Просмотр полной версии : Счастливые обладатели Kinect Xbox 360 поделитесь отзывами!
Собственно вопрос. Кто уже приобрел, ваши впечатления!
_Afalina_
25.11.2010, 17:10
А что это такое?
А что это такое?
Кinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук – с Kinect не требуются контроллеры, вы сами и есть контроллер! Это так естественно, так понятно – невольно забываешь о самой технологии, так естественно все мы становимся волшебниками! Все что нужно – просто быть в игре!
http://www.weacom.ru/?do=clip&v=kinect_for_xbox_360___kinectimals_1280934005
http://ve3d.ign.com/videos/76299/Xbox-360/Kinect/Trailer/Kinect
Кinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук – с Kinect не требуются контроллеры, вы сами и есть контроллер! Это так естественно, так понятно – невольно забываешь о самой технологии, так естественно все мы становимся волшебниками! Все что нужно – просто быть в игре!]
Посмотрела видео ролик - прикольная штука....
Посмотрела видео ролик - прикольная штука....
Штука то прикольная, но хочется отзывов, а их малооооооооооооо
хочу кпить ребёнку на ДР, так что испробуем числа 17-18 декабря :)
_Afalina_
25.11.2010, 22:59
Прикольно. А скока стоит?
В листовке "Реала" семь тысяч с копейками видела цену
дочка очень хотела заказать на НГ Деду морозу, рекламу увидела на канале Дисней, но посмотрев цены на Озоне я ее остановила
как-то сомнительно
Дорого это.
Я хотела купить, но к сожалению размеры нашей комнаты не позволяют. Там все таки достаточно много надо пространства
Прикольно. А скока стоит?
Порядка 15-17 тысяч
Порядка 15-17 тысяч
Контроллер?:001: Или вместе с х-боксом?
Контроллер?:001: Или вместе с х-боксом?
Это все вместе. Видеоконтроллер вроде тыщ 8.
Я хотела купить, но к сожалению размеры нашей комнаты не позволяют. Там все таки достаточно много надо пространства
Ну да, примерно 2-3 метра от телевизора, плюс ты же еще прыгаешь и машешь руками :))
КаТеНа77
26.11.2010, 17:35
Посмотрела ролик рекламный сейчас.
На мой взгляд- бред какой-то. Очередные новые технологии, которые только зомбируют детей.
На мой взгляд- бред какой-то. Очередные новые технологии, которые только зомбируют детей.
Во всем должна быть золотая середина, им жить потом с новыми технологиями. Топик не об этом!
ElenaM.spb
02.12.2010, 01:52
Посмотрела ролик,мне понравилось.
Мы в Медиа-Маркте ( на Космонавтов ) видели, мой деть сказал не хочу, не понравилось
Мы купили ребёнку на 4 года, очень классная вещь. Даже не сомневаюсь что сыну понравится, в августе оценит.
Даже для взрослых супер игрушка!
ekaterinabel
15.07.2011, 14:38
О да! Вещь замечательная! У нас скачут все и дети и взрослые!
Девочки, кто купил поясните. Видела 2 варианта - со зверями и спортивный. Это разные вещи или все в одном (разные программы)? Штучка понравилась, думаю к 1 сентября ребенка обрадовать, но ей больше со зверями понравится, а мне - второй вариант.:)
Девочки, кто купил поясните. Видела 2 варианта - со зверями и спортивный. Это разные вещи или все в одном (разные программы)? Штучка понравилась, думаю к 1 сентября ребенка обрадовать, но ей больше со зверями понравится, а мне - второй вариант.:)
Вы покупаете коннект xbox 360, а к нему покупаете любые диски с играми со зверями (это игра с тигрятами) Kinectimals и Kinect Sports, это подвижные игры, интересные и для взрослых.
Сходите в магазин, они дают попробовать поиграть :)) Очень прикольно! Мы тоже хотели, в Телемаксе пробовали
Спасибо, прояснили - надо брать.:)) В магазин обязательно схожу.
Я посмотрела, не понравилось, 7-8 тыс., а больше и тем более, никогда-бы не отдала, очень скоро это наскучит ребенку, мое мнение:)
свежий_ветер
16.07.2011, 23:20
Девочки а где кинект отдельно купить и сколько он стоит? x-box у нас есть! на ебэе вместе с доставкой получится около 4 тыров...у нас намного дороже?
очень хочу.
подскажите, пожалуйста, где диски для этого устройства покупаете?
Tata_Royz
18.07.2011, 07:47
Купили детям на Новый год(2011), довольны все очень. Диска у нас два - спорт http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Kinect-Sports/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308c9?cid=search и приключения - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Kinect-Adventures/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308ed?cid=search.
