Просмотр полной версии : не надо ехать на кад
плохо щас там.
электорат сцекливо-осторожный тошнит по всем рядам полтос, реальные же чуваки на реальных мошинах электорат объезжают, и как следствие, стоят в интимных позах с отбойнекаме и друг с другом, снежая скорость потока местаме до нуля.
ноблюденея проводились на участке шофировский- талленка.
Как хорошо мне...аааааааааааа :))
Да ну, я лучше буду тошнить по КАД, чем стоять в городе.
Никакого геморроя! Откапываться не надо, резину не надо, бензин тоже...завожусь два раза в неделю и пешком на метле :))
Да ну, я лучше буду тошнить по КАД, чем стоять в городе.
вот и я так же....
С острова
25.11.2010, 16:45
плохо щас там.
электорат сцекливо-осторожный тошнит по всем рядам полтос, реальные же чуваки на реальных мошинах электорат объезжают, и как следствие, стоят в интимных позах с отбойнекаме и друг с другом, снежая скорость потока местаме до нуля.
ноблюденея проводились на участке шофировский- талленка.
А сколько их в городе :010:
Я вчера пыталась разогнать бэху пятерку полноприводную , но он чего-то не хотел ехать быстрее 30 км. И не объехать этого клоуна никак было, ух как я моргала ему дальним светом :015:. Страшно - сиди дома.
Я вчера пыталась разогнать бэху пятерку полноприводную , но он чего-то не хотел ехать быстрее 30 км. И не объехать этого клоуна никак было, ух как я моргала ему дальним светом :015:. Страшно - сиди дома.
Правильно! Так их! А еще можно на ММНДА с ПП такого обогнать, и по тормозам перед ним!:073:
И он больше не вылезет :fifa:
Правильно! Так их! А еще можно на ММНДА с ПП такого обогнать, и по тормозам перед ним!:073:
И он больше не вылезет :fifa:
это как?
+многа.....
тоже заметил либо плетутся 30 либо безбашено летают ....но не долго ....до первой звездыстолба.....:))
Ну не знаю я вчера по КАД ехала совершенно спокойно во втором ряду 80, в левом летели побыстрее и ни одного в отбойнике не было.
угу. сегодня от петергофа до таллинского по КАД вполне ехалось 120. в левом ряду. из двух :)
Рептилия
25.11.2010, 17:19
Никакого геморроя! Откапываться не надо, резину не надо, бензин тоже...завожусь два раза в неделю и пешком на метле :))
не починились еще?((
плохо щас там.
электорат сцекливо-осторожный тошнит по всем рядам полтос,..., стоят в интимных позах ....это наверное гррин писька с партнерами на нешипованой резине опять пикет сексуальных меньшинств устраивает :065:
не починились еще?((
Неа :)) Кроме всего теперь нам оттуда вообще не выехать, там не чистят. Снегу по капот :))
Вот не знаю теперь, радоваться или не радоваться. Но ездить по такому городу не охота и даже страшно. Может власти этого добиваются, не чистя город???
Personality
25.11.2010, 18:05
это как?
Вы первый раз в ББ? :073:
basilevs
25.11.2010, 18:17
это как?
Ооо! Это ж классика форума!
Мощное Маневренное НеДешёвое Авто с Полным Приводом
nordwind
25.11.2010, 18:22
ММНДА с ПП
какая интересная аббревиатура:))
расшифруйте
пс: в ББ не впервый раз:001:
nordwind
25.11.2010, 18:23
:014: спасибО
какая интересная аббревиатура:))
расшифруйте
пс: в ББ не впервый раз:001:
выше сообщение .....:))
Personality
25.11.2010, 18:27
выше сообщение .....:))
еще через страницу кто-нить снова спросит... :073::))
Рептилия
25.11.2010, 18:29
Но ездить по такому городу не охота и даже страшно. Может власти этого добиваются, не чистя город???
