PDA

Просмотр полной версии : Ужас ужасный или чем мы моем детей.

Страницы : [1] 2

ЖаRa
26.11.2010, 01:36
Вообщем рассказываю.
Пошла мыть детку, все как всегда намылила голову ребенку шампунем ( Б*ю*б*х*еН ), сразу не стала смывать оставила голову намыленной. Пока мыла туловище и пр. (прошло около минуты, даже меньше) смотрю у ребенка лоб весь красный как ожог и красные следы от от того как стекал шампунь. Вообщем зрелище не для слабонервных, тут же смыла шамунь вытащила ребенка из ванной дала Зиртек, думала, что может аллергия. Вообщем ттт все обошлось. Краснота через час стала спадать. Сегодня приехала мама посмотрела фотки, сказала, что это не аллергия, а ожог, слава Богу, что шампунь в глаз не попал:091: Вообщем сдала шампунь на экспертизу, девочки, что делать чек не сохранился, но помню магазин где покупала его. Покупала перед летом, все это время он стоял в ванной, первый раз использовала его.

graffiti
26.11.2010, 01:37
похоже на подделку.

ЖаRa
26.11.2010, 01:38
Так ведь покупала в детском магазине я в шоке, буду ждать результатов, только что дальше делать я не знаю.

sunshine_1984
26.11.2010, 01:39
Блин какой ужас!!! Мы тоже им иногда пользуемся.....
Главное, чтоб у Вас всё обошлось!!!
Напишите потом что экспертиза скажет!!!

graffiti
26.11.2010, 01:40
Так ведь покупала в детском магазине я в шоке, буду ждать результатов, только что дальше делать я не знаю.

это ни чего не значит, где покупать. Бывает что и в солидных магазинах можно нарваться на подделку.
Надеюсь последствий на коже не осталось? как ребенок себя чувствует?

BEREZINA
26.11.2010, 01:41
Ужас(((
А срок годности нормальный?

plaza
Тоже пользуемся Бубхен, да уж...
Автор, напишите потом ответ экспертизы.

graffiti
Бюбхен достаточно дорогое гигиен. ср-во, очень удачная тема для подделки.

lena-_80
26.11.2010, 01:44
Какой кошмар! Я как-то не покупала Бюбхен, но думаю, что подделка какая-то! Слава Богу, что обошлось всё!

olga1611
26.11.2010, 01:46
А мы почти 2 года пользуемся и всё хорошо! Вот не повезло! А может аллергия на какой-то компонент?

ЖаRa
26.11.2010, 01:46
Блин какой ужас!!! Мы тоже им иногда пользуемся.....
Главное, чтоб у Вас всё обошлось!!!
Напишите потом что экспертиза скажет!!!
Так что и обидно с рождения пользуемся данной маркой, шампунь правда купила в первый раз.

это ни чего не значит, где покупать. Бывает что и в солидных магазинах можно нарваться на подделку.
Надеюсь последствий на коже не осталось? как ребенок себя чувствует?
ТТТ ничего нет, да она и не реагировала никак на это, а зрелище просто ужас...

Ужас(((
А срок годности нормальный?
Да, можно сказать свеженький.

Девочки, обязательно напишу результаты экспертизы. На экспертизу сдала больше для себя, чем для каких-то претензий.

graffiti
26.11.2010, 01:48
ТТТ ничего нет, да она и не реагировала никак на это, а зрелище просто ужас...

"стойкий оловянный солдатик" - герой!

ЖаRa
26.11.2010, 01:48
А мы почти 2 года пользуемся и всё хорошо! Вот не повезло! А может аллергия на какой-то компонент?
Он же гипоаллергенным считается, но, конечно не факт, что у ребенка не может быть аллергии на компаненты на шампунь, но вот следы больше на ожоги похожи, там где стекал шампунь темно-красные полосы.

ЖаRa
26.11.2010, 01:49
"стойкий оловянный солдатик" - герой!

