PDA

Просмотр полной версии : RF-лифтинг

ABC
25.11.2010, 11:10
Поделитесь опытом - кто делал. Интересуют девушки после 40. Самый главный вопрос - есть ли эффект подтяжки нижней третьей части лица и, если есть, то сколько процедур помогло и сколько держится эффект. В инете много читала, но практически нет отзывов пациентов, в основном теория и описаниеи картинки красивые.

maribela
05.10.2011, 13:15
Подниму. Сейчас акция купонная.Может кто-нибудь расскажет про результаты .

elna
06.10.2011, 00:39
Девули! где акция купонная?Киньте пароль:))Я давно хочу--будет повод сходить.
Делала лифт 6 на лицо-пока делала--Звезда.Курс закончился вернулась к тому с чего начали.Хотя уверяли,что пару месяцев гарантированно-Держится!!!Но я фотки делала каждый день,в одном и том же месте,в одно и тоже время--По фоткам очень наглядно..
Но все равно схожу...,если не очень далеко от дома...

Sweety-d-d
06.10.2011, 01:00
Если вы про акцию из биглиона, то это просто жесть. Изначальная стоимость 5 тыщ, и от этого делают скидку 70 процентом с выходящей ценой в 1500. Простите, конечно, но это бред какой - то. Rf 5000 не стоит, красная цена 2 - 2.5 тысячи. Кстати, купон на одну процедуру. Остальные придется делать за исходную стоимость?

maribela
06.10.2011, 12:48
Да,я про биглион.Но она сегодня закончилась.Я смотрела цены в других салонах если брать лицо+шею+декольте ,то 5 тыс. и получаются.А купонов можно было купить сколько угодно. Но увы ,опоздали (

Zero
15.10.2011, 10:53
Меня на эту процедуру уговаривает косметолог из мед.центра Ева, у них скидка 30% в октябре. Говорит, эффект - замечательный Пока боязно, неужели до сих пор никто не делал?
http://www.evamed.ru/kosm-rf-and-lazer.html

Sweety-d-d
15.10.2011, 12:03
Да,я про биглион.Но она сегодня закончилась.Я смотрела цены в других салонах если брать лицо+шею+декольте ,то 5 тыс. и получаются.А купонов можно было купить сколько угодно. Но увы ,опоздали (

Когда я озадачилась выбором места, где делать рф лифтинг, то нашла как минимум 5 мест, где он стоит не выше 2500 тысяч рублей, это лицо, шея и декольте. С достойными аппаратами. Так что....:flower:

Sweety-d-d
15.10.2011, 12:04
Меня на эту процедуру уговаривает косметолог из мед.центра Ева, у них скидка 30% в октябре. Говорит, эффект - замечательный Пока боязно, неужели до сих пор никто не делал?
http://www.evamed.ru/kosm-rf-and-lazer.html

Бояться нечего. Приятная процедура с хорошим эффектом.

sV tochka
15.10.2011, 17:49
Когда я озадачилась выбором места, где делать рф лифтинг, то нашла как минимум 5 мест, где он стоит не выше 2500 тысяч рублей, это лицо, шея и декольте. С достойными аппаратами. Так что....:flower:
А где такие места, может напишите названия салонов? Тоже задумалась об этой процедуре. Но как-то дешевле 5000 не нахожу.

Zero
15.10.2011, 20:22
Бояться нечего. Приятная процедура с хорошим эффектом.

Страшно, так как RF-лифтинг, сравнивают с процедурой термаж. Боюсь и последствий и осложнений, изуродовать себя легко, исправить сложно.

Sweety-d-d
16.10.2011, 19:41
Страшно, так как RF-лифтинг, сравнивают с процедурой термаж. Боюсь и последствий и осложнений, изуродовать себя легко, исправить сложно.

Если вы внимательно ознакомитесь с процедурой, то поймете, что термаж - это более агрессивная и необратимая методика. В В рф - скручивание коллагена - обратимо. Как обыватель, скажу, что ничего страшного на себе после 2 - х курсов не заметила. Только молодею.

