Просмотр полной версии : Донорская яйцеклетка
Девочки, а кто-нибудь может сориентировать по ценам сколько стоит донорская яйцеклетка, если ЭКО предстоит делать с ее использованием? приблизительно хотя б - порядок цен? Спасибо
Вообще-то "покупается" не одна ЯК, а протокол стимуляции донора делается на одну или двоих максимум рецепиенток. Зависит от клиники, считается в каждой клинке тоже по-разному (где-то входит в цену донорского протокола манипуляции с пациенткой-рецепиенткой, но не входят лекарства стимуляции донора и т.д.) надо звонить в выбранную клинику и спрашивать что и как, или обзванивать все и решать где делать
спасибо огромное!!! но все ж таки порядок цен - сотни тыс ближе к миллиону или полумиллиону или как?
спасибо огромное!!! но все ж таки порядок цен - сотни тыс ближе к миллиону или полумиллиону или как?
Не так все страшно ;) где-то на 50-60 тыр дороже "собственного" наверно (ну может, до 100 с учетом лекарств, клиники и т.п.).
Я например, считала, что учитывая стоимость моей стимуляции, не исключен вариант, что ДЯ мне выйдет дешевле даже (грубо) т.к. цена лекарств несравнима при стимуляции возрастной пациентки (или с проблемами с откликом) и молодого, хорошо реагирующего на препараты организма донора
dakota_sioux
25.11.2010, 19:21
В МЦРМ для граждан России и СНГ получение донорской ЯК стоит 80 тыс. руб. Думаю, что это без лекарств, но надо звонить им и уточнять. Плюс перенос вам еще около 20 тыс. Итого около 150 тыс. выходит. Если без крио.
В МЦРМ для граждан России и СНГ получение донорской ЯК стоит 80 тыс. руб. Думаю, что это без лекарств, но надо звонить им и уточнять. Плюс перенос вам еще около 20 тыс. Итого около 150 тыс. выходит. Если без крио.
Ну МЦРМ не самая дешовая клиника. В Иналмеде протокол с ДЯ стоил весной вроде ок 130 тыр (без лекарств донору, но с его вознаграждением, кажется и манипуляциями для обоих; хотя могу и ошибаться: плотно не интересовалась, т.к. пока еще есть надежда на свое крио)
Спасибо вам, девочки, огромное!!!! спасибо-спасибо!!! Удачи вам:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.