Просмотр полной версии : Что подарить на НГ дочери 9 лет?
Мамочка Леночка
25.11.2010, 14:53
Помогите дельным советом, что подарить на НГ девочке 9 лет? Увлечение WINX постепенно сошло на нет. Сейчас собирает зверьков из Littlest Pet Shop. Но на НГ заказан сюрприз :073:
ЧТО ДАРИТЬ??? :009:
Julia-nikol
25.11.2010, 15:11
У меня такая же племяшка и такая же проблема, долго горела Винксами, но уже надоело :))). Вот думаю дет. косметику/бижутерию и что то типа :)
Сейчас собирает зверьков из Littlest Pet Shop. Но на НГ заказан сюрприз :073:
А домик для Littlest Pet Shop у неё есть? Очень симпатичные домики бывают для них;)
Мамочка Леночка
26.11.2010, 10:18
А домик для Littlest Pet Shop у неё есть? Очень симпатичные домики бывают для них;)
Похоже, это пока единственный вариант :005:
У нас началась эпидемия ЖУ ЖУ ПЕТС. Теперь Дед Мороз в курсе что нести.:))
А кто нибудь знает про такую книжку, где главный герой - сам ребенок. Кто то некоторое время писал тут на форуме, что заказывал в интернете. Но тогда было неактуально, а сейчас вот вспомнила. Как бы найти информацию?
Крестная дочки хотела заказать такую книгу. Долго переписывались, высылали фотографии, потом человек пропал, и книги в нужный момент не оказалось. Вот! Не советую.
perekinna-78
26.11.2010, 14:12
Я племяшке (9 лет)на НГкупила интерактивных хомячков с аксессуарами.:)Может и вам этот вариант подойдёт..:flower:
Собираюсь своей доче на ДР дарить новый мобильник и, вероятно, "так называемую юбку-американку" заказать. Мб еще чего по мелочи сложиться.
Помогите дельным советом, что подарить на НГ девочке 9 лет? Увлечение WINX постепенно сошло на нет. Сейчас собирает зверьков из Littlest Pet Shop. Но на НГ заказан сюрприз :073:
Если девочкаувлекается LPS - уже хорошо, там такой выбор и домики и большие головастики появиись и головастики для раскрашивания! Если нет домика для них - большой дом это сюрприз мне кажется ! И самих зверьков много не будет они все такие разные!
Крестная дочки хотела заказать такую книгу. Долго переписывались, высылали фотографии, потом человек пропал, и книги в нужный момент не оказалось. Вот! Не советую.
Хм. Спасибо за предупреждение :flower:
Я племяшке (9 лет)на НГкупила интерактивных хомячков с аксессуарами.:)Может и вам этот вариант подойдёт..:flower:
Извините за темноту, а что это за хомячки и где их берут?
perekinna-78
26.11.2010, 21:01
Извините за темноту, а что это за хомячки и где их берут?
Я покупала в ОЗ,а вы можете набрать поиском и посмотреть на них.:)
Tatyana2680
26.11.2010, 23:53
Тоже смотрела хомячков, но, в хвасталке почитала, что они очень быстро ломаются. Я своей заказала в ОЗ Moxie Teens. Ей бабушка такую привезла, ей очень понравилась, правда, красивые куклы, их там четыре штуки, разных.
Тоже смотрела хомячков, но, в хвасталке почитала, что они очень быстро ломаются. Я своей заказала в ОЗ Moxie Teens. Ей бабушка такую привезла, ей очень понравилась, правда, красивые куклы, их там четыре штуки, разных.
наша начала про Мокси говорить... а в какой оЗ? ссылкой поделитесь?
klubni4ka
27.11.2010, 12:41
Аналогичная проблема.:005:
А кроме игрушек есть какие-нибудь идеи? Хочется что-то полезное подарить. Телефон хороший есть, PSP тоже, книги не рассматриваю, т.к. любим в библиотеку ходить... Что еще???:027:
_Сказочка_
27.11.2010, 13:09
Как вариант - нам Дед Мороз приносил портативный ДВД-плеер - она его по утрам в выходые у себя смотрит, ну и во всех поездках, конечно.
