Просмотр полной версии : Оцените квартиру для продажи!
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мою 1 к. кв. для продажи!
Приморский район, м. Старая Деревня (10 мин. езды), практически напротив Финского залива и парка 300 летия. (Отличное место для прогулок с детьми!) У дома 3 мин. пешком детский сад, в соседнем доме детская поликлиника, рядом школа, в 10 минутах ходьбы гипермаркет Карусель, Лента и Торговый Центр «Меркурий».
Дом 137 серии, 8 этаж / 16, 2 лифта: пассажирский и грузовой. Большой предбанник и дополнительная дверь на 5 квартир.
Общая 39.1 м, комната 20 м, кухня 8 м, большая кладовка (как комнатка), лоджия (выход с кухни). Ремонт только косметический. Естесственно, со всеми удобствами, с/у раздельный.
Сколько такая стоит сейчас?
ХрюндельСПб
26.11.2010, 11:14
Меньше 3, но я не Огент.
Меньше 3, но я не Огент.
Кстати, вчера в агентстве сказали, что точно НЕ меньше 3 млн.
ХрюндельСПб
26.11.2010, 11:20
Мне интересно мнение агентов, так как эти люди более компетентны в этом вопросе, чем мы с Вами.
Кстати, вчера в агентстве сказали, что точно НЕ меньше 3 млн.
Да? У меня другое мнение на этот счет. Впрочем, нет проблем. Предложите им заключить договор о продажи за месяц, Вам треха на руки. Если не согласятся, значит, скорее всего, хотят посадить на эксклюзив. Готов поспорить на пирог, что откажутся. Принимаете пари?
Да? У меня другое мнение на этот счет. Впрочем, нет проблем. Предложите им заключить договор о продажи за месяц, Вам треха на руки. Если не согласятся, значит, скорее всего, хотят посадить на эксклюзив. Готов поспорить на пирог, что откажутся. Принимаете пари?
Извините, я не " в теме", как впрочем и написала. Скажите, а что значит "хотят посадить на эксклюзив"?
Федора17
26.11.2010, 11:25
Знакомые недавно продали единичку в Приморском(тоже рядом с м.Старая Деревня) 40,.. квадратов (кухня 10) с приличным ремонтом за 3100(не первый и не последний этаж)
Темы про агентов запрещены. См. правила.
По стоимости от 2800 до 3100 примерно.
В этом месте Приморского квартиры приобретать любят.Но смотря где конкретнее +смотря какое состояние.
По теме: если всё в плюсе, то в районе 3млн может быть.
В этом месте Приморского квартиры приобретать любят.Но смотря где конкретнее +смотря какое состояние.
Школьная 114, состояние квартиры хорошее, но нет евро ремонта.
Школьная 114, состояние квартиры хорошее, но нет евро ремонта.
Это неплохое местечко.
Понятие отсутствия евро, как и его наличия - у всех разное.:)
Если вы не слишком торопитесь и если можете указать в ДКП рыночную стоимость, то можно начинать с 3050-3100.
Меньше 3, но я не Огент.
Согласна. Не больше , мое личное мнение.
Я сама живу в 3 - ке 137 серии. Я живу действительно в 10 минутах езды от Пионерской и в 7 минутах от Комендантского пр. ПЕШКОМ.
А от дома автора вряд ли можно добраться за 10 минут до старой деревни, особенно в час пик или дачный сезон. Ну и минус - черна лестница.
А предбанник действительно рулит!!!
Matreshka
26.11.2010, 12:21
моя подруга на этой неделе (уже был нотариат) купила однушку 137 серии на яхтенной в доме рядом со сбербанком, этаж 6, бабушкин ремонт за 2850.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.