Вход

Просмотр полной версии : Комбинезоны Керри

vilenkai
26.11.2010, 16:18
Мы мерзнем в комбинезоне Керри. Приходиться одевать ребенку под комбинезон два теплых свитера и теплые штанишки. Видно он не рассчитан на такую температуру. Завтра поедим покупать пуховик. Выброшенные деньги!

Фру Фру
26.11.2010, 16:23
вы наверно еще на улице не бегаете как угорелые...? в основном своем в коляске/санках?
конечно тогда замерзнете... и еще какой вариант у вас Керри? на меху? или?
у нас было 2 комбеза в ваш возрастной период ленне/керри и пуховик.
Когда +10 до -5 то был ленне (у меня на иск. меху был), когда на улице от -5 до -20 то пуховик.

vilenkai
26.11.2010, 16:32
У нас Керри на меху белого цвета в "Детях" покупала в прошлом году. Нам 1,5 года , мы не очень активны на улице.
Посмотрела на внутренней этикетке, написано утеплитель Vatiin, это Ватин что ли?
В прошлом году ездили в коляске в этом комбинезоне, еще заворачивала в пуховое одеяло.

Фусимама
26.11.2010, 16:37
У нас Керри на меху белого цвета в "Детях" покупала в прошлом году. Нам 1,5 года , мы не очень активны на улице.
Посмотрела на внутренней этикетке, написано утеплитель Vatiin, это Ватин что ли?
В прошлом году ездили в коляске в этом комбинезоне, еще заворачивала в пуховое одеяло.

ну Вы не расстраивайтесь! :flower::flower:
у Вас по росту как раз комбез?
вроде как он бОльше не особо должен быть, чтобы много воздуха не гуляло...
а термобелье не поддевали?
у нас сейчас Рейма демисезонный. Поддеваю ТермаФорм, не мерзнет. На белье флиска и все! сразу комбез. На улице не ходит, пока к снегу не особо привыкла. Ездим в санках.....

Zhdu_Alisu
Может, у вас деть такой теплолюбивый? Мы в прошлом году в этом возрасте были в самые февральские морозы... Носили Ленне. Но у нас утеплителя было 350 гр. в нем, т.е. толстый + свитерок. Не мерзли. Хотя и в санках сидели. Вот ноги в куомах отмерзали, это да. А так...

У вас, имхо, или комбез тонкий (модель на демисезон и теплую зиму) или деть тепло любит:)

Фру Фру

не переживайте... купите пуховик обязательно. (я на ДО покупала, щоб не дюже богато вышло)
Ваша модель хороша в промозглую погоду, когда дождь, ветер, когда на улице чача...
А вот уже в морозную все-таки лучше пуховик. Эта моделька ваша будет 100% отдачи давать в 2 ребзеных года все-таки.

Cool
26.11.2010, 16:39
нам 1,5 у нас керри 330 граммов чегото там)) нам тепло.ну он такой теплый даже чувствуется мне. и после прогулки проверяю ребенок теплый-теплый под комбезом. мы далеко неактивные.

vilenkai
26.11.2010, 16:43
не переживайте... купите пуховик обязательно. (я на ДО покупала, щоб не дюже богато вышло)
Ваша модель хороша в промозглую погоду, когда дождь, ветер, когда на улице чача...
А вот уже в морозную все-таки лучше пуховик. Эта моделька ваша будет 100% отдачи давать в 2 ребзеных года все-таки.
Это точно. Когда на улице было +5, было хорошо. Так комбинезон непродуваемый, даже когда сильный ветер.

Miracle Nataly
26.11.2010, 16:44
нам 1,5 у нас керри 330 граммов чегото там)) нам тепло.ну он такой теплый даже чувствуется мне. и после прогулки проверяю ребенок теплый-теплый под комбезом. мы далеко неактивные.
У нас иакой же слитный комбезик 330 г утеплителя - так мы тепленькие приходим, хотя и в санках сидим. Думаю, у Вас ребёночек теплолюбивый. Посмотрите что-нибудь на пуху

Pretty_mam
26.11.2010, 17:04

у вас нравное мало утеплителя в комбезе- если он на меху , там утеплителя 120 гр + меховая подкладка... для моего мерзлявого ребенка- это осенний комбез...чтобы не мерз - на зиму нужен комбез ленне/ керри не меньше ,чем 330 грамм.

zvaigzne
26.11.2010, 17:30
Мы мерзнем в комбинезоне Керри. Приходиться одевать ребенку под комбинезон два теплых свитера и теплые штанишки. Видно он не рассчитан на такую температуру. Завтра поедим покупать пуховик. Выброшенные деньги!

