Вход

Просмотр полной версии : А реально ли найти родного отца?

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 02:31
Если мама скрывает всю информацию о нем.До сих пор говорит,что отчим родной:010: Как можно найти отца зная только его имя,фамилию и не точное отчество? программу "ЖДИ МЕНЯ" не советовать.Мама не должна ничего знать:ded: жил на Украине.(может сейчас переехал).

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 02:31
и вообще,у кого нить был такой опыт? как встретились?

Leopardini
26.11.2010, 02:35
Попробуйте на сайте "жди меня" . Мама не узнает, не всех же на съемки приглашают. Там можно посмотреть,не ищет ли вас кто-нибудь, может и он Вас хочет увидеть.

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 02:38
Попробуйте на сайте "жди меня" . Мама не узнает, не всех же на съемки приглашают. Там можно посмотреть,не ищет ли вас кто-нибудь, может и он Вас хочет увидеть.

а чего меня искать ,он знает адрес.я не думаю что ему это надо,а вот мне очень...:( он ушел когда мама с роддома выписывалась.есть родные бабушка с дедушкой.даже они меня видеть не хотят.уже 25 лет:( а я так хочу свою кровиночку увидеть:005:

ЁЛКА.
26.11.2010, 02:45
Зачем Вам?

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 03:19
Зачем Вам?

места себе не нахожу.я же не знаю при каких обстоятельствах он ушел.хочу хотябы издалека увидеть:005:

Mega
26.11.2010, 03:36
Если мама скрывает всю информацию о нем.До сих пор говорит,что отчим родной:010: Как можно найти отца зная только его имя,фамилию и не точное отчество? программу "ЖДИ МЕНЯ" не советовать.Мама не должна ничего знать:ded: жил на Украине.(может сейчас переехал).

Смотря какая фамилия, если "Иванов" то сложно будет. Еще про него что-нибудь известно (возраст, род занятий, где родился)? А про бабушко-дедушку много известно?

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 03:40
покопалась на разных сайтах.нашла одного подходящего.имя,фамилия,дата рождения и адрес:support: надеюсь это он:050: осталось телефон найти и позвонить:001:

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 03:46
Смотря какая фамилия, если "Иванов" то сложно будет. Еще про него что-нибудь известно (возраст, род занятий, где родился)? А про бабушко-дедушку много известно?

только то,что на бабушку похожа:049: сайт выдал мне 6 человек,и только один был по возросту подходящий:073: эх...так хочется счастливого конца:love: как так мужики могут,зная что есть ребенок и никогда с ним не видется:015: блин,и мама зачем то все скрывает:009:

Mega
26.11.2010, 04:00
и мама зачем то все скрывает:009:

Скорее всего либо с папой все очень плохо (маниак-уголовнег-наркоманъ) либо наоборот - она в свое время что-то не так сделала. Папа моего мужа тщательно скрывал всю информацию о своем папаше - расследование показало второй вариант (правда дед к тому времени давно помер :().

Силикона Ботоксовна
26.11.2010, 11:38
Скорее всего либо с папой все очень плохо (маниак-уголовнег-наркоманъ) либо наоборот - она в свое время что-то не так сделала. Папа моего мужа тщательно скрывал всю информацию о своем папаше - расследование показало второй вариант (правда дед к тому времени давно помер :().

Да вы что:001: На сто процентов знаю что ничего из вышеперечисленного:ded: И не мама что то сделала.Им было по 18 лет! Молодые-глупые:009: Маме он изменил пока она в роддоме была(из рассказов близких).Да и мама у меня постоянно все приувеличивае и придумывает.Я хочу выслушать и его сторону.Всякое в жизни бывает.;)

3лыдень
26.11.2010, 11:49
места себе не нахожу.я же не знаю при каких обстоятельствах он ушел.хочу хотябы издалека увидетьнафиг не надо. или думаете что он глава крупного РАО?

я со своим не разговаривал с 17 лет. даже в машину. присланную встречать на вокзал - не садился. ехал на троллейбусе домой

3лыдень
26.11.2010, 11:50
Да и мама у меня постоянно все приувеличивае и придумывает.Я хочу выслушать и его сторонуна самом деле он был летчик-испытатель и погиб при выполнении особого государственного задания (с)

а не какой-то банальный кАзелл...

