Просмотр полной версии : Как проверить наличие неуплаченных штрафов?
Медведица
26.11.2010, 10:25
За себя знаю, что нет таких, но скоро большая командировка за границу, не хочу проблем на границе.
Куда можно сходить, позвонитьб, чтобы узнать?
https://service.nalog.ru/debt/
на этом сайте узнаете,только нужен ИНН
https://service.nalog.ru/debt/
на этом сайте узнаете,только нужен ИНН
Нет.
«Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ)
Якобы оно должно попадать на gosuslugi.ru, но без авторизации перечень услуг мне сейчас недоступен.
В принципе неоплаченные и переданные в исполнительное производство штрафы якобы можно попробовать найти тут
http://www.fssprus.ru/db.html
100% есть на сайте gosuslugi.ru
только вот регистрация там предусматривает высылку вам заказного письма с кодом активации.
так что быстро все равно не получиться.
Моя подруга сделала проще, пошла к судебным приставам свое района и так и сказала: У меня долги есть? т.к. закрывают вам выезд только после соответствующего решения.
Медведица
26.11.2010, 13:59
ааа, спасибо!
на госуслуги зарегюсь, обязательно!
Спасибо всем!
В налоговой есть номер мобильного телефона(висит на доске объявлений), на него отправляете SMS с номером вашего ИНН. Через пару дней придёт ответ в виде сообщения.
В налоговой есть номер мобильного телефона(висит на доске объявлений), на него отправляете SMS с номером вашего ИНН. Через пару дней придёт ответ в виде сообщения.
Интересно, это платная услуга?
Муж смотрел на сайте gosuslugi.ru
Но пароль присылают по почте заказным письмом, и это заняло примерно 2 недели :065:
Ну и еще из минусов - очень подробная форма регистрации, с ИНН и пенсионным, адресом и т.д.
Морская чайка
12.01.2011, 13:08
немного не в тему
в личном кабинете налогоплательщика у меня висит:
Транспортный налог - Налог (108.00) 31.12.2010
Транспортный налог - Пеня (36.68) 31.12.2010
я так понимаю, это налог за машину, но я четко оплачиваю налог по квитанции, которая приходит раз в год
откуда 108 р и еще 36 - пени
за ЧТО?
Knapweed
12.01.2011, 16:20
немного не в тему
в личном кабинете налогоплательщика у меня висит:
Транспортный налог - Налог (108.00) 31.12.2010
Транспортный налог - Пеня (36.68) 31.12.2010
я так понимаю, это налог за машину, но я четко оплачиваю налог по квитанции, которая приходит раз в год
откуда 108 р и еще 36 - пени
за ЧТО?
Там есть "Обратиться в ИФНС №___" напишите отвечают быстро. проверено на собственном опыте
За себя знаю, что нет таких, но скоро большая командировка за границу, не хочу проблем на границе.
Куда можно сходить, позвонитьб, чтобы узнать?
к царю батюшке в кремлевские палаты прямо иди, падай в ноги, и молви "отпусти холопа своего, о мой господин, страны заморские поглядеть".
Поднимайте свои квитанции, сравнивайте оплаченные суммы со ставками. Проверяйте сроки уплаты.
При непонимании - обращайтесь в свою налоговую инспекцию.
Моя подруга сделала проще, пошла к судебным приставам свое района и так и сказала: У меня долги есть? т.к. закрывают вам выезд только после соответствующего решения.
А в каком случае закрывают выезд?
У меня был весь прошлый год наложен арест на имущество из-за долга по налогам от старой машины, узнала, когда ТО пройти надо было.
За границу ездила весь год спокойно.
А в каком случае закрывают выезд?
Когда пристав сочтет это нужным, а суд примет решение.
В районных отделах служб судебных приставов стоят что-то типа автоматов-банкоматов, куда вводишь номер паспорта и на табло высвечивается должник вы али нет
anna.vitalab
13.01.2011, 13:10
на шоссе революции можно узнать про штрафы но нужно иметь паспорт при себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.