А кто их знает? У меня иногда такое ощущение, что власти как ребенок подросткого возраста - проверяет на прочность окружающих...Не почистили, полгорода встало - сошло с рук, сосульками людей поубивало- все спокойно в Смольном...Все сходит с рук, так чего тогда еще напрягаться? Можно по телику нашуметь на "домочадцев" и чудненько...
А кто их знает?
Еще бы знать, где спросить и с кого...Им денег поступает и слава богу.
Рептилия
25.11.2010, 19:04
Еще бы знать, где спросить и с кого....
с головы же тухнет...
неа, "Д" - это двухлитровое!:ded:
nordwind
25.11.2010, 19:10
тогда "Мощное" это лишнее
Это не я придумал, а так одно дамочке сказал манагер в автосалоне. И она в это искренне верит.
+1
тут уж из песни строку не выкинешь..:)
доехала я до дома, сегодня даже быстрее чем вчера, мурманка-дачное )
щас спою
25.11.2010, 20:25
м-да, мне завтра на КАД надо, чего ждать?
у меня не ММДА с ПП - значит буду тошнить справа :))
Почти полчаса на КАД не заехать было на Витебском.Фурам нормально не подняться.
Ползли как черепахи.
ДПС-ник то пропускал по одной,то останавливад.:(Потом ехали НЕ быстро:(
на въездах на КАД надо повесить плакаты: Тошнотам въезд запрещен.
блин. две широких колеи, раскатанных до чистого асфальта. нет, надо тянуться по ним в двух левых рядах со скоростью 60 кмч. как же, страаашно...
ну не знаю
я вполне нормально по КАД еду
не тороплюсь, но и не ползу, ибо она все таки не чищена так как бы того хотелось, так что 80-100 км/ч
так утром и у меня так же было. 90-120 по прокатанной колее.
а сейчас от дачного до таллинского - именно так, как я написал. без преувеличений. какого фига им так тошнилось - не понимаю.
Я тут в воскресенье ехала на такси и таксист мне сказал, что те у кого права не достигли пятилетнего возраста, ехать на КАД не имеют права и об этом свидетельствует знак при въезде на КАД.
Я ни че не ответила на это...
PS: таксист сказал, что совсем недавно он работал инструктором и это правило есть в ПДД, ищите!!!!
Я тут в воскресенье ехала на такси и таксист мне сказал, что те у кого права не достигли пятилетнего возраста, ехать на КАД не имеют права и об этом свидетельствует знак при въезде на КАД.
Я ни че не ответила на это...
PS: таксист сказал, что совсем недавно он работал инструктором и это правило есть в ПДД, ищите!!!!
он точно трезвый был?
он точно трезвый был?
или может просто ПДД не в России изучал :))
он точно трезвый был?
Не пахло. Правда ему было жарко и еще он гонял все авто подряд. А еще сдачу мне не дал :wife: типа нету :014:
Точно есть, в то м же разделе, где написано, что женщинам водить машину нельзя :ded:
на въездах на КАД надо повесить плакаты: Тошнотам въезд запрещен.
блин. две широких колеи, раскатанных до чистого асфальта. нет, надо тянуться по ним в двух левых рядах со скоростью 60 кмч.
особенно када обгоняешь дорогие тачила и думаешь : ну вот если так ехать так уж лучше стояли бы в городе в пробени
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 21:57
:023:
То что таксисты любят рассказывать небылицы - знаю. То что инструктора в автошколах зачастую преступно некомпетентны тоже знаю.
Но чтобы блондинка с наслаждением починяла машину...
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 22:07
Сегодня в левом раскатанном ряду на Витебском уперся в молодого человека на фокусе. С упорством достойным ишака тот ехал строго 30 км/ч. Получил от меня условное прозвище "очкующий дятел". Как раз недавно День Радио пересматривал.
Сегодня в левом раскатанном ряду на Витебском уперся в молодого человека на фокусе. С упорством достойным ишака тот ехал строго 30 км/ч. Получил от меня условное прозвище "очкующий дятел". Как раз недавно День Радио пересматривал.
Как то ты не злобно, я сегодня на Петергофском такого, на ХЗ иначе обозвал.