Ева-Лотта
26.11.2010, 11:53
Автор, это ИМХО не очень порядочно по отношению к Вашей маме, даже если она не узнает.

buck
26.11.2010, 12:00
Автор, это ИМХО не очень порядочно по отношению к Вашей маме, даже если она не узнает.
+1

Мама Яны
26.11.2010, 12:04

а по отношению к ребенку порядочно папу родного скрывать?:073:

Пипа
26.11.2010, 12:04

Да и к папе тоже...сами же пишите,ему это ненадо,а тут вы со своими желаниями...а отчима обидеть не боитесь???

Ева-Лотта
26.11.2010, 12:10
а по отношению к ребенку порядочно папу родного скрывать?:073:

у меня похожая ситуация, у ребёнка с младенчества отчим, который оооочень боится услышать однажды "Ты мне не отец".
а отец.. ( я про нашего) только по телефону звонил, типа приеду, повидаюсь. муж ему говорил, что если сюда приедет,то он ему ноги вырвет. Так и не приехал.. Ну что, он правда думал, что без ног уедет? Или просто не так и хотел?
Родной папа... ага.... если не нужен ребёнок родному папе, то какой он родной-то?

Baiser_aerien
26.11.2010, 12:10
Все-таки мама не все скрывает, а есть некоторые важные данные. Жди меня справится точно и мама ничего не узнает. Дед мой очень сложный случай искал, ничего - справились.
И почему это не порядочно по отношению к маме? Дочь имеет полное право увидеть своего отца.
Мне бы тоже интересно было на месте автора.

Ева-Лотта
26.11.2010, 12:13
Все-таки мама не все скрывает, а есть некоторые важные данные. Жди меня справится точно и мама ничего не узнает. Дед мой очень сложный случай искал, ничего - справились.
И почему это не порядочно по отношению к маме? Дочь имеет полное право увидеть своего отца.

ой, да пускай смотрит, увидит или сопли , типа "доченька , мне не давали с тобой повидаться, а я на самом деле целовал твою деЦЦкую фотку все эти ..дцать лет" или равнодушные глаза чужого человека...

energy
26.11.2010, 12:16
Зачем Вам?

+1

не понимаю, зачем искать человека, который вас бросил, бросил вашу мать, наверняка не в легком положении финансовом и с чистой совестью живет эти 25 лет.

что вы ждете от встречи?

я бы встретилась, только если морду набить :)

Нинулька
26.11.2010, 12:20
Я вот тоже считаю, что нечего его искать, уж простите.:005:
У меня мама по молодости познакомилась, полюбила, забеременела (мной) - и тут бац! оказывается уже есть жАна и ребенок.:015: Мама его выгнала и забыла. Он никогда не приходил, не интересовался моей судьбой, хоть и знал, что есть ребенок. На фига он мне нужен? Даже и не интересно на него смотреть. И ещё - если его столько лет моя судьба никак не интересовала, то и сейчас не думаю, что он будет сильно счастлив меня видеть. Начнет думать - вот приперлась, детей куча, ща начнет на дачу-квартиру-машину претендовать... Да ну, на фиг. Бог ему судья... Он всех рассудит.

Baiser_aerien
26.11.2010, 12:27
ой, да пускай смотрит, увидит или сопли , типа "доченька , мне не давали с тобой повидаться, а я на самом деле целовал твою деЦЦкую фотку все эти ..дцать лет" или равнодушные глаза чужого человека...

Даже если и расцелует - то он ей чужой. Но так хоть не будет всю жизнь думать что там и как.
Я за горькую правду. Лучше раньше увидеть все и понять, чем тянуть еще 25 лет.
Ну и чудеса иногда бывают.

ЁЛКА.
26.11.2010, 13:12
. или думаете что он глава крупного РАО?

Судя по другому топику автора,где она хочет прописать ребёнка к свекрови( супротив желания той))), то вполне возможно,что автор на такое надеется)))
Не обижайтесь ,автор,но мне так и не понятны мотивы проблем,озвученных в обоих топах.

ymnitsa
26.11.2010, 13:38
+1

не понимаю, зачем искать человека, который вас бросил, бросил вашу мать, наверняка не в легком положении финансовом и с чистой совестью живет эти 25 лет.

что вы ждете от встречи?

