Просмотр полной версии : САМЫЕ ВКУСНЫЕ пироги...ГДЕ?
Хотим заказать ОЧЕНЬ вкусных пирогов на дом или подъехать купить,на день рожденье...
Знаем только ШТОЛЬ...
Самые вкусные именно там)))
Петербурженка
26.11.2010, 00:57
соглашусь
я за Пироговый дворик. у меня прям под боком Штолле, но мне и ещё толпе друзе-знакомых-родственников больше нравятся из Пирогового дворика. приходится ходить подальше, но они того стоят. Во-первых выбор больше, во-вторых теста меньше, у ПД начинка начинает под заворотом теста с краю. в Штолле этот заворот - честое тесто. Цены в Штолле не помню, в ПД обычно беру 2 половинки разных пирогов, выходит рублей на 400-500. у них правда доставки нет. не было по крайней мере... в штолле ещё было дело часов в 6 вечера придешь, а у них 2 кусочка с капустой осталось и один с грибамми :)) в ПД всегда есть выбор даже вечером )))
плюсадин к Пироговому дворику, очень вкусные пироги.. хорошо, что живу далеко от этого дворика, иначе бы прощай фигура:001:
вот их сайт http://www.pirogov-dvorik.ru/
Хотим заказать ОЧЕНЬ вкусных пирогов на дом или подъехать купить,на день рожденье...
Знаем только ШТОЛЬ...
Только в Штолле! :support:Там самые вкусные. Это точно. Даже не стоит терять время на поиски лучших! :ded:Ну разве, что чья-то тетя или бабушка делает лучше!:020:
ГламурныйсемечеГ
26.11.2010, 01:27
в штоле,а в пироговом дворике оч. грязно
все-таки Пироговый дворик...
Только Штолле! Даже сравнить несчем!!!!!!!!!!!!
в штоле,а в пироговом дворике оч. грязно
ну не знаю... вы на кухне были? или вы про зал где посетители? общепиту вообще не доверяю в плане чистоты... но могу сказать, что ПД на Политехнической - это да, помойка, дык там студенты :)) им не до деликатностей, пожра поели быстренько и побежали. в сенном вполне себе чисто
Масянечка76
26.11.2010, 03:12
Штолле!!! Няма-няма, как у бабушки:019::019::019:
pavlovan
26.11.2010, 03:42
Штоле-однозначно!!!!и куличи там заказываем,и пироги на торжества,ну и посидеть за кофейком с пирогами тоже любим;)
Филадельфия
26.11.2010, 09:12
Конечно, Штолле...:019:
ВерониКАстро
26.11.2010, 09:26
+ миллион за Штолле. Небо и земля по сравнению с Пироговым Двориком. Вот здесь писали, что в 18-00 в Штолле всего 2 пирога осталось, а в Пироговом Дворике полно, так это показатель не того, что в Штолле мало пекут, а того, что там всё разбирают, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
нам привозила подруга пирог из "печки" тел.3069965 не знаю куда они возят- написано заказа по телефону и все на коробочке. цена за 1 кг порядка 250-280 за сладкие пироги- мы если с творогом- очень вкусно- даже мужу понравилось- он вообще фанат домашнего- фиг угодишь (там был типа рулета воздушного посыпанного маком в внутри творог
Mary Malaya
26.11.2010, 10:31
+млн за "Печку" - вертута с творогом - объедение, есть около станций метро видела у Удельной, метро пр. Ветеранов и у жд лигово напротив карусели.
darling™
26.11.2010, 10:38
Пироговый дворик.
В "Штолле" - всегда одинаковое качество и вкус, что не скажу про "Пироговый дворик". А цены почти одинаковые. Ну и иногда из Смольного ватрушки нравятся, но не всегда, если честно.
Alla_Niki
26.11.2010, 11:29
В "Штолле" - всегда одинаковое качество и вкус, что не скажу про "Пироговый дворик". А цены почти одинаковые. Ну и иногда из Смольного ватрушки нравятся, но не всегда, если честно.
Не соглашусь. На работе часто заказываем пироги в Штолле, иногда бывает неудачное тесто. Пироговый дворик не пробовала, но Штолле конечно это что-то, я неплохо пеку, но у меня и близко ничего подобного не получается.