:023:
То что таксисты любят рассказывать небылицы - знаю.
Ну...главное доехали.
:023:То что инструктора в автошколах зачастую преступно некомпетентны тоже знаю.
Это я тоже знаю. Но я права не покупала, ПДД знаю. Не проведешь.
Но чтобы блондинка с наслаждением починяла машину...
Это Вы про таксиста или про меня? Я не блондинко. А машины нету :001:, чинить нечего. Сугроб из машины. Хотя кое-кто говорит, что сугроб прижился в теплом гараже и не собирается вылезать на улицу :028: Он может. Синий такой.
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 22:17
Это Вы про таксиста или про меня? Я не блондинко.
Но поверила?
Но поверила?
Во что? В такие правила? Нет конечно. Когда он сказал, что работал инструктором и еще добавил: "Пока не перестанут продавать права...".
Я ему в ответ: "Ушли из инструкторов, потому что не смогли больше торговать правами?". Он заткнулся.
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 22:35
Во что? В такие правила? Нет конечно. Когда он сказал, что работал инструктором и еще добавил: "Пока не перестанут продавать права...".
Я ему в ответ: "Ушли из инструкторов, потому что не смогли больше торговать правами?". Он заткнулся.
Виноват. Стуканил. Приношу свои скренние извинения.
Да лана! Мы терь пользуемся такси, хорошо!!!
Страшно - сиди дома.
плюс стотысячпиццот.
зодрали.
плюс стотысячпиццот.
зодрали.
ты прям в ударе сегодня :065:
Перевертыш
25.11.2010, 23:35
Такая бэха вчера ушла в сугроб, когда я на повороте остановилась бабулю пропустить :073: Она (бмв) видимо не знает что на зеленый пешеходы имеют свойство переходить дорогу. Скорость была мизерная. Как он умудрился :009: Но тт не мне в бампер. :support:
ты прям в ударе сегодня :065:
я практически не вылезая из машины провел 11 (одиннадцать) часов.
беедненький :0009:
так утром и у меня так же было. 90-120 по прокатанной колее.
по спидометру? отнимай -20. у нас такой был жип, болтает его тока так. разбили при поездке в новогород
masha_hayd
26.11.2010, 00:49
я сегодня 5 часов домой.. для меня офисного планктона это рекорд
Суммарно за сегодня 9 часов, КАД от Горской до Выборгского 90-100 (больше очкую :)) ), потом началооооось... 30-40 км до Дачного по левому... белый северный зверек...
Кста, наверное, реальные потсаны ишшо дрыхли во время моего променада, потому как газель в отбойнике видела, шаланду перпендикулярно ему же, т.е. на две полосы, пятерку... реальных не видела :))
Это фотки с кольца где то около 18.00 вчера!!!
ну да - примерно так ие есть :)
по спидометру? отнимай -20. у нас такой был жип, болтает его тока так. разбили при поездке в новогород
по gps. не буду отнимать.
жип жипу рознь, видимо. возраст, состояние и так далее. в болтанке не замечен и на 170 - больше не пробовал. не зимой, конечно.
masha_hayd
26.11.2010, 22:05
и что в этих фотках такого?
щас спою
26.11.2010, 22:07
сегодня на КАД плотненько, видимо все с города на нее перекинулись
masha_hayd
26.11.2010, 22:08
в городе вчера ужОс был страшенный
а сегодня ничего так.. живенько
и что в этих фотках такого?
а разве там написано.что в них что то такое?Или вам уже что то грезится?Просто фото с кад,еще есть вопросы?
в городе вчера ужОс был страшенный
а сегодня ничего так.. живенько
а что такого ужасного было в городе?вполне нормальная дорога.ничего ужасного не видела.
балииинн, ехала до работы по каду с дачного до мурманки 2 часа, это жесть какая-то Авария была одна, все остальное время просто дро медленно ехали...
masha_hayd
30.11.2010, 21:46
да сегодня жесть была с двух сторон утром перед вантовым...
я не поехала... ушла тайными тропами.. опоздала чуть-чуть всего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.