PDA

Просмотр полной версии : Новая любовь после развода

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Ix Ik
19.02.2012, 15:38
Девочки,мы еще официально не развелись,но уже 3 месяца у него другая,и он то говорит,что со мной разводится,то приходит и чуть ли не плачет.она живет в другом городе.к ней ездит периодически,она приезжает..Я долго думать не стала,стала знакомится с мужчинами на сайте знакомств,хотя как мне было плохо одному Богу известно,за неделю как узнала похудела на 5 кг.Недавно поговорили с мужем снова,говорит развод..А сегодня пришел и его всего трясет,начал меня целовать,и секс случился,но я поняла,что у меня уже все остыло, и я его уже даже не хочу,хотя раньше в постели он для меня был самый лучший на свете.Все он во мне убил,помоему ничего даже не осталось,а ведь такая любовь была.....Так,что время действительно лечит.Пока я отходила он прочитал мои смс...В итоге когда уходил,сказал привет передай Володе....Вот,что это такое,что это за отношения..И там хочет успеть и с женой не развестись.В общем, время лечит девченки.Эти уроды не достойны нашего внимания!!!!Я поняла,что могу нравится мужчинам,и пусть этот гавнюк страдает,а я страдать больше не хочу.Сына только жалко мне!

колбасит его :( . Если хотите его вернуть, то есть варианты,т.к. та пассия в др. городе. Но стоит ли сохраненная семья таких усилий?

Yusya
20.02.2012, 11:28
но сама вот даже представить не могу, как это быть (спать) и вести быт с другим ЧУЖИМ мужчиной....
девочкиииииииииии!!! я 9 лет прожила в браке, замуж вышла в 18, дочка очень долгожданная...
а сейчас всё вот так... как начать жизнь заново....

я вот несколькими страницами ранее в этом же топе задавалась тем же вопросом, на что получила отличный совет - а вы попробуйте !!!

Про быт не скажу, быт у меня свой собственный, но в постель с другим лечь, будучи много лет верной женой, я не представляла КАК вообще на это решиться. Мужчина проявил выдержку и терпение, ждал, когда я дозрею, сам 14 лет женат был, понял мои страхи. И я Вас уверяю - все было просто отлично, если бы не развод - я бы, может, никогда не испытала таких восторгов. Так и жила бы, думая, что должна быть вечно благодарна мужу за самую скупую и редкую ласку.
Я уже не говорю о том, что я миллион лет не слышала, какие у меня потрясающие глаза и шикарное тело ( а я между прочим, 100кг вешу :017: ) .
Поверьте, стоит только оглянуться, и Вы увидите, что совершенно не обязательно хоронить свою жизнь после развода. Может быть вообще все самое интересное только начинается !!!

Насчет где познакомиться - мы в поезде познакомились, я к подруге ездила - поболтать, посоветоваться, и принять решение об окончательном разрыве с мужем. :))
так что - не бойтесь и верьте в себя !!! :flower:

Navara
20.02.2012, 12:38
но сама вот даже представить не могу, как это быть (спать) и вести быт с другим ЧУЖИМ мужчиной....
девочкиииииииииии!!! я 9 лет прожила в браке, замуж вышла в 18, дочка очень долгожданная...

Про быт не скажу, быт у меня свой собственный, но в постель с другим лечь, будучи много лет верной женой, я не представляла КАК вообще на это решиться. Мужчина проявил выдержку и терпение, ждал, когда я дозрею, сам 14 лет женат был, понял мои страхи. И я Вас уверяю - все было просто отлично, если бы не развод - я бы, может, никогда не испытала таких восторгов. Так и жила бы, думая, что должна быть вечно благодарна мужу за самую скупую и редкую ласку.
Я уже не говорю о том, что я миллион лет не слышала, какие у меня потрясающие глаза и шикарное тело ( а я между прочим, 100кг вешу :017: ) .

когда читаю подобное, то сразу вспоминаю кадр из фильма "О чем еще говорят мужчины", когда две подруги обсуждают:
- Как, лечь в постель с чужим мужчиной? Он снимет штаны, а там волосатые ноги!!!! чужие!!!!

а вообще, не попробуешь, не узнаешь, не сравнишь...

*Romasha*
20.02.2012, 12:42
когда читаю подобное, то сразу вспоминаю кадр из фильма "О чем еще говорят мужчины", когда две подруги обсуждают:
- Как, лечь в постель с чужим мужчиной? Он снимет штаны, а там волосатые ноги!!!! чужие!!!!

А я тут вчера ходила по Меге и смотрела на мужчин, ну вот реально, они мне как то даже противны были :065: У кого то руки и пальцы аолосаты, кто-то слишком мелнький... :001: Ужос, неужели такими темпами я вообще не смогу к мужчине подойти...

Ix Ik
20.02.2012, 13:04
А я тут вчера ходила по Меге и смотрела на мужчин, ну вот реально, они мне как то даже противны были :065: У кого то руки и пальцы аолосаты, кто-то слишком мелнький... :001: Ужос, неужели такими темпами я вообще не смогу к мужчине подойти...
сможете, когда время придет и появится ОН!!! Всему свое время... Одной не останетесь, если только сами не захотите.

*Romasha*
20.02.2012, 13:05
сможете, когда время придет и появится ОН!!! Всему свое время... Одной не останетесь, если только сами не захотите.

Ну так то да :) К мужу то своему смогла подойти :)) :)) После расставания с бывшим МЧ, с которым прожила 7 лет :) А тут чуть меньше времени прошло :)

tany_mama
20.02.2012, 19:29
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И Я К ВАМ.ТОЛЬКО УТРОМ СЕГОДНЯ УЗНАЛА,ЧТО МУЖ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОРАЗВОДЕ.У НАС ПОСЛЕДНИЙ ГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ.В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ОТМЕТИЛИ 7ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ-КРИЗИС СКАЖИТЕ ВЫ.А Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО,РЫДАЮ ЖУТЬ,НЕМОГУ,ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.СЫН ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ ПАПУ,А ПАПА НЕДЕЛЮ НАЗАД УШЁЛ,ЧТОБЫ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.Я ДУМАЛА,ЧТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ,ПОЖИВЁМ ПАРУ НЕДЕЛЬ ОТДЕЛЬНО,ОТДОХНЁМ И ВСЁ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ.А РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО-МУЖЧИН ТАКИХ МАЛО,ОДИН НА МИЛЛИОН,ДЕВОЧКИ ПРАВДА ОН ТОТ САМЫЙ,КОТОРЫХ ЕДИНИЦЫ.Я САМА ВИНОВАТА,ПОСТОЯННО БЫЛА НЕДОВОЛЬНА,НО НИКОГДА НЕ ПИЛИЛА.КАК БОЛЬНО....

knopotka
20.02.2012, 23:18
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И Я К ВАМ.ТОЛЬКО УТРОМ СЕГОДНЯ УЗНАЛА,ЧТО МУЖ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОРАЗВОДЕ.У НАС ПОСЛЕДНИЙ ГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ.В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ОТМЕТИЛИ 7ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ-КРИЗИС СКАЖИТЕ ВЫ.А Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО,РЫДАЮ ЖУТЬ,НЕМОГУ,ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.СЫН ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ ПАПУ,А ПАПА НЕДЕЛЮ НАЗАД УШЁЛ,ЧТОБЫ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.Я ДУМАЛА,ЧТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ,ПОЖИВЁМ ПАРУ НЕДЕЛЬ ОТДЕЛЬНО,ОТДОХНЁМ И ВСЁ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ.А РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО-МУЖЧИН ТАКИХ МАЛО,ОДИН НА МИЛЛИОН,ДЕВОЧКИ ПРАВДА ОН ТОТ САМЫЙ,КОТОРЫХ ЕДИНИЦЫ.Я САМА ВИНОВАТА,ПОСТОЯННО БЫЛА НЕДОВОЛЬНА,НО НИКОГДА НЕ ПИЛИЛА.КАК БОЛЬНО....

