PDA

Просмотр полной версии : Термальная вода-какая и нужна ли?

Дэя
26.11.2010, 00:31
На работе жарко в комнате и очень сушит кожу лица((Кожа очень чувствительная.Пришла мысль как-то увлажнять ее на работе.Кому для этого дела помогла термальная вода? Какую можете посоветовать? они все гипоаллергенные? был ли результат? и вообще поделитесь плиз своим мнением об этом косметическом продукте

annutik
26.11.2010, 00:33
я на работу Урьяж покупала- она единственная, которую не надо промокать после нанесения= удобно

irtychka
26.11.2010, 00:35
Мне нравится термальная вода Баньель Де Лорн от Dermophil. В яндексе наберите. Пользуюсь давно и постоянно. В РГ покупаю.

RUcola
26.11.2010, 00:45
Я пользуюсь периодически, пробовала несколько аптечных марок, больше всего понравилсь Урьяж. По-моему, она одна из самых мягких.

Можно еще увлажнитель воздуха компакный поставить рядом с собой, тоже хорошо на кожу действует.

VsegdaVlublena
26.11.2010, 00:58
Пользуюсь и на работе, и дома. Летом вообще ношу с собой в сумке. Нравятся Avene, La Roche posay аптечные и Dermophil (в рив гоше или окее). Ни одну не приходилось промокать. Термальная вода увлажняет, успокаивает кожу, придает более свежий вид и закрепляет макияж. На моих 3х баночках на всех написано, что они гипоаллергенны.

Дэя
26.11.2010, 01:00
Девочки а озвучьте плиз ценовой диапазон таких вод)))

ГламурныйсемечеГ
26.11.2010, 01:22
оч. хорошая ля-рош позе она еще и с антиоксидантами и биодерма,все в аптеках продается.

Абу
26.11.2010, 03:53
А я пользуюсь Avene, по-моему в ней меньшее содержание минералов.
Основное использование- закрепляю мейкап, после взбрызгивания тональный или пудра становятся ровными.

Avant Garde
26.11.2010, 11:54
Мне косметолог советовала Урьяж. Сказала что-то про состав, который подходит для кожи человека, но не помню, что конкретно :) Но также сказала, что не надо увлекаться распрыскиванием воды на неочищенное лицо (т.е. в течении дня) :ded:

klmn
26.11.2010, 13:00
Я пользуюсь периодически, пробовала несколько аптечных марок, больше всего понравилсь Урьяж. По-моему, она одна из самых мягких.

Можно еще увлажнитель воздуха компакный поставить рядом с собой, тоже хорошо на кожу действует.

А что За КОМПАКТНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ???

Очень интересует.С ума схожу от сухости кожи!Купила AVENE
Не особо вижу результат,чувтсвую стянутость кожи,брызгаю уже каждый час.. крем не подобрать!Купила увлажняющий гараньер-так от него щиплет кожу.

alba
26.11.2010, 13:14
А что За КОМПАКТНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ???

видела у нашей охранницы - действительно маленький увлажнитель литра на 1.5-2, стоит у нее прямо на столе

klmn
26.11.2010, 13:16
видела у нашей охранницы - действительно маленький увлажнитель литра на 1.5-2, стоит у нее прямо на столе
Где ж найти то такой?

Kenny
26.11.2010, 13:57
Я тоже за Avene, самая юбимая термальная вода. А еще у них есть самый маленький объем - влезет даже в самую маленькую сумочку.

Ekaterина
26.11.2010, 14:05
мне нравится ля рош позе

Busatina
26.11.2010, 14:16
Где ж найти то такой?

Я вот такой настольный знаю BONECO Air-O-Swiss

Personality
26.11.2010, 14:31
Я все лето только ею и спасалась!

apple-white
27.11.2010, 00:39
Я за Урьяж, самая приятная водичка. Цена от 300 до 600 руб примерно, в зависимости от объема (50-150-300). У меня дома большая бутылка, с собой обычно есть маленькая. Все марки - урьяж, авен, виши стоят примерно одинаково.

Абу
27.11.2010, 00:43
C ума схожу от сухости кожи!Купила AVENE
Не особо вижу результат,чувтсвую стянутость кожи,брызгаю уже каждый час.. крем не подобрать!Купила увлажняющий гараньер-так от него щиплет кожу.

