PDA

Просмотр полной версии : Есть ли про сад №85 Дельфин Приморского р-на (На Камышовой д.6)

Страницы : [1] 2

Елена-А
26.11.2010, 02:26
Есть ли про сад №85 Дельфин Приморского р-на (На Камышовой д.6) ??
Искала, искала.. ничего не нашла :(
Подскажите ..:091: и вообще бы поменяла его на 77 -1 филиал:008:

hanan
27.11.2010, 01:11
Мы ходили туда 5 лет назад в ясельки и младшую гр. На тот момент в ясельках была такая хорошая нянечка, уже в годах, она с детьми играла и возилась, как со своими внуками, всем очень нравилась.
В младшей на 2 этаже справа, тоже воспитатели были хорошие, старой закалки и очень ответственные.
Но вот бассейн нам не пошел, как только сходим - сразу болели. Но все это было 5 лет назад, все меняеться.

manna
30.11.2010, 14:11
а мы второй год туда ходим, средняя гр...

или нам так "повезло" или сад такой, но когда в нашей группе поменялись воспитатели (одна ушла в частный сад, другая перешла в более старшую группу), детей не узнать- мой ребенок ненавидит садик, прямым текстом так и говорит, болеют очень часто! :015:
В нашей группе две молодые воспитательницы лет не больше 25...одна с вышкой

думаю перводиться или менять сад...

КНЯЖНА
30.11.2010, 15:25
Мы ходим в ясельную группу. Пока всё нравится. Дочка с радостью бежит в группу, а вечером не увести домой. Единственное что воспитатель в нашей группе работает постоянно одна. У второго воспитателя болееет ребёнок.

КНЯЖНА
30.11.2010, 15:25

или нам так "повезло" или сад такой, но когда в нашей группе поменялись воспитатели (одна ушла в частный сад, другая перешла в более старшую группу), детей не узнать- мой ребенок ненавидит садик, прямым текстом так и говорит, болеют очень часто! :015:
В нашей группе две молодые воспитательницы лет не больше 25...одна с вышкой, другая только получает образование-старший воспитатель

думаю перводиться или менять сад...

А вы в какой группе?

Елена-А
30.11.2010, 15:59
Мы ходили туда 5 лет назад в ясельки и младшую гр. На тот момент в ясельках была такая хорошая нянечка, уже в годах, она с детьми играла и возилась, как со своими внуками, всем очень нравилась.
В младшей на 2 этаже справа, тоже воспитатели были хорошие, старой закалки и очень ответственные.
Но вот бассейн нам не пошел, как только сходим - сразу болели. Но все это было 5 лет назад, все меняется.
Да, да это наша тетя и вторая бабушка:) - Ольга Михайловна. Она сейчас не работает. тяжело стало с 20 детками. Сейчас она ищет частным образом подработку с малышом. В садик отвезти, погулять.. так что если будет интересно обращайтесь ;)
Ее и сейчас когда детки встречают на улице, останавливаются и начинают что-то рассказывать :) Она и вправду Оочень любит детей:love:

Елена-А
30.11.2010, 16:02

В нашей группе две молодые воспитательницы лет не больше 25...одна с вышкой, другая только получает образование-старший воспитатель

думаю переводиться или менять сад...
Вот и нам стало не нравиться. Мы тоже в средней, но думаю в другой. У нас только одна молоденькая. Музыкальных занятий нет вообще:005::015: И не будет, судя по настрою ... В общем недовольны мы, да и ездить стало далеко.

Olik7
30.11.2010, 17:03
Начну издалека... Мы попали в другой сад (как оказалось к лучшему..), но этот достаточно близко к дому и я его указывала в РОНО в заявлении на очередь, так вот в марте пошла в сад узнать, есть ли мы в списках и вообще узнать что за сад, какие есть доп. занятия, кружки и т.д. - т.к. информации о нем практически не нашла и отзывов тоже...
Пришла в приемные часы к заведующей, а вышла со слезами от нее - с порога на меня она столько "вылила грязи" - мол ждите звонка - в повышенном тоне мне сказала, что нас нет в списках, не спросив даже фамилию ребенка... тем самым вынудив уйти... так она меня ошарашила...
Я до нее еще была в 2 садах у заведующих - везде адекватно разговаривали...