я бы встретилась, только если морду набить :)
наследство ещё можно получить. :065:я б не отказалась:073:

Скумбрия
26.11.2010, 13:56
А мне кажется, что это не очень порядочно по отношению к автору скрывать от неё . Это личное дело автора, она взрослый человек - если так хочет найти своего отца и встретиться с ним - это её право.

Милла
26.11.2010, 14:00
А мне кажется, что это не очень порядочно по отношению к автору скрывать от неё . Это личное дело автор, она взрослый человек - если так хочет найти своего отца и встретиться с ним - это её право.
+1000

У меня вообще один ребенок приемный. Не собираюсь ничего скрывать. Он имеет право знать свои корни. Скажет - ты мне не мать, значит я сама так плохо воспитала. Но лишать информации нечестно.
Тыкать в лицо тоже не надо, но раз есть интерес, так почему не сказать.

Ева-Лотта
26.11.2010, 21:28
+1000

У меня вообще один ребенок приемный. Не собираюсь ничего скрывать. Он имеет право знать свои корни. Скажет - ты мне не мать, значит я сама так плохо воспитала. Но лишать информации нечестно.
Тыкать в лицо тоже не надо, но раз есть интерес, так почему не сказать.

И познакомите с женщиной, которая от него отказалась?(если это так) Или всё-таки постараетесь оградить от этого?

((LUCKY))
26.11.2010, 21:40
и вообще,у кого нить был такой опыт? как встретились?
Мой муж тоже пытался разыскать отца.Все советуют "Жди меня". В итоге он нашел какую то контору,которая помогает находить людей.Они пробили,сказали,что он живет в Израиле,в Нетании, итп... Сказали,что они с ним свяжутся и если он захочет общаться,то они нам дадут его телефон,и он будет ждать звонка. Оплата 50$ после связи с отцом. Но на этом они пропали...Муж им писал,писал...молчание...Это еще год назад было. Может отец не захотел общаться с сыном,муж очень расстроился конечно.

Adriana
26.11.2010, 22:00
я бы встретилась только для того, чтобы плюнуть в лицо такому папашке, ИМХО

alin4ik
26.11.2010, 22:15
я вот тоже думала найти отца своего мужа, но мы вообще ничего о нем не знаем, свекровь все скрывает, непонятно зачем =/
У нас есть только фото.

~Аbigail~
26.11.2010, 22:16
я бы встретилась только для того, чтобы плюнуть в лицо такому папашке, ИМХО
+ 1
Я нашла своего в 18 лет. Лучше бы не искала...

krismisi
26.11.2010, 22:20
да на фиг он Вам сдался?

Oль
26.11.2010, 22:21
+ 1
Я нашла своего в 18 лет. Лучше бы не искала...

:(

Ева-Лотта
26.11.2010, 22:45
Мой папаня начал звонить спустя 20 лет, на ДР..
Говорит с мамой.. "Ой, жизенька меня -то наказала, мама умерла, сам болею, надеюсь у Лены муж не такой, как отец, а хороший, бла-бла-бла..."
Не, ну наверное, положа руку на сердце, мне хотелось бы посмотреть, какой он ( есть старые фото, довольно красивый на мой взгляд мужчинка) У меня есть адрес ( всю жизнь) , есть телефон.. Простоя абсолютно не представляю, о чём разговаривать с посторонним мужчиной..Дела нормально; Нет не болею; Училась плохо:) ) ...Что говорить-то?))))))))

Милла
26.11.2010, 22:48
И познакомите с женщиной, которая от него отказалась?(если это так) Или всё-таки постараетесь оградить от этого?

Настаивать не буду, но если захочет сам ребенок - помогу. Никакого негатива к био маме не испытываю и ребенку постараюсь все объяснить

Ева-Лотта
26.11.2010, 22:52
Настаивать не буду, но если захочет сам ребенок - помогу. Никакого негатива к био маме не испытываю и ребенку постараюсь все объяснить

Это достойно уважения:flower:

Но раз мама Автора не договаривает, может там всё очень неприятно было? :005:

Автор, может попробовать уговорить её честно рассказать, предупредить, что иначе будете искать сами?

parasik
26.11.2010, 23:30
а чего меня искать ,он знает адрес.я не думаю что ему это надо,а вот мне очень...:( он ушел когда мама с роддома выписывалась.есть родные бабушка с дедушкой.даже они меня видеть не хотят.уже 25 лет:( а я так хочу свою кровиночку увидеть:005:

Оно вам надо?