может, у вас комбинезон демисезонный? :009:
Мы в этом году Керри и не надевали ещё, он на бОльшие морозы рассчитан (у нас с 330 г утеплителя), ходим пока в Lassie, под него колготки и водолазку надеваем :)
В ту зиму в любые морозы ходили в Lassie, хотя дочке было полтора года, и не шибко активная она была на прогулках. Только в -20 и ниже свитер надевали.

Angel's Wings
26.11.2010, 18:10
Может у Вас наоборот ребенок вспотел от 2-ух свитеров и от этого замерз? Это просто предположение, так как так действительнно бывает.

graffiti
26.11.2010, 18:22
предполагаю, что вся проблема что комбик рассчитан или на теплую зиму или на активного ребенка. Купите допом пуховик или овечий чес.

нафанька
26.11.2010, 18:39
у вас нравное мало утеплителя в комбезе- если он на меху , там утеплителя 120 гр + меховая подкладка... для моего мерзлявого ребенка- это осенний комбез...чтобы не мерз - на зиму нужен комбез ленне/ керри не меньше ,чем 330 грамм.

мы всю прошлую зиму отходили в таком(1год был) и не замёрзли.Правда и одевали под него тёпленькое что-н.
в этом году купила 250 и 330гр.

Пипа
26.11.2010, 18:47
вы наверно еще на улице не бегаете как угорелые...? в основном своем в коляске/санках?
конечно тогда замерзнете... и еще какой вариант у вас Керри? на меху? или?
у нас было 2 комбеза в ваш возрастной период ленне/керри и пуховик.
Когда +10 до -5 то был ленне (у меня на иск. меху был), когда на улице от -5 до -20 то пуховик.

причем тут бегаете? Керри не мембрана.

Вообще странно. Могу только предположить,что вы купили демесезон,правда с мехом врятли. Но лично мне больше нравится когда больше утеплителя,чем меховая подкладка.
Мои обе всю зиму в Керри шарахаются с утеплителем 330-250 и 150. Без всяких свитеров,не мерзнут.

Melamori Blimm
26.11.2010, 18:49

Вообще странно. Могу только предположить,что вы купили демесезон,правда с мехом врятли. Но лично мне больше нравится когда больше утеплителя,чем меховая подкладка.
Мои обе всю зиму в Керри шарахаются с утеплителем 330-250 и 150. Без всяких свитеров,не мерзнут.

как раз с мехом и есть демисезон он всего 120 гр
я сейчас ленне 330 гр одеваю на колготки и хбшку и ааатлично:019: непредставляю как можно замерзнуть в таком сейчас

MamaDashi)
26.11.2010, 18:51
У нас Ленне 150 гр.С шерстяной поддевой пришли теплющие.особо не бегаем)

Моника Б.
26.11.2010, 19:01
По-моему, дело в ребенке. Мы в прошлом году (сыну было 1,7) мерзли в керри 330 г. Даже в -10 было явно холодно. Купила пуховый комбез, и проблема решилась. А в керри ходили в слякоть и ветер - он непромокает и стирается отлично.

Venera.87
26.11.2010, 19:02

Мы в таком всю прошлую зиму отходили, при условии что мелкому было 10 мес! не разу не замерз! Тоже был не активный, только ходить начинали! Может там просто подделка!

нафанька
26.11.2010, 19:09
Мы в таком всю прошлую зиму отходили, при условии что мелкому было 10 мес! не разу не замерз! Тоже был не активный, только ходить начинали! Может там просто подделка!

тоже к этому склоняюсь.

Semechka7
26.11.2010, 19:10
Наверное, у Вас все таки демисезонный Kery. В прошлые холода гуляли в комбезе Kery ( тонкая кофта и колготки внизу) и не разу не замерзли. Я сколько раз видела на ДО продают Kery как зимний, а на самом деле это осень-весна (особенно меховая попа):015:

Natusik:)
26.11.2010, 19:34
Наверное, у Вас все таки демисезонный Kery.

