PDA

Просмотр полной версии : мне не нравится новая работа...

11041986
25.11.2010, 14:13
В пн вышла на новую работу.

Еще в пт была на старой. 3 года там проработала. Были и радости и грусти, как и везде, иногда хотелось вешаться, иногда отходило. последнее время (начиная с лета) все достало - работа=рутина. Наверно, так совпало, что в октябре мне сказали, что контора наша разваливается и надо бы отсюда уходить. Месяца 2 я занималась поисками.

Уходить было НАДО! ушла. вышла и вздохнула свободно. с верой в прекрасное будущее.

вышла на новую работу. че-та так разочаровалась...
все, блин, хотят сэкономить.:wife:
сейчас я одна (не начальник, а специалист), хотя работа примерно та же самая, что и на прошлой работе, но если на прошлом РМ этим занимался отдел, то сейчас я одна.
и получать на руки я буду 25 тыщ, почти те же деньги, что я на предыдущем месте получала.
а требуют..."ну, вы скажите нам, как маркетолог-аналитик..."
в общем, на эту должность надо было брать мою начальницу, а не меня, но компания, естественно, решила сэкономить...

обидно...

буду уходить...

может, просто нужна передышка...

Keen
25.11.2010, 14:30
Бывает. Ничего страшного. Я тоже так как-то промахнулась.
*но вскоре нашла просто прекрасную работу и о той, промежуточной, забыла, как о страшном сне))

Удачи в новых поисках! будьте внимательнее.

Философиня
25.11.2010, 15:02
А я думаю - не надо раньше времени расстраиваться! Может, здесь Вы получите дополнительный опыт самостоятельной работы, без "начальницы". Это тоже ценится. К тому же через полгода-год можно вернуться к вопросу оплаты, подготовиться к нему, аргументировать свои пожелания. ) Уйти - это проще всего. Добиться чего-то - нужны усилия. Проявите себя. И все может сложиться удачно.
Успехов Вам!

11041986
25.11.2010, 15:21
да я бы и рада работать без начальницы, НО здесь надо быть и начальником (в плане ответственности) и подчиненным (в плане исполнительности)...да и сфера, в которой я работаю (и работала) мне прям так не нравится...
хочется в какую-то другую степь...
мне даже задания дают (например, из последнего: прозвонить и узнать ставки в близлежащих офисах), а мне это неинтересно...
я на прошлой работе уже обзвонилась...

красота
25.11.2010, 15:29
Подождите немного. Может все не так плохо и будут и интересные проекты на работе. Я тоже на уже прошлой работе была и начальник и подчиненный - так как в департаменте маркетинга я была одна :-)
Тоже кстати на всем экономили. Но за что я благодарна этой работе - я там всему научилась - так как я была одна и все делала сама!

*NINEL*
25.11.2010, 15:31
по-моему везде экономят, а на сотрудниках так это вообще святое дело:))

11041986
25.11.2010, 15:32
ну это всенепременнейшая тенденция из тенденций! =))))