Меня вообще, чуть Кондратий не обнял:(

Кольцо Всевластья
26.11.2010, 01:50
У меня похожая история с влажными салфетками бюбхен была, вытерла как-то ребенку лицо - такая краснота пошла, и отечность, в общем, после этого, конечно же, ими больше не пользовались. Самое интересное, покупали в одном месте салфетки, масло, крем под подгузник, пенку для мытья. Аллергия была только на салфетки.

graffiti
26.11.2010, 01:50
Меня вообще, чуть Кондратий не обнял:(

представляю... я бы наверно в травму поскакала бы снимать показания.

olga1611
26.11.2010, 01:53
У меня похожая история с влажными салфетками бюбхен была, вытерла как-то ребенку лицо - такая краснота пошла, и отечность, в общем, после этого, конечно же, ими больше не пользовались. Самое интересное, покупали в одном месте салфетки, масло, крем под подгузник, пенку для мытья. Аллергия была только на салфетки.
У моей дочки на салфетки Джонсонс такая реакция на лице (на попе всё в порядке). И у мамы моей тоже, как возьмет нашу салфетку- всё! Вся красная. А тоже гипоаллергенные ведь.

ЖаRa
26.11.2010, 01:55
Не знаю, моей вменяемости только на Зиртек хватило, сидели с мужем ждали, что будет дальше вызывать или не вызывать скорую, как усугубится или будет проходить.
В процессе мытья папа снимал дочу (новый фотик тестил) поэтому есть фотки.

leksa2002
26.11.2010, 01:56
Надо же! До сих пор пробовала только еду, но теперь буду пробовать на себе крема, шампуни и прочее.

Dominata
26.11.2010, 02:00
Сразу вспоминается передача по Н*Т*В "Кр*асо*та,истори*я всеро*ссийского обм*ана", там была точь в точь история с шампунем,правда взрослым, и с фото, ужас ужасный, в нем была превышена норма кислоты из состава шампуня, подделка во общем.

Хорошо, что у Вас все обошлось,здоровья малышу!!!

Водопьянsкая
26.11.2010, 02:05
Надо же! До сих пор пробовала только еду, но теперь буду пробовать на себе крема, шампуни и прочее.

+1.Спасибо за тему,что-то ведь и в голову не приходило-ср-ва для мытья проверять!Как раз стоит новый шампунь,правда,др марки,проверю на себе сначала.Тольк в случае аллергии -это бесполезно,а вот,если ожог,то и у мамы будет значит!!!

Veronja
26.11.2010, 02:05
Это подделка, сейчас такое сплошь и рядом.

LenochkaN
26.11.2010, 02:07
Автор, это не ожог был. Если бы это был ожог, краснота бы так быстро не сошла! И место ожога всегда довольно болезненно. Вы бы это поняли по ребёнку.
У нас тоже такое было два раза после купания. Причём моемся с рождения всегда одними и теми же средствами (не Бюбхен). Краснота проходила в течение часа. Один раз была такая же реакция на влажные салфетки Памперс Сенситив. Мы тоже ими с рождения пользуемся. Всегда всё отлично. Но когда я во время еды один раз положила ребёнку эту салфетку на шею, чтобы еда за шиворот не залилась, то увидела, что на шее потом осталась красная отметина, которая прошла в течение часа.
У меня и самой такое было! Краснота век от средства для снятия макияжа с глаз Лореаль.
Все средства покупаю только в крупных сетевых магазинах.

Раба Любви
26.11.2010, 02:12
Автор, это не ожог был. Если бы это был ожог, краснота бы так быстро не сошла! И место ожога всегда довольно болезненно. Вы бы это поняли по ребёнку.
.

вот согласна.химический ожог от зиртека не пройдёт просто так за два часа.

SOFIT
26.11.2010, 02:12
Я в Финке покупаю Джонсон, причем в обычном гипермаркете. Никаких проблем не было.

SOFIT
26.11.2010, 02:14
У нас тоже такое было два раза после купания. Причём моемся с рождения всегда одними и теми же средствами (не Бюбхен). Краснота проходила в течение часа. Один раз была такая же реакция на влажные салфетки Памперс Сенситив. Мы тоже ими с рождения пользуемся. Всегда всё отлично. Но когда я во время еды один раз положила ребёнку эту салфетку на шею, чтобы еда за шиворот не залилась, то увидела, что на шее потом осталась красная отметина, которая прошла в течение часа.
У меня и самой такое было! Краснота век от средства для снятия макияжа с глаз Лореаль.
Все средства покупаю только в крупных сетевых магазинах.
А я письку подтираю после писяния и попку после какания влажными салфетками - тоже бывают покраснения. Пора завязывать.