Честная
18.10.2011, 02:42
Вот новая акция, вроде бы и дешевле, пойти, что-ли к ДР
http://bigbuzzy.ru/catalog/RF-lifting/

smartik
18.10.2011, 12:12
Девушки!а как отличить термаж от рф лифтинга??

Sweety-d-d
18.10.2011, 12:27
Это совсем разные процедуры, цена на них очень разнится. Термаж, конечно же, действует необратимо.

smartik
18.10.2011, 13:04
http://www.evamed.ru/kosm-rf-and-lazer.html посмотрите пожалуйста,что здесь имеют в виду?
цитата с сайта
Радиочастотный лифтинг (термолифтинг):

также - "термаж" - это аппаратный метод омоложения кожи. Метод основан на способности электромагнитных волн высокой частоты контролируемо прогревать ткани, находящиеся на небольшом расстоянии от манипулы (электрода). В этих зонах улучшается кровоснабжение, лимфоотток, стимулируется выработка коллагена и эластина, что делает кожу более эластичной, упругой и возвращает четкие черты лица. Результаты процедуры RF-лифтинга лица сопоставимы с результатами пластической операции.

Честная
19.10.2011, 01:43
Да уж, как-то непонятно, что же там на самом деле...

PhotoLady
03.11.2011, 15:04
Да уж, как-то непонятно, что же там на самом деле...

может кто-то из косметологов здесь на ЛВ подскажет?

Ловушка
03.11.2011, 16:00
может кто-то из косметологов здесь на ЛВ подскажет?

Я его и клиентам делаю, и себе.

Июнь
03.11.2011, 16:14
Сделала 6 сеансов ( по 1 разу в неделю) 2 месяца назад. Эффекта- ноль. Реально ноль. Денег жаль.

Ловушка
03.11.2011, 16:17
Сделала 6 сеансов ( по 1 разу в неделю) 2 месяца назад. Эффекта- ноль. Реально ноль. Денег жаль.

А Вы на каком аппарате делали?

tigra7
03.11.2011, 17:59
Ловушка
А на каком аппарате надо делать,чтобы эффект был??

Ловушка
03.11.2011, 23:18
Ловушка
А на каком аппарате надо делать,чтобы эффект был??
На монополярном. И от температуры зависит.

Sweety-d-d
04.11.2011, 17:44
+1 за монополярный.

Честная
04.11.2011, 22:33
Так и спрашивать - у вас монополярный аппарат?

Ловушка
04.11.2011, 23:42
Так и спрашивать - у вас монополярный аппарат?
Спросите лучше. какой полярности у Вас аппарат. Чтобы небыло подсказок в вопросе:)

Честная
05.11.2011, 21:54
А какой должен быть ответ?:)

Ловушка
05.11.2011, 22:03
А какой должен быть ответ?:)

В идеале, что аппарат монополярный:)

Июнь
08.11.2011, 18:21
А Вы на каком аппарате делали?

Делала в ПраймРоуз, но вот про полярность, увы, не спрашивала.

Ainata
13.12.2011, 01:08
Сейчас постоянно стали предлагать акции на RF-лифтинг( купоны) но почему-то практичеси во всех описаниях процедур указано,RF лифтинг ( термаж).
Всегда была уверена,что это разные процедуры. Каки вопросы следует задать ,чтоб понять,какую же именно процедуру предлагают?

вот,к приемур ,цитата из описания
RF-лифтинг (термаж)- это альтернатива хирургической подтяжке лица. Процедура предназначена для глубинного лифтинга кожи. При температуре 60 градусов фибриллы, располагающиеся внутри коллагеновых волокон, сжимаются и утолщаются в клетках кожи, что дает заметный омолаживающий и лифтинговый эффекты. Происходит повышение упругости и эластичности кожи, восстанавливается ее структура, а также выравнивается рельеф, визуально сокращаются морщины.

Усиление эффекта омоложения происходит в течение курса процедур. Уменьшение процессов старения кожи сохраняется до 2 лет. Процедура хорошо переносится пациентами, не оставляет на лице никаких следов. Ощущается как умеренно горячие прикосновения. Процедура приятная и расслабляющая.

