Просмотр полной версии : Качественные и красивые зимние сапоги - ГДЕ??????
holyword
26.11.2010, 11:46
Предыдущие зимние сапоги проносила 3 года, так что совершенно отстала от жизни и не знаю: в каких нынче фирменных магазинах продаётся хорошая качественная обувь на зиму классического фасона, женственная, а не просто сплошной унисекс. Бюджет: 8-9 тысяч, но цена должна соответствовать качеству и носкости. Поделитесь информацией, пожалуйста. Какие магазины любите, где хороший выбор, чьё качество цените... Замерзаю в осенних, а времени ходить по магазинам катастрофически мало :(
Самое большое скопление обувных магазинов, которое я видела-это на Владимирском. Начиная от Невского по обеим сторонам и дальше на Загородный-практически одни обувные магазины, на любой вкус и кошелек.
loxushka
26.11.2010, 14:10
На счёт красивые- не знаю,- это у каждого свой вкус.
а вот качественно и недорого - есть магазин беларуской обуви Белвест на Новочеркасской.
Personality
26.11.2010, 14:43
На счёт красивые- не знаю,- это у каждого свой вкус.
а вот качественно и недорого - есть магазин беларуской обуви Белвест на Новочеркасской.
вот уж точно где красивых НЕТ.. :))
я как-то зашла, весь ассортимент из серии "прощай, молодость!" :001:
vladushka
26.11.2010, 15:01
Мне нравится обувь у GODE. В ПИКе есть их отдел. Замшевые сапоги на шпильке этой фирмы носила несколько лет, правда отлетел язычок на молнии. Недавно запала там на ботфорты за 10 000, а в итоге купила очень-очень похожие сапоги за 5500 в Норде, только какой-то неизвестной московской фирмы. Пока ношу и радуюсь (ТТТ)
:053:ПРИЧЁМ бабушкинавот уж точно где красивых НЕТ.. :))
я как-то зашла, весь ассортимент из серии "прощай, молодость!" :001:
nytochka
26.11.2010, 15:14
А я просто обожаю обувь Mascotte. :love: Как раз под ваш бюджет. И каблук там можно подобрать любой. Вчера купила себе там очередные сапожки на среднем каблучке. Смотрятся очень элегантно.
Подобрать можно на любой вкус - от классики до сверх экстравагантных.
У меня вся обувь этой фирмы. Вся горячо любимая!
:)) знаю что многие не любят Калевалу, но там иногда бывают приемлемые модели. Купила себе в этом году .
Как раз ваш бюджет подходит и они теплые (по крайней мере Янита финские)
Вот такие у меня.))) Прошлые Янита я носила очень долго..лет 6-7. Во время беременности молнию испортила, ноги толстые стали и не влезли так сказать:065:
а я в этом году открыла красоту и удобство обуви Эконика и цены вполне приемлемые, соответствующие цена и качество.
Эконика сейчас почти вся шьется в Китае, т.е. до первой слякоти. В прошлом году 2 пары выбросила (за 7 и 8 тысяч, купила одновременно). Причем относила ровно месяц. Как только срок годности кончается - сразу текут.
Я купила сапоги в "Эконике", тестирую пока))
По крайней мере, к их демисезонке претензий не было, довольна.
Хвастаюсь-купила такие сапожки Желени (Jeleni):support:. Они мне нравятся все больше и больше, прямо влюбилась в них:0076:
Фирму знаю давно (когда ездила в Москву, всегда покупала эту фирму. Производство Москва.) сапоги, туфли. Очень рада, что нашла где их здесь купить. Качество и удобство ранее купленной обуви радует до сих пор. Приятно, что новые сапожки тоже не разочаровали: еврозима, кожа мягкая,ласковая, колодка очень комфортная, ноги не устают. Я покупаю линию классик (стандартное голенище). А вообще, они специализируются на производстве модельных сапог с расширенным голенищем, что редкость.
http://s009.radikal.ru/i308/1011/ca/5624d86cf68f.jpg (http://www.radikal.ru)
holyword
26.11.2010, 21:59
Самое большое скопление обувных магазинов, которое я видела-это на Владимирском. Начиная от Невского по обеим сторонам и дальше на Загородный-практически одни обувные магазины, на любой вкус и кошелек.
