Просмотр полной версии : Ужин на скорую руку
для голодного мужчины :fifa:
вариант:
мясо тонко отбить, посолить, поперчить, сложить стопочкой
смесь для оладьев от Оладушкина развести пивом
разогреть масло на сковороде, обмакнуть мясо в "кляр" и обжарить по паре минут с каждой стороны
для красоты и витаминизации - салат из свежих овощей, всё  
по времени - 15-20 минут
Alla_Niki
26.11.2010, 11:04
Спасибо, надо попробовать. А мясо любое быстро прожарится? Я из куриных грудок нечто подобное делаю.
Stray Cat
26.11.2010, 14:07
Да, я тоже делаю нечто подобное с куриными грудками. 
Порезать,  залить майонезом с яйцом и специями, оставить минут на 10 и обжарить.
Lyubov S.
26.11.2010, 14:12
оч.интересненько;)
сделаю сегодня
А мясо любое быстро прожарится? 
курочка вообще моментально жарится, а я из свинины делаю - ни разу не-сырое получается).
главное отбить потоньше
Lyubov S.
26.11.2010, 15:05
а я из свинины и собралась:)
это вкуснее, чем с курочкой, имхо ;)
хотя и не диетично, конечно....)
Lyubov S.
26.11.2010, 16:11
на скорую руку
для голодного мужчины 
САМОЕ ТО :019:
для него главное - МЯСО
для неё главное - быстро, и вкусно при этом =)
для него главное - МЯСО
для неё главное - быстро, и вкусно при этом =)
:)это точно
Что касается куриных грудок, я еще проще делаю... Режу филе на мелкие кусочки-квадратики...Туда же 1 яйцо (можно 2, смотря какая Хрудка:))), ложка муки. Посолить-поперчить-0перемешать и на скоровороду как оладьи... быстро и незапарно. Этим спасаюсь когда тоже не успеваю с ужином - спасибо свекрови:)
ещё вариант:
мясо (без жил, плёнок и жира) нарезать брусочками сечением примерно 1 см
крахмал смешать с солью (ни муки, ни яиц не надо), обвалять в нём брусочки и обжарить во фритюре 3-4 минуты
даже дитё, которое не особо чтит мясо, трескало за обе щёки =)
китайский такой мотивчик ;)
гарнир - свежие овощи
поплотнее - рис, либо лапша, обжаренные с соответствующими специями
ещё вариант:
мясо (без жил, плёнок и жира) нарезать брусочками сечением примерно 1 см
крахмал смешать с солью (ни муки, ни яиц не надо), обвалять в нём брусочки и обжарить во фритюре 3-4 минуты
даже дитё, которое не особо чтит мясо, трескало за обе щёки =)
китайский такой мотивчик ;)
гарнир - свежие овощи
поплотнее - рис, либо лапша, обжаренные с соответствующими специями
Спасибо за ваши рецепты, очень интересно. Вопрос: крахмал- кукурузный можно?
не знаю, не пробовала - беру обычный картофельный)
не знаю, не пробовала - беру обычный картофельный)
Ага, спасибо:)Буду эксперементировать или поищу картофельный.
Ага, спасибо:)Буду эксперементировать или поищу картофельный.
поделитесь результатами эксперимента, плз)
хотя мне кукурузный крахмал как-то вообще не попадался.. или не видела.. а картофельный - везде)
поделитесь результатами эксперимента, плз)
хотя мне кукурузный крахмал как-то вообще не попадался.. или не видела.. а картофельный - везде)
Делюсь:)Все получилось с кукурузным крахмалом. Я делала свинину, сначала ее помариновала немножко в соевом соусе с медом, посыпала черным перцем и потом уже обваливала в крахмале с солью. Еще раз спасибо за идею, нам понравилось:flower:
СосисЬки  с вермишелью :085::085: время приготовления 5 минут :support:
ещё вариант:
мясо (без жил, плёнок и жира) нарезать брусочками сечением примерно 1 см
крахмал смешать с солью (ни муки, ни яиц не надо), обвалять в нём брусочки и обжарить во фритюре 3-4 минуты
даже дитё, которое не особо чтит мясо, трескало за обе щёки =)
китайский такой мотивчик ;)
гарнир - свежие овощи
поплотнее - рис, либо лапша, обжаренные с соответствующими специями
МЯСО, Вы имели ввиду свинину, наверное? Говядина не всякая будет жеваться...
конечно свинину)
или курочку
хотя говядинка тоже может получиться ;)
Olechka_=)
08.12.2010, 13:55
а я быстро делаю кролика!!!
лапки намыла,посолила и поперчила... порезала чеснока побольше... сверху накрыла картошкой и залила сметаной!!! накрыла крышкой и в духовку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.