Просмотр полной версии : Коричневатые выделения
Расскажите, плиз, кто может свой опыт. Что имеем: беременность 9 недель, уже 2 недели светло-коричневые выделения. несильные, с перерывами. Успела и 3 врачей посетить, и на сохранении неделю полежать, и узи сделать. Механизм сего процесса мне в принципе понятен. Но меня прям уж бесит: позавчера выпустили из больницы, там последние 4 дня все было пучком. Сегодня опять мажет...
У кого были такие же длительные проблемы и, главное, с благоприятным исходом....?
Расскажите, плиз, кто может свой опыт. Что имеем: беременность 9 недель, уже 2 недели светло-коричневые выделения. несильные, с перерывами. Успела и 3 врачей посетить, и на сохранении неделю полежать, и узи сделать. Механизм сего процесса мне в принципе понятен. Но меня прям уж бесит: позавчера выпустили из больницы, там последние 4 дня все было пучком. Сегодня опять мажет...
У кого были такие же длительные проблемы и, главное, с благоприятным исходом....?
У меня к сожалению такая ситуация закончилась плохо, но когда все это началось, я стала подружек обзванивать, то выяснилось что у многих такое было и все закончилось хорошо. Кто то в больниче при этом лежал, кто то дома. А одна девушка даже и не лежала совсем, т.к. у нее был ребенок маленький, только таблетки принимала и все закончилось нормально.
АЛЁНКА-3
25.11.2010, 12:52
У меня так было 3 беременности подряд. 2 закончились хорошо (см. подпись) я лежала на сохранении, а одна плохо :(. Знаю девушку, которая из больницы не вылезает. Только всё наладят, она возвращается домой, выходит на работу, а вечером опять в больницу. За 16 недель она лежала в больнице 5 раз (в итоге всё хорошо), знаю ещё несколько человек, в основном, в итоге всё нормально (одна не сегодня-завтра вот-вот родит:008:), которые тоже провели по 2-3 раза в больницах с аналогичными жалобами на таких ранних сроках.
Пусть у Вас всё наладится@@@@@@@@@@@@@@
antanata
25.11.2010, 13:17
А каковы результаты узи?
У меня по узи обе беременности не было проблем, а небольшая мазня была почти всё время. Грешу на эрозию. Родились в срок здоровые детки.
А каковы результаты узи?
У меня по узи обе беременности не было проблем, а небольшая мазня была почти всё время. Грешу на эрозию. Родились в срок здоровые детки.
По УЗИ, которое делала через 2 дн после начала мазни, с трудом, но нашли небольшую отслойку, но не свежую... Я так понимаю мазало от нее...
Mudi manka
25.11.2010, 13:51
Mamyr вообще мазня на таком сроке это отслойка...в больничке вам должны были колоть прогестерон...и его же назначить в виде таблеток после выписки до 12 недель!!!так же должны были взять кровь на данный гормон.
lubimka)))
25.11.2010, 14:33
У меня так было:(, начиная с 5-ти неделек и достаточно долго. Вам нужно хорошего врача!!! Я практически все время лежала, мне ставили капельницы с магнезией+дюфастон= сохранение беременности. Вам бы еще протянуть 3 недельки. Лежите целыми днями что бы малыш хорошо крепился.
Mamyr вообще мазня на таком сроке это отслойка...в больничке вам должны были колоть прогестерон...и его же назначить в виде таблеток после выписки до 12 недель!!!так же должны были взять кровь на данный гормон.
Отслойка была. Колоть кололи. Чего там только не кололи... Прогестерон принимаю, уже давно... Толку только практически ноль. это и бесит...
Каляка Маляка
25.11.2010, 14:39
было то же самое - в больничке от лекарств все чисто, только домой - мазня. и так около 2х месяцев. сейчас ттт все в порядке. надо просто переждать и вылежать это самое опасное время
Роза без шипов
25.11.2010, 14:54
Ой, не знаю, ждете, наверняка, позитивные отзывы. У меня такая мазня закончилась плохо.
Эрозия есть?
Может, поменять врача?
Ой, не знаю, ждете, наверняка, позитивные отзывы. У меня такая мазня закончилась плохо.
Эрозия есть?
Может, поменять врача?
Эрозия есть...
