PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто сталкивался с разводом и выпиской ребенка!

MilaShkO
25.11.2010, 17:44
девчонки собираюсь разводится...(от мысли радуюсь,но представляю что будет когда узнает муж!!!!!!! естественно согласия он не дает) но это не самая главная проблема...наш малыш сейчас ему 10 месяцев прописан на территории папашки...как решить вопрос с выпиской?? через суд или через паспортный стол...??(его района или моего сначала)??
хотелось бы прекратить просто все отношения и с ним и с его семьей!!

digital
25.11.2010, 18:18
место жительство ребенка определяется родителями, при не достижения консенсуса суд

так что или добровольно идете и перепрописываете

либо в судебном заседание при разводе поднимется это вопрос, и потом с решением суда перепропишете

а вообще подождите НГ, там будет прописка по инету

MilaShkO
25.11.2010, 18:22

не фига себе! это как??:091:

BlondyLili
25.11.2010, 18:26
Офф... что такое прописка по инету?

Автор: выписать/перепрописать только при согласии мужа (отца), либо через суд. Далее многие действия в отношении ребенка тоже с эго согласия. А почему нужно так ссориться, выписываться???

digital
25.11.2010, 18:26
не фига себе! это как??:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451967

формально все равно нужно согласие отца

Чайная соня
25.11.2010, 18:45

Это будет как с продажей билетов через инет :)) На детей до опр. возраста придется вручную. :))

Mazda628
25.11.2010, 19:20
девчонки собираюсь разводится...(от мысли радуюсь,но представляю что будет когда узнает муж!!!!!!! естественно согласия он не дает) но это не самая главная проблема...наш малыш сейчас ему 10 месяцев прописан на территории папашки...как решить вопрос с выпиской?? через суд или через паспортный стол...??(его района или моего сначала)??
хотелось бы прекратить просто все отношения и с ним и с его семьей!!

Сначала развод, потом с документом из-за суда в ЗАГС, потом со штампом о разводе в жилконтуру. Там заполнить форму и все окей.
А вы уверены, что папашка ваш не подаст через суд на встречи с ребенком?
Прекратить тогда сложно будет((
А причины прекращкения какие? Если весомые-то суд может ограничить его в правах. И ограничать во встречах до определенного возраста.

digital
25.11.2010, 19:44
Это будет как с продажей билетов через инет :)) На детей до опр. возраста придется вручную. :))

а что не так с билетами?

Эк$таZи
25.11.2010, 20:54
Сначала развод, потом с документом из-за суда в ЗАГС, потом со штампом о разводе в жилконтуру. Там заполнить форму и все окей.

ничего подобного, чтобы выписать, нужно согласие отца

Oль
25.11.2010, 21:41
Я писала заявление - "БМ не контактирует с ре, о его местонахождении не знаю. Прошу прописать дочь. С жилищным и семейным кодексом знакома. В случае конфликта обязуюсь в судебном порядке решить вопрос."

Mazda628
25.11.2010, 22:09
ничего подобного, чтобы выписать, нужно согласие отца

Да??
У меня знакомые выписывали без согласия, как я поняла.
Писали заявление, что деть живет здесь, ходит в сад и поликлинику.

Эк$таZи
25.11.2010, 22:29
по крайней мере мне так сказали в этом отделе, сама тоже оч. хочу ребенка выписать к себе...

Bezdna
26.11.2010, 12:26
формально все равно нужно согласие отца
Вот этот формализм убивает. У нас в стране по сути прописка отменена, есть регистрация по месту жительства и месту пребывания. Эти регистрации носят уведомительный характер. Получается, что фактически ребенок живет с матерью по новому адресу, но чтобы зарегистрировать ребенка на новом месте жительства, для чего-то нужно согласие отца. ЗАЧЕМ??? Я понимаю, что это риторический вопрос, но действительно бред - согласие отца на то, чтобы дать бумажку, что ребенок ФАКТИЧЕСКИ живет где-то в другом месте.

MilaShkO
29.11.2010, 13:39
короч я поймала ещё одну кучу геморра на пятую точку помимо развода((( надо было сразу к себе прописывать.......но кто знал

В поисках чуда
29.11.2010, 14:11
короч я поймала ещё одну кучу геморра на пятую точку помимо развода((( надо было сразу к себе прописывать.......но кто знал

это еще листочки.....ягодки пойдут, когда ваш папа захочет видеться с ребенком вам на зло, а не потому что скучает по дочке! вот тогда, да ....тогда будет совсем "весело"

MilaShkO
01.12.2010, 12:18
да это так и есть! сейчас назло это делает.....ребенок ему не нужен....а меня позлить надо!!!!!!!

Mazda628
01.12.2010, 12:24
да это так и есть! сейчас назло это делает.....ребенок ему не нужен....а меня позлить надо!!!!!!!

Да, и в суд пойдет)
Так что будьте готовы.
Причем цель одна - вас позлить.
А то боиться, что без него слишком жить хорошо будете.