Знаем только ШТОЛЬ...
только они, если не мамины:)
*Lucky RabbiT*
26.11.2010, 11:38
Штолле. И еще очень вкусные пироги заказывали в ресторане "Бруно Иванович" , понравились.
marychin
26.11.2010, 11:55
На работу всегда на праздники Пирог.дворик заказываем,от Штолле отказались,по итогам тестирования
По-моему мнению, самые вкусные пироги (как домашние, и начинки много) в пирожковой около м. пл.Восстания. Уже третий год покупаю только там.:019:
В Штолле вкуснее пирог с капустой, чем в Пироговом дворике. И с рыбой.
В Пироговом дворике вкуснее пирог с грибами, чем в Штолле. И вкусный очень с балажанами. И сладкие пироги мне в Пироговом больше нравятся.
В целом, получается, Пироговый дворик лидирует. :)
Больше нравиться Пироговый дворик
mamamihi
26.11.2010, 12:19
У бабушки:019:
После нее-"Штолле":)
достучаться до небес
26.11.2010, 12:26
Штолле самые вкусные, на 2-оя месте Пироговый дворик. Ням!!!
Тарапусь
26.11.2010, 12:28
+1. Ничто в сравнение не идет, ни один Пироговый дворик.
Kotenokk
26.11.2010, 16:51
Штолле вне конкуренции =)
Штолле. ВКУУУУУСНЫЕ! Но, дорогие, заразы! Это только и спасает от ежедневных поеданий оных. Они у меня рядом с работой.
Э-э. а рассматриваются только пироги из доржжевого теста?
Если да, то Штолле,
Если нет, то Буше или Английские кондителские. Но там пироги из слоеного теста: особенно хороши валованы с грушей. В этой же категории уважаю Месье Патисье и пекарню в Стокмане ( но дорогие, собаки!)
Алекsандра
26.11.2010, 17:26
штолле ))))
svetlanch
26.11.2010, 18:54
ДОМА!
Кафе-магазин "У Смольного" ул. Бонч-Бруевича 2/3
Вкуснее нигде не пробовала (особенно с вишней :019:)
И цены были дешевле, чем в Штолле. Не знаю, как сейчас. Давно не была, далековато ездить (а так хочется их пирогов...)
http://i070.radikal.ru/1011/a7/d3d9236a109at.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/a7/d3d9236a109a.png.html)
Уважаемые форумчанки! Подскажите, плиз ,сколько стоит в Штолле доставка пирожков?
Знаем только ШТОЛЬ...
Интересно, где Вы, в итоге, :019:заказали?
мамаРоси
26.11.2010, 23:46
Штолле. ВКУУУУУСНЫЕ! Но, дорогие, заразы! Это только и спасает от ежедневных поеданий оных. Они у меня рядом с работой.
Уважаемые форумчанки! Подскажите, плиз ,сколько стоит в Штолле доставка пирожков?
Штолле, конечно, ОЧЕНЬ вкусные, мы их всегда на работу заказывали, и объедались всем отделом :019:, но ценник там и правда запредельный, на работе, как-то скидывались и не ощущалось, а вот, как-то решили домой заказать, так яблочный с корицей вместе с доставкой вышел 1 т.р.:010:
БабаSveta
27.11.2010, 00:04
Штолле.Причем самые вкусные почему-то на Восстания ( хотя рецептура должна ведь быть одинаковой?). А доставка- да , дорогая,Кажется рублей 400(но может от количества пирогов зависит?) На работу всегда много разных покупаем. Самые любимые-с капустой, и рыбой.:019::0016:
Кстати, в Штолле предварительный заказ можно сделать по телефону.
А мне в Штолле не нравится, что у них для всех пирогов одинаковое тесто-сладкое. Ну не должны пироги с мясом, капустой и т.д. быть из сладкого теста.
А мне в Штолле не нравится, что у них для всех пирогов одинаковое тесто-сладкое. Ну не должны пироги с мясом, капустой и т.д. быть из сладкого теста.
