Вход

Просмотр полной версии : Какую одежду бы хотели купить?

child-product
25.11.2010, 14:59
Девочки, подскажите, какой одежды вам не хватает именно на Российском рынке? Пофантазируйте:103:, наверно есть что хочется иметь для ваших принцев и принцесс?

Andrevna
25.11.2010, 15:15
Такой, какая есть на европейском - качественной и красивой!
Я покупаю одежду дочке, заказывая в магазинах в Англии. По деньгам выходит даже дешевле, чем покупать у нас, а качество и рядом не стояло!
В наших магазинах покупаю максимум - трусики, колготки или что-то очень срочно нужное. Если в нашем магазине встречается стоящая качественная вещь, то стоит она столько, что сердце прихватывает, и, как ни прискорбно, как правило все же не нашего производства.

Mamyr
25.11.2010, 15:19
Это массовый психоз?
Два аналогичных опроса в соседних темах людьми с разными никами...
Я ничего не имею против Ми в целом, но такое их количество в рамках форума начинает раздражать...

gostrik
25.11.2010, 15:27
Это массовый психоз?
Два аналогичных опроса в соседних темах людьми с разными никами...
Я ничего не имею против Ми в целом, но такое их количество в рамках форума начинает раздражать...
опередили, только хотела про это написать :)

friedlein
25.11.2010, 15:29
Хочется английской, американской, финской, шведской ну и всякой другой одежды, которая сейчас доступна либо через инет с заказом из-за границы с ожиданиями и прочими сложностями или с большими переплатами в фирменных магазинах (я понимаю что магазин должен иметь доход, но не в 2 же раза переплачивать :015:). Еще хочется не только стоковой одежды (ну нашла я, например? пару рубашечек джимбори в питерском инет-магазине, а офигенские цветные футболки которые я хочу в России не продаются, только сток :( ). Короче, много хороших фирм, которые в Питере нигде не представлены, а жаль :)

Mamyr
25.11.2010, 15:29
Кстати, правилами это запрещено:
исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;

Моника Б.
25.11.2010, 15:30
Такой, какая есть на европейском - качественной и красивой!
Я покупаю одежду дочке, заказывая в магазинах в Англии. По деньгам выходит даже дешевле, чем покупать у нас, а качество и рядом не стояло!
В наших магазинах покупаю максимум - трусики, колготки или что-то очень срочно нужное. Если в нашем магазине встречается стоящая качественная вещь, то стоит она столько, что сердце прихватывает, и, как ни прискорбно, как правило все же не нашего производства.

Присоединюсь :)

nelson8080
25.11.2010, 15:42
Кстати, правилами это запрещено:
исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;

+1