Это да, там их очень много, но в основном ширпотреб, по-моему, с соответствующим видом и качеством... :005:
Мне нравится обувь у GODE. В ПИКе есть их отдел.
Не слышала даже никогда. Посмотрю-проверю :)
А я просто обожаю обувь Mascotte. :love: Как раз под ваш бюджет.
Маскотт - офигенной красоты обувь, но качество вообще ни разу не соответствует цене. Правда, я никогда не покупала и не носила, но пристрастный досмотр в магазине не оставил в восторге. Мерила обувь в магазине многократно - часто неудобная. У меня есть сумка Маскотт - горячо любимая! - но нитки лезут из всех сторон. Но в магазин всё равно зайду на всякий случай.
:)) знаю что многие не любят Калевалу, но там иногда бывают приемлемые модели.
А я даже не видела никогда её в глаза :)
а я в этом году открыла красоту и удобство обуви Эконика и цены вполне приемлемые, соответствующие цена и качество.
Очень много нелестных отзывов читала про Эконику... :(
Хвастаюсь-купила такие сапожки Желени (Jeleni):support:.
Так делитесь же адресом, скорей! :)
Эконика сейчас почти вся шьется в Китае, т.е. до первой слякоти. В прошлом году 2 пары выбросила (за 7 и 8 тысяч, купила одновременно). Причем относила ровно месяц. Как только срок годности кончается - сразу текут.
Зимней там не покупала, а вот демисезон Rio rosa , купленные этой осенью за 8 тыр. уже такого вида на подошве....кошмар..не думала, что эконика такую паршивую обувь стала продавать
ZhookElena
26.11.2010, 22:40
Тоже в поиске
Limoncella
26.11.2010, 23:30
Я уже готова по инету заказать, так как отчаялась найти то, что надо...
Может кто поделится сайтом?
Yamarika
27.11.2010, 00:09
Попробуйте в ALBA заглянуть... У них часто бывают очень красивые модели и как раз в районе той суммы, что вы ищите (и выше конечно)... Что сестра носит, что я - никаких к ним претензий...
Один раз купила туфли в масскотт... порвались по шву через два дня. принесла в магазин - деньги вернули беспрекословно и без всяких экспертиз...может просто на брак нарвалась...а может и нет...судить сложно - больше ничего там не покупала...
Комок меха
27.11.2010, 00:14
Я купила сапоги в "Эконике", тестирую пока))
По крайней мере, к их демисезонке претензий не было, довольна.
туфли месяца не проносила кусок от подошвы отвалился я в шоке...сумка их же пожелтела-белый лак тоже в шоке:065:
а кто может посоветовать сапоги (кроме Экко их ношу только с пуховиком),которые не промокают:091:,езжу на машине,а ноги все равно мокрые:041:,а купила только в конце прошлой зимы блин ботфорты:005:
holyword
27.11.2010, 01:52
Завтра пойду на разведку, поделюсь свежей информацией!
у меня нога в коже жутко мерзнет
holyword
27.11.2010, 20:05
Итак, рассказываю, что творится в обувных магазинах. Далеко не ездила, прошла половину Большого пр. Искала классическую элегантную модель сапог на каблуке - важное отступление - на полную икру (37 см). Про то, что подавляющее большинство моделей на мне просто не застёгивались, я вообще молчу. Расскажу об ассортименте.
Терволина: есть симпатичные фасоны, можно заглянуть.
Alba: не вся обувь производит впечатление качественной, но тоже интересно, есть, на что положить глаз.
Ecco: была только на Большом, но там вообще нечего делать. Ни одной классической модели не нашла.
Hogl: "дорого и глупо". Ничего интересного, и только на спичечные голени.
Salamnder: кошмарный магазин. Страшная обувь по неземным ценам. Всегда так считала, ничего не изменилось. Смотреть нечего.
Carnaby: просто супер! Очень многое понравилось, очень интересные и красивые модели. Так что тем, у кого икра позволяет, просто одно удовольствие туда сходить. На меня ничего не налезло, хотя понравилось многое.
Mascotte: ничего так, немало симпатичных моделей, но мало размеров.
