Просмотр полной версии : Посоветуйте. Ребенок не ест в детском саду.
Ходим в садик с сентября. Ребенку 2,5 года. В садике ест только хлеб и пьет молочные продукты. Дома ест, но не сам, чтобы накормить приходится играть с ним. Если не кормить, ждать пока попросит, не дождешься, просит опять же только хлеб и что-то молочное. :004:
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести с ним.
Надо уметь выжидать. Ну, день не поест. Два (хотя это вряд ли). Потом будет всё есть. Ничего плохого из-за временной голодовки не будет для здоровья, а вот для воспитания - одна только польза. Будьте тверже.
мой не ел долго, ходим с сентября, стал кушать первое недавно. но вес то у нас в 2 года 22 кг, так что его похуданию я только рада! будет кушать уверяю вас, не вы первые как говорится...
Мы первое время вообще ничего ни ели. Потом стала есть хлеб и пить воду,потом суп и молочное. Сейчас по ложке кашу кушает (хотя дома уже с года кашу ни ест) Нужно время.
OlGa310503
25.11.2010, 14:40
И у меня не ест..только пьёт, булочку кушает, иногда суп или запеканку редко, надеюсь - привыкнет, да и еда в саду не как дома, и дома не славится аппетитом. Пока не похудел, набрал вес с сентября)))
А воспитатели у нас очень беспокоятся по этому поводу, что как ребёнок весь день не ест почти:091:
Ой,у нас тоже воспитатели сильно переживают что детки плохо кушают
SvetLana78
25.11.2010, 15:37
Я не ела в детском саду до школы и жива, проблем со здоровьем нет
Впрочем, в школе тоже не ела. Была дюже балована:-)
Забейте, а если сильно паритесь - кормите завтраком дома . Ужин тоже дома, итого ребенок пропустит обед и полдник, не так оно и страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.