PDA

Просмотр полной версии : ковыряет родинки!! как отучить?

Лесли Винкл
25.11.2010, 14:46
Девушки!! обращаюсь к вам за помощью, тк сил моих больше нет на решение этого вопроса :091:
Сынуле ну очень нравятся мои родинки (а их у меня ооочень много) - и самое его любимое увлечение - их ковырнуть ногтем, видимо, с целью отодрать. я уже и объясняла ему 100 раз, что маме бобо, и ругалась, и отдирала от себя, не подпуская какое-то время 9типа мама обиделась), и ругалась уже на него, даже по рукам шлепала (можете кидать у меня помидорами за рукоприкладство, но когда дергают ногтем за родинку это ооочень больно!), а все бестолку - все равно подползет и давай опять за свое. даже утром может, когда проснется, а я еще сплю - подползет ко мне, и давай опять ковырять :001:
ну не заклеивать же их ВСЕ пластырями (если к одной нет доступа, он ищет другую и ковыряет ее) :060:

Штиль
25.11.2010, 14:50
ыыыыыы))))) мой тоже очень любит ковырять мои родинки)))))
Я стараюсь сделать так, чтобы он их не видел - т.е. при нем не переодеваюсь, раздетая по дому не хожу и ты пы. Не провоцирую ситуацию, короче. Объяснить не смогла. Сыну год и две недели.

Katerina24.07
25.11.2010, 15:47
у меня свою единственную ковыряла, а еще очень большая была любовь к пупку и своей сисе. Накрутила так ее, что аж красная была. Спаслись только переключением внимания. Только она за дело, мы ей какую-нить игрушенцию или т.п. главное, что бы в привычку не вошло.

Лесли Винкл
25.11.2010, 19:59
ыыыыыы))))) мой тоже очень любит ковырять мои родинки)))))
Я стараюсь сделать так, чтобы он их не видел - т.е. при нем не переодеваюсь, раздетая по дому не хожу и ты пы. Не провоцирую ситуацию, короче. Объяснить не смогла. Сыну год и две недели.

так я тоже ему их не показываю. он жеж сам находит, например, когда на руках сидит, знает, куда надо просунуть руку, чтобы найти желанное. но я говорю - у меня эти родинки ну просто по всему телу, не под свитером, так на шее найдет или на руке :015:
у меня свою единственную ковыряла, а еще очень большая была любовь к пупку и своей сисе. Накрутила так ее, что аж красная была. Спаслись только переключением внимания. Только она за дело, мы ей какую-нить игрушенцию или т.п. главное, что бы в привычку не вошло.
к свое собственной сисе? фигасе :046: (хотя чего это я смеюсь? наш мальчик во всю "играется" со своим писюном, но это вроде говорят, что все так делают... и все равно смешно)

carabas
26.11.2010, 00:46
Мне тоже родинку на шее крутит, больно ужасно.

Yаn@
26.11.2010, 00:51
Вот по этой причине я удалила нафиг все выпирающие и висючие. На шее, груди и т.д. Ещё когда доче было 3 месяца и она ковырнула большущую родинку на шее. Зато теперь её у меня нет :)

laura_peperoni
26.11.2010, 00:51
О да, ручками своими гладит гладит,по моей руке, найдет что-нибудь и давай ковырять, сначала терплю, потом терпение кончается, поругаю прячу руки и все :)