Основными показаниями для использования метода RF-лифтинга является дряблость кожи, снижение тонуса тканей, нарушение гидратации кожного покрова, старение кожи, морщины. У процедуры имеются противопоказания, рекомендуется проконсультироваться со специалистами медицинского центра.

Ловушка
13.12.2011, 12:44
Сейчас постоянно стали предлагать акции на RF-лифтинг( купоны) но почему-то практичеси во всех описаниях процедур указано,RF лифтинг ( термаж).
Всегда была уверена,что это разные процедуры. Каки вопросы следует задать ,чтоб понять,какую же именно процедуру предлагают?

вот,к приемур ,цитата из описания

60 градусов - это именно термаж. RF 43 градуса максимум (больше не желательно).
Сами путаются.

unfailing
07.01.2012, 01:17
В идеале, что аппарат монополярный:)

скажите, а триполярный - хуже монополярного?

Ловушка
07.01.2012, 01:24
скажите, а триполярный - хуже монополярного?

По прогреву да

silyva
10.03.2012, 00:25
Подниму. Был ли у кого-нибудь положительный эффект от этой процедуры? Стоит ли делать?

Malyshka
11.03.2012, 01:12
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5005&page=2

silyva
11.03.2012, 12:58

Прочитала, поняла, что эту процедуру делать не надо.

Latira
11.03.2012, 14:36

Прочитала, поняла, что эту процедуру делать не надо.

Прочитала, пишут девушки какой-то бред:005:. Или какой-то другой RF лифтинг обсуждался.
Сделала 1 процедуру пока, СРАЗУ ОЧЕНЬ виден эффект.

Ловушка
11.03.2012, 14:59
Прочитала, пишут девушки какой-то бред:005:. Или какой-то другой RF лифтинг обсуждался.
Сделала 1 процедуру пока, СРАЗУ ОЧЕНЬ виден эффект.

Да, странные отзывы. Пишут о триполяре, оно и понятно, что эффекта практически нет.
Перерывы у всех разные, какие 2-4 недели...
И с филлерами косметолог делала рф, по рукам бить надо.

мариуш
11.03.2012, 21:15
Я делала летом 6 процедур, на каком аппарате - не знаю. Эффекта не заметила:(

nadja
24.03.2012, 13:38
Да, странные отзывы. Пишут о триполяре, оно и понятно, что эффекта практически нет.
Перерывы у всех разные, какие 2-4 недели...
И с филлерами косметолог делала рф, по рукам бить надо.

А биполярный аппарат это хорошо?

Ловушка
24.03.2012, 14:06
А биполярный аппарат это хорошо?

Плохо :)

Маша-Лара
26.03.2012, 13:46
Плохо :)

Извините, но Вы не правы!:004::004::004: Если Вы грамотный специалист, то не можете так категорично утверждать!:015:
Существует два основных типа аппаратов для RF лифтинга – монополярные и биполярные.
Если Вы спросите у продавца монополярной системы, какой лучше, то конечно услышите в ответ, что, безусловно, монополярный. Скорее всего, продавец биполярного прибора будет убеждать вас в обратном. Тот, кто предлагает Триполяр скажет, что только его аппарат может давать хороший эффект.
Сейчас уже хорошо известно, что монополярный метод оказывает более глубокое воздействие. Особенно это заметно в таких зонах, где требуется воздействие на большие объемы тканей. Прежде всего, такая необходимость существует при выполнении процедур на теле. Это связанно с тем, что дермальный слой в области живота, бедер или ягодиц может достигать нескольких см.

На лице дермальный слой значительно более тонкий и здесь уже не требуется такая глубина проникновения и площадь воздействия, как на теле.

Поэтому для работы по лицу и в области декольте больше подходят биполярные RF аппараты.

Биполярные манипулы обычно имеют на рабочей поверхности 2, 3 или 6 встроенных электродов.

Соответственно, их называют биполярными (2), триполярными (3) или сиксполярными (6).