палиндром
26.11.2010, 02:14
жесть конечно не факт, что подделка, может организм так среагировал... у них же кожа очень чувствительная!

Yaposha
26.11.2010, 02:25
А детей перестали обычным детским мылом мыть?

Betty Boop
26.11.2010, 02:31
Я в Финке покупаю Джонсон, причем в обычном гипермаркете. Никаких проблем не было.

а у них же нет джонсона, только Натусан, то же самое,только название другое,а мульки и упаковка один-в-один

Брррунька
26.11.2010, 02:40

Я мою ребенка обычным мылом, которым мы моем руки (не тем же, но таким же). Кремами детскими не пользуюсь, присыпку использовала раза три всего. Короче, косметику для ребенка не использую, не вижу смысла.

Гость!
26.11.2010, 02:41

сушит кожу

An'kin
26.11.2010, 02:42
Тоже моемся Бюбхеном.

Сегодня после использования Геля для мытья заметила, что тело немного покраснело. Потом все прошло.

Пользуемся этой серией давно, раньше не помню такой реакции. Никакого дискомфорта ребенок не чувствует (по крайней мере по поведению не видно).

Не знаю теперь, что и думать :009:

KnoPolino4kka
26.11.2010, 02:43
Бюбхен достаточно дорогое гигиен. ср-во, очень удачная тема для подделки.

Хм, Мустелла дорогая, а вот Бюдхен норм средняя цена.

Интересен результат экспертизы

Малыщу здоровья.:flower:
Срок годности тоже интересен

Quirrel
26.11.2010, 02:54
Похоже на аллергию. Она может быть на любое средство, даже самое дорогое. И дело это непредсказуемое. В этом плане самое обычное детское мыло - без каких-либо добавок и ароматизаторов. И никаких проблем. Пробовать на себе можно - но особо не поможет. У малыша спокойно может быть аллергия на то, что у вас пройдет без проблем.

Грезы_любви
26.11.2010, 03:16
ЛЮБОЕ средство (шампунь, крем, мазилки разные) ВСЕГДА проверяю ЗАРАНЕЕ нанося доче буквально каплю на сгиб колтевого сустава, реакцию смотрю сразу и на след.день. Реакции нет - вперед!
Научена отрицательным опытом: совсем крохотной доче помазала чуть шелушащиеся ушко обычным кремом 'солнышко' и была такая же реакция, красное, вспухло( срочно давала противоаллергенные. И сама тоже попольховалась маской для лица Невея... обычной такой, смягчающей... Думала вся кожа слезет... Тоже горело и краснющее было. Пила супрастин экстренно((
Ну, нафиг! Доверяй, но проверяй!

Джуля
26.11.2010, 03:57
Ну что ж сразу "ужас".... Можт действительно срок кончился, может элементарно у ребенка аллергия на этот Бюбхен..... Вон "Ушстый нянь" тоже, типа, неалергенный, а сплошь и рядом аллергия на него. Попробуйте просто другой шампунь.

Поспать бы ...
26.11.2010, 09:13
Девочки, как-то была передача про стиральные порошки, средства для мытья посуды и детскую косметику, конкретики не помню. Но химики и пр.специалисты, кот-е там выступали, говорили такие ужасы про всю эту гадость.. Про детские шампуни и пенки.. сказали, что надо мыть голову ребёнку яичным желтком как можно дольше.. Я, правда, так на него и не перешла..но шампунь использую редко и по-чуть-чуть. (Саносан, в основном) Бюбхен у нас был, мне не понравился термоядерный запах какой-то и глазки сильно щиплет.

MAXA_SPB
26.11.2010, 10:59
обалдеть:001:
я стараюсь покупать средства для купания в аптеке или детское мыло использую. т.е. или дорогое покупаю или самое дешевое и проверенное. так же и с детским кремом. всем этим бюбхенам , джонсонам и прочей лабуде не доверяю.

marsiankaX
26.11.2010, 11:04
Какой ужас!!!!Вы в следующий раз осторожней,деткам да и себе когда покупаешь новый шампунь лучше сначала сделать пробу на коже(накапать пару капель и подождать)и лишь затем мыться

Лёгкая
26.11.2010, 11:09
И сама тоже попользовалась маской для лица Невея... обычной такой, смягчающей... Думала вся кожа слезет... Тоже горело и краснющее было. Пила супрастин экстренно((
Ну, нафиг! Доверяй, но проверяй!