Гaв!!!
26.11.2010, 23:33
Может я невнимательно читала, но зачем автору искать био-папу, который и знать-не знает о жизни своей дочери?
Сама я со своим "отцом" не виделась (первые неск. месяцев жизни и минутную встречу в 3 года не считаю, т.к. не помню) и не жалею по этому поводу. Не вижу смысла его искать и не горю желанием, чтоб он меня нашел. Далеко не всегда родство определяется кровными связями. Как можно называть родным того человека с которым не знакома, тем более, когда есть мама и отчим, которые вырастили Вас, заботились и т.д.
Мне кажется, более обоснованно выглядит желание для девочки найти свою "био"-маму, если она с рождения ее не знала.Пусть даже просто посмотреть ей в глаза. Как бы там не было, но мать носит своего ребенка 9 месяцев, материнский инстинкт, который заложен в каждой женщине все-равно, хоть в какой-то степени возникает, а у мужчин отцовский инстинкт, даже если ребенок желанный и родной зачастую возникает не сразу, а что говорить о человеке, который и отцом то себя не почувствовал...
А настойчивыми поисками незнакомого Вам человека, тем более против желания Вашей мамы и отчима, которые все эти годы заботилась о Вас может очень обидеть близких вам людей.
все ИМХО, ни в коем случае не хотела никого обидеть :)

parasik
26.11.2010, 23:35
Мой тоже кричал:" Мне сын нужен!".Но ни разу за 17 лет в глаза не видел.Потом за энную сумму отказался от ребенка.

Кин-дза-дза!
26.11.2010, 23:36
Не надо его искать. ничего из этого не выйдет. Это только в тупых сериалах, люди, 25 лет не желавшие знаться с детьми собственными, вдруг проникаются любовью к ним. У меня так тетка моя нашла своего отца, только он даже не знал, что ее мать беременная от него была. Ну, встретились, даже говорить не о чем. Сплошное разочарование.
Ни к чему это. Что вы хотите от него узнать: папа, почему ты бросил маму?
да козел он, вот и все.

Соняш-Ник
26.11.2010, 23:40
Может я невнимательно читала, но зачем автору искать био-папу, который и знать-не знает о жизни своей дочери?
Сама я со своим "отцом" не виделась (первые неск. месяцев жизни и минутную встречу в 3 года не считаю, т.к. не помню) и не жалею по этому поводу. Не вижу смысла его искать и не горю желанием, чтоб он меня нашел. Далеко не всегда родство определяется кровными связями. Как можно называть родным того человека с которым не знакома, тем более, когда есть мама и отчим, которые вырастили Вас, заботились и т.д.
Мне кажется, более обоснованно выглядит желание для девочки найти свою "био"-маму, если она с рождения ее не знала.Пусть даже просто посмотреть ей в глаза. Как бы там не было, но мать носит своего ребенка 9 месяцев, материнский инстинкт, который заложен в каждой женщине все-равно, хоть в какой-то степени возникает, а у мужчин отцовский инстинкт, даже если ребенок желанный и родной зачастую возникает не сразу, а что говорить о человеке, который и отцом то себя не почувствовал...
А настойчивыми поисками незнакомого Вам человека, тем более против желания Вашей мамы и отчима, которые все эти годы заботилась о Вас может очень обидеть близких вам людей.
все ИМХО, ни в коем случае не хотела никого обидеть :)

+1000
Там не только папочка не хотел видеть все эти 25 лет своего ребенка, а еще и бабка с дедом.:( Наверное мама автора была "непарой" их сыночку.Искать бы не стала, для чего? Посмотреть ему в глаза?Любви там быть не может по определению, она не рождается к ребенку через столько лет просто на пустом месте.

Милла
26.11.2010, 23:46
Это достойно уважения:flower:

Но раз мама Автора не договаривает, может там всё очень неприятно было? :005:

Автор, может попробовать уговорить её честно рассказать, предупредить, что иначе будете искать сами?

может и неприятно было, но маме, а не дочке, согласитесь.
То, что ничего хорошего из встречи не выйдет - я уверенна, но если человек хочет знать и видеть, то никто не в праве ему в этом отказать. Это ее жизнь и ее корни.
Просто иногда скрывают из боязни что того, кто воспитал станут меньше любить. Это какой-то своеобразный террор получается. Боязнь конкуренции.
Не скажу, а если будешь сама узнавать - обижусь...... Некрасиво.