Блин,как я вас понимаю,только ваш ушел отдельно пожить,а мой с другой девушкой трах дибидох.Может наоборот вы сейчас поживете раздельно,а потом новый медовый месяц,а??Может все наладится???От всей души вам этого желаю!!!!!

ЧайОк
20.02.2012, 23:41
Девочки, я тоже к Вам, пришлость завестии новый ник,для этого дела.:005:
Пока решили пожить отдельно....но мои чувства настолько охладели, смысла сохранять не вижу совсем.

Поделитесь опытом как вы знакомитесь? где?(про интернет поняла),но что-то там пока ничего подходящего не вижу:073:

Жоан
21.02.2012, 00:04
жаль, что он даже приходящим папой не будет... и заявил, что он категорически против, чтобы ребёнок другого человека папой звал... ну или во всяком случае знал, что у него папа есть настоящий....эгоизм чистой воды!.
ну вообще! :015: ..... бред. :005:

Жоан
21.02.2012, 00:14
+1:065: и по жизни смотрю , и на СЗ...:001:
но надеюсь, вернее, нет, ЗНАЮ! это временно!!!:073::support:

Девочки,мы еще официально не развелись,но уже 3 месяца у него другая,и он то говорит,что со мной разводится,то приходит и чуть ли не плачет.она живет в другом городе.к ней ездит периодически,она приезжает..Я долго думать не стала,стала знакомится с мужчинами на сайте знакомств,хотя как мне было плохо одному Богу известно,за неделю как узнала похудела на 5 кг.Недавно поговорили с мужем снова,говорит развод..А сегодня пришел и его всего трясет,начал меня целовать,и секс случился,но я поняла,что у меня уже все остыло, и я его уже даже не хочу,хотя раньше в постели он для меня был самый лучший на свете.Все он во мне убил,помоему ничего даже не осталось,а ведь такая любовь была.....Так,что время действительно лечит.Пока я отходила он прочитал мои смс...В итоге когда уходил,сказал привет передай Володе....Вот,что это такое,что это за отношения..И там хочет успеть и с женой не развестись.В общем, время лечит девченки.Эти уроды не достойны нашего внимания!!!!Я поняла,что могу нравится мужчинам,и пусть этот гавнюк страдает,а я страдать больше не хочу.Сына только жалко мне!

ооо, моего тоже колбасит.. приходит когда, говорит, что скучает.. чего то пытается помочь.. давеча вон, за продуктами свозил :073:.. но обратно не просится, и скачет обратно к своей...весело и непринужденно время проводить ...
ну вот нафига это делать... думают только о себе.. как им легче...:110:

Торпиль
21.02.2012, 00:40
время лечит 100%,но для каждого это разный промежуток..я в себя начала приходить где-то после полугода с момента расставания,развелись мы почти год спустя...новая любовь пока не встретилась,но я не унываю,значит мое счастье очень большое и просто идет ко мне маленькими шажочками:)

Всем желаю поскорее преодолеть этот период неопределенности,потерянности,поверить в себя и жить дальше.Жизнь не заканчивается,а только начинается.Это не одиночество,это свобода-воспринимайте все именно так и будет легче,намного...Все что не делается,все к лучшему.

Торпиль
21.02.2012, 00:41
есть замечательный монолог Алисы Шер-"Мужчины всегда возвращаются",послушайте,советую

Ix Ik
21.02.2012, 08:01
есть замечательный монолог Алисы Шер-"Мужчины всегда возвращаются",послушайте,советую

вещь!!!
:ded:

tany_mama
21.02.2012, 10:35
Блин,как я вас понимаю,только ваш ушел отдельно пожить,а мой с другой девушкой трах дибидох.Может наоборот вы сейчас поживете раздельно,а потом новый медовый месяц,а??Может все наладится???От всей души вам этого желаю!!!!!

Нет,он не вернётся,это решение его и обсуждению не подлежит.Я тоже думала,что всё будет снова как раньше,а получилось хуже и не придумаешь.Боже как жить то дальше...

Эгоистка....
21.02.2012, 10:44
Мой тоже уходил, и я была уверенна, что там всё сложится, но через неделю был уже дома. И говорит люблю тока тебя. Посмотрите мой рассказ, может станет легче. Легче в том плане, а надо ли, чтоб вернулся? Мне вот сейчас совсем не легко, когда мы вместе. Хотя может и обманываю здесь всех.... Конечно же моё самолюбие играет теперь.
А можно ещё отвечу на Ваш вопрос: " Как жить то дальше?" Банально, но вот только теперь я это начинаю понимать потихоньку, что жить надо, просто жить, и не давать себе мысли о том, что это один экземпляр на планете, которого надо во что бы то ни стало любить.... Любить можно и другое (прогулки, спорт, путешествие, поездки в трамваи) и других( друзей, животных, природу), и в первую очередь СЕБЯ!!!

*Romasha*
21.02.2012, 11:34
Мой тоже уходил, и я была уверенна, что там всё сложится, но через неделю был уже дома. И говорит люблю тока тебя. Посмотрите мой рассказ, может станет легче. Легче в том плане, а надо ли, чтоб вернулся? Мне вот сейчас совсем не легко, когда мы вместе. Хотя может и обманываю здесь всех.... Конечно же моё самолюбие играет теперь.
А можно ещё отвечу на Ваш вопрос: " Как жить то дальше?" Банально, но вот только теперь я это начинаю понимать потихоньку, что жить надо, просто жить, и не давать себе мысли о том, что это один экземпляр на планете, которого надо во что бы то ни стало любить.... Любить можно и другое (прогулки, спорт, путешествие, поездки в трамваи) и других( друзей, животных, природу), и в первую очередь СЕБЯ!!!

Вот присоединюсь. :flower: У мяен тоже муж возвращался через неделю, но это ник чему хорошему не привело. Я чувствовала ложь и обман, и попросида его уйти. Он особо не сопротивлялся. Ну, как говорится, делайте выводы. Случилось это ровно неделю назад. Мне повезло, что меня окружают очень хорошие люди и не дают мне впадать в жесткий депрессняк и сейчас, пока, я чувствую, чот жизнь то она продолжается... И нужно именно любить себя, а не скакать молодой козочкой перед тем, кто тебя не ценит и не достоин тебя. Нельзя ни в коем случае отчаиваться! Нужно больше встречаться с друзьями! :flower:

trudnost
21.02.2012, 13:15
Свою историю уже писала на ЛВ, но мне как-то не поверили, страдаю уже 2 месяца как узнала о любовнице, я в положении- 23 недели, после таких потрясений пролежала в больнице уже с угрозой 2 раза почти месяц, чувствую себя плохо, и морально, и физически, и душевно, муж также с ней встречается, говорит, что он дома, что мне мол еще надо, и запретить я ему не смогу с ней как он говорить общаться, есть еще у нас ребенок 7 лет.
С одной стороны- меня так все это вымучило, сил нет никаких,хочу закончить это все, а с другой, боюсь как буду одна с 2-мя детьми маленькими, здесь у меня никого нет, как справиться- не знаю....

tany_mama
21.02.2012, 14:04
Девочки,миленькие,у меня немного другое-он не к любовнице ушёл,а от меня.Живёт сейчас у родителей,ему сейчас новые отношения не нужны.Я сама виновата-эгоисткой была-он всё делал для меня,он никуда без меня не ходил,мы всегда вместе,я этого не ценила.....(((( Реву сил нет,ничего не хочется....

Букаха
21.02.2012, 19:09
сколько оказывается предательства в жизни, я такая наивная была,всегда считала,что мой то точно не такой.....Вот и как теперь верить мужчинам!???

Вот прямо как будто мои слова...

