PDA

Просмотр полной версии : Про дежурные сады

Svetla4onok
25.11.2010, 15:42
Девочки,а уже пора записываться в летние дежурные сады или рано? и куда бежать, к заведующей или в РОНО?:flower:

Байдзарка
25.11.2010, 15:46
У нас где-то в начале марта дают списочный состав группы, чтоб родители пометили кому нажен дежурный сад и в какие месяца. А номер дежурного сада выясняется ближе к маю.

Svetla4onok
25.11.2010, 15:48
У нас где-то в начале марта дают списочный состав группы, чтоб родители пометили кому нажен дежурный сад и в какие месяца. А номер дежурного сада выясняется ближе к маю.

irihonya
25.11.2010, 16:23
Девочки,а уже пора записываться в летние дежурные сады или рано? и куда бежать, к заведующей или в РОНО?:flower:
А нам вообще перед майскими праздниками только список садиков вывесили и анкеты дали заполнить.

Самим ни куда бежать не надо.

Смилла...
25.11.2010, 16:25

Вам об этом все скажет воспитатель,а бежать никуда не надо:)

nadukhin
25.11.2010, 19:15
в нашем саду сначала ближе к лету, примерно в мае, брали списки детей, которым нужны дежурные садики, а потом ближе к томк времени, когда сад закрывается, давали на выбор дежурные сады сады, хотя, не рекомендовали туда деток отдавать :-)))

Bairka
25.11.2010, 19:49
А у нас уже в этот понедельник спрашивали, нужен ли сад летом, вроде уже предварительные списки составляют.

Пьянковка
25.11.2010, 22:49
Нам повезло, наш сад будет дежурным на этот раз. Это очень радует!!! Раз воспитатели уже знают, что их сад дежурит, значит где-то есть такая информация.

*Натали*
26.11.2010, 18:04
Нам повезло, наш сад будет дежурным на этот раз. Это очень радует!!! Раз воспитатели уже знают, что их сад дежурит, значит где-то есть такая информация.

Конечно знают.Нам в прошлом году воспитательница сказала что наш сад дежурит раз в 3года.Я так рада что в этом году наш будет дежурить,т.к от дежур.садов в прошлом и позапрошлом году у меня волосы дыбом, а дочка так вообще, когда просто идем мимо этих садов, сразу говорит - мама я больше не хочу в этот садик ходить(((

irihonya
26.11.2010, 18:19

А нам очень понравился наш дежурный садик, куда мы первые две недели июня ходили. Дочка даже уходить не хотела. Если что, пойдем опять туда же. Нас воспитатели как своих приняли. Бабушка наша даже цветы воспитателям подарила, насколько ей они понравились.

Невица
28.11.2010, 19:22
А нам очень понравился наш дежурный садик, куда мы первые две недели июня ходили. Дочка даже уходить не хотела. Если что, пойдем опять туда же. Нас воспитатели как своих приняли. Бабушка наша даже цветы воспитателям подарила, насколько ей они понравились.

Скажите, а в какой у Вас основной сад и какой был дежурный? Спасибо.

irihonya
28.11.2010, 21:48
Скажите, а в какой у Вас основной сад и какой был дежурный? Спасибо.
Мы ходим в 42 садик, а в дежурный - Василек (74).