Просмотр полной версии : Бэбиситтер
Доктор Шмаус
25.11.2010, 15:36
За рубежом очень распространенная история. Нам не нужна постоянная няня - ребенок ходит в детский сад и мы забираем его сами. Но мы с мужем хотели бы куда-то выходить в свободное время, а для этого нужно оставлять с кем-то ребенка. Может, есть какое-то агентство, в которое можно просто позвонить, и они пришлют человека, качество работы и порядочность которого они гарантируют?
Тасенька
25.11.2010, 16:40
в яндексе не пробовали набрать "агентства по подбору домашнего персонала" ? :)
Доктор Шмаус
25.11.2010, 17:12
спасибо за совет, но если бы я искала, к примеру, тепловые завесы - я бы непременно искала их в яндексе, а не здесь. спрашивая что-то на форуме, я все-таки надеюсь на рекомендации и жизненные примеры. если их нет - я иду на яндекс и действую на свой страх и риск.
Meri popins
28.11.2010, 18:58
есть такая служба-Мамы кляксы http://www.clyxa.ru/ .можно заключить с ними договор и ребенка хоть каждую неделю, хоть раз в месяц оставлять с такими же мамочками, как вы, только в целях подработки готовым посидеть с Вашим ребенком. на мой взгляд очень удобно,сама подумываю заключить такой договор.
Jolochka
01.12.2010, 02:27
я тоже о таком подумывала.но муж покрутил пальцем у виска: мол как можно оставить совершенно незнакомому человеку ребенка.все-таки заграница и наша действительность вещи очень разные.м.б. как вариант найти в саду,площадке такую же мамочку познакомиться хорошенько на фоне детей и подкидывать периодически детей друг другу (или если ей не надо Вам оставлять,то за мзду). ну,а по теме в справочнике детском смотрела агентства предлагают такие услуги, прямо в рекламе как-то так написано-надо обзванивать узнавать,но теперь уже не вспомню поскольку вариант отпал по вышеуказанной причине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.