Играем даже мы с мужем. Нагрузка физическая вполне реальная, после 1-го дня даже мышцы болели. Муж после работы любит размяться в теннис настольный. Мне тоже больше всего теннис нравится. Дети играют во все подряд.
Купили детям на Новый год(2011), довольны все очень. Диска у нас два - спорт http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Kinect-Sports/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308c9?cid=search и приключения - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Kinect-Adventures/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308ed?cid=search.
Играем даже мы с мужем. Нагрузка физическая вполне реальная, после 1-го дня даже мышцы болели. Муж после работы любит размяться в теннис настольный. Мне тоже больше всего теннис нравится. Дети играют во все подряд.
О! Настольный теннис мы всей семьёй обожаем, так напрыгаешься, что и в спортзал не нужно:))
А для тенниса много места надо? в обычной комнате можно играть или нужен зал? )))
Tata_Royz
18.07.2011, 14:19
У нас обычная комната. От телевизора до дивана чуть больше 2-х метров, в ширину метра 3 свободного места. Двигаешься так же как в настоящем, только, как муж говорит, мячик поднимать с пола не надо :))
А для тенниса много места надо? в обычной комнате можно играть или нужен зал? )))
У нас комната 19 м.кв. и большой экран телевизора+ диван, стол и тд., места попрыгать хватает.
vessnadi
18.07.2011, 23:54
А чем это отличается от wii ?
Класснооооо... Я уже тоже такую захотела )))
Nastushina_mama
19.07.2011, 00:04
И мы мечтаем:) День рождения уже прошел, а до нового года далеко...
;) Остается 1 сентября (шепотом)
да-да)))тоже интересует)))у нас правда и wii нет,но папа нас просто из дома выгонит если очередной девайс купим))playstation2 дочка играет редко,в айпэд правда постоянно, но тут понравилась мне именно двигательная активность)) вот и думаю про новый год.только непонимаю что лучше?
на 1ое сентября если что уже купили телефон с китти))
vessnadi
19.07.2011, 00:49
ой, а где такие телефоны берут?
у нас тоже wii нет, но планировали. теперь я в тупике:) там тоже все виды спорта, но есть коврики всякие, нунчаки, а тут руки и всё. не могу понять, это лучше, или хуже.
у нас wii -диск спортивный. нравится детям очень!
vessnadi
19.07.2011, 01:06
А Вы видите отличие от этого иксбокса?
у нас тоже wii нет, но планировали. теперь я в тупике:) там тоже все виды спорта, но есть коврики всякие, нунчаки, а тут руки и всё. не могу понять, это лучше, или хуже.
телефон такой брала в интернет магазине))http://market.**********/search.xml?text=samsung%20hello%20kitty&hid=91491&srnum=5
vessnadi
19.07.2011, 01:11
Спасибо!:flower:
А Вашей сколько лет? Моей 6, в школу через год. Наверное, рано ещё телефон, хотя хоооочеет)))
Автор, сори за офф, больше не буду:091:
Nastushina_mama
19.07.2011, 01:14
;) Остается 1 сентября (шепотом)
:001: это же ужас, я материально не подготовлюсь, слишком скоро...
Спасибо!:flower:
А Вашей сколько лет? Моей 6, в школу через год. Наверное, рано ещё телефон, хотя хоооочеет)))
Автор, сори за офф, больше не буду:091:
нашей 7,как раз к школе и купили))
Tata_Royz
19.07.2011, 07:50
В Wii в руках держат специальные пульты, приставка реагирует только на них, а в Kinect сенсор отслеживает движения тела, держать ничего не надо.
а тут руки и всё
В том-то и дело, что не только руки. В Wii нет движений ногами и туловищем, а в кинекте в определенных играх надо и наклоняться, и приседать, и ногами бить, и бегать-прыгать на месте. Короче свобода движений полная. Есть диски с танцами : показывают движение, ты повторяешь, сенсор отслеживает и выводит на экран, где ты правильно двигаешься, а где нет.
А еще он записывает тебя на видеокамеру и фотает. Можно потом посмотреть на себя. Весьма забавно получается.
Да вы что какие только руки :)), у меня первую неделю болело всё тело, ну я правда дорвалась аки ненормальная :))
Guinevere Pettigrew
19.07.2011, 12:01
извините, автор, отзыва нет.
Посмотрела и согласна с мнением в цитате
Tata_Royz
19.07.2011, 12:30
Это из разряда : " - Мне не нравится Пастернак.
- А Вы его читали ?
- Нет, но он мне не нравится."
