PDA

Просмотр полной версии : В четверг вечером на Невском.

Ю. С.
26.11.2010, 03:09
Вчера вечером в начале седьмого повернула с Марата на Невский в сторону пл. Восстания и встала... Свтофор не переключался пока я стояла в течении 20-25 минут.За это время проехало несколько машин с мигалками... Что было дальше- не знаю, т.к. многие начали разворачиваться и я тоже развернулась и свернула на Маяковского... Я давно так не психовала, что меня ждут на остановке на холоде под снегом дочка с бабушкой, а я ничего не могу сделать.:wife:

Это теперь всегда так вечером на Несвком, или вчера чтo-то случилось? Может кто-то тоже так же"попал"? Как-то не верится, что этот ступор был из-за снегопада!

Лалли
26.11.2010, 03:28
а Вы новости не смотрите?;)

Путины и все такое...да и потом, чего удивительного, не на облаке ж живем....А в Питере, можно и привыкнуть что такое может случаться.....

Маргоня
26.11.2010, 08:53
Вчера на Фрунзенской, около 4 часов, мы с дочкой вышли из метро и нам надо было перейти проспект что бы попасть к назначенному времени в поликлинику :( Стояли мы долго, для пешеходов горел только красный :( в это время машины пролетали мимо на больших скоростях. Я долго не решалась идти через дорогу на красный свет, но в итоге когда время ожидания достигло 20 минут, я взяла дочку на руки и вместе с толпой людей перешла дорогу.
И хотелось бы обратится к водителю-девушке мерседеса, которая пыталась ехать через толпу людей и сигналила со всей силы, показывая всем, что права только она - дай Бог Вам не стоять с больным ребенком под снегопадом ожидая 20 минут красного света светофора.
P.S. мы еще минут 10 шли по проспекту, я часто оборачивалась - зеленый так и не загорелся.

Матильда Жабовски
26.11.2010, 09:10
И хотелось бы обратится к водителю-девушке мерседеса, которая пыталась ехать через толпу людей и сигналила со всей силы, показывая всем, что права только она - дай Бог Вам не стоять с больным ребенком под снегопадом ожидая 20 минут красного света светофора.

эээ... девушка типО телепат и должна была интуитивно догадацца, что Вы стоите там уже 20 минут???

Да даже если догадывалась))) Я бы тоже с превеликим удовольствием прокатилась по зеленой волне. Ибо пропускать пешеходов на их красный опасно и для своей опы и для самих пешеходов.

Маргоня
26.11.2010, 09:17
эээ... девушка типО телепат и должна была интуитивно догадацца, что Вы стоите там уже 20 минут???
вообще-то другие автолюбители видимо догадались в чем дело и пропускали толпу, и только одна машина ехала сквозь толпу.

Матильда Жабовски
26.11.2010, 09:32
вообще-то другие автолюбители видимо догадались в чем дело и пропускали толпу, и только одна машина ехала сквозь толпу.

так вот о чем и речь - что всегда найдется тот, кто не догадаецца.

Veryseksi
26.11.2010, 09:38
так вот о чем и речь - что всегда найдется тот, кто не догадаецца.

не вы ли это были, чай? :046:

desperate07
26.11.2010, 09:40
Автор, мы с вами в соседних рядах наверно стояли.... ))))
но я ехала налево ) В это же время... )))

Матильда Жабовски
26.11.2010, 09:41
не вы ли это были, чай? :046:

неть. у мну не мерседес)))

мистИк
26.11.2010, 09:46
Я практически каждый день стою у техноложки, на светофоре перед москосвским пр. по 15-20 минут, причем в одно то же время, постоянно мигалки катаются.

Mallory
26.11.2010, 09:49
ди Каприо, опять же, приезжал :))

мистИк
26.11.2010, 09:49

Путины и все такое...да и потом, чего удивительного, не на облаке ж живем....А в Питере, можно и привыкнуть что такое может случаться.....

лично я не смотрю (телек сломался, уже полгода как:065:)

Ю. С.
26.11.2010, 11:34
Автор, мы с вами в соседних рядах наверно стояли.... ))))
но я ехала налево ) В это же время... )))

Я давно в час пик не была на Невском, года три уже, наверное, а теперь буду уж лучше на метро туда добираться. Интересно, и долго еще все продолжало стоять?

Лентяйка
26.11.2010, 11:46
Вчера на Фрунзенской, около 4 часов, мы с дочкой вышли из метро и нам надо было перейти проспект что бы попасть к назначенному времени в поликлинику :( Стояли мы долго, для пешеходов горел только красный :( в это время машины пролетали мимо на больших скоростях. Я долго не решалась идти через дорогу на красный свет, но в итоге когда время ожидания достигло 20 минут, я взяла дочку на руки и вместе с толпой людей перешла дорогу.
P.S. мы еще минут 10 шли по проспекту, я часто оборачивалась - зеленый так и не загорелся.
Знаю этот переход, работала там раньше и каждый день ходила. Там такая ситуация вообще постоянно, а не потому, что кто-то едет. Обычно после 15 минут ожидания народ начинает переть под машины.... :(

Маргадоша
26.11.2010, 11:47
Я практически каждый день стою у техноложки, на светофоре перед москосвским пр. по 15-20 минут, причем в одно то же время, постоянно мигалки катаются.
В районе 18-19 ч. там всегда так, вне зависимости от мигалок. Та же история и при переходе Невского у пл.Восстания :073: И там, и там всегда всё заканчивается стихийным переходом толпы на красный свет :007:

barsuk78
26.11.2010, 11:47

а кто тогда в душанбе зажигает?

ZlataToma
26.11.2010, 12:45

я на фрунзенской почти каждый день стою и с утра и вечером..... пока все не проедут, нас просто не пускают:( так надоело это

ZlataToma
26.11.2010, 12:47
Знаю этот переход, работала там раньше и каждый день ходила. Там такая ситуация вообще постоянно, а не потому, что кто-то едет. Обычно после 15 минут ожидания народ начинает переть под машины.... :(

ага, останавливается по середине, а потом там столько народу собирается, что все не помещаются даже и вот тогда-то дяденька с полосатой палочкой, нажимает кнопочку на светофоре:065:

3лыдень
26.11.2010, 12:48
я так на Лиговском прилип по глупости

ВАЛЮТА
26.11.2010, 21:07

Только хотела про этот светофор сказать! Я его терпеть не могу :wife:,хоть пешком,хоть на транспорте-прямо беда,не перейти простому народу,поэтому стала обходить это глухое место.