Белая и Пуффыстая
27.11.2010, 20:12
А я больше не куплю Маскотт на зиму. Никакие пропитки и кремы не спасают. Не успеваю дойти от дома до метро на них уже соль вылазит.
Белая и Пуффыстая
27.11.2010, 20:14
Хвастаюсь-купила такие сапожки Желени (Jeleni):support:. Они мне нравятся все больше и больше, прямо влюбилась в них:0076:
Фирму знаю давно (когда ездила в Москву, всегда покупала эту фирму. Производство Москва.) сапоги, туфли. Очень рада, что нашла где их здесь купить. Качество и удобство ранее купленной обуви радует до сих пор. Приятно, что новые сапожки тоже не разочаровали: еврозима, кожа мягкая,ласковая, колодка очень комфортная, ноги не устают. Я покупаю линию классик (стандартное голенище). А вообще, они специализируются на производстве модельных сапог с расширенным голенищем, что редкость.
Вот такие я бы взяла. А где и почем дают?
(http://www.radikal.ru)
Всё к лучшему
27.11.2010, 20:27
у меня как раз экко, очень теплые! однажды порвала колготки и шла с голыми ступнями в сапогах. Было даже жарко
...Так делитесь же адресом, скорей! :)
Вот такие я бы взяла. А где и почем дают?
Обувной отдел в магазинчике на Бассейной,27. Мои стОят 6000руб.
У них есть группа Вконтакте: " Женские сапоги "Jeleni "(Желени) на полные ножки. Широкое голенище." В альбоме "ЗИМА_есть в наличии" фото моих сапог.
Когда покупала свои, видела у них еще классную модель зимних сапог Желени стандартное голенище.
..Искала классическую элегантную модель сапог на каблуке - важное отступление - на полную икру (37 см). Про то, что подавляющее большинство моделей на мне просто не застёгивались, я вообще молчу...
Обратите внимание на фирму "Jeleni"
В группе можно всегда узнать о привозе, задать вопросы. Сегодня привоз сапог с широким голенищем.
Комок меха
27.11.2010, 21:17
у меня как раз экко, очень теплые! однажды порвала колготки и шла с голыми ступнями в сапогах. Было даже жарко
классика или гор текс?
Всё к лучшему
27.11.2010, 21:46
классика или гор текс?
http://www.tr-style.ru/product/ecco-esmeraldas-boot_coffee-oil-nubucsuede/
вот такие
Я три года уже покупаю любую обувь только в Svetski . Ни разу не отклеилось ничего, не отвалилось, не сломалось не потрескалось!
Правда в Санкт-Петербурге у них только один магазин на Ленинском пр, д. 134. У них и сумки есть: Одну подруге дарила на ДР: она ее носит уже 1,5 года с сумкой тоже ничего не случилось, хотя в ней она таскает столько всего))
holyword
27.11.2010, 23:07
вот такие
Карошие :) Только мне каблук нужен был выше и элегантней
Обратите внимание на фирму "Jeleni"
В группе можно всегда узнать о привозе, задать вопросы. Сегодня привоз сапог с широким голенищем. Фото в альбоме "Ближайшее поступление _ЗИМА_27-28 ноября 2010г"
Вы рекламный агент, я уже поняла :)
Я уже купила сапоги сегодня, 2 пары. Одни, модельные, в Mascotte - да-да, всё-таки. Качество при осмотре показалось очень неплохим. Плюс скрытая платформа и внушительный каблук. 8750 руб. Вотакие:
http://shop.mascotte.ru/published/publicdata/SHOPMASCOTTE/attachments/SC/products_pictures/51416_enl.jpg
Потом на Пионерской в маленьком обувном отдельчике в Купеческом Дворе (прям чудом меня туда занесло) купила сапоги попроще, на небольшом каблучке - как раз на полную икру. Сели как влитые, ну просто как на меня сшиты, при том, что у меня ножки нестандартные - не толстые, а сами по себе крупные. И в этом магазине продают вообще модели на крупные икры, есть, из чего выбрать. Стоили 4550 руб.
Всё к лучшему
27.11.2010, 23:14
Карошие :) Только мне каблук нужен был выше и элегантней
.