Morrigan
19.07.2011, 13:09
Пробовали у друзей, теперь я тихо мечтаю купить домой, но дорого :(, поскольку мне надо начинать с телевизора.
Неплохой вариант заставить ребенка двигаться, причем добровольно и с азартом :)
vessnadi
19.07.2011, 13:14
В Wii в руках держат специальные пульты, приставка реагирует только на них, а в Kinect сенсор отслеживает движения тела, держать ничего не надо.
В том-то и дело, что не только руки. В Wii нет движений ногами и туловищем, а в кинекте в определенных играх надо и наклоняться, и приседать, и ногами бить, и бегать-прыгать на месте. Короче свобода движений полная. Есть диски с танцами : показывают движение, ты повторяешь, сенсор отслеживает и выводит на экран, где ты правильно двигаешься, а где нет.
А еще он записывает тебя на видеокамеру и фотает. Можно потом посмотреть на себя. Весьма забавно получается.
Дадада, я уже поняла, что это более продвинутая вещь))
Движения туловищем и ногами есть и в wii, но там надо специальный коврик для этого.
Да вы что какие только руки :)), у меня первую неделю болело всё тело, ну я правда дорвалась аки ненормальная :))
Я имела ввиду отсутствие вспомогательных средств)))
Это из разряда : " - Мне не нравится Пастернак.
- А Вы его читали ?
- Нет, но он мне не нравится."
+1
Спасибо, автор, за расширение кругозора:flower:
Tata_Royz
19.07.2011, 13:21
Я очень ровно дышу в отношении всех электронных игрушек-развлечений. Но кинект меня действительно потряс. Вещь классная. Самое главное - движение хоть детям хоть взрослым. Мелкий сын упрыгивается до семи потов. Муж после тенниса тоже в душ бежит:)). Я наигрываюсь до боли в мышцах на следующий день.
Да, там ведь можно вдвоем играть. Например я и сын. Сын очень удивился, когда я его в бокс побила :)). В боулинг всей семьей режемся. В общем здорово.
vessnadi
19.07.2011, 13:31
А где покупали?
Tata_Royz
19.07.2011, 13:37
Муж заказывал через и-нет перед новым годом. Тогда какая-то акция была x-box c kinect + диск приключений, плюс скидки, если несколько заказов. Он на работе с коллегами кооперировался. Правда, сколько стоило это все он мне так и не сказал.
Tata_Royz
19.07.2011, 13:47
Да, еще забыла написать, что x-box можно подключить к инету ( правда за деньги) и качать мини-игры и демонстрашки. А еще через инет можно играть с тем, у кого такой же X-box. Так муж с коллегой по работе режется в теннис.
А еще он как DVD-плейер работает.
vessnadi
19.07.2011, 14:37
Да, еще забыла написать, что x-box можно подключить к инету ( правда за деньги) и качать мини-игры и демонстрашки. А еще через инет можно играть с тем, у кого такой же X-box. Так муж с коллегой по работе режется в теннис.
.
:046: игрушка для взрослых мальчиков
:046: игрушка для взрослых мальчиков
В каждом взрослом сидит маленький ребенок. Папа может папа может всё что угодно :))
Tata_Royz
19.07.2011, 15:48
зомбированные папы :)):)):))
vessnadi
19.07.2011, 15:55
Спортсмены :083:
:))
Фотки еще не передают все таки настроения и эмоции, есть видео, мы там с братом спринтерский забег пробывали, зрители болели, это такая ржака, бедные соседи, брат у меня весит 95 кило :))
Я посмотрела, не понравилось, 7-8 тыс., а больше и тем более, никогда-бы не отдала, очень скоро это наскучит ребенку, мое мнение:)
мы покупали за 6300руб., в комплекте уже есть одна игрушка.
Это неплохая игрушка, наш папа :)) ее купил по собственному желанию.
Сперва побаловались активно, сейчас играем достаточно редко, в основном когда приходят гости. Тогда - да, прыгают до семи потов и дети и взрослые :)
Детей она не зомбировала ничуть.
Минусы - мы как-то быстро остыли. Новые игры достаточно дорогие - около 1500-1800 диск. И нужно пространство - чтобы играть напару нужно стоять довольно далеко от кинекта.
У нас есть. Рекомендую! Покупалось для ребенка, чтобы двигался, а то на спорт времени нет.
Dashulis
18.08.2011, 20:03
У нас тоже есть!!! Скачем всем семейством, соседи в недоумении :)))
Девушки, а у вас xbox- сы кракнутые? Вы игры на саму приставку качаете или покупаете?