Врачу я в принципе доверяю, с ней пройдена 1 беременность, но поскольку она работает в учреждении, которое не может мне выдать больничный, уже по этой проблеме пообщалась еще с 2 врачами + врачи из больницы. Все говорят примерно одно и тоже.
Я даже знаю откуда растут ноги отслойки - у меня генетически обусловденного низкого показателя какой-то фигни (сдавал ген. анализ) - повышенный риск прерывания в 1 триместре.
Короче знаю и от чего мои проблемы, и механизм протекания, и методы лечения... Не знаю только когда ж эта фигня-то закончится...Как-то с первой беременностью было все гораздо проще... А может думала, что если в больничке столько всего вкололи все будет ок...
Роза без шипов
25.11.2010, 15:06
Эрозия может кровить, конечно...
Раз генетически обусловлено и это установлено, то уже, на мой взгляд, неплохо. Хуже, когда неизвестно отчего и почему , причину не установить и неизвестно отчего лечить... Значит, нужно просто постараться дотянуть до 12-ти недель. Постельный режим и полный покой. Удачи!!!
Mamyr, вам таблетки назначили сохраняющие и кровеостанавливающие?
в первую Б у меня после отслойки мазало еще недели три точно, но у меня отслойка огого какая была, закончилось все хорошо - дочь родила. все время пока мазало я пила кровеостанавливающие и прогестерон.
зы. в больничке в меня вливали по 4 капельницы, с кучей таблеток. мазня закончится тогда когда гематома полность рассосется и отслойка обратно прирастет.
Mamyr, вам таблетки назначили сохраняющие и кровеостанавливающие?
в первую Б у меня после отслойки мазало еще недели три точно, но у меня отслойка огого какая была, закончилось все хорошо - дочь родила. все время пока мазало я пила кровеостанавливающие и прогестерон.
зы. в больничке в меня вливали по 4 капельницы, с кучей таблеток. мазня закончится тогда когда гематома полность рассосется и отслойка обратно прирастет.
Мне прописан утрожестан, я так понимаю он относится к сохраняющим. Кровоостанавливающее мне в больнице кололи.
Мне прописан утрожестан, я так понимаю он относится к сохраняющим. Кровоостанавливающее мне в больнице кололи.
ну да, сохраняющий. у меня была максимальная дозировка утрожестана (200*3рд) + транексам (кровеостанавливающее, 1*3рд)+магнеВ6+витаминки. и это все я пила до окончания мазни, потом потихоньку слезала с гормонов и кровеостанавливающего. в результате где-то к 15-16 неделям остались только витаминки.
ну а как долго будет мазать - зависит от размеров гематомы, я кстати после больницы раз в неделю мониторила на узи ее состояние (по назначению лечащего врача есественно)
счас подсчитала , в общей сложности моя гематома кровила месяц в больнице и еще три недели после выписки :010:
Я даже знаю откуда растут ноги отслойки - у меня генетически обусловденного низкого показателя какой-то фигни (сдавал ген. анализ) - повышенный риск прерывания в 1 триместре.
У меня тоже генетически предрасположенность к прерыванию беременности в 1 триместре. Это когда я сдавала кровь на 17 маркеров по тромбофилии выяснили в последней третьей беременности. Вторая моя беременность с мазней и кровотечениями у меня :( прервалась. Про генетические поломки выяснили только в третьей недавней беременности подарившей мне сына. Главное вовремя выяснили - как раз в 1 триместре. Тоже было все не просто, тоже была отслойка и мазало. На 8-9 неделе вообще было кровотечение со сгустками. Я почти отчаялась - "добрый доктор" в больничке по скорой сказал, что сохранять тут нечего и хотел меня почистить.
Все обошлось - я ОТЛЕЖАЛА первый триместр принимая лекарства в том числе и корректирующие генетические нарушения , а ближе ко второму все наладилось я сама почувствовала это. Конечно не без помощи врача - она у меня была просто чудо. Молоденькая но очень внимательная и знающая. Вобщем замечательная!!!!! Варфоломеева Оксана Игоревна. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Если бы не она... (Жаль сейчас ушла она из 9-ки в Снегиревку :()
МОИ "кулачки" С ПОЖЕЛАНИЕМ УДАЧНО СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support::support::support:
Каляка Маляка
25.11.2010, 17:12
счас подсчитала , в общей сложности моя гематома кровила месяц в больнице и еще три недели после выписки :010:
у нас так же было. все закончилось к началу второго триместра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.