алиХантней у меня миа донна и еще одни замшевые на шпильке.
но щас тока в экко хожу
вчера шла за девушкой, так у неё ноги в разные стороны разъезжались...какая там красота, одни мучения:065:
Комок меха
27.11.2010, 23:21
вот такие
классные и не промокают??
Всё к лучшему
27.11.2010, 23:22
классные и не промокают??
нисколько. Хожу я очень много, всегда где=то ношусь, ножки не устают, всегда "сухо и комфортно":))
holyword
27.11.2010, 23:22
алиХантней у меня миа донна и еще одни замшевые на шпильке.
но щас тока в экко хожу
вчера шла за девушкой, так у неё ноги в разные стороны разъезжались...какая там красота, одни мучения:065:
Я тоже не уважаю шпильки зимой
Lipochka
27.11.2010, 23:39
"Carlo Pazolini":flower:
Всё к лучшему
27.11.2010, 23:42
Я тоже не уважаю шпильки зимой
вот ч среду идем в ресторан, тогда одену. Но мне мой ритм жизни не позволяет носить каблуки, осенью еще ничего, а вот зимой- точно нет.
Комок меха
27.11.2010, 23:44
нисколько. Хожу я очень много, всегда где=то ношусь, ножки не устают, всегда "сухо и комфортно":))
т.е. это у них из серии классика?не гор текс?они кожаные?
Терволина: есть симпатичные фасоны, можно заглянуть.
Alba: не вся обувь производит впечатление качественной, но тоже интересно, есть, на что положить глаз.
Ecco: была только на Большом, но там вообще нечего делать. Ни одной классической модели не нашла.
Salamnder: кошмарный магазин. Страшная обувь по неземным ценам. Всегда так считала, ничего не изменилось. Смотреть нечего.
Carnaby: просто супер! Очень многое понравилось, очень интересные и красивые модели. Так что тем, у кого икра позволяет, просто одно удовольствие туда сходить. На меня ничего не налезло, хотя понравилось многое.
Mascotte: ничего так, немало симпатичных моделей, но мало размеров.
Мне понравился ваш отчет, и я немного добавлю.
Терволина: Очень люблю - особенно, когда скидки до 70%%. Удобные колодки и некторые модели можно натянуть на не худенькую икру. :073::073::073:
Alba: Иногда заглядываю, но еще ни разу не покупала, модели есть интересные. :))
Ecco: Классики никакой, даже не захожу... На туфли смотреть тошно, неужели кто-то такие покупает ? :010:
Hogl: Для стройняшек, это точно...
Salamnder: Ужас-ужасный, только для бабушек.
Carnaby: Люблю, модельки всегда моднючие и удобные каблучки. :080::080::080:
Mascotte: Почему-то никогда ничего не подходит, или в подъеме велико, или просто неудобно.
Добавлю: :fifa:
Carlo Pazolini: Всегда интересно, красиво, и создает впечатление качества, но... для меня дороговато :001:Но, очень хочется не смотреть на ценники :005:
Эконика: Хороша, удобно, мило, много классики. Мне нра...:)):)):))
Лика1967
27.11.2010, 23:53
А я больше не куплю Маскотт на зиму. Никакие пропитки и кремы не спасают. Не успеваю дойти от дома до метро на них уже соль вылазит.
+100! Ужасная кожа, за прошлую зиму сапоги полностью убились, причем нянчилась с ними как только могла - ничего не помогло, каблук стал расслаиваться, в довершение, в конце зимы - сломалась молния! Сапожки стоили без малого 9000. В этом году решила попробовать Экко. Пока полет нормальный.
Limoncella
28.11.2010, 01:11
Carlo Pazollini - только впечатление качества, кожа ничего, все остальное так себе...
Эконика - бывает неплохая обувка, но далеко не вся. На прошлогодних соль въелась намертво, несмотря на пропитки.
Поэтому на каждый день все-таки Экко :)), а так чтобы глаз радовали пока не нашла зимние сапожки...
А про CristinaMilano (как то так) что скажете?
Всё к лучшему
28.11.2010, 01:14
т.е. это у них из серии классика?не гор текс?они кожаные?
