Просмотр полной версии : Где купить мак? миндальную стружку? Кокосовую стружку?
всё будет ок
26.11.2010, 01:42
Девушки, куда это подевалось из магазинов? Ну нигде не могу найти!
(миндальная СТРУЖКА)
АнютаМама
26.11.2010, 02:05
я покупаю в Метро. В отделе где мука
всё будет ок
26.11.2010, 02:23
я покупаю в Метро. В отделе где мука
спасибо! я обязательно посмотрю!
Baiser_aerien
26.11.2010, 02:57
Только сегодня были в Метро на Комендантском. Миндальные ЛЕПЕСТКИ были, а вот стружки что-то не видела.
Librarius
26.11.2010, 10:17
В Петробалт-Т вчера купила кокосовую стружку, шоколадную стружку, гелевые фломастеры. Цены в районе 35 руб. за пакетик. Еще там были миндальные лепестки, палочки корицы и ванили.
всё будет ок
26.11.2010, 12:28
В Петробалт-Т вчера купила кокосовую стружку, шоколадную стружку, гелевые фломастеры. Цены в районе 35 руб. за пакетик. Еще там были миндальные лепестки, палочки корицы и ванили.
да, конечно же миндальные ЛЕПЕСТКИ! ))
Не подскажете, а где это находится? (Петробалт-Т) ?? :008:
А я покупала в О'Кее всё, в отделе с мукой, сахаром, специями и т.д.
Только что из окея - кокосовая стружка - 40г - 10руб. "Добрый гном". Есть миндальные лепестки тоже. Цену не помню.
Мак всё время покупаю в Ашане ( правда, последний раз давненько уже был ), пакетики по 50 гр. Видела там много интересного для выпечки, но конкретно не перечислю, чтобы не обмануть невольно :). А сама каждый раз собираюсь купить " это, это и ещё вон то " :)) и печь - печь - печь вкусности :)).
Аквилегия~
26.11.2010, 21:43
кокосовую стружку видела в ленте
Если много, а не по 10 грамм, то стружку в Метро или на рынке в отделе где специи. Мак тоже на рынке. С лепестками сложнее. В супермаркетах видела, на рынке тоже, но не часто((
Baiser_aerien
27.11.2010, 21:28
Если много, а не по 10 грамм, то стружку в Метро или на рынке в отделе где специи. Мак тоже на рынке. С лепестками сложнее. В супермаркетах видела, на рынке тоже, но не часто((
Лепестки всегда есть в Метро. По крайней мере они там есть всегда, когда мы ходим (1-2 раза в неделю).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.