И у меня так же с маской Нивея было. Шампунь у нас Мустелла, все ок, а на салфетки Джонсонс бэби покраснения были.

ЖаRa
26.11.2010, 11:13
Деовчки, срок годности я всегда проверяю, особено на детских товарах, со сроком годности все ок. Просто странно на гель для купания этой же фирмы рекации никакой, а тут прямо такое...
Тут вспомнила эту программу по НТВ та говорили, что есть один шампунь детский, который не содержит сульфата, вот интересно, что за шампунь?

элеонора1982
26.11.2010, 11:32
Энто была аллергическая реакция, по крайней мере следы от ожога не проходят даже за день, тем более от противоаллергических препаратов
Мы ещё до проявления ребёнка перешли на детское мыло, обычное наше. Никаких ополаскивателей , порошков с отдушками типа морозная свежесть ( там и без этого до фига надушено )))), крем детский (наш) и Атодерм вся наша косметика

Platina
26.11.2010, 11:59
Вообщем рассказываю.
Пошла мыть детку, все как всегда намылила голову ребенку шампунем ( Б*ю*б*х*еН ), сразу не стала смывать оставила голову намыленной. Пока мыла туловище и пр. (прошло около минуты, даже меньше) смотрю у ребенка лоб весь красный как ожог и красные следы от от того как стекал шампунь. Вообщем зрелище не для слабонервных, тут же смыла шамунь вытащила ребенка из ванной дала Зиртек, думала, что может аллергия. Вообщем ттт все обошлось. Краснота через час стала спадать. Сегодня приехала мама посмотрела фотки, сказала, что это не аллергия, а ожог, слава Богу, что шампунь в глаз не попал:091: Вообщем сдала шампунь на экспертизу, девочки, что делать чек не сохранился, но помню магазин где покупала его. Покупала перед летом, все это время он стоял в ванной, первый раз использовала его.

У нас такая же реакция была на крем этой фирмы (правда это было год назад). Зрелище ужасное :001: Покупался так же в детском магазине (Дети или ЗМ, точно не помню). Подделка или нет, не знаю, но этой фирмы больше ничего не рискну покупать.

KURGENIS
26.11.2010, 12:04
Автор,отпишитесь потом по результатам экспертизы, а то мы всегда этой маркой пользуемся, у нас правда таких реакций небыло никогда(ттт)

masha-v
26.11.2010, 12:27
Мы пользуемся почти 4 года этим средством... Ничего подобного не видела. Может все же аллергия или подделка...

Кариока
26.11.2010, 12:57
сушит кожу

А что, детский крем выпускать перестали?

Кин-дза-дза!
26.11.2010, 13:40
Автор, а в каком магазине покупали?
Склоняюсь к мысли, что надо возить из финки шампуни и для детей (себе то вожу). Зубные пасты вожу, теперь еще и шампуни...
А не подделывают только зубочистки и космические корабли из-за комерческой нецелесообразности.

акулёнок
26.11.2010, 13:48
ждем результат экспертизы...

акулёнок
26.11.2010, 13:49
Автор, а в каком магазине покупали?
Склоняюсь к мысли, что надо возить из финки шампуни и для детей (себе то вожу). Зубные пасты вожу, теперь еще и шампуни...
А не подделывают только зубочистки и космические корабли из-за комерческой нецелесообразности.

о! про финку это вы верно!:ded: тоже в след. раз оттуда привезу детю.

Фусимама
26.11.2010, 13:50
пользуемся им всегда.... ого-го...
вот и думай потом, что купить, дорогой, который заманчиво подделывать или наш...

Долорес Клейборн
26.11.2010, 14:18

Почему же перестали?Я целиком мою сына детским мылом;)

Латиффа
26.11.2010, 14:34

...и я:008:

Индигирка
26.11.2010, 14:38
Ужасный ужас был, когда у меня после мыла "Банное" (невская косметика, выглядит как детское) такая высыпалась роскошная крапивница, что любо-дорого и самой страшно было, хотя и бывала уже такая реакция на парфюмерию. НО: о качестве мыла это, в принципе, ничего не говорит, индивидуальная реакция организма. Так что, не удивлюсь, если и тут экспертиза ничего криминального не покажет.
Мне Бюбхен сам по себе не понравился, у пенки запах как у противоблошиного шампуня, масло детское - подсолнечное... Плюс, есть подозрение, что от него деть чесался, утверждать не могу, но "осадок остался" :) Так что, к вопросу "чем мы моем детей" - хозяйственным (sic!) мылом (у нас ещё и папа аллергун :004:). Голову, по мере необходимости, - Авентом.
ИМХО, любые детские "моющие средства" надо разбавлять, хорошо и быстро смывать и вообще, не увлекаться.