Тоже почему-то так показалось. В зимних Кэрри утеплитель изософт, ткань актив, про ватин первый раз слышу, может, он в демисезоне как раз.
Мы в прошлом году мало ходили, годик с небольшим был, в основном качели и снег ковыряли. Одевала на махровые колготки, х/б футболку с длинным рукавом, а в морозы еще п/ш кофточку, не мерзли, всегда теплый приходил. Гуляли до -13, если холоднее было, не выходили. Сегодня в -7 гуляли также, только кофта флисовая была, тоже теплый пришел, но у нас с изософтом 330 г.

Пипа
26.11.2010, 19:38
как раз с мехом и есть демисезон он всего 120 гр
я сейчас ленне 330 гр одеваю на колготки и хбшку и ааатлично:019: непредставляю как можно замерзнуть в таком сейчас

Ну там вроде считается,что мех дополняет утеплитель и получается такой же по теплоте...Но вдимо не совсем.
Мы на керри 330 еще даже не перешли :))

*Glow*
26.11.2010, 19:56

"vatiin" в переводе на русский "утеплитель". Посмотрите внимательно этикетку, там примерно так :
vatiin\vanu\vadd\утеплитель, одно слово на разныx языкаx.:) А потом уже состав.

Покажите модель комбеза, может, правда, утеплителя мало.

Иррида
26.11.2010, 20:45
Вот у меня тоже вопрос - комбез Ленне - самый теплый 330 грамм утеплителя, был одет только на х/б бадлон и колготы (какие-то не сильно утепленные, смесовые), на руках - краги Ленне (с мехом искусственным), на ногах - кожаные сапоги на меху + шапка шерстяная без подкладок всяких (сверху капюшон).
Пришли - сам теплый, а руки-ноги холодные!
Что такое? Почему?
Мы не особо активны - больше на санках и походить туды-сюды малость, на горке прокатиться.
Еще чтоль утепляться???? что же мы будем носить в -15???

Почему руки холодные в таких теплых варежках???

Какие есть мысли?

Волошка
26.11.2010, 20:49
автор, выложите фото вашего комбеза, народ быстро разберется в чем у вас проблема :)

нафанька
26.11.2010, 20:50
Вот у меня тоже вопрос - комбез Ленне - самый теплый 330 грамм утеплителя, был одет только на х/б бадлон и колготы (какие-то не сильно утепленные, смесовые), на руках - краги Ленне (с мехом искусственным), на ногах - кожаные сапоги на меху + шапка шерстяная без подкладок всяких (сверху капюшон).
Что такое? Почему?
Мы не особо активны - больше на санках и походить туды-сюды малость, на горке прокатиться.

Какие есть мысли?

вспотели и замёрзли..

Иррида
26.11.2010, 20:52
вспотели и замёрзли..
Как можно вспотеть, сидя в санках при -8?
Покупала его специально для того, чтобы одеть внизу поменьше, а получается что и этого много???
Если ребенок вспотел, а потом замерз - спина ведь должна быть холодной! а он теплый!!!!:009:

нафанька
26.11.2010, 20:52
автор, выложите фото вашего комбеза, народ быстро разберется в чем у вас проблема :)

+1

нафанька
26.11.2010, 20:53
Как можно вспотеть, сидя в санках при -8?
Покупала его специально для того, чтобы одеть внизу поменьше, а получается что и этого много???
Если ребенок вспотел, а потом замерз - спина ведь должна быть холодной! а он теплый!!!!:009:

я про варьки и ботинки. У вас же руки и ного холодные были?

-АпЕлЬсИнКа-
26.11.2010, 21:04
. Думаю, у Вас ребёночек теплолюбивый. Посмотрите что-нибудь на пуху
+1
мы тож тепло любим и в основном на улице в коляске катаемся. Взяли пуховой - вообще невесомый, а теееплый:love:

Иррида
26.11.2010, 21:39
я про варьки и ботинки. У вас же руки и ного холодные были?
А в простых варежках шерстяных руки ледяные...:005:
А на ноги тогда что??? демисезон чтоль?:001:

Baby@ngel
26.11.2010, 21:41
У нас Ленне слитный,150гр. Сегодня гуляли 2 раза по часу-полтора - ребенок теплый,не замерз:) Катались на санках и по площадке гуляли, ну не сказала бы,что прям бегали очень;)
Вот руки замерзли только в крагах зимних:( не знаю,что на руки одевать:( Придется пуховые варежки,наверно,купить...

Да,подпишу- под комбинезон одет был в боди обычный НМ и колготки. На ногах мембранные ботинки ЛарсиКидс(по свойствам как Викинги);)

dashkin81
26.11.2010, 21:52
Мы сегодня гуляли в Керри слитном 250 грамм. Под него боди, носочки и флисовую поддеву. Сапожки Куома, на руки - просто варежки шерстяные. Вышли ненадолго, поэтому так легко одела. А дочка не замерзла совсем, хотя в снегу валялась по полной программе. Гуляли минут 30-40 :080:

marina-des
26.11.2010, 22:24
У нас ленне. Ребенок не очень активный на улице, очень любит лежать на снегу. Вниз одеваю легкую кофту и ребенок не мерзнет. Мы правда комбез привозили из Финки. Может вам подделка попалась...? Этот комбез у нас третий этой фирмы и никаких нареканий нет.

vilenkai
26.11.2010, 22:45
Покупали в "Детях" на Ленинском, почти 5 тысяч.

Иррида
26.11.2010, 22:46
Вот руки замерзли только в крагах зимних:( не знаю,что на руки одевать:( Придется пуховые варежки,наверно,купить...
Вот и я не знаю - что на руки одевать! :015:
Перчатки завтра одену...а с собой варежки возьму...:065:
Может и правда потеют руки???
У нас ленне. Ребенок не очень активный на улице, очень любит лежать на снегу. Вниз одеваю легкую кофту и ребенок не мерзнет. Мы правда комбез привозили из Финки. Может вам подделка попалась...? Этот комбез у нас третий этой фирмы и никаких нареканий нет.
У нас тоже привозное...типа с Эстонии или Финляндии - не уточняла...:017:
Не, на подделку не тянет - слишком уж хороший...:019:

Ahhag
26.11.2010, 22:55

Мы в таком всю прошлую зиму отходили, в мороз с поддевой, хотя ребенку был год с копейками, совсем не активный, в лучшем случае снег лопаткой ковырял, а в основном стоял. Наверное у вас теплолюбивый сильно. А обычно как одет? Мы и дома в одних трусах и на улице сейчас в джонатане осеннем, без утеплителя, но с поддевой, зимний пока не вижу необходимости надевать. И варежки рейма мини-тек осенние, руки теплые.

MamaDashi)
26.11.2010, 22:55
Если я не ошибаюсь,это 120+меховая подкладка?!

vilenkai
26.11.2010, 23:06
Ну вот я не знаю, сколько это 120гр. или 300 гр.? Этикетки выбросила в прошлом году, когда купили. Может специалисты скажут сколько? На внутренней этикетке в комбинезоне нет обозначений граммов.

Natalys79
26.11.2010, 23:13

да, вроде это 120+меховая подкладка. Так а подкладка то есть? вроде она отдельно пристегивается

Natusik:)
26.11.2010, 23:13
Ну вот я не знаю, сколько это 120гр. или 300 гр.? Этикетки выбросила в прошлом году, когда купили. Может специалисты скажут сколько? На внутренней этикетке в комбинезоне нет обозначений граммов.

Это точно не 330 г, скорее 120 г.

Lakis
26.11.2010, 23:26
и нас 330 гр, не мерзнем

Boreal
26.11.2010, 23:30
Сейчас гуляем в Керри. Вниз одеваю футболку с коротким рукавом и трикотажный свитер. Не мерзнет, но на зиму буду покупать пуховик.
В прошлом году Керри использовали до -10, ниже пуховый комбез.

нафанька
26.11.2010, 23:47

120гр.+мех.подкладка
мы всю прошлую зиму отходили в таком, хотя был и ещё один теплее.
Малыш ваш наверно просто тепло любит.

~Svetik~
26.11.2010, 23:48
:031: оно самое. С 330 гр конечно не сравнится, но многие и в таком не мерзнут.

Pretty_mam
26.11.2010, 23:54

это 120 гр +мех подкладка-для моей в ем точно было бы холодно, это ж не мембрана....оддевы точно не спасут

LADA322
27.11.2010, 00:02
Это 120 грамм+ мех. Мы носили до -10 с поддевой, а дальше пуховик одевали. Тоже думала, что всю зиму проносим. Оказалось нет, пришлось пуховик покупать. Но мы любители на санках посидеть и на качельках покататься. Зато ранней весной просто замечатально, не промокает, не продувает, а в мороз мерзла конечно.

*Glow*
27.11.2010, 00:02
не знаю,что на руки одевать:( Придется пуховые варежки,наверно,купить...