Букаха
21.02.2012, 19:14
У меня все по классике...34года, 12 лет вместе, другая молодая...не ушел, с ней расстался...А вот нужен ли он мне теперь?...После предательства..Не знаю... Все говорят прости, забудь. А вот не получается :005:

Ix Ik
21.02.2012, 19:52
Свою историю уже писала на ЛВ, но мне как-то не поверили, страдаю уже 2 месяца как узнала о любовнице, я в положении- 23 недели, после таких потрясений пролежала в больнице уже с угрозой 2 раза почти месяц, чувствую себя плохо, и морально, и физически, и душевно, муж также с ней встречается, говорит, что он дома, что мне мол еще надо, и запретить я ему не смогу с ней как он говорить общаться, есть еще у нас ребенок 7 лет.
С одной стороны- меня так все это вымучило, сил нет никаких,хочу закончить это все, а с другой, боюсь как буду одна с 2-мя детьми маленькими, здесь у меня никого нет, как справиться- не знаю....

Держитесь!:flower:
У меня все по классике...34года, 12 лет вместе, другая молодая...не ушел, с ней расстался...А вот нужен ли он мне теперь?...После предательства..Не знаю... Все говорят прости, забудь. А вот не получается :005:

у вас 100% классика!!! А вы сами-то чего хотите? Как видите свою дальнейшую жизнь без него и с ним?

A_SPb
21.02.2012, 21:54
Подруги, держитесь!!!
Тяжело, да.. но так не будет всегда. Хотя, не хватает крепкого плеча рядом. Мой муж когда оформит на себя все, наверняка, нарисуется.. тяжело без него, но обратно не вернусь..
..Наконец-то сняла комнату. Ни подушки, ни одеяла, ни постелки, ни занавесок.. как беженка, чесслово)) Ни г*на, пардон, ни ложки. Все осталось у мужа. Пришла в магазин, глаза разбежались, мозг не работает. Купила швабру, туалетную бумагу, порошок, фейри (на фига, если посуды нет??)), одноразовых тарелок, еще что-то по мелочи и винца с газировкой.. бюджет исчерпала)
Вроде бы начинался подъем какой-то настроения.. думала, переболело основное. А теперь опять накрывает. Будто и не было этих почти двух месяцев.. Залезла в телефон, стала чистить смс (я это делаю краайне редко). Вот тут меня и накрыло. Ревела белугой.. Обратно не хочу, но и что ждет впереди - страшно. Больно, страшно и одиноко - наверное, самые точные слова сейчас. Потерянное состояние.
Сегодня первый день буду спать на новом месте (до этого почти два месяца жила, где ночь застанет, там и дом)). Соседи уже дали наставление произнести заветную фразу про жениха) Посмотрим))

P.S. Девы, все будет хорошо! Никогда расставания не даются легко, иначе все было бы очень просто. Боль не бывает вечной. Главное, набраться сил и пережить все это. Чего желаю и себе и вам!:flower:

Yusya
21.02.2012, 22:19
П
..Наконец-то сняла комнату. Ни подушки, ни одеяла, ни постелки.. как беженка, чесслово)) Ни г*на, пардон, ни ложки. Все осталось у мужа. Пришла в магазин, глаза разбежались, мозг не работает. Купила швабру, туалетную бумагу, порошок, фейри (на фига, если посуды нет??)), одноразовых тарелок, еще что-то по мелочи и винца с газировкой.. бюджет исчерпала)

От это про меня неделю назад :))
я, правда, в свою комнату переехала

но тоже - ни посуды, ни досочки разделочной, у соседки кастрюльку взяла - хоть супчик сварила - так поварешки нет :))

щас уже ничего так, терку даже купила , белье постельное сшила, подушку нашла и одеялку :) матрасик у меня был, большой такой, двуспальный - с любовником мы там душевно помещаемся :fifa: все думала, как же я с ним буду без кровати - даже забавно, как-будто мы молодые хиппи :065:

так что не переживайте - все будет отлично :flower:

Жоан
21.02.2012, 22:38
а меня сегодня таааак накрыло по-новой:( мрак какой-то:001: рыдаю весь день.. с работы даже пришлось выходить.. ходила 2 часа по улице - ревела, дороги перед собой не видела... чуть подуспокоюсь, и опять по-новой. :110: до сих пор потряхивает.. думала что уже спустя 1,5 месяца подотпустило.. а нет..:005: или это ПМС :065:
сил всем нам!!!:flower:

Июльская Принцесса
22.02.2012, 00:07
Накрывать наверное еще долго будет. Раны очень свежие у Вас 1,5 мес, у меня 2. По-разному будет каждый день. Но мы справимся! Мы же сильные!

Июльская Принцесса
22.02.2012, 00:18
я вот несколькими страницами ранее в этом же топе задавалась тем же вопросом, на что получила отличный совет - а вы попробуйте !!!

Насчет где познакомиться - мы в поезде познакомились, я к подруге ездила - поболтать, посоветоваться, и принять решение об окончательном разрыве с мужем. :))
так что - не бойтесь и верьте в себя !!! :flower:
Главное на этом не зацикливаться, где и как познакомиться. Само все придет. Я верю!

Я тоже это вспоминаю! :)) Но ведь, реально, сейчас это даже невозможно представить, пока.

Вот и у меня такая же фигня. Я раньше, когда была счастлива в браке, смотрела по сторонам и думала ,как мне повезло с мужем, а то ведь влюбиться не в кого, все какие-то не такие. А сейчас и подавно!

*Romasha*
22.02.2012, 00:21
Вот и у меня такая же фигня. Я раньше, когда была счастлива в браке, смотрела по сторонам и думала ,как мне повезло с мужем, а то ведь влюбиться не в кого, все какие-то не такие. А сейчас и подавно!

Да ну их. Нужно сначала в себе разобраться, а потом на мужиков смотреть! Придет еще наше время. Сейчас самое главное - это мы сами :)

Июльская Принцесса
22.02.2012, 00:36
Да ну их. Нужно сначала в себе разобраться, а потом на мужиков смотреть! Придет еще наше время. Сейчас самое главное - это мы сами :)

Не, так то оно да! Пока не до этого!

Букаха
22.02.2012, 14:47
у вас 100% классика!!! А вы сами-то чего хотите? Как видите свою дальнейшую жизнь без него и с ним?
Вот и не знаю, чего я хочу . Хочу , что б не было всего этого... Но увы..
Он создал вокруг меня некий вакуум. Отсутствие подруг. Комфорт бытия. Я и за квартиру-то как платить забыла, не говоря уж обо всех остальных комм платежах и счетчиках.. Отсутствие личностного роста, запыление мозгов. Конечно, меня очень страшит то, если всего этого враз не станет. Но забыть это предательство, увы, у меня не хватает милосердия или великодушия, что ли, как у *Romasha*.
Я дала себе год сроку. Если ни фига не получится, то разведусь. Наверное так...

А вот у меня наоборот! Каждого симпатичного мужчину замечаю :)) И улыбаюсь. И думаю:*А ты так же изменяешь своей жене?!*:046: Замечаю так же, если на меня кто нить смотрит оценивающе, тоже оцениваю. Но пока ничего хорошего, точнее никого хорошего. У меня огромное желание попробовать другого мужчину :008:

Ix Ik
22.02.2012, 14:56
Вот и не знаю, чего я хочу . Хочу , что б не было всего этого... Но увы..
Он создал вокруг меня некий вакуум. Отсутствие подруг. Комфорт бытия. Я и за квартиру-то как платить забыла, не говоря уж обо всех остальных комм платежах и счетчиках.. Отсутствие личностного роста, запыление мозгов. Конечно, меня очень страшит то, если всего этого враз не станет. Но забыть это предательство, увы, у меня не хватает милосердия или великодушия, что ли, как у *Romasha*.

У меня огромное желание попробовать другого мужчину :008:

Вы в нем растворились, а это большая ошибка ( я также делала), я поняла, что на 1-м месте должна быть Я сама, потом ребенок, родители, а все остальное в жизни вторично, мужчины приходят и уходят... Мужчину надо держать в тонусе, на коротком поводке, тогда и не уйдет никуда. Нельзя жить только его жизнью и интересами ( а то получается, что он живет своей жизнью, а вы его).

