Просмотр полной версии : не работает Мобайл «Остров сладких грёз»
Тигрици-Я
25.11.2010, 18:15
Подарили нам сиё чудо - мы обрадовались, накупили батарееки оп-па - чудо( то есть мобиль) только играет, но не крутится :015:....проверяли тысячу раз - всё установлено по инструкции, ан нет!! не крутится:wife:.....может есть какая то волшебная кнопка, а я слепотня куринная её не вижу!!!
девы - помогите, может таки я туплю, ведь не может TINY LOVE быть бракованным!!!:091:
пы.сы. поменять или вернуть в магаз не могу - т.к. во-первых это был подарок, во-вторых купленный в ОЗ, т.е. без гаррантии, да и коробка уже выкинута:009:
мнительный жираф
25.11.2010, 19:34
Подарили нам сиё чудо - мы обрадовались, накупили батарееки оп-па - чудо( то есть мобиль) только играет, но не крутится :015:....проверяли тысячу раз - всё установлено по инструкции, ан нет!! не крутится:wife:.....может есть какая то волшебная кнопка, а я слепотня куринная её не вижу!!!
девы - помогите, может таки я туплю, ведь не может TINY LOVE быть бракованным!!!:091:
пы.сы. поменять или вернуть в магаз не могу - т.к. во-первых это был подарок, во-вторых купленный в ОЗ, т.е. без гаррантии, да и коробка уже выкинута:009:
любая вещь может быть бракованной:005:
Увы, никакого секрета не припомню. Собрали, включили – все завертелось.
Каатерина
25.11.2010, 20:47
на всякий случай (если вы, как и я, читаете через строчку))) - слева включается музыка, справа - вращение и подстветка.
Baлькиpия
25.11.2010, 20:58
на всякий случай (если вы, как и я, читаете через строчку))) - слева включается музыка, справа - вращение и подстветка.
Остров сладких грёз крутится всегда! У него 3 режима: без музыки, с музыкой и с громкой музыкой. Чтоб игрухи не вращались такого режима нет.
Автор, это брак. Сочувствую вам:(
НастяДваждыМама
25.11.2010, 21:54
а у меня такой мобиль с характером не на всякой батарейке работать будет..если какие то простые по 15 руб то только музыка и свет и..не крутитсяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_529.gif
Каатерина
25.11.2010, 21:58
проверила, действительно только при вращении включается музыка и подсветка, звиняюсь :(
Тигрици-Я
25.11.2010, 22:05
а у меня такой мобиль с характером не на всякой батарейке работать будет..если какие то простые по 15 руб то только музыка и свет и..не крутитсяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_529.gif
и батарии энерджайзеры куплены:(
ну всё, невезука я(((:010:
НастяДваждыМама
25.11.2010, 22:10
и батарии энерджайзеры куплены:(
ну всё, невезука я(((:010:
сочуствую...вообще по идее можно было бы обменять и без чека..но не в нашей стране,тут даже если с чеком в упаковке придешь могут сказать ничего не знаем и товар впервые видим http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_525.gif
У меня этот мобиль под конец иногда тоже крутиться отказывался, я его в месте соединения с основой (не знаю, как лучше выразиться - где от штуки с кнопками отходит "ствол" пальмы :))), в общем в этом месте надо было или покачать, или вытащить и вставить заново - начинал крутиться. Контакт где-то видимо отходил...
NASTYA0411
26.11.2010, 01:15
У нас другой мобиль, но когда нам его подарили мы долго не могли понять как его включить полноценно, т.е. он играл, но не вращался. Потом дошло, у него был включен демонстрационный режим, что бы в магазине можно было потыкать и прослушать музыку, переключатель был сзади на панельке, очень маленький рычажок.
Мама Настя
26.11.2010, 01:24
А может быть дуга с игрушками не плотно вставлена в модуль?
Тигрици-Я
26.11.2010, 12:37
У нас другой мобиль, но когда нам его подарили мы долго не могли понять как его включить полноценно, т.е. он играл, но не вращался. Потом дошло, у него был включен демонстрационный режим, что бы в магазине можно было потыкать и прослушать музыку, переключатель был сзади на панельке, очень маленький рычажок.
Да, читала про эту демонстрационную кнопку, но у нас такой найдти не могу:015:
Тигрици-Я
26.11.2010, 12:38
А может быть дуга с игрушками не плотно вставлена в модуль?
плотнее некуда, разве только что насквозь через мобиль!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.