Еще объясню почему обходила садики - позвонила в РОНО, а мне сначала сказали, что наши данные уже в саду в списках и мне должны были давно позвонить, но выяснилось потом, что просто нас перепутали (фамилия у нас распространенная:008:) и наши документы еще были в РОНО...

Понимаю, что дело совсем не в заведующей, а конечно в воспитателях, но вот я с таким отношением столкнулась - неприятно...

Лиличка
18.02.2011, 15:11
Расскажите про воспитателей младшей группы,гам в сентябре туда идти.К кому посоветуете?Читала хорошее про Тамару Павловну,она в какой младшей и работает ли она еще?

Елена-А
18.02.2011, 15:14
Расскажите про воспитателей младшей группы,гам в сентябре туда идти.К кому посоветуете?Читала хорошее про Тамару Павловну,она в какой младшей и работает ли она еще?
Она сейчас на средней группе. на следующий год будет на старшей ;) у нас.
На младшей будут те, кто сейчас на подготовительной ;) К сожалению о них ничего не знаю

trytti
02.03.2011, 23:31
девочки подскажите пожалуйста а как в яслях дело обстоит, у меня ребенок еще на горшок не ходит и пьет только из рожка :010:, да и ест тоже через раз сама (половина мимо рта), меняют ли им штанишки если описаются?

Елена-А
03.03.2011, 00:14
девочки подскажите пожалуйста а как в яслях дело обстоит, у меня ребенок еще на горшок не ходит и пьет только из рожка :010:, да и ест тоже через раз сама (половина мимо рта), меняют ли им штанишки если описаются?Все делают;) Памперсы в ящичек кладете и все поменяют, подмоют... А там и на горшок приучат... Да и Вы поначалу на час, полтора всего приводить то будете, проголодаться не успеет. А там они друг у дружки быстро учатся...

neva318
03.03.2011, 02:14
Да, да это наша тетя и вторая бабушка:) - Ольга Михайловна. Она сейчас не работает. тяжело стало с 20 детками. Сейчас она ищет частным образом подработку с малышом. В садик отвезти, погулять.. так что если будет интересно обращайтесь ;)
Ее и сейчас когда детки встречают на улице, останавливаются и начинают что-то рассказывать :) Она и вправду Оочень любит детей:love:

Ой, а можно в личку телефон и как зовут эту чудо-женщину? :008:

Глюкоза
03.03.2011, 12:01
Вот и нам стало не нравиться. Мы тоже в средней, но думаю в другой. У нас только одна молоденькая. Музыкальных занятий нет вообще:005::015: И не будет, судя по настрою ... В общем недовольны мы, да и ездить стало далеко.

Почему нет музыкальных занятий? У нас в младшей есть и еще почти каждый месяц какие-нибудь представления с приглашенными артистами.

trytti
03.03.2011, 20:43
Подскажите, а в этом саду есть отдельный стол для алергиков?

Елена-А
04.03.2011, 00:11
Почему нет музыкальных занятий? У нас в младшей есть и еще почти каждый месяц какие-нибудь представления с приглашенными артистами.

После того как родители начали жаловаться - есть и муз занятия и артисты )) ;)
Главное не молчать, если что то не нравится :ded:

Подскажите, а в этом саду есть отдельный стол для алергиков?
Честно скажу, о таком не слышала :008:

Глюкоза
04.03.2011, 11:07
После того как родители начали жаловаться - есть и муз занятия и артисты )) ;)
Главное не молчать, если что то не нравится :ded:

Полностью с вами согласна. Мы вообще наладили контакт с заведующей и в общем она оказалась не такой уж плохой, как поначалу показалась.

Liho
27.03.2011, 23:15
подниму темку, может, кто-нибудь еще напишет

Елена-А
29.03.2011, 13:52
Бассейна не будет до сентября :((
Летом там будут делать очередной ремонт, трубы менять.

trytti
31.03.2011, 16:21
уже известно, когда будет собрание для вновь поступиших в ясли в сентябре?