не знаю, мне нравится, что надо всем телом двигать, чтобы играть. Но с другой стороны, а как сигнал с тела считывается? ИК излучение? А оно не сильнее, чем у пульта, не вредно ли?
Штука прикольная, конечно. Но моему сыну месяца на три хватило, теперь иногда включает только для друзей, оочень редко. Летом друзья разъехались, так ни разу за лето и не вспомнил. А купили прошлой осенью на его же накопленные деньги. Долго копил.
Dashulis
19.08.2011, 04:11
Сейчас осень/зима наступят-самое время играть :)
mamaguni
19.08.2011, 13:20
У нас есть! Сынуля и папа постоянно проводят соревнования :)) Оба счастливы ;)
Мы купили игру футбольную и с машинками, а со мной играют в прыгалки :)) А еще муж подключился к Иксбокс-Лайф, тоже весьма разнообразит игру. Покупали в апреле, до сих пор очень интересно!
Тоже хочу своему на 7 лет подарить.
Пробовали в гостях играть - супер!
Вместо фитнеса буду использовать))
Проблема найти подешевле, и брать ли прошитый?
деваньки, а где игры подешевле купить? может кто видел в ОЗ????:005::091:
asd10asd19asd
15.09.2011, 23:30
А мне очень понравилось! Буду папу раскручивать,а то и правда,три урока физ-ры как-то маловато! Да и сами попрыгаем...
мы покупали за 6300руб., в комплекте уже есть одна игрушка.
а где вы брали?:love:
свежеветрова
29.09.2011, 15:22
Муж заказывал через и-нет перед новым годом. Тогда какая-то акция была x-box c kinect + диск приключений, плюс скидки, если несколько заказов. Он на работе с коллегами кооперировался. Правда, сколько стоило это все он мне так и не сказал.
а кинект отдельно продается???????:008: икс бокс у нас есть:fifa:
свежеветрова
29.09.2011, 15:29
а кинект отдельно продается???????:008: икс бокс у нас есть:fifa:
ооо нашла на яндексе за 5400:fifa: пошла заказывать:)):)):))
Anga1528
24.11.2011, 22:52
туточки нашла) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4572794&highlight=kinect
но там почему-то совсем не дешевле, чем по поисковику если поискать..:016:
Купили ребенку на день рождения (7 лет). Девайс очень понравился, играет постоянно, папа качает ей игры. Меня радует, что хорошая нагрузка двигательная. Папа часто играет в теннис. Вообщем рекомендую. Весь комплект обошелся в 15 тыс, заказывали в интернете, прошитый.
[QUOTE=Russia;70996339]Купили ребенку на день рождения (7 лет). Девайс очень поделитесь ссылкой:flower:чую нам тоже надо))
Zakladka
13.01.2012, 16:10
А мы на новый год подарили детям XBOX с кинектом. Просто супер вещь! Я ночами играю в онлайн игры:004:, а днем дети не дерутся и ругаются, а играют. Прелесть.
Разлочить и качать бесплатно :004:
Мышь Рыжий
13.01.2012, 19:48
Купили на НГ ребенку, очень довольна. Хоть не сидят за компьютером скрючившись, а прыгают-руками машут. Через полчаса такой игры детей выжимать можно. Покупали икс-бокс, плюс кинект, в комплекте джойстик беспроводной и 2 диска. Джойстиком пока еще не пользовались, играем "руками". Нравится, что в руках держать ничего не нужно, а то детки заигравшись могут и в стену запульнуть...
Супер вещь! Муж купил на Новый год, сначала побурчала немного, потом сама попробовала!!!!! Класс!!!!!
asd10asd19asd
16.01.2012, 00:32
Вот и нам Дед Мороз принёс. Восторгу! Сын так наскакался в первые дни,что гулять отказывался и руки болели с непривычки. Прка у нас только 2 диска. Очень нравится диснеевский.
МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 00:36
Посмотрела , хочу себе детям , завтра начну копить.:065:
Morrigan
16.01.2012, 12:01
После года "хотелок" дедушка подарил ребенку на ДР. Мы выложились на диски.
Куплено:
- Just Dance:Kids. Неплохой диск с танцами для начального уровня - лет до 10.
- Оба Спорта. Вне конкуренции - играют запоем дочь, папа и дедушка. В фаворе: теннис, пляжный волейбол, настольный теннис, гольф, горные лыжи.
- Приключения - дочери поднадоели, достаются когда приходят гости.
- Кун-фу Панда 2 - ИМХО, одноразовая игра, надоедает достаточно быстро. Хотя иногда после тяжелого дня так приятно побить лица волкам и крокодилам.
