Просмотр полной версии : Как вызвать телевидение?
<ВИШЕНКА>
25.11.2010, 13:04
Как вызвать телевидение? Подскажите, пожалуйста. Ветеранов пригласили получать пледы, так очередь из бабулечек и дедулечек 80-ти летних стоит часа на 4 на всю улицу растянулись, в такую погоду на улице выдают пледы несчастным старичкамиз фургона. Куда бы позвонить, чтобы засняли это безобразие?
Набираете в поиске все телекомпании, которые Вас интересуют, звоните им, и они приезжают.
Если захотят..
Пока едут журналисты, снимите это безобразие на видео (хотя бы даже на телефон), и если никто не приедет, разошлите это видео по интернет изданиям
Nastena08
25.11.2010, 13:13
СТО ТВ http://www.tv100.ru/
Как вызвать телевидение? Подскажите, пожалуйста. Ветеранов пригласили получать пледы, так очередь из бабулечек и дедулечек 80-ти летних стоит часа на 4 на всю улицу растянулись, в такую погоду на улице выдают пледы несчастным старичкамиз фургона. Куда бы позвонить, чтобы засняли это безобразие?
Ну как дозвонились?!:008:
Канал сто петербург надо...
Кто это у нас такой добрый?:073: и будут ведь стоять наши старички, даже на такой погоде...:(
Пока едут журналисты, снимите это безобразие на видео (хотя бы даже на телефон), и если никто не приедет, разошлите это видео по интернет изданиям
+1000
за халявой и безногие из дома выдут...а родственниЧки где этих стариков? неужто на плед 500р. жалко? квартирку-то наверняка ждут....
Лентяйка
25.11.2010, 13:41
снимите сами на видео, действительно...
Автор, Вы осторожнее только, а то вдруг приедут журналисты, пледы раздавать перестанут, так бабушки, которым не достанется, затопчут Вас вместе с телевидением.
Хотя мне кажется, что там уже съемки вовсю, надо ж благодетелю похвастаться широтой души...
Лида Баарова
25.11.2010, 13:47
Автор, Вы осторожнее только, а то вдруг приедут журналисты, пледы раздавать перестанут, так бабушки, которым не достанется, затопчут Вас вместе с телевидением.
Хотя мне кажется, что там уже съемки вовсю, надо ж благодетелю похвастаться широтой души...
хорошее предостережение:ded:
мрак....
А что мрак? Никто не заставляет стоять 4 часа на морозе.
интересно к чему приурочена раздача...
если это "подарок" такой - то слов нет:005:
ну мозги за... через край! И пенсии у 80-летних поболее, чем у некоторых бюджетников зарплаты, и льготы всякие, и ведь так надо бесплатное наверняка китайское гуано из акрила:065:
но это же ПОЖИЛЫЕ люди.....зря Вы так...
вспомните историю, когда что-то тоже старикам выдавали...ордена что ли...или еще что-то, не помню... неужели организовать нельзя все более чинно? и какая разница что именно дают?
главное отношение же...
но это же ПОЖИЛЫЕ люди.....
И что? у них одеяла закончились? Это же не курицы по 10 рублей кг.
У меня 2 бабушки пожилые и фиг они куда попрутся за китайскими пледами. У каждой уважающей себя бабушк в закромах уже накоплены десятки пледов, подушек и постельного белья.
Помницо тема тут была год наза про открытие какого-то ТЦ. Как народ ломился с самого утра. Была видеозапись, как бабулька бежала вверх по эскалатору, который спускался вниз. Я считаю, не устроители таких акций идиоты
И что? у них одеяла закончились? Это же не курицы по 10 рублей кг.
У меня 2 бабушки пожилые и фиг они куда попрутся за китайскими пледами. У каждой уважающей себя бабушк в закромах уже накоплены десятки пледов, подушек и постельного белья.
