Вход

Просмотр полной версии : SOS!Кусает за соски во время кормления!

Irkazanoza
25.11.2010, 13:08
Девочки!День добрый! У нас проблема!Доча начала во время кормления оттягивать мне соски и прикусывать их деснами. да так что после вокруг соска остаются красные подтеки.:005: Началось недавно, видимо чешет десны. Зубов нет пока. Нам пошел седьмой месяц. Поделитесь опытом кто и как выходил из такой ситуации. Заранее благодарна!:flower:

Korleone
25.11.2010, 13:41
Тока терпеть :010:, и главное резко не вскрикивать :ded:, а то деть испугается и может потом не взять сисю.
У моей уже 5-й зуб лезет, я ей десенки Камистадом мажу, так вроде легче.
А еще во время кормления в ручках держит прорезыватель, иногда прерывается от еды, почешет и дальше кушаем. :fifa:

Irkazanoza
25.11.2010, 13:50
Тока терпеть :010:, и главное резко не вскрикивать :ded:, а то деть испугается и может потом не взять сисю.
У моей уже 5-й зуб лезет, я ей десенки Камистадом мажу, так вроде легче.
А еще во время кормления в ручках держит прорезыватель, иногда прерывается от еды, почешет и дальше кушаем. :fifa:
Ой, терплю!Что есть мочи!:065:Вас Сильно прикусывает?Просто интересно чего ждать?Может она их мне грызть начнет?:005:

TallGirl
25.11.2010, 13:57
Меня сын кусает. /Один зуб вчера вылез. Ругаю и терплю :))

Лабрадорка
25.11.2010, 14:00
Наша леди кусается давно. Пока кусалась деснами(месяцев с трех) я стоически терпела, хотя больно очень. В 5 месяцев у нее вылезли 2 нижних зуба и активно режется верхний. И вот тут дня 4 назад она так от души хватанула меня зубами, что я из лежачего положения подпрыгнула. Плюс еще зажала сосок и прикрыла рот рукой. Было так дико больно, что по-правильному аккуратно подсунуть мизинец в уголок рта я уже не могла. Не сдержавшись не сильно, но чувствительно ущипнула дитенка за ногу. Она обиделась, завопила,а потом опять укусила. В общем минут 10 мы так щипались-кусались. Потом убрала грудь,кормления все одно не получалось. Укачала на фитболе и уже спящую накормила,так как надо было идти гулять. После прогулки ложиться кормить было страшно. Но к моей безмерной радости дочка сосала грудь так бережно,как никогда раньше. А после кормления вместо обычного терзания груди она,нежно заглядывая мне в глаза, умильно лопотала. С того момента больше ни разу не укусила. Ничего не советую,и ни к чему не призываю. Просто поделилась как было у нас.

Korleone
25.11.2010, 14:01
Один раз так зажала в десенках, что у меня сосудик лопнул, я потом как стала подмечать ее настрой кусаться, сисю закрывала и давала в ручки прорезыватель, а подпускала уже через некоторое время (мин. через 10 например).
Из всех прорезывателей для нас самым удачным оказался авентовский зеленый в виде колечка с носиком.

Nata555
25.11.2010, 15:04
Мой малыш тоже недавно начал кусаться. Так он впервые оповестил меня о том, что он теперь зубастик :)) Я от неожиданности вскрикнула, так он обидился и заревел :( Сейчас, если начинает кусаться, отбираю грудь и жду пока он на самом деле проголодается.

Anjik
25.11.2010, 17:09
терпите, такая уж наша доля))

мне со вторым повезло. не кусал, крутит деснами, крутит, и в глаза смотрит, слегка пробовал на зубок. но не кусал))))))

Anjik
25.11.2010, 17:10
соски бипантеном мажьте, не помню только чем, там есть мазь и крем, что-то одно из них, надо прочесть сначала

Мамутя
25.11.2010, 23:10
Моя кукла тоже слегка кусается, а ещё стала интересоваться сисей. Оторвётся от груди, смотрит, пальчиками трогает, смеётся. Забавно! Нам почти 10мес.

kristina80
25.11.2010, 23:51
Да, кусаться - это оооочень больно. Моей доче 6,5 мес., стала кусаться и плохо в весе прибавлять (за мес. 80 гр.) я решила смесью кормить, но она бутылочку категорически не берет, отворачиваеться, капризничает, даю грудь и терплю кусачки.
Поделитесь советом как заставить есть из бутылочки чтобы прибавить веса ребетенку?

мнительный жираф
26.11.2010, 01:26
мне в 4 деткиных месяца посоветовали забирать грудь,строго смотреть в глаза и говорить - маме больно,нельзя так делать.

в 7 месяцев перестал.толи понял,что маме больно,толи надоело кусать.:009:

АнютаМама
26.11.2010, 01:39
все детки кусаются, это можно пережить))

Anjik
26.11.2010, 02:26
Да, кусаться - это оооочень больно. Моей доче 6,5 мес., стала кусаться и плохо в весе прибавлять (за мес. 80 гр.) я решила смесью кормить, но она бутылочку категорически не берет, отворачиваеться, капризничает, даю грудь и терплю кусачки.
Поделитесь советом как заставить есть из бутылочки чтобы прибавить веса ребетенку?

а зачем вам бутылочка, вам уже и прикорм вводить можно, взрослые уже

кормите пока молоко есть, бутылочек еще накушается, мы со старшим бутылочек вообще не знали, сначала грудь, потом сразу поильник

Kusaka
26.11.2010, 17:19
Накладки на соскИ еще можно попробовать;)

Цедра
26.11.2010, 17:29
Тоже кусается - больно до ужаса, тем более что у нас уже зубы. Отбираю грудь, ругаю – толку ноль:( Вероятно, надо просто пережить.

василюшка
26.11.2010, 17:31
Моя кукла тоже слегка кусается, а ещё стала интересоваться сисей. Оторвётся от груди, смотрит, пальчиками трогает, смеётся. Забавно! Нам почти 10мес.

Вот мы точно такие же. А еще он после того как поест и засыпает, ручку на груди оставляет. Чтобы не отобрали во сне видимо.

василюшка
26.11.2010, 17:33
Кстати моя подруга, когда ее сынишка больно кусил за грудь. Взяла и в ответ укусила слегка за плечико. Оба поплакали. С тех пор больше не кусал!

mos.ka
26.11.2010, 18:51
Нет терпеть не надо. Я отнимала сразу от груди потом снова дам, прикусит опять отберу. Очень быстро понял.

zubb
26.11.2010, 19:26
А я вскрикивала, не из педагогических побуждений, а от неожиданности и боли. Грудь на минуту забирала и разговаривала строгим голосом. Недели через 2-3 понял и кусаться перестал. Началось это в 5 месяцев.