Nat Iv
31.03.2011, 17:57
Заведующая сказала, что 10-го мая. До этого времени надо оформить карту и заключить договор с садиком.

trytti
31.03.2011, 20:34
Заведующая сказала, что 10-го мая. До этого времени надо оформить карту и заключить договор с садиком.

спасибо, наконец и нам позвонили, теперь нужно карту готовить:)

trytti
14.04.2011, 13:40
девушки, а кто-нибудь уже заключал договор на сентябрь 2011г

Liho
18.05.2011, 20:59
кто был вчера на собрании, как впечатления?

trytti
18.05.2011, 21:32
кто был вчера на собрании, как впечатления?

мы были, а вы в какой группе?

Liho
18.05.2011, 22:13
мы в группе ручеек (по-моему, 3 младшая)

Lulechek
18.05.2011, 22:28

Мы тоже там, значит вчера виделись:flower:

Liho
18.05.2011, 22:31
Мы тоже там, значит вчера виделись:flower:

ну будем знакомы!
ой, увидела у Вас крупным шрифтом подпись Дениске 12 лет, думаю, Боже, а что они делают в группе Ручеек? :)):))
а маленькую подпись не заметила:
А слона-то я и не заметил ©

Lulechek
18.05.2011, 22:32
ну будем знакомы!
ой, увидела у Вас крупным шрифтом подпись Дениске 12 лет, думаю, Боже, а что они делают в группе Ручеек? :)):))
а маленькую подпись не заметила:
А слона-то я и не заметил ©

Которому 12 лет тоже ходил в этот сад, только к другим педагогам

Liho
18.05.2011, 22:35
Которому 12 лет тоже ходил в этот сад, только к другим педагогам

нравилось? а про наших что-нибудь слышали?
в общем и целом педагоги мне понравились

trytti
18.05.2011, 23:11
мы во 2-ой ясельной

Лиличка
19.05.2011, 00:47

и мы в ручейке;)

Liho
19.05.2011, 01:14
и мы в ручейке;)

я знаю :))

Lulechek
19.05.2011, 11:10
нравилось? а про наших что-нибудь слышали?
в общем и целом педагоги мне понравились
Мне тоже понравились, но я их не знала раньше.

Liho
19.05.2011, 12:52
Мне тоже понравились, но я их не знала раньше.

поздравляем Дениску с Днем рождения! :flower: :)):)):))

Lulechek
19.05.2011, 17:33
поздравляем Дениску с Днем рождения! :flower: :)):)):))

Спасибо,:flower: только день рождения был месяц назад,:001: если бы вы не сказали про 12 лет, я бы даже не заметила:073::016:

Liho
19.05.2011, 20:42
Спасибо,:flower: только день рождения был месяц назад,:001: если бы вы не сказали про 12 лет, я бы даже не заметила:073::016:

аааа, а я то думала, что вчера еще было 12, а сегодня 13, значится сегодня и ДР!

Timma
19.05.2011, 22:07
Ой ой ой ой...мы пропустили собрание :(:(:(:(:(:( Это очень критично?

trytti
19.05.2011, 23:54
Ой ой ой ой...мы пропустили собрание :(:(:(:(:(:( Это очень критично?

нет, можно придти в сад и узнать в какой вы группе и всю информацию

Sladka
24.05.2011, 23:07
Я не была на собрании, но сегодня ходила в сад знакомиться с заведующей и воспитательницей, кажется 1-я ясельная - вобщем при входе на право )))
Сказали глобальное собрание в сентябре!

Timma
08.06.2011, 01:41
мы во 2-ой ясельной
Мы тоже во второй ясельной :053:

trytti
18.06.2011, 21:03
Мы тоже во второй ясельной :053:

а вы на собрании были?

Timma
19.06.2011, 00:48
а вы на собрании были?

Нет,не были( ,а Вы?Не подскажите много у нас в группе деток?

trytti
19.06.2011, 12:36
Нет,не были( ,а Вы?Не подскажите много у нас в группе деток?

