Lena.MS
25.11.2010, 12:19
Девочки, привет!
Нам 11 дней, и мы никак не хотим набирать вес :001:
Предистория-родились 14 ноября, был аншлаг в роддоме и почти 2 суток я лежала в родилке, без детки, ее приносили где то 2 раза в день и конечно кормили смесью...
Молоко у меня пришло, ребенок второй, вроде все понятно, но малышка сначала плохо брала грудь, теперь вроде берет хорошо, но молока маловато, не понимаю...
Чтобы нас выписать, нас докормили смесью, взвесили и вроде раз есть прибавка-выписали...дома мы уже почти неделю и наш вес держится в районе 3 кг...
А, еще какахи у нас зеленые...
Ваше мнение, почему такое может происходить?
Мало молока?
Не умеет хорошо сосать?
Может стаф?
Может надо вводить докорм уже, хотя она от голода точно не плачет, покушает и спит...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарна всем за ответы :flower:
Нам 11 дней, и мы никак не хотим набирать вес :001:
Предистория-родились 14 ноября, был аншлаг в роддоме и почти 2 суток я лежала в родилке, без детки, ее приносили где то 2 раза в день и конечно кормили смесью...
Молоко у меня пришло, ребенок второй, вроде все понятно, но малышка сначала плохо брала грудь, теперь вроде берет хорошо, но молока маловато, не понимаю...
Чтобы нас выписать, нас докормили смесью, взвесили и вроде раз есть прибавка-выписали...дома мы уже почти неделю и наш вес держится в районе 3 кг...
А, еще какахи у нас зеленые...
Ваше мнение, почему такое может происходить?
Мало молока?
Не умеет хорошо сосать?
Может стаф?
Может надо вводить докорм уже, хотя она от голода точно не плачет, покушает и спит...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарна всем за ответы :flower: