Просмотр полной версии : Выписаться при наличии долгов возможно?
RomaRita
26.11.2010, 11:47
В связи с продажей квартиры пошли выписываться. Нашли долги за 2008-начало 2009 г до приватизации, о которых я знать не знала и они не писали.
Теперь просят оплатить и еще пени за 2 года.
Дали цифру, говорят тольо оплачивать надо по другим реквизитам, а каким не сказали.
Выписаться при наличии долгов возможно
Возможно.
Попробуйте просто попросить дать Вам письменный отказ в принятии от Вас документов на снятие с регистрационного учёта, который Вы осуществляете в соответствии с требованием законодательства.
Имейте ввиду, что если у Вас действительно есть долг, то независимо от Вашей регистрации (прописки) он будет числиться именно за Вами и вас могут привлечь в судебном порядке.
RomaRita
26.11.2010, 11:53
Возможно.
Попробуйте просто попросить дать Вам письменный отказ в принятии от Вас документов на снятие с регистрационного учёта, который Вы осуществляете в соответствии с требованием законодательства.
Имейте ввиду, что если у Вас действительно есть долг, то независимо от Вашей регистрации (прописки) он будет числиться именно за Вами и вас могут привлечь в судебном порядке.
нет я не против погасить, просто мне к 7 надо уже быть выписанной, а зп 10:(
ХрюндельСПб
26.11.2010, 12:18
нет я не против погасить, просто мне к 7 надо уже быть выписанной, а зп 10:(
Возьмите другой долг, чтобы закрыть этот. За 3 дня много процентов не набежит. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.