Просмотр полной версии : Празднуем годовасие!!!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, идеями как отпраздновать годовасие своими силами, дома, в кругу друзей!?:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41254007&posted=1#post41254007
наш отчет
Спасибо за отклик и сайт! Вы всё здорово придумали и осуществили! Кстати, Ваш отклик - единственный! Обязательно выложу свой фото отчёт! =)
Мы пока еще только готовимся праздновать:support:
Для начала я создала группу "В контакте", посвященную данному событию. Так легче связываться с приглашенными, предупреждать об изменениях в программе, если что, просить о помощи, там же выложила ВишЛист с фотографиями полезных для нас подарков, расписание праздника и несколько полезных замечаний (типа, не кутайтесь, у нас тепло, приходите голодными...)
Заказала мастичный тортик (очень они мне нравятся), шарики с гелеем, шарики с воздухом, всякие гирлянды для украшения комнаты, нашла коробки (сложу туда все ценные вещи и вынесу на время на балкон, чтоб малышня не добралась), в выходные запасемся детской едой (творожки, печенье, сок...). Снимать нас будет крестный, он это умеет. Останется купить продукты и нарядное платье.
Деткам развлечений не нужно, они сами себя прекрасно развлекают (для них будут шарики, игрушки, мячики гоп-гоп, кресло-качалка...). В интернете нарыла несколько конкурсов для взрослых (угадай чем закусил, на кого похож именинник, кто дальше плюнет пустышку, пожелания имениннику...).
Сейчас меня интересует как быть с питанием детей? (будет три ребенка от 1-1,5 лет и три 4-5 лет) Надо ли организовывать отдельный стол (они же его разнесут), или деток покормят родители у себя на коленях (рядом), или как? Со взрослыми детками более-менее понятно, поели за взрослым столом и пошли играть, а мелкие как?
И про одноразовую посуду не поняла, куда она пригождается?
Вот. Потом отпишусь как все прошло.
Спасибо за отклик и сайт! Вы всё здорово придумали и осуществили! Кстати, Ваш отклик - единственный! Обязательно выложу свой фото отчёт! =)
:)
Ничего, сейчас еще подтянутся
Мы пока еще только готовимся праздновать:support:
Для начала я создала группу "В контакте", посвященную данному событию. Так легче связываться с приглашенными, предупреждать об изменениях в программе, если что, просить о помощи, там же выложила ВишЛист с фотографиями полезных для нас подарков, расписание праздника и несколько полезных замечаний (типа, не кутайтесь, у нас тепло, приходите голодными...)
Заказала мастичный тортик (очень они мне нравятся), шарики с гелеем, шарики с воздухом, всякие гирлянды для украшения комнаты, нашла коробки (сложу туда все ценные вещи и вынесу на время на балкон, чтоб малышня не добралась), в выходные запасемся детской едой (творожки, печенье, сок...). Снимать нас будет крестный, он это умеет. Останется купить продукты и нарядное платье.
Деткам развлечений не нужно, они сами себя прекрасно развлекают (для них будут шарики, игрушки, мячики гоп-гоп, кресло-качалка...). В интернете нарыла несколько конкурсов для взрослых (угадай чем закусил, на кого похож именинник, кто дальше плюнет пустышку, пожелания имениннику...).
Сейчас меня интересует как быть с питанием детей? (будет три ребенка от 1-1,5 лет и три 4-5 лет) Надо ли организовывать отдельный стол (они же его разнесут), или деток покормят родители у себя на коленях (рядом), или как? Со взрослыми детками более-менее понятно, поели за взрослым столом и пошли играть, а мелкие как?
И про одноразовую посуду не поняла, куда она пригождается?
Вот. Потом отпишусь как все прошло.
Здорово! И у Вас почерпнула!Спасибо! С миру по нитке! Малышей, скорей всего, мамы покормят на ручках и выпустят "в люди", к остальным.:)
Полюнчик
26.11.2010, 02:07
Мы тоже на следующей неделе будем праздновать год. Но в два этапа, сначала отдельно придут друзья , которые без детей поздравить любимого малыша и крестника. А на следующий день у нас праздник уже с детками.
Утром мы едем сначала на фотосессию семейную. Потом днем придут друзья с детьми.
Я заказала деткам фигуры из воздушных шаров, шары-ходячки и просто разноцветные шарики.
В плане кормления, думаю, все возьмут то, что их дети любят. Но тоже собираюсь заготовить йогурты, печенье, фрукты, овощное пюре, ну и конечно, торт!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990668 при подготовке почерпнула информацию по конкурсам из этой темки .
Я решила не делать всякие плакаты, купила разтяжки типа с днем рождения, поздравляем и флажки -растяжку с клоунами (эта больше всего дочке понравилась).
И сама я изготовила 2 растяжки, может позже фотку выложу, смысл такой.
Распечатала фотографии для первой растяжки наиболее значимых событий за год (рождение, выписка, регистрация во Дворце Малютка, Крещение и т.п.); и для второй от самой крошечной, потом уже лежит на животе, опирается на ручки , сидит с поддержкой, сидит сама, стоит , ходит и пр., вообщем все достижения за год.:)
На отдельных листочках (взяла из отрывного блокнота с цветным фоном и кружевным краем) написала даты значимых событий ( рост и вес при рождении, первая улыбка, первый зуб и т.д.).
Взяла розовую ленту (капроновую или атласную), сложила ее, чтоб не переворачивалась. На нее закрепила фотографии обыкновенными цветными прищепками, плюс надела-привязала или так же закрепила прищепками самые первые памятные вещички (бодик с выписки, браслетик из роддома, штанишки с регистрации, первую соску, чепчик, погремушки, пинетки и т.п.. что дорого сердцу):love:, на второй растяжке фото + листочки с надписями, можно цветы-бабочки какие-нибуди готовые.
Получилось необычно, быстро собирается, главное все подготовить.:020: Потом все разбирается, фото - в альбом, вещички по местам. :017:
Дочка была в восторге, рассматривала, показывала, где она на фото
Торт делали на заказ. Т.к. у нашего близкого друга день рождения в один день с нашей дочкой, праздник был общий и торт один на двоих :019:
http://i014.radikal.ru/1011/79/488c755330c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Стащила идею с растяжками. Спасибо!!! Уже набросала сценарий, чтоб не растеряться. =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.