Хорошее желание!:love: хотя бы для сравнения надо!

Июльская Принцесса
22.02.2012, 15:08
Вы в нем растворились, а это большая ошибка ( я также делала), я поняла, что на 1-м месте должна быть Я сама, потом ребенок, родители, а все остальное в жизни вторично, мужчины приходят и уходят... Мужчину надо держать в тонусе, на коротком поводке, тогда и не уйдет никуда. Нельзя жить только его жизнью и интересами ( а то получается, что он живет своей жизнью, а вы его).

Согласна с Вами! Почему раньше об этом не задумывалась?

Июльская Принцесса
22.02.2012, 15:10
У меня огромное желание попробовать другого мужчину :008:

Вот и у меня такое желание!

Букаха
22.02.2012, 15:41

Не не... Я в нем не растворялась, это только бытовой комфорт. И , в данный момент, отсутствие работы. И собственные интересы у меня всегда на первом месте. А вот поводок я действительно отпустила. Исключительно из-за мелкого ребенка = хронического недосыпа.

Букаха
22.02.2012, 15:47
Просто теперь я в растерянности.... Я не знаю, что мне дальше делать. Вроде все по старому, никто меня не бросил... Но в душе гадко-гадко!!! Накрывает, проревешься, а легче не становится. Потому что опять видишь эту физиономию. И, порой думается, что лучше б он ушел. Зато проревелась и забыла. И пошла гордой походкой от бедра в поисках нового счастья. А выгнать самой сил не хватает :(

Ix Ik
22.02.2012, 15:53
Согласна с Вами! Почему раньше об этом не задумывалась?

потому что сомтрели только в его сторону...

Вот и у меня такое желание!

:love: хорошее желание! а ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ?:004:

Букаха
22.02.2012, 16:02

А вот действительно, если понравится?????? :)) Тогда точно нафиг не нужна эта соль на ране:)

Ix Ik
22.02.2012, 16:16
А вот действительно, если понравится?????? :)) Тогда точно нафиг не нужна эта соль на ране:)

ага :support:

Июльская Принцесса
22.02.2012, 16:28
потому что сомтрели только в его сторону...

Очень на это надеюсь!!! Только как реализовать эт желание? Я такая стеснительная!!!:love:

Букаха
22.02.2012, 16:38
Очень на это надеюсь!!! Только как реализовать эт желание? Я такая стеснительная!!!:love:

Надо себя заставить просто непринужденно улыбаться :) А остальное само подтянется :ded:

Июльская Принцесса
22.02.2012, 16:57
Надо себя заставить просто непринужденно улыбаться :) А остальное само подтянется :ded:

Хожу и непринужденно улыбаюсь, но почему-то отвечают взаимными улыбками только лица кавказской национальности :001:

Баночка с анализом
22.02.2012, 17:03
Надо себя заставить просто непринужденно улыбаться :) А остальное само подтянется :ded:т.е. если нужно складки на пузе или свисающую задницу подтянуть - достаточно просто ходить и улыбацца?

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/28/750637.jpg

Ix Ik
22.02.2012, 19:35

вот, кстати, мужчинам в сто раз легче реализовать подобное!;) Как-то девушке/женщине не принято предлагать это первой.

Июльская Принцесса
22.02.2012, 19:42
вот, кстати, мужчинам в сто раз легче реализовать подобное!;) Как-то девушке/женщине не принято предлагать это первой.

Вот вот!

Букаха
22.02.2012, 20:25
Хожу и непринужденно улыбаюсь, но почему-то отвечают взаимными улыбками только лица кавказской национальности :001:
Ну мне , почему то и детки и женщины , и молодые люди...

т.е. если нужно складки на пузе или свисающую задницу подтянуть - достаточно просто ходить и улыбацца?

Наверное, я тупая, но смысл вашего поста вот вообще не поняла.. А картинки и подавно... Идите с миром мимо...Не для вас эта тема...

Ненуачо, если он тебе нравится, ты ему тоже, все само собой получится. Хотя давно это у меня было ...может нравы изменились? :073:

sweetmatreshka
23.02.2012, 12:47
Девочки, я к вам с продолжением истории...
итак, развод и муж уезжает в другой город...вернее возвращается в Питер, где мы прожили лет 6 до появления малышки, потом вернулись в родной Челябинск... тут собственно вся эта драмма и происходит...
итак, вчера у нас было 9 лет со дня свадьбы. за несколько дней до этого договорились провести весь день с утра и до ночи с дочкой, чтобы попрощались они и малышка запомнила только хорошее... инициатива была моя, он не сопротивлялся...
Обошлось всё без ссор и слёз... и даже вполне мирно
подводя итоги: сам он не особо ещё решил,чего хочет. Договорились,что в мае приедем на несколько денёчков, а там сядем поговорим, к тому моменту времени много пройдёт, каждый из нас сам решит, чего хочет... может и вернёмся (я так-то в Питере работаю, сейчас в декрете) но жилья нет никакого...
так вот, девочки, прошу у вас совета.... мнений, мыслей...
сначала меня такая идея воодушевила, а сейчас кажется, что это возможно будет самой моей большой ошибкой... останусь я одна в чужом городе с дочкой... подруги, работа - да... а сильного плеча как не было, так и не будет... даже ещё хуже станет, я думаю... почувствует мою слабость...
и ещё такой момент, даже два... во время разговора, кто и чего хочет, человек честно ответил: "Я сам не знаю, может быть я приеду и все эти тусовки, друзья, клубы и развлекухи меня настолько увлекут,что я сам не захочу ничего назад возвращать...но это и будет для вас лучше, зачем вам такой папа..." повторю, это была цитата... человеку 30 лет в апреле...
второй момент... дочка любит его безумно, все, даже чужие это замечают... на мои слова, что ты сейчас уедешь и даже за эти 3-6 месяцев ваша связь с дочкой просто сойдёт на нет... ответ прост - "да какая тут связь, у вас - да, ты её родила, а у нас нету никакой связи" и это говорит человек, который дочку почти 7 лет ждал...
в общем, да, одиноко, тяжело, страшно, реву опять...

С4астливая
23.02.2012, 13:06
итак, развод и муж уезжает в другой город...вернее возвращается в Питер, где мы прожили лет 6 до появления малышки, потом вернулись в родной Челябинск... тут собственно вся эта драмма и происходит...
итак, вчера у нас было 9 лет со дня свадьбы. за несколько дней до этого договорились провести весь день с утра и до ночи с дочкой, чтобы попрощались они и малышка запомнила только хорошее... инициатива была моя, он не сопротивлялся...
подводя итоги: сам он не особо ещё решил,чего хочет. Договорились,что в мае приедем на несколько денёчков, а там сядем поговорим, к тому моменту времени много пройдёт, каждый из нас сам решит, чего хочет... может и вернёмся (я так-то в Питере работаю, сейчас в декрете) но жилья нет никакого...
сначала меня такая идея воодушевила, а сейчас кажется, что это возможно будет самой моей большой ошибкой... останусь я одна в чужом городе с дочкой... подруги, работа - да... а сильного плеча как не было, так и не будет... даже ещё хуже станет, я думаю... почувствует мою слабость...
и ещё такой момент, даже два... во время разговора, кто и чего хочет, человек честно ответил: "Я сам не знаю, может быть я приеду и все эти тусовки, друзья, клубы и развлекухи меня настолько увлекут,что я сам не захочу ничего назад возвращать...но это и будет для вас лучше, зачем вам такой папа..." повторю, это была цитата... человеку 30 лет в апреле...
второй момент... дочка любит его безумно, все, даже чужие это замечают... на мои слова, что ты сейчас уедешь и даже за эти 3-6 месяцев ваша связь с дочкой просто сойдёт на нет... ответ прост - "да какая тут связь, у вас - да, ты её родила, а у нас нету никакой связи" и это говорит человек, который дочку почти 7 лет ждал...
У нас ситуация один в один, только город другой, тридцатник стукнул в декабре ему и события на шаг вперед. Он уехал в Питер, затеял там ремонт в своей комнатухе, настроился на новую жизнь. И... понял, что он полный идиот, что семья - это самое дорогое что есть на свете, что дочь - единственное и самое дорогое счастье в его жизни. Хотя раньше практически не общался с дочкой, так из-под палки.... В общем как уехал, недели на две его хватило сначала - не писал, не звонил, ничего, потом прорвало, на все согласен, только чтобы я приняла его обратно. Там пока переживал напился, пошел шаверму есть, какой-то хачик подсел к нему, что-то видать добавил в пиво, он очнулся на другом конце города без вещей, только в кармане сто рублей ему оставили на дорогу видимо. Потом пока он отходил от отравления этого - писал целыми днями как ему плохо без нас и вообще что его Бог наказывает. Сейчас уже меньше ноет, но назад просится все равно. Я пока думаю еще.