Даже если там что-то было - рассказать дочке все без утайки. А она сама решит - искать отца после этого или нет.

А то пока мама своим поведением только идеализирует образ отца в глазах дочки.

Boginya
27.11.2010, 00:01

+100 Если есть желание, то ищите. Поставите все точки над i и успокоитесь.

Leelu
27.11.2010, 00:12
надо встретиться, лучше жалеть, о том что сделал, чем о том, что не сделал

Гaв!!!
27.11.2010, 00:36
+1000
Там не только папочка не хотел видеть все эти 25 лет своего ребенка, а еще и бабка с дедом.:( Наверное мама автора была "непарой" их сыночку.Искать бы не стала, для чего? Посмотреть ему в глаза?Любви там быть не может по определению, она не рождается к ребенку через столько лет просто на пустом месте.

Если родная мать не хочет Вам рассказывать про отца, то где гарантия, что отец в глаза Вас не видавший будет говорить все как есть. В чем все-таки кроется причина такого интереса к незнакомому, по сути, мужчине?
С тем же успехом можно пытаться разыскать доноров спермы(сорри за цинизм)... Суть одна...
В семье, считаю, первичны человеческие отношения, а потом уж кровные.
Те, кто вас окружает, к сожалению, не вечны. Может есть смысл заботиться и беречь близких, знакомых, родных людей, чем стремиться к "неизвестному отцу по крови"?

Мурочка
27.11.2010, 00:54
А вот своего никогда уже не увижу.... а жаль....

Мурочка
27.11.2010, 01:03
надо встретиться, лучше жалеть, о том что сделал, чем о том, что не сделалполностью поддерживаю. У меня уже никогда не будет такой возможности, хотя я точно знаю где он ЖИЛ....

a-nadezhda
27.11.2010, 01:18
Еще +1
Моя мама тоже сделала так, что отца я не знала. Потом, лет в 17 я нашла его семью - тетю, бабушку. Его самого уже в живых не застала. Нашла по контактов в старой бабушкиной записной книжке.
Мама очень обижалась... А я не жалею. Пусть отцовские родственники и не стали мне близкими людьми, но эта история, т.е. собственно моя история стала понятной. Я внутренне приняла все прошедшие события и обе мои родные семьи - материнскую и отцовскую. Все встало на свои места.

kirin
27.11.2010, 01:24
-есть вот такой сайт http://forum.vgd.ru/
Мне помогло.

vfvf
27.11.2010, 01:53
Если мама скрывает,значит у неё реально веские причины.
А вам автор,что скучно???Хочется поковыряться в навозе??Если ваш био не интересовался вами 25 лет!!!думаете счас воспылает любовью??Какой же он родной???Родной тот кто воспитал,а не родил...
Пожалейте маму и отчима...

***Таня***
27.11.2010, 02:03
Если мама скрывает,значит у неё реально веские причины.
А вам автор,что скучно???Хочется поковыряться в навозе??Если ваш био не интересовался вами 25 лет!!!думаете счас воспылает любовью??Какой же он родной???Родной тот кто воспитал,а не родил...
Пожалейте маму и отчима...

не могу согласится. в моем случае, правда, не 25, а 14 лет, но это тоже много. сейчас с папой общаемся очень хорошо, он во внуке души не чает, помогает всем, чем может и т.п. в общем, я не жалею, что нашла его.

nikav
27.11.2010, 02:03
Вообще не понимаю, какая необходимость разыскивать спустя столько лет практически постороннего человека - это неуважение по-отношению к отчиму, который воспитал и заменил отца, да и в большинстве случаев такие розыски и находки приносит одни разочарования.

***Таня***
27.11.2010, 02:07
Вообще не понимаю, какая необходимость разыскивать спустя столько лет практически постороннего человека - это неуважение по-отношению к отчиму, который воспитал и заменил отца, да и в большинстве случаев такие розыски и находки приносит одни разочарования.

да ну глупости... какое неуважение? в чем оно? человек хочет увидеть родного человека... почему нет? разве это как-то умаляет заслуги отчима? нет... если он человек адекватный, его этим не обидишь.