снизу гладкая кожа, от щиколотки идет тоже кожа, только другой выделки что ли
не знаю, как объяснить! подошва нескользящая.
не гортекс, нет.
edeltely
28.11.2010, 02:28
Ооо)) отчеты по сапогам)) круто))) у меня высокий подъем ноги.
добавлю свои 5 копеек:
Терволина: очень удобные сапоги, босоножки. Но не очень ноские, у меня все быстро разваливались.
Alba: ооочень круто, всегда есть что-то необычное, не похожее на остальные магазины. босоноги оттуда, носить тяжело(высокий каблук), но красотища неописуемая.
Celestina как альба, необычные модели, многие по ноге, люблю когда у них скидки.
Ecco: может и удобные, но по мне - некрасивые, ни разу не было желания купить что-либо.
Mia Donna number one для меня, элегантная классика,зимние сапоги носила два сезона, на высоком каблуке, ноги не скользили, не болели, вылезти из них не могла.
Salamnder: переживут любую погоду и любую соль, но страшные как смертный грех.
Carnaby: года три назад всегда закупалась в нем. Но последнее время не нравится качество кожи, тонкая слишком, на одних сапогах каблуки отваливались, босоноги очень натирали, не смогла носить(не заметила, что там есть внутренние швы)
Mascotte: подходят единичные модели, но если уж подошло - то в десятку. Есть туфли, две пары сапог осенних от них - в восторге.
Эконика: почему-то нравится меньше Mascotte. Вроде и похожа, но...скучновато
Valley: ниче так на повседневную носку, хорошее качество и не такие страшные как в саламандере.
Kristian&Milan красивенькие, раньше подходили мне по колодке - теперь нет.
katerinushka
28.11.2010, 18:23
Carlo Pazollini -вообще русская марка, выдает себя за италию, так же и карнаби.
Поищите в интернете, была про это хорошая статья.
Limoncella
29.11.2010, 14:02
Вчера ALBA порадовала выбором, есть что посмотреть. Маломерит на размер.
Спасибо за наводку!:flower::flower: Как раз на супер тонкую голень ищу! И недалеко от работы есть) в обед смотаюсь :flower:
Спасибо за наводку!:flower::flower: Как раз на супер тонкую голень ищу! И недалеко от работы есть) в обед смотаюсь :flower:
Если найдете-отпишитесь ;)
я присоединюсь к нелюбителям зимнего маскота - кожа совершенно не пережила прошлых морозов, за месяц все стало в трещинках. :( ну не предназначена итальянская кожа для россии)
Если найдете-отпишитесь ;)
Хорошо!!!
AnastasijaA
29.11.2010, 15:17
HOGL Австрийская фирма- ношу зимние замшевые полусапожки уже 4год, -10, -30 одинаков тепло, комфортно! рекомендую !!! :080:
А Миа Донна - как по цене? Покупала давным-давно, помню, что за вполне гуманную цену. Интересно, как сейчас?
kuzina 6767
29.11.2010, 15:33
А Миа Донна - как по цене? Покупала давным-давно, помню, что за вполне гуманную цену. Интересно, как сейчас?
Сейчас цены стали кусачие.
Всё к лучшему
29.11.2010, 15:59
я барла года 2 назад сапоги за 6 или 7 что-то....
Limoncella
30.11.2010, 13:14
я барла года 2 назад сапоги за 6 или 7 что-то....
Я помню на Невском был магазин, а еще есть где-нибудь?
Mia Donna очень люблю за необычность. Сейчас ношу ботиночки комбинированные кожа/замша, отделанные по верху мехом на толстой рифленой подошве. Не вылезти - так удобно, несмотря на высокий каблук и отсутствие меха внутри. До минус 10 не мерзну. Купила за 4500, но это - модель прошлого сезона, т.е. со скидкой. До них носила осенние ботильоны с замшевым бантиком - на Невском до сих пор что-то осталось, хотя они 2-х летней давности. Тоже очень удобные и ноские (за 2 года накат ни разу не ставила, хотя носила интенсивно). Я их покупала за 5600, сейчас они - около 4000, может, дешевле. Однако, продавцы там (на Невском) мне очень не нравятся, стоят-болтают, помочь не допросишься. Кроме того, наткнулась на такую вещь, что ботинки разошлись по шву прямо на ноге во время примерки. Так что осторожнее с моделями, у которых шов спереди.