sweetmatreshka
23.02.2012, 13:31
вот это история.. ведь и правда как у нас!!! один в один...
посмотрим, чем всё у нас закончится.... знаю только, что он крайне не самостоятельный и ведомый. Это я вовсе не из злости или обиды говорю, это действительно так, сам ну ничего сделать не может....
так вот как ему там придётся, я даже представить не могу...как он будет и долго ли продержится... лишь бы не сгинул там, не спился или ещё чего...
ну и сама, конечно, думаю...хочу ли я возвращаться.... Питер безумно люблю!!!! но нужно ли это...

Июльская Принцесса
24.02.2012, 15:52

У нас ситуация один в один, только город другой, тридцатник стукнул в декабре ему и события на шаг вперед. Он уехал в Питер, затеял там ремонт в своей комнатухе, настроился на новую жизнь. И... понял, что он полный идиот, что семья - это самое дорогое что есть на свете, что дочь - единственное и самое дорогое счастье в его жизни. Хотя раньше практически не общался с дочкой, так из-под палки.... В общем как уехал, недели на две его хватило сначала - не писал, не звонил, ничего, потом прорвало, на все согласен, только чтобы я приняла его обратно. Там пока переживал напился, пошел шаверму есть, какой-то хачик подсел к нему, что-то видать добавил в пиво, он очнулся на другом конце города без вещей, только в кармане сто рублей ему оставили на дорогу видимо. Потом пока он отходил от отравления этого - писал целыми днями как ему плохо без нас и вообще что его Бог наказывает. Сейчас уже меньше ноет, но назад просится все равно. Я пока думаю еще.

Да уж, девочки. Что-то у наших мужей к 30 годам прям фигня в голове какая-то. Моему 30 в мае. Какие-то инфантильные, не нагулявшиеся. Мой переехал к своей любимой женщине, бросив меня не работающую и полуторогодовалую любимую дочь. Тоже, хотя мне уже сейчас так не кажется, хотел ребенка. За весь месяц заезжал к ней на пять минут только. Раньше из-за работы времени мало с нами проводил, а сейчас даже не стремится. Жаль!
sweetmatreshka, держитесь!
С4астливая, я бы тоже хотела, чтоб мой одумался и все осознал и вернулся. Хотя, наверное , тоже буду думать.

Ix Ik
24.02.2012, 15:54
Да уж, девочки. Что-то у наших мужей к 30 годам прям фигня в голове какая-то. Моему 30 в мае.

классика жанра!:010:

sweetmatreshka
24.02.2012, 16:06
мда.....инфантильные и глупые
рано или поздно придёт ведь к ним осознание... как они с детьми поступают....да и с жёнами,столько лет прожить - это же тоже не просто так...

Баночка с анализом
24.02.2012, 16:25
мда.....инфантильные и глупые
рано или поздно придёт ведь к ним осознание... как они с детьми поступают....да и с жёнами,столько лет прожить - это же тоже не просто так...да наплевать нам...

уходят то от женщины, а не от детей. и любят женщину, а не детей

tany_mama
24.02.2012, 16:51
Ох,девочи,а моему в августе будет 30... 5 марта подаёт на развод....Плачу,сил нет,что после 7ми лет он так просто отказался от меня

sweetmatreshka
24.02.2012, 17:07
а почему отказался? что именно ему было или стало не так?
держитесь, это тяжело...надо претерпеть... а перетерпеть - это каждый день работа над собой и избавление от привычки жить с ним...

A_SPb
24.02.2012, 19:03
Моему БМ 31.. выглядит на 40, а мозгов, судя по последним событиям.. да вообще непонятно, чем и как он думает(
Завтра его увижу. С момента разрыва видела его лишь один раз - месяц назад на разводе.
Видеть его не хочу. Боюсь, что то, что успело переболеть опять вернется.. Надеюсь, это будет наша последняя встреча, очень хочу его забыть.

MILGOSH
24.02.2012, 20:23
Девушки, принимайте в свою компанию.
Вот и меня не миновала сия горькая чаша.....Но лучше сейчас. На следующей неделе съезжаю.
Слава Богу, приехала мама на год, я ей здесь кв нашла, рядом. Вот к ней и съеду.
Осталось организовать сам переезд, и не сломаться-в очередной раз простить, запихать свою гордость куда подальше.
Умом своим еще не могу понять, что и как дальше будет.....Работа есть нормальная, рядом опять же, ребенок ходит в сад на половину дня.....В том вся и закорюка. Муж не может дать ответ-можно ожидать ли нам от него помощи в этом вопросе-забирать его или мне искать человека придется. Да и в душе то он уверен, что никуда я не денусь с подводной лодки.
:(:(:(:(
Короче, в голове сейчас сумбур полный, настроения ноль......

Июльская Принцесса
25.02.2012, 00:50
Моему БМ 31.. выглядит на 40, а мозгов, судя по последним событиям.. да вообще непонятно, чем и как он думает(
Завтра его увижу. С момента разрыва видела его лишь один раз - месяц назад на разводе.
Видеть его не хочу. Боюсь, что то, что успело переболеть опять вернется.. Надеюсь, это будет наша последняя встреча, очень хочу его забыть.

Согласна, сейчас не понятно, чем они думают. Мой и сам не понимает и говорит, что ненавидит себя за то, что он делает!
Я тоже если не вижусь и не общаюсь, то вроде как и легче. А после встреч с ним, опять слезы и желание, чтоб вернулся. Я пока не переболела.
Удачи Вам!

Июльская Принцесса
25.02.2012, 00:52
Девушки, принимайте в свою компанию.
Вот и меня не миновала сия горькая чаша.....Но лучше сейчас. На следующей неделе съезжаю.
Слава Богу, приехала мама на год, я ей здесь кв нашла, рядом. Вот к ней и съеду.
Осталось организовать сам переезд, и не сломаться-в очередной раз простить, запихать свою гордость куда подальше.
Умом своим еще не могу понять, что и как дальше будет.....Работа есть нормальная, рядом опять же, ребенок ходит в сад на половину дня.....В том вся и закорюка. Муж не может дать ответ-можно ожидать ли нам от него помощи в этом вопросе-забирать его или мне искать человека придется. Да и в душе то он уверен, что никуда я не денусь с подводной лодки.
:(:(:(:(
Короче, в голове сейчас сумбур полный, настроения ноль......

У меня с мамой отношения в связи с этой ситуацией улучшились. Поддерживает и помогает. Даже предложила с ребенком сидеть, чтоб я на работу вышла.
А дальше будет только лучше!

tany_mama
25.02.2012, 01:39
Девочки,сил нам в этом нелегком деле!

