Просмотр полной версии : Сноуборд
Уважаемые профи, не подскажите, где можно купить сноуборд Б/у и всё к этому относящееся? Дочь моей подруги хочет попробовать. Может быть есть магазины, которые торгуют оборудованием "дизайна прошлого сезона" или что-то в этом роде.
HELP,pls
Заранее большое спасибо
Элечка и Катенок
26.11.2010, 18:21
На авито посмотрите бывают очень хорошие предложения, а напрокат взять для начала попробывать?
Там , вроде,уже пробовали, поэтому и возник вопрос. Но у современной молодёжи ВСЁ так переменчиво, что хотелось бы попробовать решить вопрос с"малыми "потерями. По себе знаю, спортом можно "заболеть", а может и опротиветь!
Всё равно ,спасибо за совет
Б/у сноуборды продаются в Пан Спортсмене
edeltely
26.11.2010, 20:23
1. Ищите на сноуборд-порталах:
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showforum=5
2. едьте в финку
3. м.б. ещё остались распродажи, когда новый можно купить по цене как б\у
4. есть дисконт-магазины
5. есть барыжники)) те, кто продают новье по сниженным ценам(у них свои пути - на выставках покупают подешевке, итд) тоже тусят по ссылке, данной выше, поищите.
Большое спасибо за ссылку и инфо
Будем искать!
в контакте группа http://vkontakte.ru/club206 оч много б/у )))
TerraKota
28.11.2010, 20:01
Б/у сноуборды продаются в Пан Спортсмене
Сегодня заходила в ПанСпортсмен. Очень много б/у лыж, недорого, а вот досок практически нету, только боты.
TerraKota
28.11.2010, 20:02
1. Ищите на сноуборд-порталах
2. едьте в финку
3. м.б. ещё остались распродажи, когда новый можно купить по цене как б\у
4. есть дисконт-магазины
5. есть барыжники)) те, кто продают новье по сниженным ценам(у них свои пути - на выставках покупают подешевке, итд) тоже тусят по ссылке, данной выше, поищите.
А не подскажете, где в Финке можно б/у посмотреть, мне тоже досочку хочется.
Девочки, большое Спасибо за советы!
Дочка подруги уже приобрела.Осталось спец одежду купить, но это я думаю не так сложно будет
TerraKota
28.11.2010, 23:07
Ну тогда делитесь со страждущей ТерраКотой где она приобрела! Ну если Вам это известно;)
Sweet_life
29.11.2010, 02:06
спасибо я тоже посмотрю
Cinderella78
29.11.2010, 16:51
приобретала у ЧП на тореза, давно занимаеться б/у и новым снаряжением (очень грамотно консультирует), если кому надо, кину в личку телефончик.
приобретала у ЧП на тореза, давно занимаеться б/у и новым снаряжением (очень грамотно консультирует), если кому надо, кину в личку телефончик.
у него там магаз?)
yulia118
05.12.2010, 02:02
В канте бывают очень неплохие предложения,сама продавала ботинки и доску
Cinderella78
06.12.2010, 12:25
у него там магаз?)
Ну типа того:)) Раньше торговал на рынке около м. Удельная, потом когда аренду подняли, арендовал у своего дома гараж, теперь там:)) Была я в этом гараже, прикольно, целый магазин;)
Просто Ирина
12.12.2010, 19:54
[QUOTE=Cinderella78;52432615]приобретала у ЧП на тореза, давно занимаеться б/у и новым снаряжением (очень грамотно консультирует), если кому надо, кину в личку телефончик.[/QUOTE
Можно мне телефончик? Доча хочет научиться кататься на сноуборде. :008:
Танюша10
16.12.2010, 18:23
Можно мне телефончик, тоже? Очень нужен сноуборд.
Ну типа того:)) Раньше торговал на рынке около м. Удельная, потом когда аренду подняли, арендовал у своего дома гараж, теперь там:)) Была я в этом гараже, прикольно, целый магазин;)
ооо! как интересно!
были у него только на Удельной! А куда точно он сейчас переехал?
Роликами он еще занимается. Но б/у ролики у него бывают и сомнительные, в плане цена-качество - иногда проще и дешевле новые купить почему-то...
edeltely
02.04.2011, 10:51
Роликами он еще занимается. Но б/у ролики у него бывают и сомнительные, в плане цена-качество - иногда проще и дешевле новые купить почему-то...
ой!! а какие у него б\у ролики, какой фирмы???
если он б\у продает дороже, чем новые, и причем это честная цена, то возможно это те, о которых я думаю))) их найти очень непросто))
можно мне тоже телефон?
ой!! а какие у него б\у ролики, какой фирмы???
если он б\у продает дороже, чем новые, и причем это честная цена, то возможно это те, о которых я думаю))) их найти очень непросто))
можно мне тоже телефон?
Дядька явно шарит, возит их из Финки, и совсем порожняком разным почти не занимается.
Фирм много, если Вам нужно что-то конкретное - проще позвонить. Он либо возьмет трубку, либо он в Финке )
Но у него дофига и обычных роллерблеэдов, к2 и пр., и на них, мне показалось, он немного перегибает. А может, в магазин давно не заходил ) А может, я чего недопонял. Но в итоге купил новые в магазине.
Уважаемые профи, не подскажите, где можно купить сноуборд Б/у и всё к этому относящееся? Дочь моей подруги хочет попробовать. Может быть есть магазины, которые торгуют оборудованием "дизайна прошлого сезона" или что-то в этом роде.
HELP,pls
Заранее большое спасибо
Еще советую почитать как выбрать сноуборд (http://www.topsnow.ru/board.html). Все написано в очень понятной и доступной форме.
Cinderella78
11.04.2011, 17:54
Ролики у него тоже покупали:)), кое что понимаем в этом, так вот сомнительное соотношение это в Океях и иже с ним:)) Ездили - знаем, конечно, не весь товар прям ах, но это как и в любом магазине. Да много бу, но таких фирм, что потом они служат много времени. Защищаю, потому что купили у него на всю семью уже много чего и нареканий нет:))
edeltely
11.04.2011, 21:22
Ролики у него тоже покупали:)), кое что понимаем в этом, так вот сомнительное соотношение это в Океях и иже с ним:)) Ездили - знаем, конечно, не весь товар прям ах, но это как и в любом магазине. Да много бу, но таких фирм, что потом они служат много времени. Защищаю, потому что купили у него на всю семью уже много чего и нареканий нет:))
Выше говорили не про океи, а про нормальные фирмы. А вы какой фирмы купили? :)
не валялось ли там случайно salomon?
Cinderella78
13.04.2011, 13:17
ИМХО, Окей тоже нормальная фирма:)) Смотря что подразумевать под этим))) Если соотношение цена-качество - назовите мне хоть одну)) А у меня Рочес:)) Б/у
edeltely
13.04.2011, 16:39
с рочесом если быстро не ездить - то ноги не сломаете)
роллерблейд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.