+1
kuryshkina
27.11.2010, 00:47
штолле))))))))
SvetaBaldakova
27.11.2010, 01:05
+ миллион за Штолле. Небо и земля по сравнению с Пироговым Двориком. Вот здесь писали, что в 18-00 в Штолле всего 2 пирога осталось, а в Пироговом Дворике полно, так это показатель не того, что в Штолле мало пекут, а того, что там всё разбирают, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Согласна на все сто, пироговый дворик и рядом не стоял, тесто отвратное
Вечером иногда заходим в штолле пирогов уже почти нет, все расхватали. Обожаю с капустой и с рыбой! И обстановка там приятная, мое любимое радио Эрмитаж играет!!!
Ангелочек с рожками
28.11.2010, 23:59
а я недавно заказывала в "Тесто-Место". значительно дешевле чем в Штолле и бесплатная доставка. всем очень понравились пироги, вкуснятина!
Понравился осетинский пирог с мясом. Б.пр. Петроградской стороны. В начале. Там кафе есть, рядом с "Пиросмани".
"Штолле" пользуюсь, но недолюбливаю.
Ещё понравилась "Рижская кондитерская " на Б.пр. В.о. Вкусные пирожки с капустой и рыбой.
а я недавно заказывала в "Тесто-Место". значительно дешевле чем в Штолле и бесплатная доставка. всем очень понравились пироги, вкуснятина!
-а где это "Тесто-Место"?
Рецидивистка
29.11.2010, 14:40
По-моему мнению, самые вкусные пироги (как домашние, и начинки много) в пирожковой около м. пл.Восстания. Уже третий год покупаю только там.:019:
А где там, не подскажете? :flower:
))) А у меня бабушка всегда делала сдобное сладкое и для капусты, и для мяса. И до сих пор помню советские сосиски в тесте сладком. Вкуснятина.
Тоже двумя руками за "Штолле"!!!
Тоже за Штолле!
У бабушки моей конечно вкуснее чем в Штолле.:008::019:
А я за Пироговый дворик, там ну очень вкусные пироги :019:
Ангелочек с рожками
29.11.2010, 18:01
-а где это "Тесто-Место"?
на Сенной и на Литейном
Рыбка полосатая
29.11.2010, 18:50
Мне нравятся пироги из: Метрополь на Садовой, из кафетерия ресторана Тройка на Загородном, Венские кондитерские,у них филиалы по всему городу. Остальное вышеперечисленное НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
В Ферме покупали вкусные. Мне, по крайней мере, понравились. Больше, чем в ПД.
Ekaterина
29.11.2010, 19:48
по пирогам не спец, а вот хлеб самый вкусный в плюшкин в тц променад
там вообще много выпечки, может и пироги есть??!!
Эффектная
29.11.2010, 21:54
Однозначно Штолле! (или испечь самой :))
tumannost
29.11.2010, 22:44
Штолле конечно вкусные, но какие-то рыхлые, начинка выпадает - есть не удобно.
Да еще ешь и думаешь: Жирные вкусные, зачем я это делаю??!!!
А Пироговый дворик таких ассоциаций у меня не вызывает) Я за ПГ.
ЗЫ. Можно уже прикрепить опросик: Штолле или ПГ.
Пироговый дворик! Обожаю эти пироги, особенно с морошкой...)))))
В Ферме покупали вкусные. Мне, по крайней мере, понравились. Больше, чем в ПД.
-Скажите, а где "Ферма" расположена?
Мне нравятся пироги из: Метрополь на Садовой
-+1 за "Метрополь" и "Север".
оля рогова
01.12.2010, 09:07
+млн за "Печку" - вертута с творогом - объедение, есть около станций метро видела у Удельной, метро пр. Ветеранов и у жд лигово напротив карусели.
Вчера прочитала, и пошла в ПЕЧКУ попробывать. Благо рядом с домом. Купила с капустой и мясом. Жесть пересолено и тесто не вкусное вообще. Сын- любитель пирогов- есть отказался.
Может с творогом и вкусные, но больше туда не пойду.
Штолле. Но дорого, зараза;)
helenka_k
01.12.2010, 10:39
"Пироговый дворик"
Mary Malaya
01.12.2010, 11:59
Вчера прочитала, и пошла в ПЕЧКУ попробывать. Благо рядом с домом. Купила с капустой и мясом. Жесть пересолено и тесто не вкусное вообще. Сын- любитель пирогов- есть отказался.