да, много, группа забита подзавязку, но воспитатели сказали, что по факту ходит 10-15 человек, а остальные либо болеют, либо просто место держут, я так поняла, что у нас в группе преобладают мальчуганы, воспитатели по отзывам у нас :love:
у нас с вами и деток одиноково зовут :love:

norma
26.08.2011, 22:46
Девочки, кто в курсе, когда в саду медосмотр? И xnj для него надо? Как обычно, справкуот педиатра?

Sladka
29.08.2011, 13:59
Медосмотр 29,30 и 31 с 9 до 15:30

Nat Iv
29.08.2011, 14:20
Справку от педиатра на медосмотр приносить не надо.

Arancia
29.08.2011, 21:34
более того, если есть справка от педиатра, то на осмотр не надо! приходите 1-го со справкой и через медсестру в группу.

Sladka
30.08.2011, 10:19
Из первой ясельной есть кто?)

Вообще 1 сентября ко скольки в сад и что необходимо брать для мелочи???

Timma
30.08.2011, 19:16
Из первой ясельной есть кто?)

Вообще 1 сентября ко скольки в сад и что необходимо брать для мелочи???

Мы из 2ой ясельной.Нам сказали приходить к 8.15 поскольку в 8.30 у них уже завтрак(ребёнка соответственно дома не кормить).В садик надо принести сменные штаники или колготки(в чем у вас ребёнок пойдет)+ сменные трусы на случай недохождения до горшка +сменную футболку,поскольку может замарать при завтраке.Взрослым бахилы.

Timma
30.08.2011, 19:22
да, много, группа забита подзавязку, но воспитатели сказали, что по факту ходит 10-15 человек, а остальные либо болеют, либо просто место держут, я так поняла, что у нас в группе преобладают мальчуганы, воспитатели по отзывам у нас :love:
у нас с вами и деток одиноково зовут :love:

Вы в курсе что наши воспитатели заболели :(.У нас теперь будет Александра Сергеевна(фамилию не знаю) Вроде приятный человек.Вы про неё ничего не знаете?

КНЯЖНА
30.08.2011, 19:25
Мы из 2ой ясельной.Нам сказали приходить к 8.15 поскольку в 8.30 у них уже завтрак(ребёнка соответственно дома не кормить).В садик надо принести сменные штаники или колготки(в чем у вас ребёнок пойдет)+ сменные трусы на случай недохождения до горшка +сменную футболку,поскольку может замарать при завтраке.Взрослым бахилы.

А вам сказали приходить 1 сентября? Просто сегодня проходили осмотр, так медсестра обмолвилась что, возможно, сад откроется только 5 сентября.

Мы ходили во 2 ясельную, в прошлом году. Одевали носки/гольфы, футболку, юбку/шорты. В группе очень жарко. Как сейчас не знаю, батареи ведь не топят, но советую прихватить с собой и что-нибудь кроме колготок. Моя дочка не очень активная, в группе предпочитает спокойные игры, но уводила я её всю потную. А зачем бахилы родителям? Я свою привела и оставила. Пришла через два часа.

Timma
30.08.2011, 23:43
А вам сказали приходить 1 сентября? Просто сегодня проходили осмотр, так медсестра обмолвилась что, возможно, сад откроется только 5 сентября.

Мы ходили во 2 ясельную, в прошлом году. Одевали носки/гольфы, футболку, юбку/шорты. В группе очень жарко. Как сейчас не знаю, батареи ведь не топят, но советую прихватить с собой и что-нибудь кроме колготок. Моя дочка не очень активная, в группе предпочитает спокойные игры, но уводила я её всю потную. А зачем бахилы родителям? Я свою привела и оставила. Пришла через два часа.

Нам воспитательница сказала приходить 1ого :005: В группе действительно очень жарко.Я одену трикотажные штаны,тонкие носки.Про бахилы это я что-то сама напридумывала :)):)):)) муж сказал что не говорили ничего про бахилы.

trytti
31.08.2011, 00:15

странно, мне сегодня мед. сестра сказала, что садик 1-ого еще не работает:001:

norma
31.08.2011, 00:18
Мы завтра поедем, узнаем про 1-е и 5-е.

