Просмотр полной версии : Помогите купить нетбук!!!
Я вижу здесь собрались знающие люди.....И все как-то против нетбуков....Я в этих вопросах чайник, но так хочу его купить.....очень мне нравится их компактность, веселенькие расцветки и т.д. Понимаю что там нет DVD, но я и не смотрю вообще то фильмы на компе, в крайнем случае можно воспользоваться флэшкой.....
Стационарный компьютер есть , ноут у мужа тоже есть , а мне лично для поездок, для интернета , скайпа, для литлвана в конце концов нужен нетбук!!! Подскажите пожалуйста , может я чего-то не понимаю и это выброшеные деньги, или посоветуйте какой-нибудь для интернета...и так пару документов напечатать
Я бы, если сейчас выбирал между нетбуками разных фирм или даже ноутбуками, взял бы нетбук 1201N, 1201T. Отличные варианты.
Мы не то, что против.
Мы обращаем внимание, что в силу своих конструктивных особенностей (маленькая клавиатура, маленький экран, отсутствие CD/DVD) сфера применения нетбука может оказаться ограниченной.
С другой стороны в плюсы нужно записать малый вес и компактность.
Линденбраттен
25.11.2010, 15:20
Добавлю - CD-DVD Привод используется еще для установки программного обеспечения, не только для видео.
А мне Lenovo x100 нравится :))
А мне Lenovo x100 нравится :))
Да, тоже вариант! :014:
У меня самсунг н310, прикольно выглядит и работает хорошо, но то что нет двд это горе...
я когда брала его даже подумать не могла, что дисковода там нет, брала смотреть фильмы в дороге:009:
Так забивайте жесткий диск фильмами и смотрите. зачем dvd то?
Нашли горе... Купили за тясячу внешний компактный привод или еще лучше - огромный диск и все. В чем проблема-то?
прийдется покупать
JoyStick
26.11.2010, 07:58
я пока только один раз не смогла победить отсутствие двд - это софт от HP который делает бэкап...ну никак не хочет на внешний винт...только двд привод ему подавай....в остальном обхожусь "большой флэшкой" то бишь ec, винтом на 250 гигоф
А сделать iso с диска и подключать его (как iso), как Вам такой финт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.