PDA

Просмотр полной версии : Прививки - "ЗА" или "ПРОТИВ"

Олька-Полька
25.11.2010, 16:25
Тема создана только для опроса. Маленькая статистика ЛВ. Просто ради интереса!!! Спорить и доказывать не нужно, очень прошу! У меня есть определнная позиция по поводу прививок.
Заранее спасибо за ваши ответы!!! :flower:

Mamyr
25.11.2010, 16:26
:010:

Вы поиском пользоваться умеете? Вот куча тем была. В разных разрезах, под разными соусами. и такой опрос как вы проводите был уже. и не раз.
Заканчивается все одинаково.
Зачем вам очередная бойня, тем более ваше мнение уже сформировано. развлечься?

Mamyr
25.11.2010, 16:27
А.. не увидела количества сообщений.. Троллим понемногу.. ну-ну. Вопросы снимаются :))

Олька-Полька
25.11.2010, 16:52
Я понимаю, что таких тем много. И Вам они уже надоели. Судя по количествву Ваших сообщений, Вы на ЛВ днями и ночами. Но если Вам не интересно, то и не отвечайте.

Mamyr
25.11.2010, 17:09
Я понимаю, что таких тем много. И Вам они уже надоели. Судя по количествву Ваших сообщений, Вы на ЛВ днями и ночами. Но если Вам не интересно, то и не отвечайте.
Еще и по утрам и по вечерам :004:

Tara_Meisy
25.11.2010, 17:26
Еще и по утрам и по вечерам :004:

Я предлагаю помочь автору и скинуть ему списочек тем :)) мож, тс и там потроллит;)

Олька-Полька
25.11.2010, 18:28
Я предлагаю помочь автору и скинуть ему списочек тем :)) мож, тс и там потроллит;)

Злые вы..... :(
Я ж написала, интрересно мне просто. Спорить и ругаться не собираюсь. А если и были подобные темы, то извините уж. Я не видела.

Irrra
25.11.2010, 18:34
А если и были подобные темы, то извините уж. Я не видела.
На первой же странице, две штуки ;)

juh
25.11.2010, 18:35
Не очень удачные варианты ответа, нам подходят 3 из них - мы делаем в индивидуальном графике, выборочно, после определенного возраста (после года)

Олька-Полька
25.11.2010, 18:54
Не очень удачные варианты ответа, нам подходят 3 из них - мы делаем в индивидуальном графике, выборочно, после определенного возраста (после года)

Но все равно это ответ ДА!!!

Tara_Meisy
25.11.2010, 21:27
Злые вы..... :(
Я ж написала, интрересно мне просто. Спорить и ругаться не собираюсь. А если и были подобные темы, то извините уж. Я не видела.

Ну выообще-то это вынесено ПЕРВЫМ пунктом в общие рекомендации в правилах!! Соответственно, отсюда вывод - правил Вы не читали. Их не так уж много, особенно то, что идёт под цифрой "1" можно было заметить.
И как Вам уже заметили, эта тема закончится очередной руганью, даже если Вы написали в первом посте, что ругани не хотите :065: Они всегда так заканчиваются.
И уж совсем непонятно, ЗАЧЕМ заводить новый топ, если ответы Вам по сути не интересны ("Ваше мнение уже сложилось"), почему не обойтись уже имеющимися? С какой целью?