Sladka
31.08.2011, 11:43
Позвонила я заведующей, она сказала первого числа в сад)ясли - детей оставлять на 2 часа).

Литлвина
14.09.2011, 12:55
Девочки, уже середина сентября - пожалуйста, поделитесь впечатлениями о садике, очень интересно :091: видела только отличные отзывы, а теперь как-то сомневаюсь. Очень интересует какой там коллектив, отношение воспитателей к деткам и общие условия.
Очень буду благодарна за информацию!

Sladka
14.09.2011, 14:52
Мне сад не очень нравится, это заключается в условиях прибывания деток,ремонт сделан только в больших коридорах ну и соответственно в кабинете заведующей, группы оставляют желать лучшего..... хочу в РАНО просить перевод что ли в другой сад...
Воспитателей не хватает, нянечек не хватает...У нас в яслях была ВСЕГО ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, щас вот ей помошницу прислали, а до этого МЫ МАМОЧКИ сидели с детками.

Lulechek
14.09.2011, 15:40
Мне пока все нравится.
Воспитатели, нянечка очень приятные и доброжелательные.
Да, ремонт так себе, но я считаю, это не главное.

Литлвина
14.09.2011, 16:20
Мне сад не очень нравится, это заключается в условиях прибывания деток,ремонт сделан только в больших коридорах ну и соответственно в кабинете заведующей, группы оставляют желать лучшего..... хочу в РАНО просить перевод что ли в другой сад...
Воспитателей не хватает, нянечек не хватает...У нас в яслях была ВСЕГО ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, щас вот ей помошницу прислали, а до этого МЫ МАМОЧКИ сидели с детками.

Мне пока все нравится.
Воспитатели, нянечка очень приятные и доброжелательные.

Девочки, спасибо, низкий поклон! но столь противоречивые отзывы, прямо не знаю что думать, может это такая разница в яслях и младшей группе :009:
А бассейн тоже не отремонтирован?

Sladka
15.09.2011, 11:21

Из серии "с милым и рай в шалаше":0097:

mamatimki
08.10.2011, 17:29
Мы ходим в четвертую младшую, пока нормально! До этого в ясли ходили( ездили 7 остановок на трамвае) в №69 сад! В принципе примерно одинаково по обстановке... но игрушек там было больше... родители каждый год сдавали по 2500р на игрушки.
Пока все нравится

mamatimki
08.10.2011, 17:31
Из серии "с милым и рай в шалаше":0097:

Главное это хорошее отношение няни и воспитателей к малышам! А супер-ремонт - мне не обязательно нужен!

Лиличка
09.10.2011, 00:31
Мы ходим в четвертую младшую, пока нормально! До этого в ясли ходили( ездили 7 остановок на трамвае) в №69 сад! В принципе примерно одинаково по обстановке... но игрушек там было больше... родители каждый год сдавали по 2500р на игрушки.
Пока все нравится
и мы в 4 младшую:014:. Тоже пока все устраивает!!!Особенно нянечка:love:

Nat Iv
09.10.2011, 22:20
Мы пошли с 1 сент в 1-ую ясельную. Каждый день в группу приходят по 16-17 малышей, по списку -25. Воспитательница пока одна. Ей выделяют помощников. Но каждые 2-3 дня новые люди в группе. Мне кажется, из-за этого у малышей затягивается адаптация. Одна нянечка уже наработалось и уволилась. Гуляют с детьми (в нашей группе) очень редко. С октября начались занятия и деткам стало поинтересней.

