PDA

Просмотр полной версии : мануальный терапевт ваше мнения?

Сталика
26.11.2010, 15:00
Здравствуйте, не смогла найти на форуме. Кто ходил к мануальному терапевту Извекову Вячеславу Петровичу???? Очень хочется услышать о нем мнения. У нас СДВГ, стертая дизартрия, и смешения шейного позвонка... Лечились у остеопата Баирова А.Г., лечились 2 года, отдали кучу денег, а результата нет. Просто не хочется наступать на те же грабли...:001:

Lizun)
29.11.2010, 17:50
Мне кажется, что несколько сеансов остеопатии уже должны давать какой-то результат. Мы лечились у мануального терапевта Торчаловского в центре Прогноз, результат был уже после второго сеанса, а всего их потребовалось около пяти, чтобы поставить нам нашу шею на место:-)

natalishka
29.11.2010, 20:06
Мне кажется, что несколько сеансов остеопатии уже должны давать какой-то результат. Мы лечились у мануального терапевта Торчаловского в центре Прогноз, результат был уже после второго сеанса, а всего их потребовалось около пяти, чтобы поставить нам нашу шею на место:-)

остеопатия и мануальная терапия - немного разные вещи.
лично мне Баиров тоже не помог. ребенка водила к двум, тоже весьма хваленым, остеопатам, толку не было, только кучу денег потрачена.
К Торчиловскому ходили - и еще пойдем!!!! Про Извекова ничего не слышала.

Сталика
02.12.2010, 01:04
Спасибо за ответы. Столько врачей не знаешь куда и пойти. :016:
Ездили в Прогноз сложилась впечатления, что это просто выкачка денег. Назначили лечения на 60 тыс, и при этом не смогли толком рассказать про лечения. Вот комп. программа, очень помогает. Спрашиваю как она работает? Говорят купите книгу за 150 руб., в ней все расписано. Я говорю вы мне объясните, может и куплю. Так нет купите и все прочтете. Так же обо всем, сколько сеансов потребуется и тп. Сказать не могут.
Схожу я к Извекову, посмотрю, если не поможет за пару сеансов пойду к Торчиловскому.