- UFC: Perconal Trainer. Подарен мной мужу. По итогам введенных в профиль данных о росте, весе, возрасте и прохождения тестов строит программу по выбору: на выносливость, похудание и т.д. Упражнения делаются под контролем камеры, программа корректируется в зависимости от успешности выполнения. Вполне приемлимая замена спортклубу :)
- Animals. Очень "мимимишная" :) игрушка, но моим задачам не отвечает - я хотела загнать ребенка двигаться. Но полезна в плане координации и положительных эмоций :)
мы подарили сыну на 8 лет год назад, в итоге: восторг и.. забытье. Восторг длился у всей семьи месяц, потом включали, чтобы показать гостям, теперь и вовсе просто пылиться:)
Кinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук – с Kinect не требуются контроллеры, вы сами и есть контроллер! Это так естественно, так понятно – невольно забываешь о самой технологии, так естественно все мы становимся волшебниками! Все что нужно – просто быть в игре!
http://www.weacom.ru/?do=clip&v=kinect_for_xbox_360___kinectimals_1280934005
ерунда какая-то :005: сорри за имхо. Мне кажется поиграют разок и больше не вспомнят.
мы подарили сыну на 8 лет год назад, в итоге: восторг и.. забытье. Восторг длился у всей семьи месяц, потом включали, чтобы показать гостям, теперь и вовсе просто пылиться:)
уже по рекламному ролику очивидно, что так и будет
уже по рекламному ролику очивидно, что так и будет
Ну кому как, дочка в магазине увидела, теперь таскает меня туда поиграть, нам заказала на ДР, уверена будет востребована
Tata_Royz
17.01.2012, 10:39
ерунда какая-то :005: сорри за имхо. Мне кажется поиграют разок и больше не вспомнят.
Любая игрушка рано или поздно надоедает, но если возникает желание подвигаться дома, включаем кинект. Все равно он востребован, пусть не каждый день.
А судить фигня или нет можно только попробовав самому.
Триана Де Фокс
18.01.2012, 00:47
а у нас деток пока нет. купили себе. есть диск с танцами/фитнесом и приключениями.
для тех, кому не до беготни по фитнесам - очень хорошо. дома попрыгала часик и в душ.
вроде и дома, вроде и позанималась
Zakladka
18.01.2012, 11:06
а у нас деток пока нет. купили себе. есть диск с танцами/фитнесом и приключениями.
для тех, кому не до беготни по фитнесам - очень хорошо. дома попрыгала часик и в душ.
вроде и дома, вроде и позанималась
Я в кунгфу панду поиграла 10 минут, вся взмокла. На фитнес пока не решилась, но отзывы хорошие, надо покупать.
Твоя белочка
18.01.2012, 15:57
Подарили на НГ ребенку. Нам нравится. В Приключения часто играем вдвоем, а муж над нами хохочет. :)
Есть еще Ралли и Спорт.
В Ралли ребенок играет, Спорт пока не пошел. Я боксировала, правда, пару раз :)).
Анжель Дидье
18.01.2012, 20:11
О счастливейшие обладатели этого наикрутейшего прибамбаса, а каков оптимальный размер экрана для получения максимального кайфа?:))
creature
18.01.2012, 21:13
А фиг его знает, мы и на телеке играем и к компу иногда перетаскиваем, там экран поменьше. Однозначно должно быть место в комнате где прыгать. А так очень нравится.
Купили год назад, причем инициатива была моя:)) Дочка играет часто, не надоело. Сейчас вот сборник спортивных игр в почете - дартс, теннис. Ну и кинектималс очень нравятся. Игр под Кинект много выходит, так что не надоест.
О счастливейшие обладатели этого наикрутейшего прибамбаса, а каков оптимальный размер экрана для получения максимального кайфа?:))
Это определяется исключительно размерами вашей комнаты. У нас 47 дюймов, но и комната оч большая, в небольшой и 32 нормально будет.
Анжель Дидье
18.01.2012, 22:38
Играем я, муж, дочь 10 лет. А когда приходят гости это любимая забава взрослых (особенно мужчин):))
Алекстраза
18.01.2012, 23:29
И я думаю не подарить ли дочке на ДР.
Правда пока колеблюсь межу кинектом и SPS3 Move .
Триана Де Фокс
19.01.2012, 11:06
И я думаю не подарить ли дочке на ДР.
Правда пока колеблюсь межу кинектом и SPS3 Move .
а это смотря с какой целью.
контроллер у Соньки проигрывает киннекту. потому как контроллер не видит целиком вашего движения и не дает такой полноты действий.
в киннекте же вы полностью управляете происходящем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.