Американо
02.12.2010, 14:40
тоже экко хотела купить, пока покупала там только осенние, была довольна
А не подскажите магазин Миа Донна на невском 25 еще остался?
И где еще их можно найти?
Столкнулась с тем, что на сайте старая информация - в ТК Нептун (Пушкинская) и на Невском 82 (Маяковская) магазинов этой фирмы НЕТ.
------
Вчера была в Карнаби на Большом пр ПС. Поддерживаю тех кто говорит что стоит зайти. На втором этаже нашла чудестные зимние ботиночки - элегантные, удобный каблук, внутри нат мех: замшевые ~4500, кожанные ~5000 (со скидкой еств.). Но моего размера не было(( Там же высокие сапоги - по 7 т.р.
gelestina
02.12.2010, 16:07
http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/kelton/6197
САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ( В Московском ун есть) В районе 10000 Правда на широкую стопу не подойдут
вот такие
красивые:love: Я именно такие и ищу, заходила недавно в магазин в гулливере, не видела таких. Они на меху внутри?
Купила в ноябре осенние сапоги Карнаби в"Честере"-через 5 дней разошелся шов у подошвы.Поносить толком не успела-теперь мороки с экспертизой и возвратом...продавцы говорят,что с этой моделью к ним еще не приходили на возврат:005:
Виталина мама
03.12.2010, 14:14
снизу гладкая кожа, от щиколотки идет тоже кожа, только другой выделки что ли
не знаю, как объяснить! подошва нескользящая.
не гортекс, нет.
Подскажите, пожалуйста, Вы свои сапожки в магазине в СПб покупали? или заказывали через сайт, на который давали ссылку?
И еще - эта модель рассчитана на полную ногу, или наоборот?
Очень хочу такие же :)
Виталина мама
03.12.2010, 14:26
Купила в ноябре осенние сапоги Карнаби в"Честере"-через 5 дней разошелся шов у подошвы.Поносить толком не успела-теперь мороки с экспертизой и возвратом...продавцы говорят,что с этой моделью к ним еще не приходили на возврат:005:
В 2003-2004 гг. за одну зиму только успевала покупать и в конце гарантийного срока сдавать обувь. Проблемы были одни - расклеивались, начинали разваливаться и т.п. В числе их была пара и Carnaby.... :ded: Больше в этом магазине ничего не покупала.
Итого: 3 пары обуви из разных магазинов сданы, деньги вернули. Проблема была только в наличии денег на 10-14 дней, чтоб сразу купить другую пару обуви, пока деньги за предыдущую еще не вернули :)) - ходить ведь в чем-то надо...
Ценовая категория была - 3000-4000, не самая дешевая на тот момент... :073:
Комок меха
03.12.2010, 14:29
Не знаю я от Карнаби и Честер в восторге,но зимних не было.....
woodgrouse
03.12.2010, 19:02
добавлю про Калевалу
уже несколько лет покупаю Janita на зиму и демисезон, по подружкам,которых таскала с собой : надо,чтобы колодка подошла,кому то идеально,кому то никак,
я вообще покупаю со стенда "последняя пара " , в этом году купила ботфорты за 3,5 тыс, в прошлом просто высокие сапоги за 2,5 , раньше даже за пол торы можно было найти,
их обычный ценник 6-8 тыс
покупаю только на каблуке, каблук очень устойчивый, есть модели на широкие икры , модели ,конечно не на шпильке и не узконосые, но с моей точки зрения очень элегантные
промокают плохо, зимние теплые, еще не одни не порвались, только на любимых белых в гололед каблук сломала.
