Просмотр полной версии : что подарить девочке на ДР?
tanya1979
26.11.2010, 01:37
Девушки, подскажите пожалуйста, что можно подарить на Д.Р. девочке 6-ти лет? Нас позвали в гости, а я понятия не имею, что подарить, у самой мальчик почти 3-х лет. Буду очень благодарна вашим советам!)
смотря какой бюджет...
можно книгу , можно платье (но тут надо близко знать девочку, чтобы с выбором не ошибиться).
можно украшения какие-нибудь, можно кулончик золотой..
можно какой-нибудь набор по изготовлению бус и браслетов, что-то для рукоделия по возрасту(много готовых наборов продается), можно набор детской косметики, постельное белье с определенной тематикой(принцессы,например ), сумочку красивую , а в нее разных заколочек и резиночек положить)))
а спросить родителей чем сейчас увлекается девочка? это такой возраст, когда девчонки фанатеют от разных мульт. персонажей, кукол... (Винкс, Братс, Мокси ).
mamalumy
26.11.2010, 10:56
смотря какой бюджет...
можно книгу , можно платье (но тут надо близко знать девочку, чтобы с выбором не ошибиться).
можно украшения какие-нибудь, можно кулончик золотой..
можно какой-нибудь набор по изготовлению бус и браслетов, что-то для рукоделия по возрасту(много готовых наборов продается), можно набор детской косметики, постельное белье с определенной тематикой(принцессы,например ), сумочку красивую , а в нее разных заколочек и резиночек положить)))
+ 1! У нас девочка 5-ти лет, она была бы без ума от всех этих прибамбасов! :019:
Для девочки, таких лет, просто игрушечки не подаришь, надо что-то интересное и занимательное, от например, знаете такую игру твистер, я знаю в нее не только дети с интересом играют, но и взрослые :)
Вот здесь (http://funnygifts.ru/napolnaya-igra-tancevalnyj-tvister/) можете подробнее почитать
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/05/twist.jpg
Очень занимательная игрушка, честное слово, я в нее до сих пор с удовольствием сама играю, когда приходят в гости и их нужно развлечь чем-нибудь интересным.
А для девочки 6 лет, это будет хорошим подарком.
Конечно, можно подарить еще что-нибудь из одежды, или какую нибудь куколку, но это будет не оригинально я бы сказала:(
tanya1979
26.11.2010, 13:40
девочки, спасибо вам большое за советы, вы мне очень помогли! сегодня побегу в магазин, что-нибудь посмотрю !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.