Liho
10.10.2011, 08:32
Пока все нравится

и мы в 4 младшую:014:. Тоже пока все устраивает!!!Особенно нянечка:love:

и мы, и мы! Владке нравится, ходит с удовольствием (пока) :))

zekot
22.12.2011, 01:28
Девочки, очень хочу услышать тех у кого сейчас ребенок ходит в этом садике в среднюю группу! Как воспитатели? как нянечка? да и вообще как сама атмосфера в садике? моей дочке 4.6- мы переезжаем и предстоит устраивать по новой в садик...я вся сейчас в сомнениях куда идти...у меня ребенок очень ранимый и тяжело адаптируется...((( мы уже у себя в районе поменять успели два сада а тут жизнь так сложилась что опять переезжаем и опять садик менять...почитала не весь топик конечно но что то ничего не поняла как же здесь в средней группе...?
Буду очень признательна за отклики

marika80
17.02.2012, 18:25
Здравствуйте, Девочки, подскажите пожалуйста, есть вообще шанс попать в этот садик в 3 года не с сентября, а сейчас, тоже переехали.... Как сейчас заведующая? Собираюсь к ней на днях идти....

trytti
19.02.2012, 16:02
Здравствуйте, Девочки, подскажите пожалуйста, есть вообще шанс попать в этот садик в 3 года не с сентября, а сейчас, тоже переехали.... Как сейчас заведующая? Собираюсь к ней на днях идти....

есть, мы место освобождаем

marika80
20.02.2012, 13:52
есть, мы место освобождаем

Очень обрадовали...:support: Будем надеяться.....

Атаха
25.02.2012, 23:12
эээй, а что никто больше не пишет про этот садик???????
нам только- что звонили из него....
хочу подробностей....
пойдем в 2 года...

КНЯЖНА
25.02.2012, 23:33
Мы пошли с 1 сент в 1-ую ясельную. Каждый день в группу приходят по 16-17 малышей, по списку -25. Воспитательница пока одна. Ей выделяют помощников. Но каждые 2-3 дня новые люди в группе. Мне кажется, из-за этого у малышей затягивается адаптация. Одна нянечка уже наработалось и уволилась. Гуляют с детьми (в нашей группе) очень редко. С октября начались занятия и деткам стало поинтересней.

Странно, как не иду за дочкой, так всё 1 ясельная гуляет, даже в мороз/дождь/ветер. Причём гуляют не по 30-40 минут, а больше часа. Стоят бедолаги на одном месте.
В прошлом году были во 2 ясельной, вот там гуляют очень редко. В этом году ещё не разу не видела их на улице( с работы иду мимо сада в районе 12 часов). Воспитатель хорошая, но.....большое: собирали по 3 000р с родителя, при том что игрушек было "море" и в группе и в спальне и ещё то что деткам в руки не давалось.
В этом году дочка в младшей группе: в общем всё нравиться. Много поделок, рисунков, целая папка уже набралась. Единственное огорчает: дочке не нравится один мальчик в группе, вечно цепляется к нему, кусает и царапает. Ещё в бассейн боится ходить. Её первый раз пихнули туда первой, видимо она испугалась, теперь как входит в помещение бассейна, так сразу плачет, потом всю неделю обещает что не будет больше бояться, теперь не знаю что и делать.

Sladka
27.02.2012, 13:12
эээй, а что никто больше не пишет про этот садик???????
нам только- что звонили из него....
хочу подробностей....
пойдем в 2 года...

А какие подробности вам нужны?)

Атаха
27.02.2012, 13:44
А какие подробности вам нужны?)
ну как воспитатели ( пока интересует именно с 2 лет группа)...
все ли в бассейн ходят и с какого возраста?
вообще впечатление мам от сада...

Sladka
27.02.2012, 14:09
ну вот мы пошли в ясли с сентября 2011г. с 2-х лет.
Ясли понятно в бассейн не ходят.
Лично у меня от сада впечатление - оч хочется от туда уйти, но пока не получается).
Ремонта нет, детки играют на полу практическе бетоне , т.к. покрытие пола плиточки такие допотопные пластиковые, оторванные на 50 %. На игрушки деньги сдавали... На ковер пока разориться не можем).
Воспитатели ну скажем так норм. Есть не досмотры , но стараются).

Атаха
27.02.2012, 15:38
мм, ясно, спасибо!
:flower:

trytti
28.02.2012, 21:55
Лично у меня от сада впечатление - оч хочется от туда уйти, но пока не получается).
Ремонта нет, детки играют на полу практическе бетоне , т.к. покрытие пола плиточки такие допотопные пластиковые, оторванные на 50 %. На игрушки деньги сдавали... На ковер пока разориться не можем).

