Просмотр полной версии : Кто получал б\п номерок на Авангардную на узи сердца ?
masyanya
25.11.2010, 23:29
Подскажите пож, кто получал номерок на Авангардную на узи сердца ?
знаю, что в кой-то последний день месяца идет выдача номерков на бесплатное узи сердца.
вот мне интересно, ко скольки нужно приехать , что бы номерок достался.
помню 2 года назад мы там были, нам достался последний номерок, но вот убей не помню за ск до назначенного времени мы приезжали.
и в какой день выдают?
Недавно узнавала, если ничего не путаю то 25 числа (каждого месяца) идет запись, как мне сказали в рег-ре что очередь занимают с 06,00-07,00 утра. И обязательно надо приезжать, тк дозвониться в этот день до них будет очень сложно.
masyanya
26.11.2010, 00:55
а позвонить туда?
я не думаю , что в регистратуре в курсе, во сколько народ приезжает
masyanya
26.11.2010, 00:57
Недавно узнавала, если ничего не путаю то 25 числа (каждого месяца) идет запись, как мне сказали в рег-ре что очередь занимают с 06,00-07,00 утра. И обязательно надо приезжать, тк дозвониться в этот день до них будет очень сложно.
мм значит уже не успели в этом месяце:(
а запись начинается в 9.00?
а записать может не родитель?
ну то, что приезжать надо, это 100%, если приехать, то не факт , что достанется.
Виталина мама
26.11.2010, 01:37
Надо звонить и узнавать о записи именно на это обследование - каждый месяц с 25 по 29 идет запись к специалистам и на обследования. Мне кажется, нет конкретной даты в каждом месяце, привязанной к записи к одному спецу, или на одно обследование. Так что надо узнавать каждый месяц.
Дозвониться туда реально (кроме часов утренней записи в конце месяца). Хотя времени придется потратить немало...
Приезжать надо точно до 7 утра, чтоб 100% хватило б/платных номерков. Подождать, конечно, придется, но по крайней мере сидеть не на улице, а в холле, в тепле.
Запись начинается в 8.00. Бывает, что регистратор приходит раньше минут на 10-15, но это не часто.
Записать ребенка может кто угодно. Последнее время даже направление из поликлиники во время записи не требовали показывать.
Со слов записывают фио, возраст, район прописки, адрес, телефон.
Это расписание выдачи номерков в ноябре (на декабрь)
24.11.10 Ортопед (УЗИ тазобедренных суставов),
Невролог (УЗИ головного мозга)
25.11.10 Нефролог, Уролог
(УЗИ внутренних органов,почки, брюшная полость)
26.11.10 Аллерголог,
По поводу записи к пульмонологу связывайтесь
пожалуйста со справочным поликлиники по т.т. 735-97-36, 736-98-71
29.11.10 Гематолог
30.11.10 Кардиолог (УЗИ, ЭХО-КГ сердца)
К гастрологу, хирургу, педиатру, неонатологу,
отоларингологу, эпилептологу, УЗДГ сосудов головы
и шеи запись осуществляется в справочном больницы
с 22 ноября. Справки по телефонам 735-97-36 и 736-98-71
Можно смотреть на из сайте http://www.dgb.spb.ru/ в разделе Новости.
Я несколько раз брала номерки к разным специалистам, приходила в 6.45-7.00.
masyanya
26.11.2010, 10:46
спасиб большое
Я звонила в октябре, мне сказали, что узи теперь делают только детям после операции, дальше все под вопросом, мы на Дундича талон взяли
masyanya
26.11.2010, 20:53
Я звонила в октябре, мне сказали, что узи теперь делают только детям после операции, дальше все под вопросом, мы на Дундича талон взяли
да? может все же стоит платно сделать
я сеня пыталась в течении дня дозвониться, безуспешно ((
Альдеб@р@н
26.11.2010, 21:27
Мы ходили платно. Договаривались непосредственно с кардиологом и платили ей (неофициально).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.