В поисках чуда
26.11.2010, 14:38
Обычная аллергическая реакция.
Я себе всегда покупаю бальзам для полости рта "Лесной бальзам" в аптеки и все всегда было окей, а последний раз купила- и аллергия во рту, 3 дня есть ничего не могла......
от этого к сожалению никто не застрахован, и детки в том числе

Вудхауз
26.11.2010, 14:43
купила мыльные орехи в оз, посмотрим..ими ьлже можно мыть..других альтернатив кроме детского мыла не вижу....

Фусимама
26.11.2010, 14:50
ну а нам не подходит детское мыло!
лучше уж я буду гелем детским мыть ребенка, чем мылом, по старинке и потом еще кремом намазывать сверху....
ребенка с мылом мою не каждый день, и кремовая пленка у меня на малыше три дня будет, выходит?

Costa Del'
26.11.2010, 14:54
Мою ребенка детским мылом отечественного производства (нравится серия "Наша мама") или шампунем "Мое солнышко". Никогда подобного не было. А вот всякие Джонсонсы и Бюбхены идут в топку.

Number One
26.11.2010, 14:55
я когда-то работала с поставщиком бюб*хена в спб... люди там адекватные работаю. вообще, всегда, если у кого-то возникали проблемы с любой продукцией, такое без внимания не оставляли. если хотите, могу поискать контакты. как минимум можно позвонить и пожаловаться. а то, что чек не сохранился, не важно. важно помнить где и когда купили.
и еще. у них есть линейка "кидс" для детишек постарше. может сейчас как-то по-другому называется. у вас случайно не такой шампунь?

ira.ilina
26.11.2010, 15:07
Тоже пользуемся Бюбхен(шампунь, гель), есть крем под подгузник(в начале нравился, потом покраснения пошли), крем от непогоды (нравится), крем от покраснений(тоже нравится), а вот от масла для тела вся попа покрылась коркой, зрелище было не для слабонервных.Салфетки тоже говно, жесткие, и после них покраснения выступали.

Number One
26.11.2010, 15:14
извините за офф, но всем у кого проблемы с бюб*хеном рекомендую перейти на сано*сан. тоже германия. мне очень нравится. ребенок аллергик и никогда ттт никакой реакции не было. я работала с детской косметикой и немножко в ней разбираюсь...
кроме того, не забывайте, что ВСЯ косметика для детей делится по возрастам. у каждого производителя есть как минимум одно деление: с рождения и с 2-х лет. всегда обращайте внимание на возрастные ограничения!

ДеткаКонфетка
26.11.2010, 15:43
вообще-то шампуни не рекомендуют (кроме лечебных) держать на волосах! даже в инструкциях всех пишут, намылить и смыть, а не оставлять!
ну а в принципе странно, что такая реакция....
не забудьте поведать о результатах экспертизы!!!

NatashaSi
26.11.2010, 15:45
Я мою ребенка обычным мылом, которым мы моем руки (не тем же, но таким же). Кремами детскими не пользуюсь, присыпку использовала раза три всего. Короче, косметику для ребенка не использую, не вижу смысла.

+1 только мыло детское

carabas
26.11.2010, 15:56
Мы тоже им моемся.. Кошмар какой!

Melissa1981
26.11.2010, 16:06
Вот поэтому я и мою ребенка обычным детским мылом "с зайчиком"....

Prokofeva
26.11.2010, 16:10
+1

agulia
26.11.2010, 16:19
Мою дет. мылом с зайчиками, а голову ушастым нянем раз в неделю...

Весенняя история
26.11.2010, 16:20

И я!:053: Все шампуни-пены использую только в разбавленном в ванной виде:)

Lorenzza
26.11.2010, 16:28
Да, и лучше разбавить, взбить пену - а потом на волосы уже пенку. А держать не нужно.
(а Бюбхен мне по запаху кажется невыносимым, я люблю клоран для детей)

Сероглазка
26.11.2010, 16:30
Я на себе всё пробую :)

Насчёт Бюбхена: покупали пенку-гель для мытья один раз, пользовались часто, вроде всё нормально было. Мне самой нравится моя голова после помытия этим гелем :008:
Про подделки очень верю.