То же очень сухая кожа была, периодами прям отшелушивалась.
Вместо кремов, пользуюсь качественным оливковым маслом первого холодного отжима.
И еще надо обязательно чтоб в меню была жирная рыба, орехи разных видов, твердый сыр.
У мея особенно портилась кожа, когда я садилась на диеты, когда недополучала вот этих правильных жиров

annaelectro
27.11.2010, 15:40
Да, термалка нужна, особенно если в помещении кондиционер, который жутко сушит кожу. Я пользуюсь аптечными, и Урьяж и Авен и Виши, сейчас купила на пробу Ла Роше.На мой взгляд они сильно не отличаются, косметика их выдерживает и не растекается.

annaelectro
27.11.2010, 15:43
Кстати в" Первой помощи" недавно была акция что весь урьяж и авен со скидкой, я зашла, а там средняя бутылка больше 400р. стоит, как-то дорого. Есть еще аптеки"Озерки", там покупала в последний раз - было значительно дешевле. У меня ценник на Ля Роше 150мл сохранился, 325руб.

linki78
27.11.2010, 15:52
Баньель Де Лорн от Dermophil
в ленте стоит где-то 220-230 рублей большой флакон
самая эномически выгодная цена =)

Жена Гуськова
27.11.2010, 16:53
А я пользуюсь Avene, по-моему в ней меньшее содержание минералов.
Основное использование- закрепляю мейкап, после взбрызгивания тональный или пудра становятся ровными.

+1 за Avene. стоит около 400р

Charlika
27.11.2010, 19:10
Баньель Де Лорн от Dermophil
в ленте стоит где-то 220-230 рублей большой флакон
самая эномически выгодная цена =)

Хорошая водичка, раньше в Окее прдавалм.
Ещё Виши и Урьяж пользовалась, по мне так все одинаковые.
этим летом купила в Лаше "Живую воду" тоже понравилась.

klmn
28.11.2010, 00:15
То же очень сухая кожа была, периодами прям отшелушивалась.
Вместо кремов, пользуюсь качественным оливковым маслом первого холодного отжима.
И еще надо обязательно чтоб в меню была жирная рыба, орехи разных видов, твердый сыр.
У мея особенно портилась кожа, когда я садилась на диеты, когда недополучала вот этих правильных жиров

А как именно вы этим оливковым маслом пользуетесь?Просто кожу маслом смазываете?
Рыбу вроде ем, а вот тв сыр не люблю.
Еще меня очень вода из под крана беспокоит.Стараюсь ей не умываться вообще, но стоит залезть в душ, помыть голову-все лицо после этого щиплет и горит!!:(

Дэя
28.11.2010, 00:27
Девочки а как часто в день ей можно или нужно пользоваться? на сколько хватает бутылки? они без запаха?-а то их кабинет выгонят)))

apple-white
28.11.2010, 03:57
Как возникнет желание - так и пользуйтесь)) она без запаха и цвета.. бутылки хватает на дооолго.. у меня, по крайней мере.. у термалки разных фирм еще и разные "пшикалки"- распылители.. чем лучше разбрызгивает и мельче капли, тем на дольше хватит..

Абу
28.11.2010, 21:16
А как именно вы этим оливковым маслом пользуетесь?Просто кожу маслом смазываете?
Рыбу вроде ем, а вот тв сыр не люблю.
Еще меня очень вода из под крана беспокоит.Стараюсь ей не умываться вообще, но стоит залезть в душ, помыть голову-все лицо после этого щиплет и горит!!:(

Да, просто смазываю чистую кожу. Даже выделила баночку с под крема для масла.
Если много нанесла, хлопковой салфеткой убрала излишек, на ночь щедро наношу.
И самое главное поры не забивает , прыщики и аллергии не вызывает, конечно, все индивидуально.
Кстати и тело можно натерать оливковым.
Я даже новорожденного сына вместо увлажниющей детской косметики смазывала оливковым, только на паровой бане прокаливала.
И с мылом и вообще моющими средствами нужно мыться не чаще 2-3 дней, вам вообще раз в 5 дней. Интимные места и подмышечные впадины в счет не идут.