Просмотр полной версии : Удельный парк наше любимое место прогулок!
KatYasha
25.11.2010, 12:40
Раз попробовав погулять в Удельном парке теперь стремимся туда всегда! Там просторно и свежо. Там много таких как мы - мам с детишками! Не так ли?
Здравствуйте! Мы там каждый день гуляем, т.е. гуляли до начала сильных снегопадов, теперь два дня во дворе тусим, ждем, пока можно будет на коляске проехать. Меня зовут Валентина, дочку - Ника, ей 1 год и почти 2 мес. А кто у Вас?
Коша и Риша
18.07.2011, 19:02
кто еще здесь гуляет?
Мы бывает выбираемся в удельный парк;)
Только что- то видимо не очень это местотпопулярное среди мамочек ЛВ, а так хочется найти единомышлениц для прогулок;)
Привет!
Сама очень люблю этот парк - хожу туда регулярно но в последнее время начинают гадости мне про него рассказывать поэтому надо держаться стайками там! во всяком случае безопасно...:(
Мы любим там гулять, но только если у мужа выходной :)
Любим кормить птичек и белок, ходим смотреть на Зенит и иногда заглядываем на площадку.
Привет!
Сама очень люблю этот парк - хожу туда регулярно но в последнее время начинают гадости мне про него рассказывать поэтому надо держаться стайками там! во всяком случае безопасно...:(
Ой, а что за гадости?
Привет! Мы тоже там почти каждый день гуляем! Обычно выбираемся в 11. Не против организовать стайку :)
Коша и Риша
26.07.2011, 20:03
Привет!
вы про маньяков и воров? такие гадости про него всегда говорили.
а сколько лет вашему дитю?
v-miha2208
27.07.2011, 18:39
Мы тоже любим в парке гулять! Будем рады компании! Сыну 8,5 мес.
вы про маньяков и воров? такие гадости про него всегда говорили.
а сколько лет вашему дитю?
Да про придуриков этих - все таки удовольствие от прогулок раньше больше было)
Нам 1.10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.