Акмэ
27.11.2010, 02:15
Розыски принесут одно разочарование. То, что Вы себе нафантазировали очень вряд ли совпадёт с реальностью.Ценить и любить надо тех, кто Вас вырастил, кто поддерживал в трудную минуту. А не того, для кого Вы все 25 лет не существуете.

Казямба
27.11.2010, 02:19
)) У меня знакомый отца-кубинца нашел. До 22 лет жил, и не знал - что его отец- не родной ему. Только все удивлялся, почему он внешне ни на кого не похож. А потом мама по случаю праздника рассказала... Он и начал поиски... В университет ездил, где мама с его родным отцом училась, его личное дело поднял, адрес его почтовый, письмо написал... Ответ долго шел, т.к. он уже успел переехать и сменить пару адресов. Отец знал про его существование, но сам не искал... Со своим же отчимом у него всегда были очень натянутые отношения. Видно тот так и не смог его принять и полюбить.
Сейчас у него двойное гражданство, он регулярно ездит в Венесуэлу, на отца похож как две капли воды, просто поразительное сходство...

У мужа моего - ситуация похожая. Мама его вообще одна воспитала, ни фотографии, ни данных от отца не осталось. Я предлагала как то найти, мне самой интересно было, но он прохладно к этому отнесся.

Лалли
27.11.2010, 02:21
-есть вот такой сайт http://forum.vgd.ru/
Мне помогло.

да как на нем найти, если знаешь только имя и фамилию.и все.....ни даты рождения ни отчество....
имхо..не реально.....

Ситуация как у автора, знаю, что мой папа мне не родной, воспитывает меня с рождения.....МАма молчит как партизан....Я знаю только имя и фамилию био папашки...ну и как искать?
Даже вот и не представляю, с чего бы я начала.....тоже думала одно время , найти и просто посмотреть на него, издалека)))))), а этим летом узнала через тридцатые руки ,что вроде он умер....опять же, все как то догадками, он , не он.....

мнительный жираф
27.11.2010, 02:22
имхо ни к чему это всё...не зря мама скрывает...:008:

nikav
07.12.2010, 11:33
да ну глупости... какое неуважение? в чем оно? человек хочет увидеть родного человека... почему нет? разве это как-то умаляет заслуги отчима? нет... если он человек адекватный, его этим не обидишь.

Адекватный и воспитанный человек просто вида не подаст, но в душе будет обидно. Меня саму с малолетства отчим воспитал и я его папой называла и у моей дочери такая же история. Что наш дедушка (роднее и не надо), что наш папа (тем более) - незаменимы и любимы, таких отцов родных почти не бывает. А в чем заключается родство с биологическим отцом? Спустя многие годы - это, как правило, абсолютно чужие люди! Да, это не правильно, но тогда уж не надо терять изначально контакт с родственниками (при условии, если отцу это вообще надо), а делать хорошую мину при плохой игре - зачем?
Давайте будем все друг с другом встречаться и родниться - тоже в какой-то мере все друг другу родственники, от Адама и Евы.:))

nikav
07.12.2010, 11:43
А вообще, чтобы не стимулровать интерес ребенка лишний раз - не надо ничего скрывать! От меня не скрывали био-отца, также, как и я от своей дочери, просто жизнь развела всех в разные стороны и не осталось ничего общего.
Намного хуже, когда как у моих знакомых получилось: молодой человек узнал случайно в 30 лет на семейном фуршете, что отец ему не родной (а у них и так были очень натянутые отношения), 15 лет матери не может простить, что она скрывала. Нашел родного- а тот спившийся алкаш, еще хуже отчима, теперь у него вообще каша в голове, что жизнь не задалась.

bursunduk
07.12.2010, 12:46
У меня подруга по фамилии (правда фамилия более-менее редкая) и зная что папа живет в Литве, нашла в Одноклассниках\Контакте его дочку из второй семьи (сводную сестру получается). Спросила напрямую,а вы не знаете "Ивана Иванова". Вот так и нашла папу, а мама тоже всё по максимуму скрывала.

Guinevere Pettigrew
07.12.2010, 13:02

надо встретиться, лучше жалеть, о том что сделал, чем о том, что не сделал

также считаю.

места себе не нахожу.я же не знаю при каких обстоятельствах он ушел.хочу хотя бы издалека увидеть:005:

грустно.....

помогала знакомой из другого города искать отца в СПб, так что опят вряд ли пригодится, т.к. искали по ......пиратским базам адресов\телефонов