а вы в какой группе?мы тоже ходим в ясли, воспитатели нравятся, гуляют, много поделок, вот только ходим мы ровно 3-4 дня и сразу заболеваем на 3-4 недели:010:, не знаю с чем это связать, то ли, мы такие, то ли..........................:016: На сколько я знаю, то ковры нельзя, есть ведь алергики:ded:, а вот, что касается ремонта так, все в наших руках

Timma
29.02.2012, 01:01

Вы в какой группе?Меня в садике почти всё устраивает.У нас замечательный воспитатель :love::love::love:(ребёнок её обожает),отличная нянечка,второй воспитатель по- строже.Хороший линолиум на полу,деньги мы тоже сдавали(пошли на подарки детям,игрушки,и хоз. расходы).В целом я садом довольна.

Lulechek
29.02.2012, 11:25
Я тоже садом довольна, очень хорошие воспитатели, гуляют много, занимаются.

Sladka
04.03.2012, 17:42
а вы в какой группе?мы тоже ходим в ясли, воспитатели нравятся, гуляют, много поделок, вот только ходим мы ровно 3-4 дня и сразу заболеваем на 3-4 недели:010:, не знаю с чем это связать, то ли, мы такие, то ли..........................:016: На сколько я знаю, то ковры нельзя, есть ведь алергики:ded:, а вот, что касается ремонта так, все в наших руках

Мы в 1-й ясельной.
Заведующая ковер разрешила.
А по поводу ремонта, всё в наших руках, да???))))) Работать будем на ремонт сада...ммм какие перспективы та

Sladka
04.03.2012, 17:46
Ах да по поводу замечательных воспитателей...))) Из-за не досмотра , я ходила в отделение милиции и писала заявление, что бы наших Замечательных воспитателей не наказывали и не возбуждали уголовное дело))).

Micha
04.03.2012, 19:23
а мы новенькие. и нам уже страшно)))))

trytti
04.03.2012, 21:15
Мы в 1-й ясельной.
Заведующая ковер разрешила.
А по поводу ремонта, всё в наших руках, да???))))) Работать будем на ремонт сада...ммм какие перспективы та

у нас во 2-ой все прилично

Liolishna
04.03.2012, 23:35
Так хотела в этот сад ребенка в ясельки отдать, сегодня уведомление отнесла, берут нас, а вы такое пишете... дети чуть ли не на бетоне играют, стоят на морозе больше часа, 3 дня в саду, 3 недели дома лечятся...... :001: начинаю волноваться.

Атаха
05.03.2012, 00:05
Так хотела в этот сад ребенка в ясельки отдать, сегодня уведомление отнесла, берут нас, а вы такое пишете... дети чуть ли не на бетоне играют, стоят на морозе больше часа, 3 дня в саду, 3 недели дома лечятся...... :001: начинаю волноваться. скажите, а вы понесли уведомление- вам сказали нести? а то нам звонили недели 2 назад, сказали скорее всего берем, позвоним в мае, ничего нести не надо....
позвонить что ли им........

Liolishna
05.03.2012, 00:12
Атаха в прошлое воскресенье нам позвонили, сказали, что предварительный обзвон, узнают хотим ли мы к ним, нести мол пока ничего не надо, а сегодня в 10 утра позвонили и попросили принести уведомление через час, сказали, что точно нас берут.
В списке где я расписалась я была 18-ая, в основном все были 2009 года рождения. Мы апрелята 2010.

Атаха
05.03.2012, 00:23
а у них 2 группы? не знаете? ясельные!!!!!!!!!
эх , мы наверно пролетели...... мы сентябрята 2010....

Liolishna
05.03.2012, 00:30
Я разговаривала с администратором, или вахтером, как бы правильнее сказать, милейшая женщина )) она собирает подписи и уведомления, она особо ничего рассказать не смогла, но вроде бы в ясельных группах по 20 человек, сколько групп я не спросила. Сказала также, что у них замечательный сад и замечательные воспитатели )

КНЯЖНА
05.03.2012, 00:39
у нас во 2-ой все прилично

Мы были во 2-ой ясельной группе, в прошлом году. Ремонт сделали, а ковёр нянечка заставила убрать, мотивируя это тем, что она в возрасте и не может ползать на коленях чистить его.

