Просмотр полной версии : Беговые лыжи в ближайшие выходные
А где готова лыжня? И где у нас вечером трасса освещается?
Думаю стоит поехать в Павловск.там всегда много людей катается.Только вот насчет освещенности это вряд ли.Зато природа и красота.
И с тем и с другим проблемы. С лыжней--временные (мягковато ещё, снег свежий нападал), с освещенными лыжными трассами--постоянные. Можно сказать, что у нас таких мест практически нет.
Думаю стоит поехать в Павловск.там всегда много людей катается.Только вот насчет освещенности это вряд ли.Зато природа и красота.
Тоже хочу покататься. Живу на юге города, так что Павловск - очень удобно, но никогда не был. А где там можно кататься?
Тоже хочу покататься. Живу на юге города, так что Павловск - очень удобно, но никогда не был. А где там можно кататься?
Как где?В самом парке.Там постоянно люди катаются.Парк большой.Так что там и ватрушки и лыжи в почете всю зиму.Местные так там ежедневно катаются,а кто из Питера-на выходных.:ded:
irinakajo
29.11.2010, 15:17
В ТОксово ВИВК раскатали под канек. Будет ли в этом году овсещенная трасса 2,5 пока не ясно.
Nastena08
05.12.2010, 21:40
В ТОксово ВИВК раскатали под канек. Будет ли в этом году овсещенная трасса 2,5 пока не ясно.
Уже работает освещёнка:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.