Помницо тема тут была год наза про открытие какого-то ТЦ. Как народ ломился с самого утра. Была видеозапись, как бабулька бежала вверх по эскалатору, который спускался вниз. Я считаю, не устроители таких акций идиоты
А это уже не важно. Отвратительна сама огранизация, демонстрирующая отношение к ветеранам, как к скоту. Что-то вроде если хотят халявный плед пусть постоят. И это мерзко
А это уже не важно. Отвратительна сама огранизация, демонстрирующая отношение к ветеранам, как к скоту. Что-то вроде если хотят халявный плед пусть постоят. И это мерзко
ППКС
В первую очередь, имхо, это демонстрирует уважение к себе
В первую очередь, имхо, это демонстрирует уважение к себе
Еще раз. Это в данном случае неважно, даже не так, неуважение (по твоей версии) ветеранов самих себя, не отменяет хамства организаторов
DIGI-Kisss
25.11.2010, 14:33
Тоже согласна.
По теме.
Организация отвартительная. Это может быть. Хотя, не известно, может быть они сказали, что будут два дня раздавать одеяла, а бабульки, памятуя о СССРе, все прибежали пораньше, чтобы "досталось"
Я бы свою бабушку не пустила торчать на улице.
Моя бабушка обязательно бы потащилась стоять. Из принципа. Хотя ей на фиг был бы не нужен это плед. Достояла бы и домой принесла.
Это тоже развлечение своего рода.
Каскавелла
25.11.2010, 14:35
за халявой и безногие из дома выдут...а родственниЧки где этих стариков? неужто на плед 500р. жалко? квартирку-то наверняка ждут....
+100000
Две бабушки былит. Одной и пенсии хватало и по магазинам не шлялась особо. Вторая вечно в очередях чего то там покупала. Ладно бы если бы пользовалась, а то накупит и валяется это, трогать не в коем случае нельзя было. Теперь вот моль с крысами эти шмотки жрет.
Если бы было как к скоту то им бы вообще не чего бесплатно давать не стали. Просто они сами (причем всегда и везде) создают очереди. В той же Карусели. Если постоять у корзины с чем-нибудь больше 5-ти минут набегут пенсионеры толпами и еще скандал закатят что им не достанется, хотя то что там лежит им не надо и до этого их не интересовало не сколько.
[QUOTE=Каскавела;52201695Если бы было как к скоту то им бы вообще не чего бесплатно давать не стали. Просто они сами (причем всегда и везде) создают очереди. В той же Карусели. Если постоять у корзины с чем-нибудь больше 5-ти минут набегут пенсионеры толпами и еще скандал закатят что им не достанется, хотя то что там лежит им не надо и до этого их не интересовало не сколько.[/QUOTE]
А как думаете почему?
ЗЫ: лучше бы они вместо дурацкой переписи разнесли ветеранам эти дурацкие пледы по квартирам.... сколько тех ветеранов осталось.....
ПризракБелойДамы
25.11.2010, 14:37
Пожилые люди большую часть жизни прожили в условиях тотального дефицита. А значит - дают, надо брать. И очередь для них - нечто обыденное. Они так устроены :(
DIGI-Kisss
25.11.2010, 14:37
А меня, кстати, так никто и не переписал
http://www.fontanka.ru/2010/11/15/030/
ПризракБелойДамы
25.11.2010, 14:39
А меня, кстати, так никто и не переписал
А нас дочка переписала, когда была в гостях у подруги. :)
Еще интереснее
Каскавелла
25.11.2010, 14:40
А как думаете почему?
ЗЫ: лучше бы они вместо дурацкой переписи разнесли ветеранам эти дурацкие пледы по квартирам.... сколько тех ветеранов осталось.....
Жадность!
С "ЗЫ" согласна :flower:
Каскавелла
25.11.2010, 14:41
:010:
Пожилые люди большую часть жизни прожили в условиях тотального дефицита. А значит - дают, надо брать. И очередь для них - нечто обыденное. Они так устроены :(
К сожалению. В крови сидит. И осуждать их за это низковато.
Жадность!
С "ЗЫ" согласна :flower:
нет, не жадность...
Еще интереснее
Причем это абсолютная правда. У нас в доме у родителей происходило именно то, что описано в заметке.
Причем это абсолютная правда. У нас в доме у родителей происходило именно то, что описано в заметке.
уроды. ненавижу
такое настрадавшееся поколение, что они видели кроме войны, работы от зарплаты до зарплаты, обесценивания накоплений и жалкой пенсии. Так их и сейчас еще пытаються использовать для достижения своих целей
поколение такое, дают, значит надо брать.
Жалко старичков, могли бы им на дом принести
Мой дед с бабудей на такое не ходят, а на остальных мне пофик, пускай хоть сутки стоят.