Вот и я не знаю - что на руки одевать! :015:

Сын xодит в обычныx перчаткаx, но на ниx одеваю краги, просто, чтобы перчатки не намокли от снега, краги совсем без утеплителя. Всегда очень тепленькие ручки.

Natalisa
27.11.2010, 00:09
Мы прошлый год отходили в 150 граммах всю зиму. Ребенок ни разу не замерз. Хотя был сидячий в коляске, пошел на улице ток в конце февраля - марте.
Просто нужно правильно одеваться:
от минус 8 до минус 14 - хб бодик, шерстяные колготки, х\б кофта с длинным рукавом (бодлон), шерстяная поддева, шерстяные носки
от минус 1 до минус 7 - хб бодик, шерстяные колготки, х/б кофта с длинным рукавом, хб свитер
от нуля до плюс шести - хб колготки, х\б бодик, х\б кофта с длинным рукавом.
Выше плюс шести - в нем просто жарко, хоть на голое тело одевай :)
На руках - шерстяные перчатки. Обувь в прошлом году была Рейма Тутта, в этом Суперфит с мембраной Гортекс.
Ребенок ни разу не потел и не мерз.

Фру Фру
27.11.2010, 00:20

еще при чем как!! а про мембрану речь и не идет. У меня такой был в прошлую зиму. Ребенок после -7 мерз в такой модели. Ребенку было на ту зиму от 1.3 и до 1.6 гг. носили дополнительно кроме такой модели еще пуховик. Мы не особо тогда были подвижны, коляска, санки... если и решим походить ногами, то в основном своем ребенок стоял или на корточках ковырялся. Это щас она носится как угорелая... И такая модель просто супер! в ней тепло, все дышит и не тяжело и не потеет. Когда прогулка состоит из 70% процентов сидения в коляске/санках, нужно что-то покупать дополнительно ИМХО дети как и взрослые все по разному ощущают холод. Я мерзну, видимо дочка тоже. А кому-то жарко от того как я одеваюсь. А Керри/ленне я нежно люблю, сама бы носила.

а у меня данные 150гр+ иск. мех в котором 40% хлопка...

Baby@ngel
27.11.2010, 00:23
Сын xодит в обычныx перчаткаx, но на ниx одеваю краги, просто, чтобы перчатки не намокли от снега, краги совсем без утеплителя. Всегда очень тепленькие ручки.

Спасибо! :flower::flower::flower: Завтра так попробуем;)

Катрана
27.11.2010, 00:26
Мы прошлый год отходили в 150 граммах всю зиму. Ребенок ни разу не замерз. Хотя был сидячий в коляске, пошел на улице ток в конце февраля - марте.
Просто нужно правильно одеваться:
от минус 8 до минус 14 - хб бодик, шерстяные колготки, х\б кофта с длинным рукавом (бодлон), шерстяная поддева, шерстяные носки
Обувь в прошлом году была Рейма Тутта, в этом Суперфит с мембраной Гортекс.
Ребенок ни разу не потел и не мерз.

Под какой комбез Вы так одеваетесь? мой сейчас ходит в осенних штанах на махровые колготы, .....и....в пуховике))) но я не покупала зиму, нам бабушка пух подарила. Под него х/б футболка и бадлон,не мерзнет. А вот ноги, купила в Юниоре Larsy kids, продавец посоветовала. сейчас не мерзнет, а вот в -15 думаю будет проблема.
С обувью не было проблем? Где Вы покупали?

ОчейОчарованье
27.11.2010, 00:32
Аналогично, только у нас ленни, но это не принципиально. Самый теплый из всех, что был в магазе. Легкий - да, но не теплый... Ребенка раздеваю, чувствуется что неуютно было, а я балда, понадеялась на эти разрекламированные комбезы. Хотя ребенок двигается достаточно активно. И это еще в минус 7... В минус 15 не рисну низачто :) Купили второй на овчине. Тоже самое с куомой.

visochka
27.11.2010, 00:40
У меня тоже у знакомых в Керри мерзнет сын, и в Куомах ноги леденющие. Это просто из-за того,что деть неактивный, теплолюбивый. Моя вот в Жирафе носится:075: - и хоть бы что, хотя он демисезонным считается, и там только синтепон, но она активная, и ей теплей не надо.
А у меня самой вегето-сосудистая дистония- руки ноги всегда холодные, так что надо очень тепло одеваться,чтоб не мерзнуть.
Покупайте пуховик, и будет вам щастье:))

Амаранта
27.11.2010, 00:41
Аналогично, только у нас ленни, но это не принципиально. Самый теплый из всех, что был в магазе. Легкий - да, но не теплый... Ребенка раздеваю, чувствуется что неуютно было, а я балда, понадеялась на эти разрекламированные комбезы. Хотя ребенок двигается достаточно активно. И это еще в минус 7... В минус 15 не рисну низачто :) Купили второй на овчине. Тоже самое с куомой.

