Просмотр полной версии : а что вы дарите воспитателям?
давайте обсудим подарки для воситателей на Нг, мы впервые в Дс и что-то я теряюсь с выбором!
Обычно родительский комитет что-нибудь покупает. Я от себя дарю по коробке конфет или небольшой наборчик кремов
будем считать что я Новый родит комитет-)) так что же?
Рукавица
26.11.2010, 01:11
Мы наглым образом поинтересовались у воспитателей ( но очень нежно)))))) - в итоге: попросили(воспитатели )подарочную карту(ы)
Вариант цветы, конфеты, косметика, сласти, фрукты, чай, кофе. Подружка всем дарит календари. Я в яслях дарила от себя подсвечники домики с греющей свечой внутри на стол, часто дарят вазы и чайные пары.
От группы всегда актуален поадрочный сертификат (мы от себя как-то тоже дарили) или денюжка в красивом конверте и с букетом.
Есть вариант скооперироваться втроем-вчетвером, если от группы не поздравляете, и подписать открытку к подарку Саша, Маша, Даша и их родители...
Продуктовый набор, икра, шампанское, конфеты, кофе.
Воспитателям лучше всего - подарочный сертификат в магазин на ИХ выбор. А ещё, на мой взгляд, более интересный вопрос - на какую сумму :073:
mamalumy
26.11.2010, 12:24
Вам сюда :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467663
Мамашка татарчонка
26.11.2010, 15:39
Мы купили по календарю настенному трио и набор жидкое мыло+гель для душа. Подарочные карты у нас были на ДР.
воттакоеимя
26.11.2010, 16:01
Смотря какой воспитатель возраст/увлечения одной платок пуховый к месту пришелся, другой цветы дарили в горшках дорогие, третьей пузырь принесли шампанского и конфет.
воттакоеимя
26.11.2010, 16:03
Лично от себя подарочный сертификат--это если у вас золотой воспитатель))) то да моно
На какую сумму корректно?
$Кински$
26.11.2010, 23:41
На какую сумму корректно?
По вашим возможностям,но
мне кажется,что 300 р. смешно....,а от 500...вполне нормально
мы своей воспитательнице подарим конвертик с деньгами и набор постельного белья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.