Мой дед с бабудей на такое не ходят, а на остальных мне пофик, пускай хоть сутки стоят.
не хорошо так:(
Танюшенька
25.11.2010, 15:22
Ну ващщщще обнаглели...:010:
ХрЮшА2010
25.11.2010, 15:25
Вот вам и бесплатная раздаче пледов :046::046:
Бесплатным только сыр в мышеловке бывает.
Но простой «клятвы» для такой серьезной организации, как «Единая Россия», недостаточно: ведь понятно же, что ее сторонниками могут быть только честные и порядочные граждане. Поэтому тем, кто хочет влиться в ее ряды (или даже просто постоять рядом), придется раскрыть почти всю свою подноготную: печатными буквами написать ФИО, номера паспорта, адрес, сведения о своей профессиональной сфере, принадлежность к социальной категории. Необходимо также вклеить фотографию и указать E-mail и телефоны - мобильные, домашние, рабочие (на случай, если партия срочно призовет в свои ряды?). А главное - отметить крестиком один или несколько пунктов анкеты, в которых определяется, как именно будущий сторонник готов поддерживать партию. Предлагается 6 вариантов «правильных ответов»:
1. участие в массовых мероприятиях;
2. участие в избирательных кампаниях в качестве агитатора;
3. готовность материальной поддержки партии;
4. поддержка кандидатов партии на выборах;
5. подписка на партийную прессу;
6.другая.
гы. вот и ответьте теперь, низковато или нет. У пенсионеров, конечно, есть неистребимаю любовь к очередям и к халяве. Но кроме того, как мне всегда казалось, он не продаюца. Низковатая акция с низковатыми участнегами
Ляськи Масяськи
25.11.2010, 15:35
Еще раз. Это в данном случае неважно, даже не так, неуважение (по твоей версии) ветеранов самих себя, не отменяет хамства организаторов
соглашусь:ded:
соглашусь:ded:
только это оказались не ветераны. Это как-то меняет дело?
Snegnaja
25.11.2010, 15:38
:017:
а мне дадут?
:(
не хорошо так:(
зато по-честному. Одно дело когда пенсионеров заставляют в собесах и и прочиз местах просиживать очереди, гоняют туда сюда за бумажками всякими для компенсаций. Другое дело за дурацким пледом стоять.
а мне дадут?
ога. лет через писят обязательно. Не знаю, что там нужно будет : подписаццо, раздеццо или сплясать
а мне дадут?
Дают, я так понимаю всем, кто всё подпишет:073:. Моя мама не фига не ветеран и то же получила плед. Фотографировали её прямо там, очередей не было, всё чинно мирно. Дело было на Наставников.
ЗЫ плед маме не нужен, получала по причинам о которых писалось выше.
гы. вот и ответьте теперь, низковато или нет. У пенсионеров, конечно, есть неистребимаю любовь к очередям и к халяве. Но кроме того, как мне всегда казалось, он не продаюца. Низковатая акция с низковатыми участнегами
Там, на самом деле не так все просто было. Никто им толком не объяснял, с чем связан такой подарок небес. Нужно было принести фотографию и паспортные данные, а анкеты они заполняли не сами, а специальные люди. Причем, как я поняла, выбирали как раз тех, кто особо не задумавается над такими вещами - совсем пожилые люди и т.д. У меня мою бабушку 85-летнюю под это дело пытались подписать, хорошо, что она не одна живет, а мои родители в такие игры не играют...
А это уже не важно. Отвратительна сама огранизация, демонстрирующая отношение к ветеранам, как к скоту. Что-то вроде если хотят халявный плед пусть постоят. И это мерзкоа я считаю что раз народ стоит с голыми задами на морозе по своей воле, то это лишь его проблемы
моя бабушка ни за каким пледом не стоит. у неё своих хватает
АлександраZ
25.11.2010, 17:12
Звоните на ТВ в любой отдел и спрашиваете редакцию,а рассказываете им что да как.
♥ LOlik ♥
25.11.2010, 17:36
rtr.spb.ru - быстро реагируют
Вот оно мне интересно по новостям смотреть как толпа народу ради халявы сомнительного качества стоит по 4 часа на морозе. Может у них ностальгия по очередям, врятле так кого-то цепями приковали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.