Мокси ей нравятся, не так, чтобы сильно увлечена была, но поиграть может. Я тоже вся в задучивости, скорее всего, Дед Мороз принесет вот такую Мокси, Келлан - это из новинок! Смотрели ее в ДМ, очень милая, с веснушками.
http://farm5.static.flickr.com/4135/4772331769_172a587cb7_o.jpg
Ну и из пет шопов что-нибудь, наборчик какой-то.
Из НЕ игрушек сама ничего придумать не могу.
КаТеНа77
27.11.2010, 14:42
А мы тапочки красивые будем дарить и платье сказочной красоты!))))
Я наконец-то поняла, что с играми-игрушками, как подарками давно пора завязывать. Не играют мои дети и не играли в них никогда((((( Все лежит в их шкафчиках и пылится.....
То же самое и с детской косметикой и украшениями для дочки....
А письмо Деду морозу не писали?
HELEN 75
27.11.2010, 17:46
Такое не хотите?
MOXIE. ИГРОВОЙ НАБОР - ТОРС "ЮНЫЙ СТИЛИСТ", СОФИНА
4924873
perekinna-78
27.11.2010, 18:29
Такое не хотите?
MOXIE. ИГРОВОЙ НАБОР - ТОРС "ЮНЫЙ СТИЛИСТ", СОФИНА
4924873
Очень заинтересовал такой набор....:073:Где и сколько????:))
Подарите танцевальный коврик
Мамочка Леночка
27.11.2010, 20:38
А кто нибудь знает про такую книжку, где главный герой - сам ребенок. Кто то некоторое время писал тут на форуме, что заказывал в интернете. Но тогда было неактуально, а сейчас вот вспомнила. Как бы найти информацию?
Мне казалось, что эта книга для маленьких детей. В отделе развивающих игрушек ДК "Крупской" продавец мне рекламировала подобную книгу "Умница" для сына 2-хлет. Может, это другое?
koshka2-80
27.11.2010, 22:21
Очень заинтересовал такой набор....:073:Где и сколько????:))
После окрашивания и мытья волос -они становятся похожи на паклю,увы(
КатяМиша
27.11.2010, 22:28
Я купила дочери так называемые химические опыты. Разные пробирки с разными составами ( безвредными), свойства веществ( пузыри, окраска и т.д.). Была из этой серии парфюмерия, физика, кристаллы, микроскоп... надеюсь понравится. А еще игру " Вырасти горох в домашних условиях". Горшок, земля, зерна и инструкция прилагается, можно не горох а перец или лук... Посмотрим что вырастит, по- моему интересно...
HELEN 75
27.11.2010, 22:56
есть в инет магазине "Пять правил", стоит около 1700 р
perekinna-78
27.11.2010, 23:26
:010:А стоит не дёшево...))):(
Я купила дочери так называемые химические опыты. Разные пробирки с разными составами ( безвредными), свойства веществ( пузыри, окраска и т.д.). Была из этой серии парфюмерия, физика, кристаллы, микроскоп... надеюсь понравится. А еще игру " Вырасти горох в домашних условиях". Горшок, земля, зерна и инструкция прилагается, можно не горох а перец или лук... Посмотрим что вырастит, по- моему интересно...
а подскажите, пожалуйста, поподробней, где и почем такая радость? моя чего то тоже в игрушки совсем не играет, сама говорит что хочет познавательное
КатяМиша
28.11.2010, 11:25
а подскажите, пожалуйста, поподробней, где и почем такая радость? моя чего то тоже в игрушки совсем не играет, сама говорит что хочет познавательное
Я покупала в Т.Д.Бемби, здесь в ОЗ есть закупка.
Физические лица там обслуживаются при покупке от 5 000 руб.
Юр.лица по безналу, независимо от суммы.
Мы покупали игрушки на 2 семьи, так что уложились в 5000.
* Удачкина *
06.12.2010, 02:54
И никак их не спасти? Моя очень просит на НГ, но купить на один раз почти за 2 тыщи... ужас.
Koshmara
06.12.2010, 18:35
если любит книги - "Правдивая история Деда Мороза". Очень необычное оформление с конвертиками, ящичками и т.п. В Лабиринте есть по 700 и 1000 руб. (начинка одинаковая, разные обложки). Это - КНИГА-ФУРОР. Рекомендую. Наши авторы, неоднократно получали награды за свое произведение.
para-cat
06.12.2010, 19:05
Я купила наборы "магия фокусов с Амаяком Акопяном" http://www.znayka.ru/catalog/groups/204109.html, это от родственников будет. От нас - давно желаемый ребенком кубик (неокуб) http://www.neocub.ru/ , а так же конструктор Геомаг http://geomagworld.ru/products/category10/good52/
ИринкаКартинка
06.12.2010, 19:30
И никак их не спасти? Моя очень просит на НГ, но купить на один раз почти за 2 тыщи... ужас.