Может с творогом и вкусные, но больше туда не пойду.
признаюсь честно кроме вертуты ничего не покупаем там... так что вкусно или нет остальное не скажу, а тут и с вертутой прокол вышел... недопеченая один раз была.
Komochekk
01.12.2010, 14:05
в Штолле самые вкусные пироги!!!)))))
helga1812
01.12.2010, 16:13
Штолле
я за опрос )))))
а вообще, Штолле - с черникой - ооочень. и мясом, рыбой. но разваливаются. это да.
из ПГ что-то ела, но не впечатлилась
в Метрополе, действительно, тоже ничегошные были пироги, (но это пока штолле не появились)
ba-dashka
01.12.2010, 21:52
штолле с кроликом и лимонный- божественны!
Allamama
01.12.2010, 22:04
штолле
Пироговый дворик :support: НО: дворик дворику рознь! :ded:
А в штолле очень жирные - из капусты масло просто течет! :(
Девочки, я не сильный фанат пирогов, ни Штолле, ни ПД не знаю, но муж как-то принес пироги, купленные у нас на Нарвской в (если не ошибаюсь) "Пир пирогов" - так теперь я от них просто в восторге, готова их всегда покупать (друзья/родственники тоже оценили очень положительно). Выбор начинок, к сожалению, не сильно велик, но вкус теста и начинок на высоте
+10000000
Очень люблю тамошние пироги с ТВОРОГОМ :019:
Nikonorova
02.12.2010, 01:40
Штоллле-сааааамые вкусные....перепробовали много,не сравнить:019:
Melamori Blimm
02.12.2010, 01:47
Только в Штолле! :support:Там самые вкусные. Это точно. Даже не стоит терять время на поиски лучших! :ded:Ну разве, что чья-то тетя или бабушка делает лучше!:020:
+100:support:
бабушка моей подруги делала такиеже! тесто один в один как у них. я один раз участвовала в процессе :001: это надрыв просто - с 9 утра тесто вымешивать надо и до 4 дня. и не просто поднимать опару а реально вмешивать кучу яиц и масла в общем рехнешься!!!!
вкуснее в жизни не ела
пироговый дворик даже не рассматриваю как альтернативу:073:
Melamori Blimm
02.12.2010, 01:50
кстати ничего странного в том что у штолле разваливается тесто это такое сдобное тесто. не разваливается только обычное в котором сдобы мало;)
Melamori Blimm
02.12.2010, 01:51
))) А у меня бабушка всегда делала сдобное сладкое и для капусты, и для мяса. И до сих пор помню советские сосиски в тесте сладком. Вкуснятина.
точно точно бабушка моей подруги тоже делала с капустой и тесто тоже сладкое и сдобное
espressomio
17.01.2011, 23:37
Девули а может кто знает точный рецептик пирожков из штоле????ну или не точный)))))))))
Птица Рухх
17.01.2011, 23:53
ННП
штолле
у нас на работе в фаворе капустный из штолле, те, кто на диете, капусту выгребают и едят:), а еще булочка с маком и шоколадом обалденная, но много ее не съешь:)
MariLaktionova
18.01.2011, 12:04
Тоже поддержу, самые вкусные в Штолле
"Пирогофф" частенько на работу заказываем
http://www.pirogof.com
prosto-Mariya
18.01.2011, 14:13
У меня близко к дому - "Пироговый дворик". Там тоже славные пирожки. Начинка положена До самого конца по периметру пирога. Голого теста практически по краям нету. Я бы их со Штолле пожалуй прировняла.
Штолле!!! Няма-няма, как у бабушки:019::019::019:
+ сто тыщ мульенов!!! Только Штолле!:0016:
У меня близко к дому - "Пироговый дворик". Там тоже славные пирожки. Начинка положена До самого конца по периметру пирога. Голого теста практически по краям нету. Я бы их со Штолле пожалуй прировняла.
Мне кажется, что тесто там до теста Штолле не дотягивает. А берут они в основном большим разнообразием начинок. Но до Штолле им далеко. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.