Просмотр полной версии : у меня чудесные соседи
что то у кого то дети соседские вопят, у кого то чучмеки таборами живут, у кого то алкаши воюют....а у меня вот сбоку профессора живут-интеллигентнейшие люди, соседка прибегала в ночи когда дщерь моя изволили вопить особо истошно " что помочь? может в аптеку съездить?? может в больницу?? давай я с ней посижу пойди чаю попей успокойся", другие соседи на площадке нас с огорода всяким нужным угощают, другая соседка косметику мне люксовую поставляет, бабушка соседка-с любыми вопросами типа тел собесов жил контор и тп к ней, денег перехватить к ней, мы всех соседей снабжаем всякими рекламными полотеньчиками, ручками, блокнотами и прочим, и даже бывает пивом халявным...и как то вот никто у нас не буянит..вспомнилось еще-когда летом смог к нам пришел, прибежала соседка с другого этажа, приходи мол к нам с ребенкой то, у нас кондей с очистителем-не пахнет гарью дома.
Правда что ли:008:?! Повезло:love:
Звездная ночь
26.11.2010, 14:03
Вам несомненно повезло, я бы тоже не отказалась от таких соседей!
Кошка-Матрёшка
26.11.2010, 14:04
Повезло! Мои вообще не здороваются больше 10 лет, если первая скажу здрасьти - ответят, а для эксперимента пробовала не сказать - молчат. Причем вся семья такая, вместе с детьми. А другие напротив ничего, приветливые, поболтать даже можем, но чаи вместе не распиваем :-)))
Zakuraeva
26.11.2010, 14:06
а я вчера соседу слева пообещала дать в жбан...и мне не стыдно....а позавчера муж соседу сверху пообещал дать в жбан...мужу пока ещё стыдно...
Robinsvet
26.11.2010, 14:07
У моей бабушки коммуналка в какой-то период преобразовалась в коммуну - жили три дамы, варили суп на всех, убирали, как им удобнее, вместе смотрели телевизор.
ТОже мило все было.
А у нас тоже замечательные соседи за стенкой, мы с ними дружим семьями со дня заселения дома :) Почти сроднились :)
С остальными, правда, не так, т.к. в двух квартирах менялись жильцы: в одну ещё только въезжают, а в другой - ... ну мы просто здороваемся, но тесно не общаемся :)
CrazyCat
26.11.2010, 14:15
и у меня хорошие соседи.... сверху - активист, у ЖЭСа выбивает все что они обязаны сделать.... справа милейшая семья, постоянно таскающая нам с огорода вкусняшки.... напротив - могут с киндером посидеть чуть-чуть, если срочно в магазин приспичило, а когда сами идут, так звонят и спрашивают - не надо ли мне чего?... и я даже коляску оставляю внизу и не пристегиваю... не боюсь - на первом этаже бабушка цербер)))
DIGI-Kisss
26.11.2010, 14:17
у меня тоже абсолютно нормальные адекватные соседи
Не...ну в семье не без уродов....А так мы дверь закрываем, только когда надолго уходим.К нам могут придти, постучать и зайти.И мы так ходим.Чай попить ладно, а вот от водочки выпить, когда некогда ,приходится постоянно отказываться.Ребзя оставить на час-другой ни вапрос, лук жена постоянно у соседей стреляет.Я телеки всем соседям делаю периодически.Так шо у наз колхоз.
и у нас отличные соседи-обычный дом :)
$ Чика $
26.11.2010, 14:31
А наши все здороваются, но дальше общение не идет.
А у мамы , когда въехали все передружились , потом все разосрались ( по другому и не скажешь )
что то у кого то дети соседские вопят, у кого то чучмеки таборами живут, у кого то алкаши воюют....а у меня вот сбоку профессора живут-интеллигентнейшие люди, соседка прибегала в ночи когда дщерь моя изволили вопить особо истошно " что помочь? может в аптеку съездить?? может в больницу?? давай я с ней посижу пойди чаю попей успокойся", другие соседи на площадке нас с огорода всяким нужным угощают, другая соседка косметику мне люксовую поставляет, бабушка соседка-с любыми вопросами типа тел собесов жил контор и тп к ней, денег перехватить к ней, мы всех соседей снабжаем всякими рекламными полотеньчиками, ручками, блокнотами и прочим, и даже бывает пивом халявным...и как то вот никто у нас не буянит..вспомнилось еще-когда летом смог к нам пришел, прибежала соседка с другого этажа, приходи мол к нам с ребенкой то, у нас кондей с очистителем-не пахнет гарью дома.
:flower::flower::flower:
а одних соседей я ни разу за уже почти 6 лет тут проживания не видела............но там несосмненно кто то живет.........
раньше давно еще до появления ляльки дискотеки девицы снизу устраивали-оштрафовали все тихо
Malenkay_Katenka
26.11.2010, 14:40
я тож хочу таких соседей,а то у меня бабка полоумная в соседках и семейка выпивох
апозавчера муж соседу сверху пообещал дать в жбан...мужу пока ещё стыдно...что, сосед оказался здоровее и сам дал, для профилактики обещаний?:065:
Zakuraeva
26.11.2010, 14:43
что, сосед оказался здоровее и сам дал, для профилактики обещаний?:065:
не...у соседа уже был подбит глаз и разбита скула....:065:кто-то раньше расстарался....
не...у соседа уже был подбит глаз и разбита скула....:065:кто-то раньше расстарался....
мужу не понравилась несимметричность пейзажа???:))
Zakuraeva
26.11.2010, 14:53
мужу не понравилась несимметричность пейзажа???:))
не понравилось что его опередили:065:
У меня тоже соседи классные. Они тихо бухают, но при этом могут сбегать в ночи в аптеку или магаз. И не гадят на лестнице.
Все, Улич, мы к тебе переезжаем :))
Хотя у нас тоже хорошие соседи :008: на всех трех этажах :004:
У нас общий "предбанник" с соседкой-бабулькой. Так она такая общительная, как только слышит, что кто-то пришел, сразу выскакивает и на всех выливается словесный понос в таком объеме и с такой скоростью, что мне лично даже слово не вставить. Я уже боюсь ключ громко в дверях поворачивать и дверью хлопать. На громадной скорости хватаю куртку с вешалки, вскакиваю в сапоги, и одним прыжком к входной двери, чтоб успеть только поздороваться и убежать. С остальными соседями только здроваюсь. Ну еще сосед- с другого этажа, мы с ним иногда болтаем по поводу авто, детей и некоторых событий.
Я обожаю соседа сверху....он эмигрант, живет в Германии, квартира пустует всю нашу жизнь (ттт) ...дай Бог ему здоровья там!
Мы к соседям на НГ раньше ходили, потом они переехали. Теперь вместо них живут милые гомосеки, так они постелили ковер на площадке. Но теперь я перехала. В старом доме велики можно было оставлять прямо в подъезде, в новом (повезло) два огромных балкона.
А сейчас у меня тоже хорошие соседи. С верхним мы ежедневно слушаем, как он смотрит кино до утра, а мы ему за это клюшкой в пол стучим. И все довольны.
у нас соседи разные. есть и местный алкоголик, и гопники, и бабули сплетницы который можно узнать все и про всех, в основном люди адекватные.
повезло вам! берегите таких чудесных соседей))
Святые люди! Вам несомненно повезло. :flower: Мои соседи не вопят, не орут, но и помощи никогда не предложат. Вот помню, пру я коляску-люльку по лестнице вверх, а мимо меня просачиватся сосед (здоровый такой мужик) с дочкой.
автор, вам здорово повезло! :)
Я обожаю соседа сверху....он эмигрант, живет в Германии, квартира пустует всю нашу жизнь (ттт) ...дай Бог ему здоровья там!
дай Бог всем таких соседей!:091: мне бы уж точно не помешало...:(
У меня тоже замечательные соседи :080:
Единственное, что мне не нравится, - это жители одной из квартир выставляют мешок с мусором на всеобщее обозрение. Не смертельно ))
а я вчера соседу слева пообещала дать в жбан...и мне не стыдно....а позавчера муж соседу сверху пообещал дать в жбан...мужу пока ещё стыдно... :023:
:023::023::023:
может моим посоветовать свалить куда-нибудь...а то житья от них нет! :wife:
Вот помню, пру я коляску-люльку по лестнице вверх, а мимо меня просачиватся сосед (здоровый такой мужик) с дочкой.
Знакомая ситуация :065:
=Svetik=
26.11.2010, 16:59
У нас вроде бы соседи на этаже тоже нормуль, чай вместе не пьем, но здороваемся обязательно:)) Да и как то особо шумных нет никого все тихонькие:))
Sвеtlana
26.11.2010, 17:02
у меня справа соседки с нетрадиционной ориентацией, тихие и 2 кошки у них:), никаких разборок тишина, остальные 6 квартир со мной не знакомы:)) или я с ними
Да, автор, Вам можно только позавидовать. Я бы своих соседей со всех трёх сторон задушила. Начинаем ремонт, покупаем пианино- будем мстить.
Медвежья мать
26.11.2010, 18:21
блин
может в Чукчино переехать, а?
а то у меня психопаты, обвиняющие меня в краже их канистр для бензина, а надо мной караоке поют две безголосые, но громкие девицы.....
Порось Домашний
26.11.2010, 18:26
Эх, мечта!:love:
Snegnaja
26.11.2010, 18:54
Святые люди! Вам несомненно повезло. :flower: Мои соседи не вопят, не орут, но и помощи никогда не предложат. Вот помню, пру я коляску-люльку по лестнице вверх, а мимо меня просачиватся сосед (здоровый такой мужик) с дочкой.
у нас такое же чудило внизу живет, не здоровается,помощь не предложит, хотя я ему и его жене с коляской всегда помогала, и дверь подержать,дверь у нас убогая и очень не удобный спуск,
причем все остальные соседи в этом плане нормальные, общаемся, помощь друг другу оказываем,дедок есть один сидит на скамейке воздухом дышит подойдешь к парадной пока ключи в сумке ищешь, он уже бежит дверь открывать, просто так ,откроет и еще придержит:))
к парадной пока ключи в суке ищешь
какая страшная опечатка)))), будто из американского ужастика)))))
Аксинья Зонтикова
26.11.2010, 19:03
лет 10 назад я переехала из старого района в Рыбацкое и было жалко расставаться с соседями...Тоже были (и есть) хорошие люди. Помогали друг другу, общались, поддерживали...Ностальгирую по доброму соседству.:support:
Мать Тереза
26.11.2010, 19:05
А у нас тоже отличные соседи. :080: А когда я им намекнула. что собираюсь переезжать - у них началась тихая паника. :010:Теперь умоляют остаться с ними. :))
а у нас есть бабулька ниже этажом, так она так имеет управляющую компанию, дом еще не сдан, тсж нет у нас, что они уже ее бояться, она замеряет тепло батарей, каждые 2 часа,и ведь и правда, днем почти холодные, вода горячая тонкой струйкой течет....все урегулировала, приезжали службы разные)))). На всех этажах поставила цветы- так уютно стало, теперь никто не курит на лесницах, хотя такие все же были. Каждый кто живет на своем этаже поливает ухаживает за цветами. Есть инициативная группа, молодая пара, разруливают все по платежам с управляющей компанией, теперь за обслуживание дома мы не платим, а это , у нас 2020 в месяц. Молодцы в общем....Хорошо иметь таких соседей!
Синьорита Паразито
26.11.2010, 19:38
эммм.. автор, а вы где живете?? мы вот квартирку собрались покупать...... :)) :)) :))
Вам точно повезло!Я и не думала,что такие ещё в Питере есть.В нашей коммуналке такого не дождёшься,здороваться и то разучились.:ded:
Ляськи Масяськи
26.11.2010, 21:51
ниче себе,такое ещё бывает в наше циничное время?