Я на прошлый новый год покупала - волосы, на самом деле, и до мытья "нерасчесуемые" совершенно. Время от времени, кое как раздирает их - заплетает косички. По началу нравилось красить её косметикой. Вообще, для украшения девчачьей комнаты красиво - ну у нас отдельной комнаты нет и ставить это чудо некуда.:(
Моя 9-летка просит на Новый год БАКУГАНОВ:065: Я посмотрела описание... зачем ей это????:009:
Светлая половина
06.12.2010, 19:47
Я на прошлый новый год покупала - волосы, на самом деле, и до мытья "нерасчесуемые" совершенно. Время от времени, кое как раздирает их - заплетает косички. По началу нравилось красить её косметикой. Вообще, для украшения девчачьей комнаты красиво - ну у нас отдельной комнаты нет и ставить это чудо некуда.:(
Моя 9-летка просит на Новый год БАКУГАНОВ:065: Я посмотрела описание... зачем ей это????:009: :010: я думала, что этим только мальчики страдают, зато там много разновидностей, если сразу не надоест, то надолго хватит.
Может у нее друзья-мальчишки, формирует общие интересы :))
Tatyana2680
06.12.2010, 21:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497593 Я вот в этой закупке Moxie Teenz заказала, вообще там всякие мокси есть.
У нас написала письмо, но от меня спрятала.:008:
Хочет проверить, что принесет Дед Мороз.
Ух, с каждым годом все труднее...:001:
Похоже, скоро подарков от Дедушки не будет.
:010: я думала, что этим только мальчики страдают, зато там много разновидностей, если сразу не надоест, то надолго хватит.
Может у нее друзья-мальчишки, формирует общие интересы :))
У нас почти весь класс (3 класс, 9 лет) играет в бакуганов.
И девочки тоже!:)
До этого весь класс собирал коллекции наклеек по темам.
Эх, до чего ж здорово было!
Наклейки (по цене) -приятная вещь!:))
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:25
Она перестала верить в Деда Мороза примерно тогда, когда научилась писать и читать :046: Ну, а в 9 лет, я думала уже никто не верит.
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:26
ЯМоя 9-летка просит на Новый год БАКУГАНОВ:065: Я посмотрела описание... зачем ей это????:009:
Что это - БАКУГАНЫ? Или кто это?
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:28
Я купила наборы "магия фокусов с Амаяком Акопяном" http://www.znayka.ru/catalog/groups/204109.html, это от родственников будет. От нас - давно желаемый ребенком кубик (неокуб) http://www.neocub.ru/ , а так же конструктор Геомаг http://geomagworld.ru/products/category10/good52/
Хорошие подарки :) Особенно магнитные конструкторы сейчас в фаворе. У нас есть к сожалению.
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:37
Девочки, всем спасибо-преспасибо!!! В первый раз в жизни в начале декабря подарок на НГ уже лежит в шкафу!!! Купила 2 куклы Мокси и две одежки к ним. Предварительно провентилировала этот вопрос, оказалось, что они ей очень нравяться. Увидев их рекламу по телевизору у ребенка слюни капали до пола!!! :046: А я то думала, что она уже из кукол выросла :009:
И на предстоящие 8 марта и Д/Р не буду ломать голову!!! Первые по списку набор для проведения фокусов, наборы для химических опытов и парфюмерный набор, танцевальный коврик (правда, дороговато) ну еще какой нидь магнитный конструктор можно добавить. Еще буду выбирать!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Леночка
08.12.2010, 14:38
если любит книги - "Правдивая история Деда Мороза". Очень необычное оформление с конвертиками, ящичками и т.п. В Лабиринте есть по 700 и 1000 руб. (начинка одинаковая, разные обложки). Это - КНИГА-ФУРОР. Рекомендую. Наши авторы, неоднократно получали награды за свое произведение.
Спасибо большое, не слышала про такую. Посмотрю. Может к куклам добавлю
а мы желуди прорастили. осенью набрали, потом часть в вату положили и они роклюнулись и сейчас у нас три дубка на окне по 6 листочков уже!
