Просмотр полной версии : еще не придумали или я не нашла?
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 01:00
Хотела бы такойвид отдыха при условии, что ребенку 5 лет: желательно на море, утром ребенок "сдается" как в садик в воспитательно-развлекательно-познавательно-обучательное заведение с питанием, а днем сопровождающий ребенка взрослый его забирает на сон и дальнейшие развлечения до утра. При этом сопровождающий взрослый проживает на той же территории, где располагается указанное выше заведение, а еще лучше, кроме проживания, имеет возможность хоть чуть чуть оздоровится за время отсутствия ребенка. Такие варианты я встречала от 7 лет, а младше....Что скажете?
..Что скажете?
Вам не понравится, что скажут некоторые, точнее ...... о чем промолчат. ИМХО
да... ребенку наверное будет не очень прикольно так отдыхать... отдых заграницей хотите такой???
Oktaviana29
26.11.2010, 13:08
Хотела бы такойвид отдыха при условии, что ребенку 5 лет: желательно на море, утром ребенок "сдается" как в садик в воспитательно-развлекательно-познавательно-обучательное заведение с питанием, а днем сопровождающий ребенка взрослый его забирает на сон и дальнейшие развлечения до утра. При этом сопровождающий взрослый проживает на той же территории, где располагается указанное выше заведение, а еще лучше, кроме проживания, имеет возможность хоть чуть чуть оздоровится за время отсутствия ребенка. Такие варианты я встречала от 7 лет, а младше....Что скажете?
Целенаправленно не искала, но мне кажется, что у Солвекса есть отдых в отелях, которые работают по типу "детского клуба". Если память мне не изменяет - с 4 лет.
А вообще как альтернатива - взять с собой няню или бабушку на отдых.
Б-Е-Л-К-А
26.11.2010, 13:20
Почему ребенку будет не прикольно так отдыхать? Я же не в детскую комнату с игрушками предлагаю его сдавать или в круглосуточный летний детский сад (вот где ужас-то!!!!). В том-то и дело, что хотелось бы на полдня не безделья, а активной детской программы. Почему с 7 лет такие программы есть и ребенку прикольно, а с 5-ти нет?
Такой отдых хотела бы видеть в пределах России или в Крыму, например.
Спасибо про Солвекс, посмотрю.
Мой ребенок отдыхает таким образом в Черногории, правда дорого, за подробностями в личку.. Дабы не сочли за рекламу;)
наша школа предлагала нечто подобное летом в Испании. Дети живут вместе с родителями в апарт-отеле (либо снимаюи квартиру, либо виллу) - территория своя с бассейном, утром дети идут на занятия (преимущественно англ яз, ну и другие), потом их еще как-то развлекают, ну и во второй половине дня - уже с родителями или на море, или куда угодно.
Если интересно, посмотрите сайт ILA Aspect, там вроде было про подобные программы, или позвонить им можно
А мне тоже можно? :) все равно ж как минимум месяц там опять тусить будем, может, это недалеко от нас?
А вообще, если Вы о своем личном опыте - то можно смело писать прямо тут. Это не реклама.
Нечто подобное ( с некоторыми оговорками) предлагает московская фирма Пеликан- мы наблюдали это в сентябре, отдыхая на Кипре.
Б-Е-Л-К-А
27.11.2010, 01:12
Спасибо всем. Жаль только, что в России такого вида отдыха еще нет(((
*Svetlana*
27.11.2010, 01:13
Мне очень интересна Черногория с таким отдыхом. Может здесь напишите, или все-таки в личку? Я не думаю, что это реклама.
ИлюшинаМама
27.11.2010, 11:38
И мне очень интересно про Черногорию.С удовльствием бы поехала летом.С какого там возраста?С 3 лет рано?
Напишите тут пожалуйста.
Автору-спасибо за тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.