Cool
26.11.2010, 16:48
... будем ждать результаты экспертизы.

Yaposha
26.11.2010, 17:40
сушит кожу

каждый день не рекомендуется мыть ребенка мылом (или иным).

Yaposha
26.11.2010, 17:44
... Короче, косметику для ребенка не использую, не вижу смысла.

и проблем нет, не правда ли? я тоже обычным детским мылом пользуюсь :) Ну и всем, кто за мыло +1 :support:

ЖаRa
26.11.2010, 17:52
я когда-то работала с поставщиком бюб*хена в спб... люди там адекватные работаю. вообще, всегда, если у кого-то возникали проблемы с любой продукцией, такое без внимания не оставляли. если хотите, могу поискать контакты. как минимум можно позвонить и пожаловаться. а то, что чек не сохранился, не важно. важно помнить где и когда купили.
и еще. у них есть линейка "кидс" для детишек постарше. может сейчас как-то по-другому называется. у вас случайно не такой шампунь?
Нет девочки, я все время очень внимательно смотрю, чтоб ребенку по возрасту подходило, поэтому покупала шампунь с рождения. Помню где и когда покупала (точный день не назову, а месяц помню). Подождем экспертизу, а потом если что к вам обращусь:) Сейчас тоже на мыло с зайчиком перешли:) Просто странно от геля для мытья ничего, а на шампунь такая реакция:((

Мама Надюшки
26.11.2010, 19:02
Это подделка, сейчас такое сплошь и рядом.
+1

Musta
26.11.2010, 19:45
Моемся детским мылом.

Долорес Клейборн
27.11.2010, 01:30
ну а нам не подходит детское мыло!
лучше уж я буду гелем детским мыть ребенка, чем мылом, по старинке и потом еще кремом намазывать сверху....
ребенка с мылом мою не каждый день, и кремовая пленка у меня на малыше три дня будет, выходит?

А я мою мылом(и голову тоже) и потом ничем не намазываю сверху;)И с рождения после мытья ничем не намазывала.Просто намыливаю,смываю,вытираю и всё.Кожа здоровая,не сохнет.

Tysik
27.11.2010, 01:36
кошмар...... а куда на экспертизу отдавали, и сколько это стоит....думаю сдать и гель которым пользуемся на экспертизу

adisa
27.11.2010, 01:39
Пользуемся этим шампунем,ничего не замечала. Но буду осторожной.
Может на анализ шампунь отвезти?

visochka
27.11.2010, 01:39
Я тут недавно купила японский шампунь без слез. Помыла голову дочке, потом долго удивлялась- почему она глаза терла, когда я его смывала? Решила проверить на себе- а он глаза ТАК ЩИПЕТ, что ё моё:010:
Теперь всегда проверяю, когда новую бутылочку покупаю! Подделки могут быть везде, и детские магазны не исключение:(

Ysic
27.11.2010, 01:40
что хорошего мыть глову мылом непонимаю??
в мыле щелочь..пересушивает волосы и голову.
у моей дочки вообще волосы сухие как сено...не расчесать. нам точно мыло не подходит

visochka
27.11.2010, 01:41
и проблем нет, не правда ли? я тоже обычным детским мылом пользуюсь :) Ну и всем, кто за мыло +1 :support:

а у нас попа красная от детского мыла:( а я так надеялась,что мы будем мыться только им..

Alice Fox
27.11.2010, 01:58
Вообщем рассказываю.

Если бы это был химический ожог, то он бы так просто не прошел. И мама смотрела бы не фотки :005:
+ 10000 за местную аллергическую реакцию на что-то в составе шампуня.

Nastugan
27.11.2010, 02:00
ого, очень похоже на аллергию...
а мы ведь тоже бюбхеном пользуемся:005:

Melamori Blimm
27.11.2010, 02:20
мне бюбхен вообще не нравится такой запах мерзкий лосьон так и стоит неиспользованный. вот саносан другое дело лучше всяких наших зайчиков крем! беру с пантенолом он не дорогой и отлично все заживляет. гель для мытья у них тоже очень приятный без лишних отдушек пахнет банным мылом - знакомый с детства запах. Сейчас мою бэйби line тоже немецкое средство и вроде оно без лаурил сульфатов. там чтото другое вроде лаурил глюкозид и лаурилкозеината какогото.