Причем тут его разрекламированность? Из 100 детей прекрсно ходят в Керри 90 примерно (а если говорить о 330 утеплителе, то и почти 100). У Вашего конкретного ребенка значит такие особенностьи терморегуляции, что ему и в Куоме холодно. Значит Ваш вариант - пуховик (овчину я бы не стала покупать, в ней же не повернутся)

лимонная птица
27.11.2010, 00:54
не помню насчет грамм,но в первую зиму(как родилась дочь) относили керри зайчик.самый лучший комбез для малыша!не мерзли ни разу,одного комбеза хватило с ноября по март.но я ваще фанатка финских комбезов.:010:родился бы маленький,не сомневалась,что покупать:fifa:

Kamea
27.11.2010, 01:01
Мы носили аналогичную модель прошлой зимой. Ребёнок только учился ходить, но ни разу не замёрз! От минус 10 поддевали флисовую кофточку, а так просто на бодик и х/б бадлон.

~Svetik~
27.11.2010, 01:01
А можно полюбопытствовать что это за самый теплый? Просто лично мы с дочей мерзлявые и мне плевать на бренды я выбираю комфорт, так вот в ту зиму, если на ноги это валенки и калоши форева, то вот верх ленне 330 гр, ребенок не разу не замерз. Поэтому и в эту зиму так же. И тут дело не в бренде не в рекламе, а именно в том, что мне нравится то, что ребенку легко и тепло и что грязь можно тут же платочком стереть до прежней чистоты. А вот первую зиму дите была в Сибирской овчине, т к ИМХО до года в ней теплее.

Женя555
27.11.2010, 02:01

По этой причине я купила своему пуховик российский Талви - черный в клетку с красивой опушкой аля чернобурка. Смотрится очень даже, ребёнок теплущий даже после 2 часов сна на улице.

Melamori Blimm
27.11.2010, 02:04
это 120 гр +мех подкладка-для моей в ем точно было бы холодно, это ж не мембрана....оддевы точно не спасут

а причем тут мембрана или нет? поддева утепляет вне зависимости от того подо что она одевается она просто тупо утепляет! Я вот под свой дурацкий пухан тоже флис ношу и отлично

Иррида
27.11.2010, 02:33
Почитала-почитала - так и не поняла - то ли мы потеем и потом мерзнем, то ли нам еще теплее одеться...
Мдас...когда ж мой ребенок наконец-то мне сам скажет - "Мама, мне жарко!" или "Мама, мне холодно!"
Голову уже сломала!:009:

sergik
27.11.2010, 02:35
Мы 2 зимы отходили в Керри :019: , правда не в комбезе, а полукомбез и куртка, какой-то утеплитель ( изософт что-ли :016: , могу ошибаться ) , скромненький мех ( или его подобие ) только на самом верху спинки, на манжетах и внутри капюшона. Одевали только на тонкое х/б - ребзю было ну Ооочень тепло, даже жарко ( часто умудрялся потеть, но при этом никогда не мерз) хотя двигался он совсем не активно.

dashic
27.11.2010, 03:08
это не совет, а просто рассказ про моего ребенка. Если он в супертеплых комбезах наичнает мерзнуть, для меня это значит, что его надо не утеплять, а наоборот раздевать. Стопудово, что ребенок хотя бы чуть-чуть вспотел, а даже чуть влажный ребенок (наощуп почти не определить) мерзнет моментально. И это всегда работало. Переодевала в комбез попрохладнее, убирала свитера или ещ что-то и все становилось нормальным. ребенок переставал мерзнуть.

Просто Ленне - один из самых теплых комбезов, в нем даже в мороз трудно замерзнуть.

Италика
27.11.2010, 03:22
что-то я решила повнимательней посмотреть на наш керри, прошлую зиму ходили, но вот теперь думаю: никогда не проверяла мёрзнет или нет.... наверное не мёрз...

