Просмотр полной версии : Когда после бана можно начать пользоваться форумом?
Master_Snake
25.11.2010, 21:48
Сабж:
жена ушла в бан:)) на 2 недели. Срок бана истек 14 ноября. Но до сих пор она не может просматривать форум, темы не открываются (вообще ни в одном разделе), естественно, закрытых разделов она тоже не видит... В общем все как у неактивированного пользователя, даже хуже - кроме как просмотреть перечень тем не может ничего.
В техподдержку писали, ответа нет. 2 раза писали.:(
Вопрос: что делать??:091:
Ждать ответа от техподдержки.
Master_Snake
25.11.2010, 22:44
почистить куки.
чистили
на разных компах
в разных браузерах:005:
не прокатывает:(
Ограничения подобного рода средствами форума невозможны. Ищите причину в броузере.
Master_Snake
25.11.2010, 23:49
Ограничения подобного рода средствами форума невозможны. Ищите причину в броузере.
эмм....
3 разных компьютера
3 разных браузера - Опера, Мозилла и Хром
один и тот же результат, чисти куки, не чисти. При этом у меня-то проблем никаких нет. А у нее - у вас недостаточно прав для....
по поводу причин в браузере... как бы сказать. у меня стаж работы системным администратором больше 10 лет. как Вы думаете, браузеры я проверил? ;)
И потом никогда браузер не будет блокировать один и тот же урл для одного кука и открывать полностью для другого по собственной инициативе. Да и работало все у нее, а в день бана - накрылось медным тазиком. Личка сопатит, а все остальное посылает в далекое плавание. это не проблемы с браузерами... Вариантов возникновения этой проблемы немного. И все они, к сожалению, ведут к саппортам Литлвана.
Я не сомневаюсь, что нет такой настройки на форуме. Это больше похоже на ошибку в базе пользователей.... Из серии забытия пары галочек после разбана..
Я ничего не хочу сказать, просто обидно, что она теряет 4 года на сайте и много пряников из-за ерунды...
Пусть пишет от своего ника в Техподдержку, других вариантов нет.
Но я в первом приближении не вижу причины. "недостаточно прав" - это не ограничение для забаненных, для них просто - Вы забанены.
Вы с тех же компьютеров нормально входите, так?
Master_Snake
26.11.2010, 01:02
Пусть пишет от своего ника в Техподдержку, других вариантов нет.
Но я в первом приближении не вижу причины. "недостаточно прав" - это не ограничение для забаненных, для них просто - Вы забанены.
Вы с тех же компьютеров нормально входите, так?
пока я редактировал сообщение, Вы уже ответили:008:
Посмотрите, пожалуйста, новую редакцию:008:
ЗЫ Техподдержка молчит:(
Самого главного не написали. Ника жены :)
Master_Snake
26.11.2010, 09:57
Самого главного не написали. Ника жены :)
Шелена:))
в техподдержку, есессно, с ее аккаунта писали))))
А еще сисадмин :)
Я переговорю, отпишутся.
Модератор НФ.
Master_Snake
26.11.2010, 11:00
спасибо=)
Всем спасибо:080::080::080:
ЗЫ. Дело было не в куках)
А в чем? Чтобы понимать вообще, в чем дело.
в переходе по ссылке после смены адреса почты, для активации ящика...
по иронии судьбы, я решила поменять адрес аккурат в тот момент когда меня банили:010:
Процесс, вообще, был забавный - на почту пришло письмо, я попыталась активировать ящик, вроде все нажалось и тут бы и сказочке конец. :020:Но вот работать все перестало (только личка, и все). Думаю,глюк на форуме.:wife: При этом настройки форума открывались - ну, думаю, пока пароль поменяю на нормальный вместо сгенерированного. Поменяла. "глюки" продолжились. :009:Пока я тыркалась, меня забанили:046:, а так как меня не банили никогда, я решила что все так и должно быть. 2 недели я медитировала на надпись "вы забанены до такого-то числа", но с наступлением заветного числа все осталось по-прежнему. Я перечистила все куки всех браузеров на всех компах,:fifa: в общем, шаманила и так, и эдак, разве что бубен у мужа не взяла, попользовать(а у него есть, подарили)))). Ну результат Вы знаете...
сейчас по совету саппорта нашла письмо и заново:073: перешла по ссылке, активировав адрес почты. На этот раз активировалось, хотя заработало, вопреки словам саппортов, не прям так уж сразу.
Как-то так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.