Кариока
27.11.2010, 10:21
кошмар...... а куда на экспертизу отдавали, и сколько это стоит....думаю сдать и гель которым пользуемся на экспертизу

Пользуемся этим шампунем,ничего не замечала. Но буду осторожной.
Может на анализ шампунь отвезти?

Стесняюсь спросить... а вы КАЖДЫЙ флакон будете возить на экспертизу?

ЖаRa
27.11.2010, 13:07
Девочки, я отдала на экспертизу потому что такая реакция была, так просто отдавать не стала бы... В лабаратории мне сказали смысл сдавать,е сли чек не сохранлся, я попросила проверить потому что была такая реакция и хочу узнать шампунь подделка или аллергия.

DELETE_
27.11.2010, 14:02
У нас на Бюбхен аллергия.:(Помню голова после мытья стала вся в красных пятнах,а потом покрылась красными корочками.

ТИША
27.11.2010, 14:05
Оххохонюшки! Когда же этот брадак закончится..... Я привозила все шампуни из Финляндии, муж из Германии. Так и пережили эти годы. Теперь понимаю, что делала правильно....

KSL
27.11.2010, 16:07
Автор,мы с вами соседи..не секрет в каком магазине покупали???

Масяничка
27.11.2010, 18:41
Кашмар,дети-это святое!!!Как так можно!

Соня84
27.11.2010, 19:28
Ужас

Йоканьга
27.11.2010, 19:44
Отсутствие чека не является поводом для отказа в принятии претензии, посмотрите ГК РФ и Закон о защите прав потребителей.

Мы пользуемся косметикой Бюбхен с рождения, ничего подобного никогда не было.

ЖаRa
27.11.2010, 20:46
Автор,мы с вами соседи..не секрет в каком магазине покупали???
В Детях:(

Кариока
27.11.2010, 21:10
Кашмар,дети-это святое!!!Как так можно!

Девушка.. Дети - это святое для Вас :)
Для производителя - дети это категория потребителей, на потребностях которой можно неплохо заработать. Особенно если учесть позицию молодых мам, которую Вы озвучили :). Очень неплохо. И покупая ЛЮБОЙ товар, раскрученный как "детский", следует отдавать себе отчет, что не раскрученный товар того же назначения ВОЗМОЖНО (и вполне вероятно) будет лучше (а уж дешевле - однозначно).

Anuta_90
27.11.2010, 22:01
Кошмар :o

ЖаRa
27.11.2010, 23:14
Девушка.. Дети - это святое для Вас :)
Для производителя - дети это категория потребителей, на потребностях которой можно неплохо заработать. Особенно если учесть позицию молодых мам, которую Вы озвучили :). Очень неплохо. И покупая ЛЮБОЙ товар, раскрученный как "детский", следует отдавать себе отчет, что не раскрученный товар того же назначения ВОЗМОЖНО (и вполне вероятно) будет лучше (а уж дешевле - однозначно).

ППКС на материнской любви и стремлению, чтоб все у детяти было только лучшее они неплохо зарабатывают...
Даже если взять обычную цинковую мазь за 10 р. и все мази от опрелостей от 150 рэ, по мне так разницы никакой нет, но это мое ИМХО.
Но как у всех почти мам у меня ассоциация импортное-отличное качество...

Кариока
27.11.2010, 23:17
Это у вас пройдет :)) С возрастом ;)

ЖаRa
27.11.2010, 23:19
Это у вас пройдет :)) С возрастом ;)
Оооочень надеюсь, вот не вытравишь же ничем, хотя сейчас начинает доходить, что и у нас делают качественно и главное недорого:)

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
28.11.2010, 00:45
А я когда первый раз попробовала шампунь Бюбхен, малина с чем-то, тоже была в шоке, что он намертво въелся в губку, которой я мыла ребенка, красные пятна даже не отстирались, выкинула этот шампунь, но вот гель для купания Бюбхен нам очень нравится, используем с самого рождения. Вообще стараюсь покупать все без красителей.

Qoiqoi
28.11.2010, 01:32
Мы моемся раз в неделю только детским мылом.