я думаю - все зависит от вас - в первую очередь . кто лампочки вкручивает - я . т е мой муж или сын . кто долбит жилконтору - я . ругается с дворниками- сантехниками -я . украшает стены в парадной к новому году - ну тут все понятно . и все соседи - рахат - лукум прямо - теперь никто не курит на площадке . мусор все доносят до помойки ну и т д - продолжать можно бесконечно . кто-то старается помочь - хоть добрым словом . кто-то - просто молча проходит - типа все равно - ну хоть не мешают . повезло . что нет буйных валяющихся пьяниц
Ничо удивительного. Нормальные соседи. Нормальные человеческие отношения.
Страннокот
26.11.2010, 22:06
У нас тоже соседи нормальные, а вот мы - отвратительные соседи. Я бы таких не хотела: ребенок роняет вещи, катает предметы по полу, может повопить в три ночи, выкрутить регулятор громкости музыкального центра на полную мощность и т.д. Привязывать и кляп в рот - не вариант. Что с нами делать-то?... :wife:
У нас тоже соседи нормальные, а вот мы - отвратительные соседи. Я бы таких не хотела: ребенок роняет вещи, катает предметы по полу, может повопить в три ночи, выкрутить регулятор громкости музыкального центра на полную мощность и т.д. Привязывать и кляп в рот - не вариант. Что с нами делать-то?... :wife:
а ничего. Когда-нить это закончится же.
эммм.. автор, а вы где живете?? мы вот квартирку собрались покупать...... :)) :)) :))
у меня адрес написан..2я парадная...приезжайте. кажется у нас и квартира на 4м что ли продается..пишите када пирох печь вас встречать:))
блин
может в Чукчино переехать, а?
а то у меня психопаты, обвиняющие меня в краже их канистр для бензина, а надо мной караоке поют две безголосые, но громкие девицы.....
что до сих пор вас в краже энтих емкостей обвиняют??? во полудурки :))
а на девиц 02, заява и 5тыщ штрафа громкость их песнопений уменьшат. факт.
Timkina mama
26.11.2010, 23:27
счастливые Вы люди!
+1:))
И у меня соседи замечательные! Натела - привет!:flower: И, ура, мы обе выставляем мусор на ночь за дверь :)
и у меня соседи суперистические, дай Бог им здоровья на долгие годы!
Кошкин_Д
27.11.2010, 02:46
В парадной нет алкоголиков и наркоманов, и окурки никто не бросает. Ляпота! И всего 4 квартиры. Счастье.
мнительный жираф
27.11.2010, 02:49
а у моих соседей сверху воет собака,они устраивают шумные пьянки-гулянки,а еще регулярно занимаются сехасом с дикими воплями
ненавижу их и особенно их псину!:wife:
посижу,позавидую вам,автор...:008:
Pingva82
27.11.2010, 03:05
Тоже тихонечно позавидую :)
Автор, ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮ.....
tattimen
27.11.2010, 03:29
У нас общий "предбанник" с соседкой-бабулькой. Так она такая общительная, как только слышит, что кто-то пришел, сразу выскакивает и на всех выливается словесный понос в таком объеме и с такой скоростью, что мне лично даже слово не вставить. Я уже боюсь ключ громко в дверях поворачивать и дверью хлопать. На громадной скорости хватаю куртку с вешалки, вскакиваю в сапоги, и одним прыжком к входной двери, чтоб успеть только поздороваться и убежать. С остальными соседями только здроваюсь. Ну еще сосед- с другого этажа, мы с ним иногда болтаем по поводу авто, детей и некоторых событий.
Может она это специально, что бы дверью не хлопали?:)) У нас соседка бабулька тоже слышит хорошо. Но не сразу выбегает, а потом при встрече все рассказывает: "У тебя во сколько муж вчера пришел? Во столько то? А я слышала. -К Вам вчера приходили гости? Я слышала." И т.д А другая соседка знает , как часто я езжу в магазин, в какой, когда мы ездили отдыхать в этом году и в двух предыдущих. Ее, как в прочем и других соседей никто в это не посвящал естественно. А в целом весь подъезд хороший. Бабульки тоже вкусненьким угощают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.