Просмотр полной версии : Хор мальчиков Хорового училища им. Глинки
У кого-нибудь дети занимаются там? Расскажите, пожалуйста.
babariha
26.11.2010, 09:32
Если не ошибаюсь, там нельзя просто заниматься. Для этого нужно учиться в училище.
А подготовительных групп, как в муз. школах, там нет?
На 9 мая я с сыновьями ходила на их концерт. Была совершенно очарована. Чуть-чуть общалась с мамой, у которой старший мальчик уже закончил, а младший сейчас там учится. Мама эта говорила, что очень маленький конкурс, берут практически всех. У меня сохранился её телефон. Если интересно - пишите в личку, свяжу как-нибудь вас напрямую.
Берут не всех.Там же есть и общеобразовательная школа. В этом году пытались попасть на прослушивание, нам сказали, что обязательно класс в общеобразовательной школе должен совпадать с классом сольфеджио.(:
babariha
26.11.2010, 22:50
Берут не всех.Там же есть и общеобразовательная школа. В этом году пытались попасть на прослушивание, нам сказали, что обязательно класс в общеобразовательной школе должен совпадать с классом сольфеджио.(:
Да, это так. Т.е. если сольфеджио не на уровне, будете и по школе отставать. Но сольфеджио можно подтянуть.:)
Нас не стали даже записывать на прослушивание, узнав ,что класс по сольфеджио 3 тий,а общеобразовательный 6той.
babariha
27.11.2010, 09:58
Нас не стали даже записывать на прослушивание, узнав ,что класс по сольфеджио 3 тий,а общеобразовательный 6той.
Да, далеко.
Я знаю, что с отставанием в один класс берут (но на класс меньше).
Попробуйте узнать про вокал в СПб музыкальном лицее.
mamaolya
27.11.2010, 22:27
а зачем сказали? Подтянули бы сольфеджио до крнсультации! Там в марте-апреле консультации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.