A_SPb
25.02.2012, 14:10
Ну, вот.. надеюсь, последняя встреча позади) Из-за этого не спала до утра.
в 5 утра приходил его поезд. (в 5, потому что дешевле))) Все прошло тихо. Приехал, привез мне мои вещи в съемную комнату.. 6 коробок: книги, диски, альбомы, в общем, не первой необходимости)) Так сказать, теперь все мое наследство в этой жизни)))
Как дела не спросил. Знает, что отвечу )) А такой ответ слышать будет неприятно. Сказал - замерз. Говорю, извини, чая не предложу, чайника нет. Ответ меня убил - у меня на работе был старый чайник, я бы тебе привез. ( Из Москвы, бблин!!!). Слезы аж подкотили, говорю, " а за одно одеяла, постелки и прочего у тебе не было?".. (надеялась, может где-то что-то проснется у него).
Ответ: " было где-то старое одеяло с дырочками..."
пипец.. это при варианте, что все, ВСЕ осталось ему!!! Новое, и не по одной штуке, и вообще все..... А, ведь, было что оставлять.. и свадебные деньги он все забрал, и с квартирой остался, у меня теперь вообще ничего нет :004: И работу мне пришлось бросить из-за развода, и дома лишилась.. ну, дай ты денег на чайник лучше, чем такие глупости говорить! Нет - это накладно))
Может, сумбурно рассказываю, у меня уже бокал вина в голове. Он ушел, я осталась в полупустой, не обжитой съемной комнате.. и рада, что все! и больно, что все..
Ох, девули, как заставить себя поверить, что все наладится?.. Я знаю, что все изменится.. но сейчас уверенности 0.
Пойду поплачу, станет легче.. еще бокальчик выпью (хоть и час дня), посплю, может отпустит.

Рогозинка
25.02.2012, 14:47
Плачьте-это легче, чем держать в себе.
Деток нет?
Вот так быстро после свадьбы решил уйти?
Пущай живёт себе с миром. У Вас всё будет хорош!. И чайник не проблема купить. Не надо было показывать, что плохо Вам. Вот реально помогает заняться собой, работа, да даже просто тупо бродить по городу, я гуляла одна в погоду -20. Надо чем то себя занять!!! Это просто НЕОБХОДИМО!!! Как бы не думалось, что это все говорят, но это реально помогает!!! Даже просто ездить в автобусе по Невскому или Васильевскому!!!
Всё будет хорошо!!!
Держитесь

MILGOSH
25.02.2012, 22:58
девочки, а как БМ с детишками общаются? как дети переживают все это. если есть темка: про детей и их чувства после развода ткните пожалуйста, спасибо:flower:

Да как? В зависимости от того,как он общался с детенком до развода. От обстоятельств, как разошлись-мирно или со скандалом....Есть порядочные мужики, наверное, которые будут и в дальнейшем своим деткам опорой, а сеть:009:-тогда надейся только на свои силы. ТОчно знаю-что перед детьми на стоит рыдать, орать выяснять отношения, поливать папу грязью.
Пройдет немного времени, все устаканится и вы сможете реально оценить ситуацию и определится как максимально безболезненно будет строиться общение между папой и детками.

sweetmatreshka
25.02.2012, 23:34
держитесь, всё наладится....надо перетерпеть...просто надо!!!
сама несколькими постами выше задавалась вопросом, как теперь жить-то? а как? да просто жить...
пока что тяжело, но и это пройдёт... из описанного вами выходит,что человек это гадкий довольно-таки... так что пускай с миром идёт...
со своим встречались 22,чтобы провести прощальный день с дочерью.... знаете девочки, всё прошло мирно, дружно, без слёз... дочку спать уложили и он ушёл... а мне так паршиво стало... договорились,что в мае в гости прилетим с дочерью,там и поговорим, времени пройдёт, всё уляжется... только после слов "я ещё сам не решил, что я хочу больше: тусовки или семью. Но даже если я выберу тусовки, вам всё-равно плюс,зачем вам такой папа..." так вот после этих слов... такая волна разочарования накрыла, что последнее уважение смыло....
до сих пор больно и страшно быть одной, особенно вечером... но я стараюсь держаться... и ещё заметила каку-то раздражённость дочерью,что мол ведёт себя на людях плохо, дома капризничает... (может мне показалось конечно или я придираюсь.. но вот как буд-то недоволен был, выговаривал ей за это....хотя вела она себя обычно, как обычный ребёнок)

sweetmatreshka
25.02.2012, 23:35
sorry, ответ для A_SPb был

С4астливая
25.02.2012, 23:40
держитесь, всё наладится....надо перетерпеть...просто надо!!!
сама несколькими постами выше задавалась вопросом, как теперь жить-то? а как? да просто жить...
пока что тяжело, но и это пройдёт... из описанного вами выходит,что человек это гадкий довольно-таки... так что пускай с миром идёт...
со своим встречались 22,чтобы провести прощальный день с дочерью.... знаете девочки, всё прошло мирно, дружно, без слёз... дочку спать уложили и он ушёл... а мне так паршиво стало... договорились,что в мае в гости прилетим с дочерью,там и поговорим, времени пройдёт, всё уляжется... только после слов "я ещё сам не решил, что я хочу больше: тусовки или семью. Но даже если я выберу тусовки, вам всё-равно плюс,зачем вам такой папа..." так вот после этих слов... такая волна разочарования накрыла, что последнее уважение смыло....
до сих пор больно и страшно быть одной, особенно вечером... но я стараюсь держаться... и ещё заметила каку-то раздражённость дочерью,что мол ведёт себя на людях плохо, дома капризничает... (может мне показалось конечно или я придираюсь.. но вот как буд-то недоволен был, выговаривал ей за это....хотя вела она себя обычно, как обычный ребёнок)
А я сегодня своему сказала что нет, пусть не приезжает. По аське весь мозг вынес, весь день сижу зареванная. Теперь сказала и легче стало... У меня тоже уважения нет к мужу, а я хочу уважать своего мужчину, восхищаться им, быть ему благодарной, а муж только раздражение вызывает. Так что я для себя уже решила. Сейчас быстренько подам заявление, чтобы скорее машину в кредит взять, а то машину он у меня забрал, а мне много надо машины по работе(

sweetmatreshka
26.02.2012, 00:25
вот и я тоже.... можно пытаться сходится, мириться, закрывать глаза....
но если нет уважения... восхищения.... гордости.... то это конец... тупик.
буду,конечно, думать,что да как. В Питер скатаюсь, может и сама переберусь, работа есть, снять жильё не проблема...только вот с садиком как быть, не знаю.
время покажет! пока учусь жить!!!

из реальных советов, как отвлечься прямо вот сию минуту!!!! моя сестра как-то мне сказала,что когда ей плохо,любит стирать... я сама не особый любитель этого дела, отнеслась тогда к этому совету, как к бреду...
но в своей сложной ситуации совет проверила - и ведь правда помогает ;-) не на машинке конечно!!!!
ставим 2 таза в ванную, в одном стираем, в другом полоскаем!!! берём любые вещички и понеслось))))))) для тех у кого есть детки - всегда найдётся,что постирать!!!! ;-)
уж не знаю, почему, но реально помогает отвлечься от грустных мыслей!!!