Итак, основное различие биполярных и монополярных аппаратов – это глубина проникновения радиочастот.:ded::ded::ded:

При монополярном воздействии радиочастоты проникают вглубь на 2-3 см, и в зону воздействия входит вся площадь между электродами. Что хорошо для тела!
:support::support:
При биполярном воздействии ограничена и глубина, и площадь. Что идеально для лица!!!:080::080::080:

Стоит отметить, что более универсальными являются аппараты, которые дают возможность работать по монополярной, и биполярной методикам.

Маша-Лара
26.03.2012, 13:47
По прогреву да

Если нужно прогреть кости на лице, то да!:004:

Pequeno
26.03.2012, 13:58
Если нужно прогреть кости на лице, то да!:004:

Поддержу)))) работала на триполярном-эффект что называется на лицо))) при грамотном выполнении процедуры) для тела конечно не очень (

Ловушка
26.03.2012, 19:48
Извините, но Вы не правы!:004::004::004: Если Вы грамотный специалист, то не можете так категорично утверждать!:015:
Существует два основных типа аппаратов для RF лифтинга – монополярные и биполярные.
Если Вы спросите у продавца монополярной системы, какой лучше, то конечно услышите в ответ, что, безусловно, монополярный. Скорее всего, продавец биполярного прибора будет убеждать вас в обратном. Тот, кто предлагает Триполяр скажет, что только его аппарат может давать хороший эффект.
Сейчас уже хорошо известно, что монополярный метод оказывает более глубокое воздействие. Особенно это заметно в таких зонах, где требуется воздействие на большие объемы тканей. Прежде всего, такая необходимость существует при выполнении процедур на теле. Это связанно с тем, что дермальный слой в области живота, бедер или ягодиц может достигать нескольких см.

На лице дермальный слой значительно более тонкий и здесь уже не требуется такая глубина проникновения и площадь воздействия, как на теле.

Поэтому для работы по лицу и в области декольте больше подходят биполярные RF аппараты.

Биполярные манипулы обычно имеют на рабочей поверхности 2, 3 или 6 встроенных электродов.

Соответственно, их называют биполярными (2), триполярными (3) или сиксполярными (6).

Итак, основное различие биполярных и монополярных аппаратов – это глубина проникновения радиочастот.:ded::ded::ded:

При монополярном воздействии радиочастоты проникают вглубь на 2-3 см, и в зону воздействия входит вся площадь между электродами. Что хорошо для тела!
:support::support:
При биполярном воздействии ограничена и глубина, и площадь. Что идеально для лица!!!:080::080::080:

Стоит отметить, что более универсальными являются аппараты, которые дают возможность работать по монополярной, и биполярной методикам.

Спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Я от монополярного эффект видела гораздо больше, чем от других. Лица у всех разные, никого не хочу обидеть.
Плохо - это я так обобщила. Вернее сказать хуже.
Если так рассуждать, то термаж можно вообще списывать со счетов. Хотя его я не люблю.

Поддержу)))) работала на триполярном-эффект что называется на лицо))) при грамотном выполнении процедуры) для тела конечно не очень (

Извините, но эту процедуру выполнить безграмотно надо умудриться. Там делать нечего. Качество от аппарата зависит.

Pequeno
26.03.2012, 22:50
Спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Я от монополярного эффект видела гораздо больше, чем от других. Лица у всех разные, никого не хочу обидеть.
Если так рассуждать, то термаж можно вообще списывать со счетов. Хотя его я не люблю.

Извините, но эту процедуру выполнить безграмотно надо умудриться. Там делать нечего. Качество от аппарата зависит.

Представьте есть и такие специалисты, которые даже эту процедуру выполнить не в состоянии!!!

