Просмотр полной версии : Иордания Мертвое море
Может кто там отдыхал..хотелось бы услышать отзывы..как по безопасности? по Инету вычитала отличные 5тизв отели, сервис, русских не много, правда, цена высокая.
с детьми как там, хотим поехать 5 и 1 год дети
Мы отдыхали. Ребенку на тот момент было 5 лет. На море он не купался , только в бассейне. С безопасностью там все хорошо. Мы еще почти по всей стране проехали, на такси. Две женщины и ребенок, проблем не было. На Мертвом море мы были в Кемпински
тоже Кемпински рассматриваю..понрав отель? как сервис? а летели с Москвы ?
может кто знает индивид трасфер аэропорт-мерт море сколько стоит? лучше заказывать это тут или на месте много комфортаб такси?
Летели из Москвы. В Кемпински очень понравилось, тихо, спокойно. И что мне очень понравилось, нет никакой анимации. Зато в соседнем отеле вечерами было очень шумно. Можно туда сходить вечером развлечься. Мы ходили один раз.А сервис в Кемпински, обычный для этой сети, все достойно.
мне кажется целенаправленный отдых на ММ-это скука жуткая,там больше 2-3 дней делать нечего
море ОЧЕНЬ спецефическое
мне кажется целенаправленный отдых на ММ-это скука жуткая,там больше 2-3 дней делать нечего
море ОЧЕНЬ спецефическое
ну мы едем лечиться..а 2=3 это мало) считаю..как обычный пляжн отдых..тем более с 2мя маленьками детьми
ну мы едем лечиться..а 2=3 это мало) считаю..как обычный пляжн отдых..тем более с 2мя маленьками детьми
лечиться другое дело
просто на ММ обычного пляжного отдыха не получится
ну есть же и бассейны...вы под пляжным что понимаете? может я мыслю не так и не стоит с детьми туда ехать? просто с маленькими целыми днями все равно на пляже не будешь..просто гулять, бассейн..спасть,есть)
ну пляжный-это на пляже:)) а как по другому? может я чего то не понимаю но не вижу смыла ехать на море(любое) и купаться в бассейне.
на ММ с такими маленькими детьми сложно,там же плескаться нельзя,вода напоминает суп,после купания нужно обязательно идти это все смывать иначе не высидеть-не вылежать,лично для меня это было утомительно. Потом всю эту соль два дня не могла отмыть гелями.
Но побывать там стоит конечно,полезно безумно,необычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.