Просмотр полной версии : Вот так закончилось моё ГВ
Моей дочуле 2 года, всё никак не могла свернуть ГВ, даже вроде и она как то нормально относилась если сиськи нет (я мазала чесноком, она говорила фу кака и потом не вспоминала), но мне было тяжело с набухшей грудью ходить и на вторые сутки я сдавалась ей на отсос :)))
Но тут она то ли схватанула вирус, то ли зубы так дали о себе знать (у нас полезли 3 штуки)... вообщем напугала меня (у неё и понос и рвота, сначала температура поднялась, потом резко упала 35.1, вообщем не узнавала своего ребёнка) и на фоне этих нервов молоко и ушло. Грудь третие сутки не набухает. Доча про сисю вспоминает только ночью (но тут же у меня припасён чеснок:)
сейчас умру ............ про чеснок:046::046::046:
Rock-n-roll Mama
25.11.2010, 22:10
да уж :/
Пьянковка
25.11.2010, 22:40
А моя лук и чеснок трескает, лучше чем мясо и варенье!!!
Venera.87
25.11.2010, 22:56
А моя лук и чеснок трескает, лучше чем мясо и варенье!!!
+1, вот и мы тоже любим чеснок и лук)))
а что делать))) наши бабушки еще щетку привязывали - так что чеснок гуманнее))
Неповторимая
25.11.2010, 23:37
чеснок-это цветочки,после того,как мне знакомая ,врач по образованию, рассказала,как она отучала своего ребенка от груди:)) намазала грудь сначала горчицей, ребенок продолжал с удовольствием наяривать титьку, потом сосусом карри. :010::010::010:Ребенок перестал сосать и долго жалел маму, ведь у мамы титя бо-бо:)):046:
я прошу прощения, КАКУЮ ЩЕТКУ ПРИВЯЗЫВАЛИ?:005::005:
да уж :/
+1
Кошмар, честно говоря :(
я прошу прощения, КАКУЮ ЩЕТКУ ПРИВЯЗЫВАЛИ?:005::005:
тоже очень интересно, первый раз слышу такое :009: :)
Aniutochka
26.11.2010, 00:41
Я уже готова что угодно привязать))) Пыталась сегодняперед сном уговорить дочу заснуть без сиси, мол большая уже, а мама пкрчик съела и она горькая. Српашиваю ну ты же мамочку любишь, мама устала кормить, а она- люблю и СИСЮ ЛЮБЛЮ...:010: Тут я сдалась и она с радостным воплем-СЛАДКАЯ начала ее нюнюкать(ее слово))))
Rock-n-roll Mama
26.11.2010, 00:43
+1
традиционный литвановский набор "счастливый малыш" - горчица, зелёнка, отъезд мамы :005::005::005::001::001::001:
:016: А расскажите, поподробнее, интересно:)) и куда привязывали?
Rock-n-roll Mama
26.11.2010, 00:52
:016: А расскажите, поподробнее, интересно:)) и куда привязывали?
в лифчик. ребёнок туда ручку, а там вместо мягкой и нежной мамы...
Aniutochka
26.11.2010, 00:54
в лифчик. ребёнок туда ручку, а там вместо мягкой и нежной мамы...
Вот это жесть!!!!! :001:
Моя дочурка сума бы сошла от ужаса:001::001::001:
Я уже готова что угодно привязать))) Пыталась сегодняперед сном уговорить дочу заснуть без сиси, мол большая уже, а мама пкрчик съела и она горькая. Српашиваю ну ты же мамочку любишь, мама устала кормить, а она- люблю и СИСЮ ЛЮБЛЮ...:010: Тут я сдалась и она с радостным воплем-СЛАДКАЯ начала ее нюнюкать(ее слово))))
так мило))))))
lena-_80
26.11.2010, 01:39
Кошмар, ну, и методы, горчица, щетка. Мы отлучаемся потихоньку, но пока без этого всего, уговорами и отвлеканием на другие занятия.
А мне посоветовали заклеить пластырем. Буду отлучать-испробую.
mar-borodina@mail.ru
26.11.2010, 01:55
уже почти решилась отучать, т.к развалился очередной зуб :(
надоело носить деньги стоматологам Да и висение целыми днями на груди тоже утомляет
А в последнее время доча вообще практически отказывается от еды нормальной. Вот сегодня, например, еле запихала творожок детский 100гр , причем делалось это все во время купания И с угрозой, мол не съешь-вытащу из ванной. 1 творожок за целый день мне кажется очень уж мало ребенку в 2.2! хотя весим 13600 Откуда?!
лимонная птица
26.11.2010, 02:00
+1
да в чем кошмар-то?способ как способ,если до него дошли,значит,ничего больше не помогает.а,точно,тут же принято,"значит ребенок еще не готов"..а если он и в три будет не готов?:073:
+1, вот и мы тоже любим чеснок и лук)))
А моя даже картошку любимую трескать не будет, если чеснок не положить...
И в котлетки обязательно и лук, и чеснок... иначе "хадость, не ськусьно"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.