Mika Kontiki
27.11.2010, 07:15
Кому как, а мне жалко смотреть на закутанных, как пупсы, дитенышей на улице..Комбез на пуху, шапка, шарф, сверху одеялко..а мама в куртяшке с открытой попой и шапочке на "рыбьем меху"...У детей обмен веществ на порядок быстрей взрослого = ему теплей всегда чем вам. Правило одевания - на слой меньше маминого комфорта. Ну вспомните самих себя в детстве! Я помню в Сибири, когда у нас было -40 в школу было нельзя, и мы отрывались во дворе на горках, и никому не было холодно...

Холодно - в маминой голове кмк

Мы ходим в обычном Ciraf под которым футболочка и простые трикотажные колготы..без носков, без краг, только варежки простые..и нам от-лич-но :)

Белая&Пушистая
27.11.2010, 08:55
Что такое? Почему?

Какие есть мысли?

У нас так было когда у дочи ножки мерзли. Одели обувку потеплее и сразу ручки тоже теплыми стали.

Pretty_mam
27.11.2010, 08:57
[QUOTE=Melamori Blimm;52312444]а причем тут мембрана или нет? поддева утепляет вне зависимости от того подо что она одевается она просто тупо утепляет! Я вот под свой дурацкий пухан тоже флис ношу и отлично[/QUOT
у австора уже в 2х поддевах и толку ноль

Costa Del'
27.11.2010, 11:00
Надо было внимательно изучать перед покупкой ассортимент производителя. У меня Ленне из Эстонии, самая теплющая куртка 330 грамм + полукомбез 150 гр. Все отлично.

Ольхен
27.11.2010, 11:41
Прошлую зиму отходили, вернее отлежали и проспали в коляске (были еще совсем маленькие), в Керри. Одевала просто на слип, ну а если мороз больше -15, то одевала еще костюмчик теплый, типа поддевы. Ни разу не замерзли. Детка всегда была тепленькой внутри. В этом году тоже купили Керри, но он у нас такой толстый, скорее всего в нем 330гр, так ей даже жарко в нем. Наверное все от деток зависит.

MamaDashi)
27.11.2010, 12:41
Прошлую зиму отходили, вернее отлежали и проспали в коляске (были еще совсем маленькие), в Керри. Одевала просто на слип, ну а если мороз больше -15, то одевала еще костюмчик теплый, типа поддевы. Ни разу не замерзли. Детка всегда была тепленькой внутри..
Тоже самое,не мерзли.
Начинаю думать,что перекутала и детка вспотела там(:001:

Avina2009
27.11.2010, 13:13
Я-мерзлячка жуткая и детеныш такой же, поэтому купила самый теплый Ленни(330гр слитный), чтобы не заморачиваться с поддевами. Довоооольна как слон!! Внизу только колготки и легкая кофточка.
п.с. Вчера на площадке из 7 малышей пятеро были в Ленни. Вот она сила рекламы!!!:))

Девчи, научите носить Куому!!!!! Ноги у детки все время холодные.

Ольхен
27.11.2010, 16:09
Я-мерзлячка жуткая и детеныш такой же, поэтому купила самый теплый Ленни(330гр слитный), чтобы не заморачиваться с поддевами. Довоооольна как слон!! Внизу только колготки и легкая кофточка.
п.с. Вчера на площадке из 7 малышей пятеро были в Ленни. Вот она сила рекламы!!!:))

Девчи, научите носить Куому!!!!! Ноги у детки все время холодные.

И меня научите! Я вот все поглядываю на них, но боюсь, что замерзнут маленькие ножи.

Настя 2
27.11.2010, 16:25
У нас комплект Ленни где в курточке 330г чего-то, ребенок не очень активный, гуляем по часу, ну полтора максимум пока все ОК. А вот куома разочаровывает(((( ножки действительно мерзнут (хотя мы гуляем пешком)

Rafaello4ka
27.11.2010, 16:46
мы сейчас в ласси 140 г + флисовая поддева на бодик, вроде не мерзнем, а вот ручки ножки...финские теплющие краги не спасают(, сегодня одели обычные валенки с галошами, вроде ноги не замерзли, а вчера в демариках холоднющие были(((

smoof
27.11.2010, 16:51
у нас ленни раздельный куртка 330 гр штаны 150 гр. на ногах викинги, викинги прошли испытания))) в -7 ноги тепленькие.
а вот штаны у ленне вызывают сомнения - снимаю, а попа холодная! Я вот не понимаю...производителю что трудно сделать штаны по плотнее? тоже с 330 утеплителя....??? Сейчас вот ищу другие штаны!

