PDA

Просмотр полной версии : Зимняя Лухта или нет?...Развейте или подтвердите сомнения!

Аксинья Зонтикова
25.11.2010, 14:24
Купила в выходные сыну куртку Лухта в Детях. Очень подошла ребенку по фасону и размеру. Продавец сказала, что зима. Но она такая тонкая(((( Сейчас думаю, может все таки вернуть...В прошлом году у нас была куртка Керри, теплющая конечно... Может кто уже носил одежду этой фирмы. Поиском искала, но отзывы в основном прошлогодние, хочется свеженьких:073:

Moon dust
25.11.2010, 23:44
Мы сейчас ходим в такой, нормальная, только я ее буду использовать на теплую зиму. Вниз флисовую кофту и вперед, правда мой с шилом в попе и ему в самый раз.

Авро
25.11.2010, 23:57
Я бы вернула.
У меня Лухта. Ношу я. Но зимой не одеваю. Холодно. Покупала в Фи. Куртка оч красивая. Зимняя. Но мне кажется на позднюю осень. Дочке такое бы на зиму не взяла

Pushinka
26.11.2010, 00:44
не советую
племяннику брали в прошлом году. Говорят - не нравится, когда молния полетела - полкуртки распаровать пришлось, сшита коряво... - оказалось китай-китаем....

МАРСА
26.11.2010, 00:59
У меня у самой куртка-пух +штаны . В самые морозы было холодно ( в прошлом году).

Аризона
26.11.2010, 01:24
На теплую зиму пойдет, в прошлом году носили...

Если бы...
26.11.2010, 01:25
носили брюки Лухта...
номааано
НО :ded:на - 25 , -29 как в прошлом году они, конечно не подойдут.
Я б сказала на среднюю зиму: - до -10-12.

Киця Мура
26.11.2010, 01:26
У нас молния полетела. Сначала не поняли в чем дело, а потом оказалось, что вшита она была задом наперед, а "собачка" была приделана снаружи:046: Коряво объяснила, но короче, вшивал какой-то рукопоп. А так, вроде, ничего, теплая...

Трильби
26.11.2010, 01:44
Нашей девушке было тепло. И в -30 на горке тоже.

valerking
26.11.2010, 11:04
А у нас был комбез Luhta - очень теплый!!! Всю прошлую зиму в нем отходили, ни разу не замерзли, хотя на вид он не слишком толстый. РЕКОМЕНДУЮ:-)

Аксинья Зонтикова
04.12.2010, 19:20
Вообщем мы все таки оставили куртяху эту. Носим со штанами с высокой грудкой Керри 150 гр. утеплителя. В мороз -15 гуляли, не замерз. Был одет в бадлон х/б, сверху свитерок шерстяной + горлышко на шейку...Но сомнения остались, наверно надо было вернуть. Но я потеряла чек и все бумажечки от куртки запихнула черти куда(((нашла только сегодня, а сроки уже все вышли.

Я не могу ничего найти про эту одежду толком. В Керри хоть пишут сколько где утеплителя граммов, хоть как-то можно соорентироваться...Тут же просто "утеплитель ФиннВэд - очень теплый"...От недостатка информации сомнения((( Но сам ребенок на куртку не жалуется, ему тепло, говорит. Он товарищ очень подвижный, может и вправду ему такая одежка легкая подходит. Я,лично, умудряюсь в пуховиках мерзнуть иногда))))

распутя
04.12.2010, 19:27
у нас был слитник зимний,очень респект!!! намного толще Реймы(на эту зиму купили)...не промокал и вообще...(сейчас продаем-выросли)))вот такой-черный с ярко-зеленым...

Машина мама
04.12.2010, 20:19
У нас есть такое пальто, на - 8 - 12, мне кажется, нормально, то есть, дочка совсем не мерзнет. Правда, с флисовой поддевкой и со штанами Керри. Пальто Керри я обычно надеваю ей, когда ниже - 10 - 15 градусов. Если теплее, то в нем бывает жарко. Но я бы не сказала, что Luhta очень тонкая, мне кажется, Рейма и Лесси тоньше. Их обычно надеваю до - 5, хотя они и зимние, а так побаиваюсь.

Mama-Vera
04.12.2010, 20:23
У нас тоже есть такая куртка, но мы ее носили мах до-12. Я считаю, что она ну очень тонкая для -25-30С. Эта куртка не для наших морозов)))))Рейма, мне кажется, будет намного теплее.

knop
05.12.2010, 22:13
Вообщем мы все таки оставили куртяху эту. Носим со штанами с высокой грудкой Керри 150 гр. утеплителя. В мороз -15 гуляли, не замерз. Был одет в бадлон х/б, сверху свитерок шерстяной + горлышко на шейку...Но сомнения остались, наверно надо было вернуть. Но я потеряла чек и все бумажечки от куртки запихнула черти куда(((нашла только сегодня, а сроки уже все вышли.

Я не могу ничего найти про эту одежду толком. В Керри хоть пишут сколько где утеплителя граммов, хоть как-то можно соорентироваться...Тут же просто "утеплитель ФиннВэд - очень теплый"...От недостатка информации сомнения((( Но сам ребенок на куртку не жалуется, ему тепло, говорит. Он товарищ очень подвижный, может и вправду ему такая одежка легкая подходит. Я,лично, умудряюсь в пуховиках мерзнуть иногда))))
я купила на распродаже доче слитную лухту-рада:support:она конечно тоньше других комбезов-но теплющая и в ней ребенку удобно.одевали при -15.планирую с поддевой и в -30 одеть.не жалейте что оставили

ЕленаМихайловна
05.12.2010, 23:03
У нас тоже есть Лухта с прошлого года еще. Ниже -20 одевать ее страшновато было даже на шерстяную подееву. Я в прошлом году еще сверху кофту одевала... не мерз и при сильных морозах. Но в ней надо двигаться, так как это мембрана и соблюдать многослойность одежды при чем шерсть или синтетика. В хлопке не походишь.
В этом году помятуя прошую зиму все же взяла пуховик.