TCN
26.02.2012, 03:13
Ну, вот.. надеюсь, последняя встреча позади) Из-за этого не спала до утра.
в 5 утра приходил его поезд. (в 5, потому что дешевле))) Все прошло тихо. Приехал, привез мне мои вещи в съемную комнату.. 6 коробок: книги, диски, альбомы, в общем, не первой необходимости)) Так сказать, теперь все мое наследство в этой жизни)))
Как дела не спросил. Знает, что отвечу )) А такой ответ слышать будет неприятно. Сказал - замерз. Говорю, извини, чая не предложу, чайника нет. Ответ меня убил - у меня на работе был старый чайник, я бы тебе привез. ( Из Москвы, бблин!!!). Слезы аж подкотили, говорю, " а за одно одеяла, постелки и прочего у тебе не было?".. (надеялась, может где-то что-то проснется у него).
Ответ: " было где-то старое одеяло с дырочками..."
пипец.. это при варианте, что все, ВСЕ осталось ему!!! Новое, и не по одной штуке, и вообще все..... А, ведь, было что оставлять.. и свадебные деньги он все забрал, и с квартирой остался, у меня теперь вообще ничего нет :004: И работу мне пришлось бросить из-за развода, и дома лишилась.. ну, дай ты денег на чайник лучше, чем такие глупости говорить! Нет - это накладно))
Может, сумбурно рассказываю, у меня уже бокал вина в голове. Он ушел, я осталась в полупустой, не обжитой съемной комнате.. и рада, что все! и больно, что все..
Ох, девули, как заставить себя поверить, что все наладится?.. Я знаю, что все изменится.. но сейчас уверенности 0.
Пойду поплачу, станет легче.. еще бокальчик выпью (хоть и час дня), посплю, может отпустит.
Пройдет- пройдет! И все будет хорошо. Сначала чайник появится. Потом постельное белье. Потом постепенно станенет забывать, а потом... будете удивляться - чего плакать из-за такого человека? Радуйтесь! Говорила уже не раз, но не устану повторять - если он предал сейчас, он мог предать в любом возрасте. Так лучше сейчас - молодую, красивую, сильную и способную найти свое счастье. Все наладиться!

TCN
26.02.2012, 03:22

На мой взгляд, дочка маленькая еще очень. Она не то что его любит, а просто он для нее - привычный уклад жизни, человек, с которым ей приятно общаться. Представьте, что солнце вдруг стало зеленого цвета. Греет так же, светит, но цвет другой (измненения спектра рассматривать не будем, не в этом суть). Просто зеленое солнце. Непривычно? Думаю, какое-то время Вам будет очень хотеться, чтобы оно стало обычным, желтеньким. А потом, незаметно, привыкните. Оно же светит и греет... Вот так и доченька - его общество для нее нужно и важно сейчас. Пройдет немного времени - и она привыкнет, что он не приходит каждый день, что у нее есть только мама, но жизнь продолжается, а мама ведь рядом, так что, все в порядке. Связь с ним, скорее всего, действительно прервется. Но надо ли ее сохранять?

Бума
26.02.2012, 10:22
А я сегодня своему сказала что нет, пусть не приезжает. По аське весь мозг вынес, весь день сижу зареванная. Теперь сказала и легче стало... У меня тоже уважения нет к мужу, а я хочу уважать своего мужчину, восхищаться им, быть ему благодарной, а муж только раздражение вызывает. Так что я для себя уже решила. Сейчас быстренько подам заявление, чтобы скорее машину в кредит взять, а то машину он у меня забрал, а мне много надо машины по работе(

А вот как, если дети?Или у Вас нет?:008:

С4астливая
26.02.2012, 11:53
А вот как, если дети?Или у Вас нет?:008:
Есть дочка 2,5 года. Но лучше спокойная уравновешенная мама, чем скандал на скандале, но с папой. Мирно у нас жить уже точно не получится с ним, он вчера мне так мозг вынес, что теперь еще месяца два его даже в аське видеть не захочу.
Я сама росла в неполной семье, поэтому ничего сильно страшного в отсутствии в доме мужа/отца не вижу. Конечно мне хотелось в детстве, чтобы папа жил с нами, но когда я видела как они с мамой общаются, то хотела жить с кем-нибудь из них одним. Правда хотела больше с папой, но меня себе мама оставила. Мне одной с дочкой намного легче и морально, и физически, и материально. Мой муж - он как ребенок в переходном возрасте, застрял на этой стадии развития и постоянно пытается самоутверждаться за мой счет, это надоело уже мне окончательно. Вот он уехал, вроде подзабылось все плохое, а вчера пообщалась и всё нахлынуло с новой силой.:001:

ARY
26.02.2012, 13:41
Девочки, вот у меня реальный вопрос к вам - думаю, решится все и само собой, но взгляд со стороны, думаю, не помешает. Оформляем развод, через две недели уже получу свидетельство о разводе. Тут вкратце ситуация такая - всвязи с жилищной ситуацией, разъехались еще год назад, да и просто надоело мне тянуть лямку (не финансовую, а вообще), с деньгами было плохо, никаких движений в сторону улучшения условий, жили у моих родителей, что тоже напрягало всех, короче я устала, любовь прошла, все стало просто раздражать, короче, выселила на волю:008: Для меня это означало,что семья кончилась, для него почему-то нет:009: Я чувствовала себя свободным человеком, ни в чем себе не отказывая (понимаете, в каком смысле). Полгода назад появился постоянный М, щас уже вместе живем 4 мес. Так вот... Меня волнует отношения дочки с папой. так как для БМ появление в моей жизни нового мужчины было жестоким ударом со всеми вытекающими (караулил под дверью,чтобы познакомиться с ним, плакал, умолял не делать глупостей, все будет хорошо, я тебя лю.. и ты ды...), то видеть и общаться со мной он органически не может и не хочет. Он очень любит дочь, души в ней не чает, я его знаю - это правда... Но! теперь он вообще с ней не видится, не общается,объясняя это тем, что она еще маленькая, чтобы просто по тлф с ней поговорить, а любой контакт с ребенком связан с обращением ко мне, а этого он не выносит, т.к. я тварь и общаться со мной ему противно до тошноты. Пусть так, но вот что меня волнует сейчас - дочь как-то не особо замечала отсутствие/присутствие папы в нашей жизни он вечно работал, время с нами почти не проводил. А тут буквально на днях, я позвала своего отца к телефону,крикнула "папа", прибегает моя дочь и говорит "где папа?", я ей пытаюсь объяснить,что твой дедушка - этой МОЙ папа, а ТВОЙ дедушка. Она мне "А я тоже хочу папу.... а я думала ...папа"...:( Сердце на куски... Мой М всегда рядом и тут тоже все это видел. Но я не готова к тому,чтобы мой ребенок называл его папой, считаю,это должно придти само и со временем. Он и сам готов. Но я-то понимаю, что папа должен быть один. Вот и думаю теперь, совсем вырезать настоящего папу из жизни ребенка, раз он ею не интересуется, даже когда я сама пытаюсь ему что-то рассказать ему о ней. Чтобы, пока маленькая, и не знала его. А там, если жизнь сложится, будет новый папа, которому на нее не наплевать.... Вопрос не простой, практически судьбоносный, но ребенок взрослеет, как-то надо определяться, или плюнуть и пустить все на самотек, а тма она сама пусть разбирается....??

sweetmatreshka
26.02.2012, 13:41
Есть дочка 2,5 года. Но лучше спокойная уравновешенная мама, чем скандал на скандале, но с папой. Мирно у нас жить уже точно не получится с ним, он вчера мне так мозг вынес, что теперь еще месяца два его даже в аське видеть не захочу.
Я сама росла в неполной семье, поэтому ничего сильно страшного в отсутствии в доме мужа/отца не вижу. Конечно мне хотелось в детстве, чтобы папа жил с нами, но когда я видела как они с мамой общаются, то хотела жить с кем-нибудь из них одним. Правда хотела больше с папой, но меня себе мама оставила. Мне одной с дочкой намного легче и морально, и физически, и материально. Мой муж - он как ребенок в переходном возрасте, застрял на этой стадии развития и постоянно пытается самоутверждаться за мой счет, это надоело уже мне окончательно. Вот он уехал, вроде подзабылось все плохое, а вчера пообщалась и всё нахлынуло с новой силой.:001:

как я вас понимаю... про ребёнка в переходном возрасте! очень знакомо!!!
сама - тоже в неполной семье росла, но честно говоря, для дочки хотелось полную и счастливую семью. не получилось(((((

Июльская Принцесса
26.02.2012, 17:35
как я вас понимаю... про ребёнка в переходном возрасте! очень знакомо!!!
сама - тоже в неполной семье росла, но честно говоря, для дочки хотелось полную и счастливую семью. не получилось(((((
Я тоже через это прошла в детстве. И сейчас, я думаю, что лучше б было, если бы мы остались с папой. Но тогда в возрасте 5 лет, конечно мама была всем. Но мама строила свою жизнь, а я очень переживала.
Тоже хотела для своей дочи счастливую и полную семью. Но теперь ,верю, что она у нас будет, но не с нашим папой вместе.