Виктории
27.11.2010, 17:06
Ну вот, а я сегодня демар ботинки купила ребзе, теперь и не знаю правильно ли сделала......(( Там такой толстый слой меха, но получается что он не гарантия что ноги не замерзнут....? Ходим тоже в керри 120 или 150 гр с мехом внутри, пока не мерзли, но поддеву уже одеваю флисовую.

MarkMother
27.11.2010, 21:42
Девочки, подскажите, а где у Керри написано сколько наполнителя?

Пипа
27.11.2010, 22:03

НИгде,к сожалению.

MarkMother
27.11.2010, 22:20
А как узнать???? На глаз?

Пипа
27.11.2010, 22:25
А как узнать???? На глаз?

каталоги

MarkMother
27.11.2010, 22:30
Спасибо!

Koffe
27.11.2010, 23:43
Похоже вот ваш комбезик http://vkontakte.ru/photo-11881588_150577890. Вот фото вживую http://vkontakte.ru/photo-11881588_152171830. Он 120г + меховая попа. Просто холодновытай, видимо. У нас 330 г куртка и 150 г штаны. Сидим в коляске. Не мерзнем.

Nady
28.11.2010, 00:56
Похоже вот ваш комбезик http://vkontakte.ru/photo-11881588_150577890. Вот фото вживую http://vkontakte.ru/photo-11881588_152171830. Он 120г + меховая попа. Просто холодновытай, видимо. У нас 330 г куртка и 150 г штаны. Сидим в коляске. Не мерзнем.
Ссылки не открылись, вернее "Фотография защищена настройками приватности"

Koffe
28.11.2010, 01:03
Фотки просто в группах. Видимо вступать надо. Адрес группы http://vkontakte.ru/club11881588***. Звезды убираем.

трешка
28.11.2010, 01:24
Мы только в керри,в прошлом году была куома(ноги были холодные),в этом викинги,пока теплые и не мокрые .

sergik
28.11.2010, 01:29

Насколько я помню, это было написано на бумажной этикетке, правда мы 2 года назад покупали.

Гусенка
28.11.2010, 01:39
девочки, а что пододевать в -14 и ниже под ленне 330+150. ткань актив?

Амаранта
28.11.2010, 01:43

Флис, шерсть.

Фру Фру
28.11.2010, 03:13

я всегда все "примеряю" на себя... а как бы мне было в таком?- и все вопросы отпадают сами собой.

Enko
28.11.2010, 03:44
Завтра поедим покупать пуховик. Выброшенные деньги!

:ded:
Пуховик и валенки - наше все :support:

лит
28.11.2010, 03:52
Мы сегодня гуляли в Керри слитном 250 грамм. Под него боди, носочки и флисовую поддеву. Сапожки Куома, на руки - просто варежки шерстяные. Вышли ненадолго, поэтому так легко одела. А дочка не замерзла совсем, хотя в снегу валялась по полной программе. Гуляли минут 30-40 :080:

легко? :))
у нас майка и бадлон + куртка мембрана+утеплитель, штаны 80 гр утепл. +колготки шерстяные.
без поддевы, почти 2 часа и не замерзли:019:

120/150 похоже
прошлую зиму в 150 отъездили в коляски, все ок

почему поддевы не спасут-то ? шерсть или флис можно носить не только под мембрану;)

vilenkai
28.11.2010, 14:37
Купили вчера пуховик, гуляли в нем около 1 часа на санках, не замерзли. Керри будем одевать на слякотную погоду около 0 градусов, он непромокаемый, непродуваемый. Еще в Керри мне нравится, что к нему совершенно не липнет грязь, не смотря на то, что он у нас белого цвета, практически всегда чистый. Но для морозов он нам не подходит.

Hloya-2005
28.11.2010, 17:25
ребзику 1,1 у нас керри комплект штанишки и курточка вниз одеваем синтетику и флис и ребенок после прогулки тепленький хотя сидит в санках и ходить не любит а вот прошлую зиму в коляске откатались в комбезе с овчиной теплее ничего не встречала )))

vova1967
28.11.2010, 17:34
тепло в нем:support::support::support:в мороз и солнце:)
а в плохую погоду только SALEWA:ded::ded::ded::080:

sunshine_1984
28.11.2010, 18:59
Хорошо, что мы в этом году обычный наш комбез купили:) И теплый, и красивый, с опушкой вокруг капюшона)) Радуемся, ребёнок по уши в снегу, приходит домой теплый!!!