Маша-Лара
26.03.2012, 23:09

+1 Тоже не видела отсутствия результата на лице. По телу только монополярная!:support:

Маша-Лара
26.03.2012, 23:17

Я написала не мнение - а принцип процедуры RF- лифтинг. Монополярая манипула предназначена для работы по телу! Для лица более полезна и эффективна биполярная ( три... и ..) манипула.
Термаж уже в некоторых странах не применяют, так как RF-лифтинг более щадящая процедура.
И в топиках, если Вы консультируете, то лучше не "обобщать", а объективно говорить о том, о чем знаете, не ругая другие методики и аппараты, так доверия Вам больше будет;)

Ловушка
27.03.2012, 00:22
Я написала не мнение - а принцип процедуры RF- лифтинг. Монополярая манипула предназначена для работы по телу! Для лица более полезна и эффективна биполярная ( три... и ..) манипула.
Термаж уже в некоторых странах не применяют, так как RF-лифтинг более щадящая процедура.
И в топиках, если Вы консультируете, то лучше не "обобщать", а объективно говорить о том, о чем знаете, не ругая другие методики и аппараты, так доверия Вам больше будет;)

Не надо мне советы давать. Принцип действия все знают прекрасно, а утверждать, что монополярная манипула предназначена для работы только по телу странно. Для лица в том числе. Вы про эффективность судите из опыта? Видимо, у нас разные клиенты. Поработав по купонам, у меня проходило по 10 человек в день на РФ и все от монополярного видели эффект больше. Есть более современные аппараты, которые сочетают в себе несколько методик, там да, биполярные хорошо работают.

Кстати, я никого не ругала, мне это не нужно. Я высказывала свое мнение и мнение многих клиентов и коллег.

Ловушка
27.03.2012, 00:24
Представьте есть и такие специалисты, которые даже эту процедуру выполнить не в состоянии!!!

Тогда таких специалистов нельзя допускать даже к таким элементарным процедурам. Если честно, не встречала еще ни одного косметолога, который бы не освоил РФ. Много есть, кто его не любит, скучно, поэтому и халявят.

Маша-Лара
27.03.2012, 00:30
Не надо мне советы давать. Принцип действия все знают прекрасно, а утверждать, что монополярная манипула предназначена для работы только по телу странно. Для лица в том числе. Вы про эффективность судите из опыта? Видимо, у нас разные клиенты. Поработав по купонам, у меня проходило по 10 человек в день на РФ и все от монополярного видели эффект больше. Есть более современные аппараты, которые сочетают в себе несколько методик, там да, биполярные хорошо работают.

Кстати, я никого не ругала, мне это не нужно. Я высказывала свое мнение и мнение многих клиентов и коллег.

Вот если бы Вы в самом начале это все писали, то было бы более объективно! А Вы же как отрезали - плохо и все! Я в своем первом посте писала, что "каждый хвалит свою корову", об этом и речь!

Обратите внимание на выделенную фразу - вот это честно можно говорить!
ЗЫ: а лицо прогревать на 2-3 см все-таки как-то нелогично, хотя конечно должно быть эффетивно - все что есть до костей греется, можно и мозг прогреть заодно;)
Ладно, не сердитесь, хотела просто объективности:flower:

Ловушка
27.03.2012, 00:40
Вот если бы Вы в самом начале это все писали, то было бы более объективно! А Вы же как отрезали - плохо и все! Я в своем первом посте писала, что "каждый хвалит свою корову", об этом и речь!

Обратите внимание на выделенную фразу - вот это честно можно говорить!
ЗЫ: а лицо прогревать на 2-3 см все-таки как-то нелогично, хотя конечно должно быть эффетивно - все что есть до костей греется, можно и мозг прогреть заодно;)
Ладно, не сердитесь, хотела просто объективности:flower:

Да ну, я не сержусь. Надо просто понять друг друга и все :))
Писала про лица, есть такие, которым и 2-3 см мало будет. Не хочу никого обижать, но это имеет место быть.

Свою корову не хвалю, у меня ее нет :)

Маша-Лара
27.03.2012, 00:53
Да ну, я не сержусь. Надо просто понять друг друга и все :))
Писала про лица, есть такие, которым и 2-3 см мало будет. Не хочу никого обижать, но это имеет место быть.

Свою корову не хвалю, у меня ее нет :)

:053:
Давайте просто - RF - лифтинг - классная процедура!:080:

Ловушка
27.03.2012, 01:03
:053:
Давайте просто - RF - лифтинг - классная процедура!:080:

Happy End :))