Бума
26.02.2012, 21:05
Девочки, ?

Постою послушаю.У нас похожая ситуация...:005:

OSHI
26.02.2012, 22:20
Девочки, вот у меня реальный вопрос к вам - думаю, решится все и само собой, но взгляд со стороны, думаю, не помешает. Оформляем развод, через две недели уже получу свидетельство о разводе. Тут вкратце ситуация такая - всвязи с жилищной ситуацией, разъехались еще год назад, да и просто надоело мне тянуть лямку (не финансовую, а вообще), с деньгами было плохо, никаких движений в сторону улучшения условий, жили у моих родителей, что тоже напрягало всех, короче я устала, любовь прошла, все стало просто раздражать, короче, выселила на волю:008: Для меня это означало,что семья кончилась, для него почему-то нет:009: Я чувствовала себя свободным человеком, ни в чем себе не отказывая (понимаете, в каком смысле). Полгода назад появился постоянный М, щас уже вместе живем 4 мес. Так вот... Меня волнует отношения дочки с папой. так как для БМ появление в моей жизни нового мужчины было жестоким ударом со всеми вытекающими (караулил под дверью,чтобы познакомиться с ним, плакал, умолял не делать глупостей, все будет хорошо, я тебя лю.. и ты ды...), то видеть и общаться со мной он органически не может и не хочет. Он очень любит дочь, души в ней не чает, я его знаю - это правда... Но! теперь он вообще с ней не видится, не общается,объясняя это тем, что она еще маленькая, чтобы просто по тлф с ней поговорить, а любой контакт с ребенком связан с обращением ко мне, а этого он не выносит, т.к. я тварь и общаться со мной ему противно до тошноты. Пусть так, но вот что меня волнует сейчас - дочь как-то не особо замечала отсутствие/присутствие папы в нашей жизни он вечно работал, время с нами почти не проводил. А тут буквально на днях, я позвала своего отца к телефону,крикнула "папа", прибегает моя дочь и говорит "где папа?", я ей пытаюсь объяснить,что твой дедушка - этой МОЙ папа, а ТВОЙ дедушка. Она мне "А я тоже хочу папу.... а я думала ...папа"...:( Сердце на куски... Мой М всегда рядом и тут тоже все это видел. Но я не готова к тому,чтобы мой ребенок называл его папой, считаю,это должно придти само и со временем. Он и сам готов. Но я-то понимаю, что папа должен быть один. Вот и думаю теперь, совсем вырезать настоящего папу из жизни ребенка, раз он ею не интересуется, даже когда я сама пытаюсь ему что-то рассказать ему о ней. Чтобы, пока маленькая, и не знала его. А там, если жизнь сложится, будет новый папа, которому на нее не наплевать.... Вопрос не простой, практически судьбоносный, но ребенок взрослеет, как-то надо определяться, или плюнуть и пустить все на самотек, а тма она сама пусть разбирается....??

Тут главное без резких движений. Настоящему папе,думаю,не наплевать. Просто период такой. А кого как называть,дочка сама разберётся. Может пока на самотёк пустить?
Просто видела похожее у подруги в семье,всё хорошо сложилось.

ane4ka_net@mail.ru
27.02.2012, 00:47
я думаю что может!
у меня знакомая нашла себе спутника жизни, живет теперь счастливо.
главное не растерять опыт в семейной жизни......

MILGOSH
27.02.2012, 11:16
я думаю что может!
у меня знакомая нашла себе спутника жизни, живет теперь счастливо.
главное не растерять опыт в семейной жизни......

Вот я сейчас думаю, как выжить-пережить, а не о создании новых отношений. Полноценно создать гармоничные отношения можно только тогда, когда в старых поставлена точка, все переболело.

sweetmatreshka
27.02.2012, 12:52
вот тоже на эту тему думаю....как отвечать на вопросы ребёнка,где папа и всё такое...
про зелёное солнышко (чуть выше в топике) приняла как данность!!!! спасибо за совет!!!! очень помогло... особенно в части моих личных переживаний...
с дочкой пока сложнее, но она уже привыкает и это заметно...
папа у нас завтра уезжает... обещал платить за развивашки и так помогать... звонить, сказал, можем в любое время (тлько номер-то мы не знаем ещё, ну может сообщит)
разговаривали вчера, что нам ОБОИМ надо измениться... от меня он хочет отношения а-ля гейша... при полной его бездейственности, полном отсутствии целей в жизни и безинициативности при этом...
ну в общем, если таковой стану, плюс решу вопрос с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой в Питере, то сойдёмся)))))

Бума
27.02.2012, 13:02
ну в общем, если таковой стану, плюс решу вопрос с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой в Питере, то нафиг он мне такой будет нужен)))))
феерично:010::005:
Я подкорректировала вашу цитату.Так, по- моему симпатичнее:008:

Ix Ik
27.02.2012, 13:03
разговаривали вчера, что нам ОБОИМ надо измениться... от меня он хочет отношения а-ля гейша... при полной его бездейственности, полном отсутствии целей в жизни и безинициативности при этом...
ну в общем, если таковой стану, плюс решу вопрос с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой в Питере, то сойдёмся)))))
круто! Женщина должна меняться под него, а он нет!!!

Букаха
27.02.2012, 13:06
феерично:010::005:

Вот это тоже..

Ix Ik
27.02.2012, 13:08
жизненно!!!:004:

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:10
Вот и думаю теперь, совсем вырезать настоящего папу из жизни ребенка, раз он ею не интересуется, даже когда я сама пытаюсь ему что-то рассказать ему о ней. Чтобы, пока маленькая, и не знала его. А там, если жизнь сложится, будет новый папа, которому на нее не наплевать.... Вопрос не простой, практически судьбоносный, но ребенок взрослеет, как-то надо определяться, или плюнуть и пустить все на самотек, а тма она сама пусть разбирается....??олименты тоже отрезайте тогда. почему он обязан их платить? усть новый хахель трудицца, пашет:))

MILGOSH
27.02.2012, 14:14
олименты тоже отрезайте тогда. почему он обязан их платить? усть новый хахель трудицца, пашет:))

Ой да ладно, пусть он себе эти алименты в ж,,,,,,,,,,запихнет, свалил бы с горизонта мирно и не травил бы душу.

MILGOSH
27.02.2012, 14:20
жизненно!!!:004:

я бы сказала не жизненно, а вот так бы нам сейчас хотелось бы.......

Ix Ik
27.02.2012, 16:45
я бы сказала не жизненно, а вот так бы нам сейчас хотелось бы.......
Все будет хорошо!!!:flower:

ARY
27.02.2012, 17:22
олименты тоже отрезайте тогда. почему он обязан их платить? усть новый хахель трудицца, пашет:))
Алментов он ваще-то и не платит, я на них не подавала и подавать не собираюсь! Просто после разрыва принципиально три месяца подряд примерно в одно число звонил и говорил,куда подойти за денюжкой:010: я и ходила, а че б и нет, мы с ним 5 лет прожили,из которых денежных было от силы года 2! так что считаю это просто возвратом накопившихся долгов!
Ой да ладно, пусть он себе эти алименты в ж,,,,,,,,,,запихнет, свалил бы с горизонта мирно и не травил бы душу.
а в моем случае - лишь бы не претендовал на внимание дочки в будущем!

ARY
27.02.2012, 17:24
усть новый хахель трудицца, пашет:))
а новый как раз и пашет и даже считает это своим долгом, раз завел нас в качестве семьи;)