можно носить несколько лет,просто надоедает,хочется нового :)))
Юляшка-Неволяшка
05.12.2010, 01:52
добавлю про Калевалу
уже несколько лет покупаю Janita на зиму и демисезон, по подружкам,которых таскала с собой : надо,чтобы колодка подошла,кому то идеально,кому то никак,
я вообще покупаю со стенда "последняя пара " , в этом году купила ботфорты за 3,5 тыс, в прошлом просто высокие сапоги за 2,5 , раньше даже за пол торы можно было найти,
их обычный ценник 6-8 тыс
покупаю только на каблуке, каблук очень устойчивый, есть модели на широкие икры , модели ,конечно не на шпильке и не узконосые, но с моей точки зрения очень элегантные
промокают плохо, зимние теплые, еще не одни не порвались, только на любимых белых в гололед каблук сломала.
можно носить несколько лет,просто надоедает,хочется нового :)))
подскажите а где магазин находится?:flower:
Я не рекламный агент, но тоже могу похвалить качество обуви Желени, у нас в Нижнем Новгороде их магазинов нет, брала в совместной покупке - довольна очень. Каблук 10 см и платформа не ощущаются, а уж тёёёплые - в -25 не замерзла ничуть в тонких колготках. Кожа мягкая, но плотная. Ношу и радуюсь - при моих габаритах модельную зимнюю обувь уже года три не могла купить. Приходилось довольствоваться тем, что сойдется. Идеальная обувь для тех, у кого голени 40-45 см.
Valley замша зимняя достойно себя ведет в повседневной носке
woodgrouse
08.12.2010, 19:00
подскажите а где магазин находится?:flower:
http://www.kalevala-spb.ru/shoes-shops.html
остатки обычно свозят на московский проспект:)
Я не рекламный агент, но тоже могу похвалить качество обуви Желени, у нас в Нижнем Новгороде их магазинов нет, брала в совместной покупке - довольна очень. Каблук 10 см и платформа не ощущаются, а уж тёёёплые - в -25 не замерзла ничуть в тонких колготках. Кожа мягкая, но плотная. Ношу и радуюсь - при моих габаритах модельную зимнюю обувь уже года три не могла купить. Приходилось довольствоваться тем, что сойдется. Идеальная обувь для тех, у кого голени 40-45 см.
Присоединяюсь к мнению! :099:Я тоже счастливая обладательница обуви марки Jeleni! :support:Обожаю эту обувь. :076:Колодка супер, могу проходить на каблуках целый день. Раньше покупала эту обувь только в Москве. А на ЛВ узнала и питерскую группу JELENI ВКонтакте.
я присоединюсь к нелюбителям зимнего маскота - кожа совершенно не пережила прошлых морозов, за месяц все стало в трещинках. :( ну не предназначена итальянская кожа для россии)
кто сказал что у них итальянская кожа. почти весь маскот сделан в Китае. У них есть итальянская линия, но это единичные модели и с ценой существенно большей.
[QUOTE=Веснуля;52421299]я присоединюсь к нелюбителям зимнего маскота - кожа совершенно не пережила прошлых морозов, за месяц все стало в трещинках. :( ну не предназначена итальянская кожа для россии)[/QU
Практически весь Mascotte шьется в Китае.:052: Кожа закупается тоже в Китае. Закупаются для производства наиболее дешевые материалы, поэтому и трескаются. :074:Ведь если планируется продавать продукцию в России, то и климатические условия должны быть учтены при производстве. :wife:Просто хозяева Mascotte думают в первую очередь о своей прибыли. :082::082::082:
Anastasia_
10.12.2010, 23:31
а мне такие нравятся, в продаже не видела и цена наверное
Anastasia_
10.12.2010, 23:37
не вложить картинку как унты с длинным белым мехом
Девочки, а кто знает как ведут себя зимние сапожки фирмы rieker? У меня много обуви этой фирмы, очень удобная, но зимние варианты кажутся не очень теплыми, побоялась покупать...
JoyStick
23.12.2010, 08:13
http://www.kalevala-spb.ru/shoes-shops.html
остатки обычно свозят на московский проспект:)
кстати сейчас скидка 30 процентов на зиму и 20 на осень...
вчера приобрела зимние....
Olechka_=)
25.12.2010, 12:05
Я покупаю в Тифани!!!!
Там сейчас акция.... 2 пара обуви в подакор!!!! Обувь из этого магазина ношу по 2-3 года!!! Мне нравится!
