Просмотр полной версии : 4 задержки подряд
Tаnuffka
26.11.2010, 14:05
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
В августе начались задержки М (первая - на 11 дней, последующие покороче). Сходила в тот момент к Г, нашли кисту правого яичника (функциональную). На следующий цикл киста ушла, но задержки не прекратились.
С этого месяца с мужем вышли в актив. Сейчас снова задержка, сдала ХГЧ, результат: менее 1,2.
Вопрос: с чем могут быть связаны задержки в моем случае и что делать?
К Г пойду как только пришлют мою ДМС-страховку из Москвы, т.е. не раньше конца следующей недели.
Долорес Клейборн
26.11.2010, 14:48
Гормональный сбой?
Tаnuffka
26.11.2010, 14:51
Гормональный сбой?
Если бы я знала...
Из-за чего он может быть?
ОК перестала пить почти полтора года назад. С тех пор до августа М приходили всегда в срок (цикл 28 дней).
НЕугомоннаЯ Егоза
26.11.2010, 14:57
Если бы я знала...
Из-за чего он может быть?
ОК перестала пить почти полтора года назад. С тех пор до августа М приходили всегда в срок (цикл 28 дней).
+100 гормональный сбой. У моей сестры тоже все время задержки, бывает даже по месяцу. У неё пролактин повышен.
Tаnuffka
26.11.2010, 15:05
+100 гормональный сбой. У моей сестры тоже все время задержки, бывает даже по месяцу. У неё пролактин повышен.
Т.е. надо сдать гормоны, да?
Долорес Клейборн
26.11.2010, 15:15
Т.е. надо сдать гормоны, да?
Конечно.Сдать и всё выяснить.
Такой сбой может быть связан не только с приемом ОК, а гормональный фон кстати тоже не сам собою нарушается ... это может быть даже например на фоне стресса :ded: женское здоровье - дело тонкое ...
Идите к гинекологу-эндокринологу.
У меня такое было из-за стресса на работе
#katrin#
29.11.2010, 14:40
У меня тоже были задержки три месяца подряд. Так и не успела выяснить почему: в последнюю задержку просчитались с мужем с овуляцией и вот......в марте буду мамой!) Г. сказала никаких нарушений нет.
Blondinka Zu
29.11.2010, 23:04
У меня такое из-за повышенного пролактина было, кста и функциональная киста тоже, как следствие ановуляции (а она из-за повышенного пролактина) :001:
произошло через 6 мес. после отмены ОК, на фоне перенапряжения на работе, сейчас с Г пытаемся восстановить цикл, если не поможет - стимуляция О
так что нужно к Г и сдавать гормоны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.