PDA

Просмотр полной версии : Нас госпитализируют в ДЦБ №3. Что скажите о врачах и больнице?

murchionok
25.11.2010, 19:59
Ждем скорую... Должны госпитализировать в ДЦБ №3
Диагноз в направлении: "ОРВИ с (нечитабельное слово) какими-то явлениями"
Короче в двух словах:
Вчера температура 37 и 7, небольшой кашель - вызвала участковую
Поставила ОРВИ
После её ухода у ребёнка понос (2 раза, с учетом того, что ребёнок ни ел ничего целый день и предыдущий день почти тоже не ел)....

Вечером перед сном 38 и 9. Свечка нурофена!
Ночью крик, слезы - беру на руки кипяток! Температура 40! Свечка!
Вызвали неотложку - приехали, стали смотреть, ребёнка вырвало прям на врача, сказали бывает, подтвердили диагноз "ОРВИ", сделали укол, померили температуру 38 и 5... уехали...

Ребёнок уснул, через пол часа проснулся его опять вырвало водой...

Прислали сегодня участкового:
У ребёнка температура ниже 38 не сбивается... Правда покушал чуть-чуть гречки...

На словах говорит у вас скорей всего "ротавирусная инфекция на фоне ОРВИ" (как-то так)

Вот ждем скорую... Везут на ваську в больницу... Что скажите о больнице и о врачах!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Краказябра
25.11.2010, 20:39
про данную больницу ничего сказать не могу, не знаю...
а вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипа
25.11.2010, 20:45
не очень больница,мягко скажем :( Хотя инфекционка врятли может быть хорошей...

Мария_СПБ
25.11.2010, 21:16
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Кошка_ру
25.11.2010, 21:33
мы там лежали, условия не ах, но врачи нам попались очень хорошие))) за 750 рублей из бокса на двоих сделали одноместную палату (было это 3 года назад), выписали через неделю под подписку, но не настаивали на том, что бы оставались, мотивируя тем, что в больнице на ослабленный иммунитет нацепляем еще больше ифекций.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KnoPolino4kka
25.11.2010, 21:37
Удассная больница, бесоковые, хамватые врачи. Отнекивайтесь как моете. Мы там лежали, все там отвратно

Малышу здоровья!

Sami
25.11.2010, 22:11
Мы оттуда сбежали в 5-ку (под расписку).
Поправляйтесь поскорее!!!!!

Кошка_ру
25.11.2010, 22:17
Удассная больница, бесоковые, хамватые врачи. Отнекивайтесь как моете. Мы там лежали, все там отвратно

Малышу здоровья!
не надо так категорично, моему ребенку там РЕАЛЬНО помогли, кашлял месяц и ни один врач (а их было много) не заподозрил пневмонию! да, есть хамки, особенно медсестры, но есть и хорошие врачи

Краказябра
25.11.2010, 22:23
не надо так категорично, моему ребенку там РЕАЛЬНО помогли, кашлял месяц и ни один врач (а их было много) не заподозрил пневмонию! да, есть хамки, особенно медсестры, но есть и хорошие врачи

Можно спрошу не по теме?:091:
Какого характера кашель у вас был?как часто?она возникла как осложнение? была ли температура при этом и тд???

KnoPolino4kka
25.11.2010, 23:39

Я говорю так как есть, точнее как было унас. Мы там лежали неделю

Заводная печенюшка
26.11.2010, 00:58
Мы там лежали, ребенку было 2 мес, ФИО врача не вспомню, даже глянула в карту, но не разобрать почерк, темные волосы, короткая стрижка, мальчишечьего типа, так вот вполне адекватный врач, сразу поставила диагноз, анализы потом его подтвердили, лежали три дня и выписали домой под расписку. Если есть возможность просите платную палату.

Кошка_ру
26.11.2010, 10:46
Можно спрошу не по теме?:091:
Какого характера кашель у вас был?как часто?она возникла как осложнение? была ли температура при этом и тд???
ОФФ
кашель был месяц, не очень сильный, мелкому не мешал, но мне не нравился(((( температуры не было, только на рентгене подтвердили двухстороннюю пневмонию :010:, потом добавился бронхообструктивный синдром, который потом сопровождал каждую болячку, только недавно от него избавились:001:

murchionok
26.11.2010, 13:11
спасибо за отзывы!
взяли у нас анализы! кучу! правда ещё не все (ребёнок столько не кушавши - стула у нас пока не было...)

положили на отделение, пока медсестра вела, сказала, что здесь детки лежат с ОРВИ и кишечными инфекциями!
В палате пока одни (палата двухместная)
правда отдельного спального места для ребёнка нет...
Медсестры в принципе не плохие.. Ночью, которая дежурила вообще хорошая, все помогала, подсказывала, я попросила все записать..., так как сама после аварии не все запоминаю, всё мне на бумажках расписала и под каждую колбочку/пробирочку/лекарство положила...)

Зато малыш сегодня спал нормально - ночью температуры как будто не было - я не мерила, боялась разбудить, но, он был не горячий, а вполне нормальный - И СПАЛ! Сегодня температура выше 39 уже не поднималась! Его правда бедненького вчера закололи (и жаропонижающий укол, и антибиотик)
Но, то, что ребёнку стало легче - это факт! (ТТТ)
ждем результаты анализов!

нафаня и КО
26.11.2010, 13:54
Могу сказать так. В больницы лучше не попадать. А так все зависит от врача. Почти везде условия - нет ремонта!!! Мы в начале недели лежали в ДГБ им.Святой Ольги М.Лесная, незнаю номер. Так вот температ сбросили, кашля нет мы и выписались под расписку. Лежали в отдел пульмонологии. Врачи почти все интерны, попали в сериал)))))) Первый раз смотрит врач - завед. говорят хороший, а потом все с интернами. Как там говорили что ДГБ №5 совсем ужас. Короче выздоравливайте и больше не попадайте в больницы.

калинка82
26.11.2010, 16:43
Лежали 2 недели. Но у нас было все серьезно: реанимация, потом инфекционное отделение. Бытовые условия ужасные. Палата на 3 человек. Было двое годовалых детей с мамами и один 13летний парень. При этом мамы кормили детей грудью, а тут взрослый постороний парень.
Врачи и медсестры понравились.
Правда мы в больнице к своей дизентерии подцепили еще и ротавирус!
Поправляйтесь!!!

adisa
27.11.2010, 01:46
Ничего не могу сказать.
Могу только сказать, что мы лежали в 5 ДГБ-довольно сносно в общей палате. (2-3 человека).
Условия везде одинаковые! Не волнуйтесь-понаблюдают и отпустят.