А вчера купила зимние сапоги в Пауло Конте!! Там сейчас скидки 50%... есть из чего выбрать.... сходите... может что и присмотрите!!!!
[QUOTE=Веснуля;52421299]я присоединюсь к нелюбителям зимнего маскота - кожа совершенно не пережила прошлых морозов, за месяц все стало в трещинках. :( ну не предназначена итальянская кожа для россии)[/QU
Практически весь Mascotte шьется в Китае.:052: Кожа закупается тоже в Китае. Закупаются для производства наиболее дешевые материалы, поэтому и трескаются. :074:Ведь если планируется продавать продукцию в России, то и климатические условия должны быть учтены при производстве. :wife:Просто хозяева Mascotte думают в первую очередь о своей прибыли. :082::082::082:
Ну вот:(, а я так обрадовалась, что купила там сапожки с прошлой коллекции за 4000.
Выглядят хорошо, удивилась, что написано было производство Россия
Девочки, а кто знает как ведут себя зимние сапожки фирмы rieker? У меня много обуви этой фирмы, очень удобная, но зимние варианты кажутся не очень теплыми, побоялась покупать...
Второй год ношу, нравится, ноги не мерзнут и с сапогами ничего не делается, мне кажется они не убиваемые. Правда колодка не для любителей модельной обуви, ножку они не красят ИМХО.
Luka-Luka
26.02.2011, 01:40
может кто подскажет где сейчас можно урвать зимние модельные сапожки на шпильке?? не замша!
holyword
11.09.2011, 00:09
Скоро тема зимних сапожек снова станет актуальной :)
В прошлом году я купила 2 пары сапог: одни недорогие, чтобы их, не жалея, можно было убить, вторые "на выход" - Mascotte. Первых я даже марку не помню, купила в ТК Купеческий двор у Пионерской (если войти с главного входа и идти прямо, потом завернуть налево - магазин почти сразу), но они были с увеличенным размером голенища (у меня полноватые икры) и на невысоком каблуке, словами не передать, насколько удобные!! Относила всю зиму, была счастлива. Mascotte были одеты за зиму раз 15-20, по-прежнему в идеальном состоянии. Перед ноской дня 4 пропитывала их средствами против влаги и соли + они сами на небольшой платформе - очень практично!! Никакая слякоть не страшна.
Кто покупал обувку в этом году, акции скидки?
Делитесь.
Цены что-то совсем заоблочные 10-12 в Гранд Каньоне.
7-8 в Норде.
sandra_f
19.11.2011, 13:14
купила в экко)) пока довольна - но не модельную обувь, а "варварские".. но удобно - слов нету.. буду таскать пока не замерзну)
но цены на обувь кусаются сильно:(((((( причем везде. а самое обидное что редко встречала за 5 и за 25 тысяч что-то приличное по качеству - нужны были без каблука, расчет на толстую подошву и "много ходить") нашла в экко.. тьфу-тьфу-тьфу - 2 недели- полет нормальный)
на вкус и цвет как говорится.. в хегл брала первую пару лет 15 назад в Австрии, закрытые туфли на огромном каблуке - платформе, модель супер- интересная, носила лет 5 не жалела , служили мне верой и правдой. Сейчас ношу туфли -лодочки классические,нигде не могла найти комфортные и красивые кожаные на маленьком каблучке, а там нашла . Ну и в эту распродажу купила закрытые туфли без молнии, отлично сели на большой подъем, кожа внутри и снаружи, мягкая, очень удобные и красивые и маленький каблук. На размер у них бывает выбор ,бывает и 35 , так что для меня - хорошая фирма. Извините что не про зимние сапоги:)).. За зимними тоже пока охочусь.
а вам нужны на каждый день или очень нарядные.посмотрите
http://vk.com/id123595293?z=photo123595293_276719841%2Fphotos123 595293
alice_carrol
31.01.2012, 15:08
А я обожаю фирму Paul Green У меня две пары их осенних сапог и туфли есть. Причем одну пару я относила три года, нигде ничего не сломалось, только набойки ставила, а потом увидела такую же модель и купила новые. В новых-то приятнее. А другую модель заказывала с их сайта в германии. Даже с учетом доставки получилось дешевле чем в питере покупать. Только ждать долго :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.