Моей то-же 9 лет.
На Новый год у Деда Мороза попросила (письмо написала):
1. аппарат для приготовления сахарной ваты в домашних условиях
2. Набор - Куклу Блум с лошадкой Пэг
3. PSP
У меня аж дыханье перехватило, когда я это все прочитала :010:
* Удачкина *
13.12.2010, 19:07
Не радужно как-то :( Совсем уже не хочу тратить на это деньги.. блин, а доча просит.
sugarbaby
13.12.2010, 22:26
У нас началась эпидемия ЖУ ЖУ ПЕТС. Теперь Дед Мороз в курсе что нести.:))
Я их из Америки заказала, получилось в два раза дешевле, чем у нас.
А также Kinect для икс-бокса.
Моей то-же 9 лет.
3. PSP
Аппарат для ваты, летом купила в Окее. Вату сделали раз 5, стоит пылиться. Делается не очень быстро:(
Моя вообще говорит, что сама не знает чего хочет, а я всю голову сломала.:love:
Моей то-же 9 лет.
3. PSP
:))
Моя то верит в ДМ,то не верит:005:Но письмо написала - заказала новый сенсорный телефон и....... щенка чихуа:010:
Теперь веду переговоры о том,что ДМ живых подарков не приносит(заморозить может:)))
Natali74
23.12.2010, 14:45
Если девочкаувлекается LPS - уже хорошо, там такой выбор и домики и большие головастики появиись и головастики для раскрашивания! Если нет домика для них - большой дом это сюрприз мне кажется ! И самих зверьков много не будет они все такие разные!
+1
У нас то же увлечение Пет шопами. В итоге Дед мороз дарит большого головастика для раскрашивания, бабушка - домик для Пет шопов, я (мама) - какой-то брелок-тамагочи с Пет шопами.
Моей 9 лет, в ДМ верит, письма пишет красивые в виде открыток и в морозильник кладет, ДМ оттуда забирает:008: В этом году заказала ролики, а нам с бабушкой сюрприз. В игрушки не играет, т.к. некогда все время на тренировках, да и раньше особо не играла. Думаем над сюрпризом:009:
МУСЯ МАРУСЯ
23.12.2010, 15:37
Моей 9 лет, в ДМ верит, письма пишет красивые в виде открыток и в морозильник кладет, ДМ оттуда забирает:008: В этом году заказала ролики, а нам с бабушкой сюрприз. В игрушки не играет, т.к. некогда все время на тренировках, да и раньше особо не играла. Думаем над сюрпризом:009:
Прыжок с парашютом :065:
Прыжок с парашютом :065:
Нет на это я не решусь, хотя дочь бы оценила, она у меня любит экстрим.
Я для своей дочери купила вот такие часы .
http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/6661.jpg
Всем (кроме мелкого) заказала камеры для PSP, классная штука (вместе с игрой продается), камера передает в реальном времени изображение обстановки в комнате, и по дому прыгают всякие уродцы :)) их ловить надо. Есть более мирный вариант, что то типа тамогочи, так же камера передает изображение и в комнате живет очаровательная помесь чебурашки с щенком :))
http://www.gamestop.com.ua/detail-3521.html
http://www.gamestop.com.ua/detail-4096.html
Я племяннице, ей правда 10, подарила по согласованию с мамой, абонемент в фитнес-клуб. Там сейчас акция 8 занятий (на выбор - аэробика, худ. гимнастика и пр.) за 300 руб.
Правда нужно купон с сайта на скидку за 30 руб. купить.
http://www.expresskupon.ru/index.aspx
Я племяннице, ей правда 10, подарила по согласованию с мамой, абонемент в фитнес-клуб. Там сейчас акция 8 занятий (на выбор - аэробика, худ. гимнастика и пр.) за 300 руб.
Правда нужно купон с сайта на скидку за 30 руб. купить.
http://www.expresskupon.ru/index.aspx
Классная идея!!! Моей бы дочке понравился такой подарок, но этот фитнес клуб далековато от нас.
Я дочке дарю моднючую подростковую сумку, 3 разные игры типа "творец", набор симпатичных объемных наклеек с модницами и сувенирчик с зайцем, еще денег на телефон, чтобы дочка могла игр и картинок накупить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.