КНЯЖНА
05.03.2012, 00:44
Так хотела в этот сад ребенка в ясельки отдать, сегодня уведомление отнесла, берут нас, а вы такое пишете... дети чуть ли не на бетоне играют, стоят на морозе больше часа, 3 дня в саду, 3 недели дома лечятся...... :001: начинаю волноваться.

По три дня в саду и болеют? Так тут нет ничего удивительного. Почти абсолютное большинство деток так ходят в сад. И от воспитателей это не зависит. В этом году доча ещё ниразу не болела, привыкла.
По поводу полов, так в группе очень жарко, моя дочка выходила из группы вся взмокшая, хотя одевала я ей только футболку, юбку, носки.

Liolishna
05.03.2012, 00:48
а через сколько примерно дети перестают болеть с такой частотой?
а вообще больных деток пускают в группу?
порадовали, что жарко, это лучше чем дубак ) градус волнения понизился )))
А про питание что скажете? не сосиски ежедневно?

КНЯЖНА
05.03.2012, 01:27

В яслях были сосиски, но довольно редко. Дочка аллергик, но на садиковскую еду не реагирует. Много овощей (но моя их любит, приучала практически с рождения). Тут на ЛВ многие пишут что нет мяса, ну видимо только в нашей группе оно есть.
По мне так пусть лучше будет прохладно, когда жарко, дочка сопливет. Жарко было нереально, мне аж дурно было.
Больных деток пускают, как и везде.
Моя дочка только в марте-апреле стала ходить по 2-3 недели подряд, потом две недели болеет. Советую не париться по этому поводу, если будут только сопли, и не пытаться переждать сезон простуд дома. С сентября дочка не болела ниразу.

Micha
05.03.2012, 10:46
скажите, а вы понесли уведомление- вам сказали нести? а то нам звонили недели 2 назад, сказали скорее всего берем, позвоним в мае, ничего нести не надо....
позвонить что ли им........

наберите зав., она действительно начала повторный обзвон
про собрание сказала, что будет в мае. может Вас уже взяли?

Micha
05.03.2012, 10:47
В списке где я расписалась я была 18-ая, в основном все были 2009 года рождения. Мы апрелята 2010.

мы 2009 года) и тоже в ясли

Атаха
05.03.2012, 10:52
наберите зав., она действительно начала повторный обзвон
про собрание сказала, что будет в мае. может Вас уже взяли?

:flower: ага, так и сделаю, спасибо!!
по крайней мере будет известно взяли или нет;)

Sladka
05.03.2012, 13:51

У нас в группе до нового года детки часто болели, возможно даже больше от стресса, щас вот бегут в садик с удовольствием и уже знают все друг друга.
В яслях медсестра осматривает деток 2 раза в день , утром и после сна, так же 2 раза мерят температуру.
В группе действительно жарко.
Питание, мы пошли в сад и у нас появилась пищевая аллергия, и сосиски дают и молочные супы с морской капустой и витаминные напитки))).

Sladka
05.03.2012, 13:53
Кстати в группы набирают по 25 человек, а течение года уже сами кто -то переходит в другой сад, кто то просто уходит.

Велира
05.03.2012, 14:03
Девочки есть кто-нибудь из 1 младшей? Завтра идем первый раз. Как в группе детки одеты не могу определиться какую одежду брать с собой? Как там воспитатели?

Атаха
05.03.2012, 14:16
:flower: ага, так и сделаю, спасибо!!
по крайней мере будет известно взяли или нет;)

набрано 2 ясельные группы, мы на 13 год...

Liolishna
05.03.2012, 14:34
Понятно девочки, значит настраиваемся на простуды, раз это нормально вначале.

Micha может еще и водну группу походим )

Хорошо что их там часто поверяют, но 25 человек в ясельках .... как-то дофига :005: